![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 21:31) помнишь "Джентельмены удачи" сажают в бочку с дерьмом и возят по городу, и палач саблей машет" короче вод туд намного дешевле чем выход, я в Казахстане поработал -первое дело у них обдурить русского. Приедем не переживай, как время будет ![]() Буду ждать. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Mar 30 2015, 22:31) Привет,друзья! Сезон открыл,- десятка два медяком отрыл. А сегодня сын родился. Назвал Павлом,в честь Павла-Фокуса,он мне здорово помог в настройках 3 кгц датчика)))))......... Шучу,друзья! У меня дед был Павлом и прадед тоже. ![]() .Обмываю ножки и пишу всякую... Извиняюсь,если что. Сергей(Асго),скоро прибор буду заказывать у вас для сына ![]() ![]() ![]() Про Пашу Фокуса улыбнуло )) Обращайтесь, сделаем Вашему сынишке персональную скидку. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 30 2015, 21:51) Буду ждать. ![]() Олег, в почту координаты скин, созвонимся. Личка не работет -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Mar 30 2015, 21:31) Привет,друзья! Сезон открыл,- десятка два медяком отрыл. А сегодня сын родился. Назвал Павлом,в честь Павла-Фокуса,он мне здорово помог в настройках 3 кгц датчика)))))......... Шучу,друзья! У меня дед был Павлом и прадед тоже. ![]() .Обмываю ножки и пишу всякую... Извиняюсь,если что. Сергей(Асго),скоро прибор буду заказывать у вас для сына ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!! здоровья, всей семье , удачи под катушку. QUOTE(asgo @ Mar 30 2015, 22:20) Про Пашу Фокуса улыбнуло )) Обращайтесь, сделаем Вашему сынишке персональную скидку. ![]() Стесняюсь спросить......, а для девочек розовеньких не бывает? ![]() со скидкой. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 23:04) Стесняюсь спросить......, а для девочек розовеньких не бывает? ![]() со скидкой. И для блондинок розовые с перламутром и со стразиками ! Ну и что бы с зеркальцем . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 10:37) Товарищи,Вы не совсем правы. Сигнум - это не русский МД.Идея там возможно и российских инженеров,а все остальное китайское.. ![]() ![]() ![]() Ваш наезд не правомерен! ![]() ![]() Про материалы. У Терры дезинтегрируются катушки - это тоже все знают. У АКА таких проблем не было никогда. Это тоже все знают. Это факты, которые сразу же выявляют ложность Вашего заявления. ![]() Отсутствие сервиса - факт. Не поспоришь. Собственно, лично мне вообще фиолетово, где какие продажи у АКА. Но вот пустых обвинений я не люблю. ![]() Вообще, смешное утверждение. ![]() ![]() ![]() А в Москве все такие прямо лошки - как увидят любую фигню, так и скупают, скупают. Вообще... логично, если ты веришь, что при появлении в паспорте штампа с московской пропиской над тобой всегда идёт денежный ливень. И ещё забавно читать, как именно сейчас ВСЁ меняется к лучшему. Особенно к лучшему изменилась цена! Именно сейчас. Да? Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2015, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Если б у АКА были бы региональные центры, да ещё московского уровня, российский рынок мд был бы завоёван, по крайней мере, до кризиса, при прежних ценах.
Родиться в Москве... "денежный ливень"... "Ливень" - не "ливень", но дождь точно над многими фигачит в виде эквивалента за сдаваемые квадратные метры бесценных бетонных коробок. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2015, 01:21) Ваш наезд не правомерен! ![]() ![]() Про материалы. У Терры дезинтегрируются катушки - это тоже все знают. У АКА таких проблем не было никогда. Это тоже все знают. Это факты, которые сразу же выявляют ложность Вашего заявления. ![]() Отсутствие сервиса - факт. Не поспоришь. Собственно, лично мне вообще фиолетово, где какие продажи у АКА. Но вот пустых обвинений я не люблю. ![]() Вообще, смешное утверждение. ![]() ![]() ![]() А в Москве все такие прямо лошки - как увидят любую фигню, так и скупают, скупают. Вообще... логично, если ты веришь, что при появлении в паспорте штампа с московской пропиской над тобой всегда идёт денежный ливень. И ещё забавно читать, как именно сейчас ВСЁ меняется к лучшему. Особенно к лучшему изменилась цена! Именно сейчас. Да? Руся ! АКА это ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 31 2015, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
И ещё. По поводу вскрывания МД и выглядывания в "увеличительное стекло" его кишочек. Александр, новость не нова о том, что только "дарёному коню в зубы не смотрят". У купленного за нормальненькие, по общероссийским меркам, деньги детектора, случись что, да и просто, чтобы осознать, чего такое за свои кровные приобрели, найдут не только "чайну", но и писю и попу и всё куда только захотят.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 31 2015, 02:14) И ещё. По поводу вскрывания МД и выглядывания в "увеличительное стекло" его кишочек. Александр, новость не нова о том, что только "дарёному коню в зубы не смотрят". У купленного за нормальненькие, по общероссийским меркам, деньги детектора, случись что, да и просто, чтобы осознать, чего такое за свои кровные приобрели, найдут не только "чайну", но и писю и попу и всё куда только захотят. ![]() Супер предложение: давайте разберём чей-нибудь новенький Мерс и Тойтоу. Если найдёт деталь маде ин чина, то обольём эти марки помоями, сожжем и всем расскажем, что это плохие машины. Это же будет нормально, адекватно, нас все послушают. Да? ![]() Ещё предложение - разберите свои мобильники и обязательно выбросьте все те модели, где будут китайские детальки. Полагаю, жители Крыма так и делают ![]() Ещё имею вопрос: а Малайзия лучше Китая? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2015, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Не стоит видеть и цепляться только за желаемое увидеть. Там во главе угла не про китайские детальки пелось. А про то, что китай китаю рознь, соединяются в единое целое они тоже, детальки эти по разному и т.д. Так что, не будем, пожалуй, пока больше ничего разбирать. Кому нужно было - те уже всё давно поразобрали. Да, и особо не др-ат на увиденное как-то.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Mar 31 2015, 02:26) Не стоит видеть и цепляться только за желаемое увидеть. Там во главе угла не про китайские детальки пелось. А про то, что китай китаю рознь, соединяются в единое целое они тоже, детальки эти по разному и т.д. Так что, не будем, пожалуй, пока больше ничего разбирать. Кому нужно было - те уже всё давно поразобрали. Да, и особо не др-ат на увиденное как-то. ![]() Во главе угла, как правило, первая фраза. Читаем ещё раз: QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 10:37) Товарищи,Вы не совсем правы. Сигнум - это не русский МД.Идея там возможно и российских инженеров,а все остальное китайское.. ![]() Про "всё остальное" ещё есть вопросы? QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 10:37) Некоторые люди зарабатывают копом на жизнь и им по боку вся фирменность любого МД,там главное результат,но и уних Сигнум не пользуется популярностью.. Приоткрою завесу нескольких причин,почему Сигнумы не пошли в Крыму:невероятная ломкость и проблемность Сигнума,отвратительные материалы,полное отсутствие сервиса и космическая цена(как для китайца).. ![]() ![]() ![]() Невероятная ломкость... ![]() ![]() Космическая цена... Может стоит просто провести срез цен на топовые МД разных фирм, чьи МД способны конкурировать с Сигом? Таких не много. Сразу станет ясно про "космические цены". Господа, что написано пером - не вырубить топором. Давайте сразу предельно чётко формулировать, особенно претензии. Что бы потом не писать всякий детский лепет, что мол я не то имел в виду, что меня недопоняли. ошибиться может каждый. Надо ещё и признавать ошибки, писать опровержения в той же форме, что и ложные заявления. Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2015, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Про Китай - так, лирика.
Просто исполнение, реализация и продвижение отечественного мд вызывает порой немалое удивление, с вытекающими отсюда вопросами и спорами. Понятно, что ![]() А это и кондовый, корявый, не всегда эргономичный конструктив (да, датчики надёжнейшие). И отсутствие региональных СЦ (да, московский выше всяких похвал). И вороватые сотрудники (пластик) (да, он наверняка был такой один, уверен). И сырые прошивки (совсем редкость). И не совсем актуальнейшие и лучшие "китайские детальки" даже в топовых мд (да, дисплей германский). И слабые производственные мощности (их порой пытаются выдать за плюс, особенно, как ни странно, в сезон). И, не знаю как сейчас, с появлением интернет-магазина отдельного , но поначалу, буквально пару лет назад, отсутствие специально отведённого и обученного должным образом общаться с клиентами по телефону человека. И чего ещё, сразу не вспомню. Благо, есть что с чем сравнивать ( даже мне ![]() А иногда, мне, реально, просто неприятно находиться на стадионе в секторе болельщиков команды, и ужасно хочется просто встать, пойти домой, сесть у ящика - и пусть победит сильнейший. Но я ж болею. Просто хочется без фаеров. Понимаете? ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
А за цену на разные приборы, действительно, особо разговоры разговаривать смысла нет. Так, разве что, и впрямь в качестве отзыва о приборчике в целом. В его теме. Как сейчас. Вообщем, получается, отзыв пользователей на цену здесь уместен.
![]() А так, выбора море. Каждый вправе найти нужное себе соотношение цена-качество-возможности прибора под свои узкие и широкие задачи. И не всегда решающим фактором в пользу покупки мд бутет только качество или только цена или "глубина" или их соотношение. Маркетологам всегда есть над чем думать. Расслабляться рано. И хорош тот, кто это всегда помнит. Иногда и стразы на штанге способны склонить к... приобретению детектора. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 30 2015, 21:07) Мне повезло, я не огребал. А место покажу, от природы не жадный. Не в районе парка Донского? Ребят оттуда в прокуратуру таскали как-то... QUOTE(igoryangrv @ Mar 30 2015, 22:31) ... А сегодня сын родился. Назвал Павлом,в честь Павла-Фокуса,он мне здорово помог в настройках 3 кгц датчика)))))......... ... Тогда бы уж сразу Виктором Олеговичем назвали ![]() В честь Творца ![]() П.с. Поздравляю с сыном!! Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 31 2015, 08:40 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2015, 02:19) Супер предложение: давайте разберём чей-нибудь новенький Мерс и Тойтоу. Если найдёт деталь маде ин чина, то обольём эти марки помоями, сожжем и всем расскажем, что это плохие машины. Это же будет нормально, адекватно, нас все послушают. Да? ![]() Ещё предложение - разберите свои мобильники и обязательно выбросьте все те модели, где будут китайские детальки. Полагаю, жители Крыма так и делают ![]() Ещё имею вопрос: а Малайзия лучше Китая? ![]() Руся , дык хитростей то никаких нет , Китай вторая экономика мира . Там народу дикие муьёны и всем кушать хочется . Эти мульёны работают за такие деньги , за которые наш расейский бомж и поссать не выйдет . Вот если доведут наше население до китайского уровня , тогда и мы начнем всё сами делать . Народ будет не на коп ездить , а работать и производить для Китая всякую продукцию , типа м.д. и телефонов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2015, 09:28) Тогда бы уж сразу Виктором Олеговичем назвали ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 31 2015, 11:33) ![]() ![]() Или Сигнумом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 22:31) Приедем не переживай, как время будет ![]() От Львовича сорекс привози , он как-то обещал , да позабыл .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 31 2015, 11:39) От Львовича сорекс привози , он как-то обещал , да позабыл .. ![]() ![]() Дык, в лес В.О. пригласи за грибами... ![]() Будет не только Сорекс... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:39 | |
![]() |