![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 01:36) Так в чем реальность непопулярности поясни. А то придется идти сдавать бутылки, билеты ![]() 3 кгц 12\9 или 13 возьми с собой и не придется сдавать бутылки. Сергей себе 10\14 кгц взял и 13\7 вот и заморачивается с грунтами. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE У меня знакомый,рыбак-спиннинг-25 тыр,катушка-34 тыр,ящик с приблудами штук на сто с лишним-гордиться-што ты,крутой... А я на обыкновенные приличные снасти , на простой отводной либо джиг,самым простеньким силиконом зачастую облавливаю его и всего делов... Кактотак... есть такое. В 90г я купил удочку(точнее отец)в полном фарше. В общем по тем временам был полный песец. Но крупная рыба почему то ловилась на удочку из обыкновенного орешника где петли были из люминевой проволоки, поплавок гусиное перо, грузик -гайка на 10, вместо катушки два гвоздя. крючок был обыкновенный прямой. леска была если не ошибаюсь 0.4, 0.2 было мало прочности, 0.3 была в дефиците. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Товарищи,Вы не совсем правы. Сигнум - это не русский МД.Идея там возможно и российских инженеров,а все остальное китайское..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 30 2015, 09:43 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А что в Сорексе не китайские детальки? Приборы Ака ломаются не чаще импортных приборов, у каждого производителя свои проблемы, так что зря вы так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2015, 08:45) 3 кгц 12\9 или 13 возьми с собой и не придется сдавать бутылки. Сергей себе 10\14 кгц взял и 13\7 вот и заморачивается с грунтами. ![]() Все будет нормально,с любыми датчиками,это я просто малость решил Пыночета запугать.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Mar 30 2015, 09:51) А что в Сорексе не китайские детальки? Приборы Ака ломаются не чаще импортных приборов, у каждого производителя свои проблемы, так что зря вы так. Сорексы ломались на порядок меньше. Раньше Сигнумы часто ломались,сейчас - не знаю. На всем ЮБК их пару-тройка штук осталась на руках.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 29 2015, 21:54) Боюсь что сравнение при участии Сорекса Про будет грустным.. Я вообще теперь не понимаю,зачем производят Сигнум при наличии Сорекса Про? Этот турбированный агрегат только для поиска в песочнице подходит... ![]() Ну зачем же Вы так.Почему только в песочке,при ходовых настройках если на цель включить турбо и нет как бы смазанного РВ,пускай и схреновым КТ,можно уже продуктивно искать,только при идентификации приподнять датчик и всего делов,будет Вам такое же ВДИ ,хорошие КТ как при эконом,а может и лучше.Цель данных извращенств чтобы прочесать место за один раз и зацепить цель с прохода,да и прибор ведёт себя спокойней.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 09:55) Сорексы ломались на порядок меньше. Раньше Сигнумы часто ломались,сейчас - не знаю. На всем ЮБК их пару-тройка штук осталась на руках.. Сорексы и Сигнумы производятся на одном предприятии и из одних и тех же комплектующих, поэтому количество брака в процентном отношении должно быть примерно одинаковым. Может только если вам Сорекс больше по душе, то будь по вашему, Сигнум хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 02:27) Мы то что , мы люди маленькие. ![]() Сусанина к Вам надо на опыты. Тогда бы точно идолопоклонничество по Теркам началось бы. Кирпичей бы продал всем для БГ и всех бы заставил повернуть по часовой стрелке катушки. на 90' ![]() Я не поклонник тёрки и фанат , я её владелец ! Ищу тем что имею и к другим аппаратам отношусь ровно и спокойно . Одно могу сказать точно , когда тёрка сломается , сектантом не стану . Марки аппарата ,на который глаз положил не скажу . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2015, 10:28) Я не поклонник тёрки и фанат , я её владелец ! Ищу тем что имею и к другим аппаратам отношусь ровно и спокойно . Одно могу сказать точно , когда тёрка сломается , сектантом не стану . Марки аппарата ,на который глаз положил не скажу . ![]() Деус ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 11:32) Деус ![]() Нет . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2015, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2015, 10:28) Я не поклонник тёрки и фанат , я её владелец ! Ищу тем что имею и к другим аппаратам отношусь ровно и спокойно . Одно могу сказать точно , когда тёрка сломается , сектантом не стану . Марки аппарата ,на который глаз положил не скажу . ![]() Неужели за 12 000 $ от АКА, ??? ![]() смотри РУСЯ уже первый, уже на домашних собак обмен предлагает ![]() Вторым будешь -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 29 2015, 20:31) Дык это... Чё... ![]() Значит у него косяк какой то... Выяснить бы не помешало в чем дело. ![]() Извините за информацию обрывками.. писал с телефона , а это очень неудобно. Теперь по сути дела. Катушку прописывал как положено, глубина закладок была от 10см. (для чешуи), посторонние предметы из железа отсутствовали, проверил вплоть до статики-тишина. Пораскинув мозгами ![]() ![]() Тем более я потом спокойно смог ходить, без глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 11:46) Неужели за 12 000 $ от АКА, ??? ![]() смотри РУСЯ уже первый, уже на домашних собак обмен предлагает ![]() Вторым будешь Страшно подумать , сколько это в рублях будет ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2015, 10:54) Страшно подумать , сколько это в рублях будет ! ![]() ![]() В компьютере есть 12000х58,46=701520 Два new МД- одна квартира. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 30 2015, 11:47 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 27 2015, 10:34) А все такие в белом.... Нимб не жмёт? Мне нет! -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Иногда поражает "святая наивность" некоторых форумчан.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Mar 30 2015, 14:08 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Mar 30 2015, 15:07) Иногда поражает "святая наивность" некоторых форумчан. ![]() ![]() Здесь наивных нет ! Это Вы наверное по наивности считаете , что пришли на форум и открыли всем глаза . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2015, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну, и нечего хаять китайские комплектующие. А про мою наивность, лет этак 20-25 назад вполне справедливым это замечание было-бы, но много лет уж прошло.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Mar 30 2015, 15:33 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Mar 30 2015, 16:31) Ну, и нечего хаять китайские комплектующие. А про мою наивность, лет этак 20-25 назад вполне справедливым это замечание было-бы, но много лет уж прошло. ![]() Да никто и не хает ! Просто комплектующие , комплектующим рознь . Можно сделать из дешёвых , а можно и из дорогих , качественных . Хозяин- барин . Вы понимаете, о чём я ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:32 | |
![]() |