Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

vovec_R
post May 23 2011, 18:47
Создана #381

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(DMITR @ May 23 2011, 18:34)
Ну то что сиг не хуже деуса (как минимум) уже сказано и не только представителями ака.Я думаю что asgo не доверять повода нет.Разве не повод похвалить?Да и хвалю их не больше,а впервые.Это первое.Второе:прибор не хуже сига7272,это тоже не отнять.Вопросы к ака-да они есть и будут,на всех не угодишь.А у приборов какой фирмы не бывает проблем не подскажете lupsk.gif ?Люди работают и не стоят на месте-за это им и уважение.Только идущий осилит дорогу.Поеду ка я пока на коп.

..а я про что. Ну что делать? Ну протекает. Ну чтож теперь -- ну нео орать же на всю округу. Возьми и разбери, залач, герметик положи. Ведь все остальное --- на высшем уровне. Лично по мозгам меня все устраивает. Н, остальное приложится со временем -- надеюсь на это. Начнут когда нибудь на качество работать, на пользователя ...а пока просто сама идея -- ДИП (догнать cheesy.gif cheesy.gif и передать!!!)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фанат
post May 23 2011, 18:50
Создана #382

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ May 23 2011, 19:17)
Ну Вы блин парни даёте . Я с работы летел , думал на вечерний сеанс видеобзора нового Сига успею . Успел  cheesy.gif Трагикомедия в разгаре !!!
    Ох ...да критикуете  akalogo.gif как цену подымут на МФТ .  cheesy.gif
Мне интересно если МФТ , почти супер М.Д , то что будет следующим , в ветке Сигов . Страшно подумать .  cheesy.gif

следующим наверное будет сиг 3 в 1,т.е. сам ищет, сам копает и если трава высокая то косит траву. и вместо годографа у него что то типа ультразвуковой установки(как в роддоме).четко видно что за объект на ходится в земле. ну а если серьезно, то не стоит забивать себе этим голову. лучше дождаться отзывов тех, кто уже поработал с этим прибором и четко уяснить для себя,нужен он мне или нет. я для себя решил этот вопрос именно таким образом.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

Русланыч
post May 23 2011, 18:53
Создана #383

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ May 23 2011, 19:51)
следующим наверное будет сиг 3 в 1,т.е. сам ищет, сам копает и если трава высокая то косит траву. и вместо годографа у него что то типа ультразвуковой установки(как в роддоме).четко видно что за объект на ходится в земле. ну а если серьезно, то не стоит забивать себе этим голову. лучше дождаться отзывов тех, кто уже поработал с этим прибором и четко уяснить для себя,нужен он мне или нет. я для себя решил этот вопрос именно таким образом.

Да ..но если его купят те кто в Сиге ..М.. не разобрался . То у них точно крышу снесёт . cheesy.gif
  + Quote Post

nosferatu
post May 23 2011, 19:01
Создана #384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ May 23 2011, 19:26)
Да мы не хвалим , знаем , что хороший М,Д. получился . Почему только нет отчётов от копарей . У которых этот М.Д уже на руках . На стене он что ль висит у них , как трофей .  cheesy.gif

х.з. че писать...копать надо пока сезон
на неделе наткнулись на распашку дирхемов...у напарника терка74, человек ходит с ней третий или четвертый год, знает все нюансы.

соотношение находок 1 к 2 в пользу сигнума...случайность? не знаю cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

-Sl@yter-
post May 23 2011, 19:02
Создана #385

Постоянный

-----XX---

QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 19:48)
..а я про что. Ну что делать? Ну протекает. Ну чтож теперь -- ну нео орать же на всю округу. Возьми и разбери, залач, герметик положи. Ведь все остальное --- на высшем уровне. Лично по мозгам меня все устраивает. Н, остальное приложится со временем -- надеюсь на это. Начнут когда нибудь на качество работать, на пользователя ...а пока просто сама идея -- ДИП (догнать  cheesy.gif  cheesy.gif и передать!!!)

Дело не в протекает, как в туман может протечь?
Дело в просто отсыревает... а скоро жара, а там свои приключения будут...
  + Quote Post

Lvovich
post May 23 2011, 19:03
Создана #386

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 19:27)
Ну, разве что в "какой-то степени".  Да, у меня не один прибор, и что самое интересное с Траком я не хожу, скоро год, как он у меня есть, но является запасным. Что касается Сигнума, то скажу так - это очень хороший прибор, пока работает.....
Что касается нового Сигнума, обсуждение которого здесь идет, то у меня пока создалось впечатление по высказываниям на этом форуме, что это очень глючный прибор. Да-да, вот так.
В этой теме уже не раз прозвучало - "при такой чувствительности нужно быть осторожным", "включать голову", "особый отбор катушек" - все это в переводе на нормальный язык значит - мы это сделали, вам показали, но ходить с этим в реальных условиях не реально, да и с 14кГц катушкой надо еще разобраться!
Идет постоянная борьба за "чувствительность" и пускается по-боку борьбы за стабильность. Тесты на пяточек  на 63см  в офисе АКА и даже в некотором земляном тесте в каком-нибудь ролике и реальный поиск в движении на перепаханном поле, на стерне, в лесу, мокрой траве,когда ты не знаешь где цель - это разные вещи. А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах.....

Коллеги , еще раз напомним , почему прибавилось 3000р.
Введя в схемотехнику два новых узла управляемых процессором мы реализовали принцип мультичастотности и получили возможность разгонять чувствительность усилительно -детекторного тракта до несуразных величин. В остальном это обычный С72М.
Если с первым превнесением все понятно , то в отношении второго следует помнить следующее. Использовать такую чувствительность крайне проблематично в большинстве случаев практики. И это мы повторяли неоднократно и что кстати отражено в инструкции.
Но "эффект жадности " незамедлил сказаться . Это когда говоришь "не трожь"- нет все равно шаловливые ручонки так и лезут... mad.gif
Скажу только одно , С72МФТ сделал ДЕУС по глубине на усилении всего 7 из 10. Надеюсь понятно.
А 10 приберегите для поиска иголок в стоге сена ..там нет минерализации. 49.gif
10 - не предел... Осталось только датчики сделать из...кварцевого стекла wink.gif
  + Quote Post

Рамзес II
post May 23 2011, 19:14
Создана #387

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

Вопрос к Уважаемому Виктору Олеговичу. Зимой, на ветках обсуждения приборов АКА, время от времени всплывало зловещее предсказание о том, что грядет Сигнум 7274. И вот в продажу анонсирован Сигнум MFT 7272M.
Подскажите, пожалуйста, это об этом приборе шла речь или нас ждет в ближайшем будущем еще и Сигнум 7274? Если да, то в чем принципиально будет его отличее от Сигнум MFT 7272M и когда можно ожидать?
Вопрос не праздный, так как отследить все появляющиеся в АКА новинки, так сказать "кошельком", не все к сожалению способны... Я, например третий год хожу с 7270 и даже до версии "М" не стал его перепрошивать, но к концу сезона хочу купить и что то по-свежее, не продавая старый (на всякий случай). Опять года на три).
Спасибо.
  + Quote Post

vovec_R
post May 23 2011, 19:17
Создана #388

Бывалый

-----X----

QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 19:03)
Дело не в протекает, как в туман может протечь?
Дело в просто отсыревает... а скоро жара, а там свои приключения будут...

Если Вы не знаете то туман это и есть 100% влажность, которая оседает и снаружи и внутри.
  + Quote Post

фанат
post May 23 2011, 19:19
Создана #389

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ May 23 2011, 20:15)
Вопрос к Уважаемому Виктору Олеговичу. Зимой, на ветках обсуждения приборов АКА, время от времени всплывало зловещее предсказание о том, что грядет Сигнум 7274.  И вот в продажу анонсирован Сигнум MFT 7272M.
Подскажите, пожалуйста, это об этом приборе шла речь или нас ждет в ближайшем будущем еще и Сигнум 7274? Если да, то в чем принципиально будет его отличее от Сигнум MFT 7272M и когда можно ожидать?
Вопрос не праздный, так как отследить все появляющиеся в АКА новинки, так сказать "кошельком", не все к сожалению способны... Я, например третий год хожу с 7270 и даже до версии "М" не стал его перепрошивать, но к концу сезона хочу купить и что то по-свежее, не продавая старый (на всякий случай). Опять года на три).
Спасибо.

вот это дельный вопрос. тоже хочу услышать ответ.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

Русланыч
post May 23 2011, 19:21
Создана #390

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ May 23 2011, 20:02)
х.з. че писать...копать надо пока сезон
на неделе наткнулись на распашку дирхемов...у напарника терка74, человек ходит с ней третий или четвертый год, знает все нюансы.

соотношение находок 1 к 2 в пользу сигнума...случайность? не знаю  cheesy.gif

Вот с этого момента поподробней . На какой макс . глубине доставались монеты ? Какие настройки стояли , что годограф показывал и т.д.п. smile.gif
  + Quote Post

SWW
post May 23 2011, 19:26
Создана #391

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(глас @ May 23 2011, 18:52)
Я про цену даже и говорить не хочу. Если  akalogo.gif предложит мне за 70 т. р. МД и я буду уверен, что он лучший, я его не задумываясь даже куплю.
  Я уже писал: у меня Сиг 7272М и  whiteslogo.gif  Спектра - за 45 т.р. с гарантией 2 года. Что лучше - пока не знаю.  whiteslogo.gif  сложен. Освою, кого хочешь приглашу и покажу, что лучше. Как в свое время предлагал Немцов: курить "Яву" и ездить на "Волгах" - не буду. Это лжепатриотизм, рассчитанный сами знаете на кого. Да это просто даже смешно сегодня.
  akalogo.gif  вышла на уровень высшей линейки. Но с такой тенденцией развития  наверное они  скоро всех переплюнут, если братья китайцы что-нибудь не сотворят. Истинным поисковикам без разницы какой фирмы МД. Будет лучшим  akalogo.gif , будем брать  akalogo.gif . Будет лучшим что- то другое, ну извините братцы - бороздить поля и леса с посредственным аппаратам не в моем стиле, впрочем как и других поисковиков.
А на ветке  akalogo.gif желаю работникам успехов в их работе. На сегодня их работа достойна уважения.

Эххх, вспомнилось МММ и Леня Голубков 17.gif

Это вы Спектру уже умыли? Здорово-то как 17.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Lvovich
post May 23 2011, 19:28
Создана #392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ May 23 2011, 20:15)
Вопрос к Уважаемому Виктору Олеговичу. Зимой, на ветках обсуждения приборов АКА, время от времени всплывало зловещее предсказание о том, что грядет Сигнум 7274.  И вот в продажу анонсирован Сигнум MFT 7272M.
Спасибо.

Планируем сделать меню с новой "математикой". Это ССФ алгоритм с более достоверной идентификацией глубинных целей и с автоматическим (можно так сказать) S-алгоритмом для тех кого сильно раздражает ржавое плоскостное железо ... отдающее катькиными пятаками. Есть задумки радикально улучшить разделение целей. Развертка меню будет близка к С80про т. е. с постраничным прямым доступом и с возможностью регулировок на проходе (регулируете и видите, как регулируете, не выходя из режима поиска). Есть идеи по улучшению работы ФЛСГ. Но все это надо еще исследовать и все это(если получится) по желанию владельцев С72МФТ со сменой передней панели. Апробация будет проведена на С80 про. Или 81. ddd.gif
  + Quote Post

vovec_R
post May 23 2011, 19:30
Создана #393

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 23 2011, 19:04)
из...кварцевого стекла wink.gif

...извините, Lvovich, эт значит мы сможем увидеть катушку, точнее две? Посчитать витки и сами намотать благо диаметр провода на вскидку виден буден! А то замеренная индуктивность не о многом говорит )))) blink.gif
  + Quote Post

Следопыт
post May 23 2011, 19:35
Создана #394

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SWW @ May 23 2011, 20:27)

Спектра - хороший прибор. Результаты впечатляющие, но сопоставимые. smile.gif

Поле битвы - мусорная империя.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Lvovich
post May 23 2011, 19:51
Создана #395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 20:31)
...извините, Lvovich, эт значит мы сможем увидеть катушку, точнее две? Посчитать витки  и сами намотать благо диаметр провода на вскидку виден буден! А то замеренная индуктивность не о многом говорит )))) blink.gif

Не сможете....качественно. Здесь очень много нюансов на которые уходят годы исследований.
  + Quote Post

vovec_R
post May 23 2011, 19:59
Создана #396

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 23 2011, 19:52)
Не сможете....качественно. Здесь очень много нюансов на которые уходят годы исследований.

Еще бы! Очень даже верю Вам! Знаком не по наслышке.
  + Quote Post

глас
post May 23 2011, 20:01
Создана #397

Старожил

-----XX---

QUOTE(SWW @ May 23 2011, 20:27)

Ну что же Вы через строчку читаете?

P.S. Кстати было еще интереснее: я своим Сигом своих 2-х коллег на тестах тоже с Сигами сделал. А Вы говорите - Павлины.
  + Quote Post

nosferatu
post May 23 2011, 20:04
Создана #398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ May 23 2011, 20:22)
Вот с этого момента поподробней . На какой макс . глубине доставались монеты ? Какие настройки стояли , что годограф показывал и т.д.п.  smile.gif

"Усиление" на максимум и "КТ" 12-14 и без дискримов и фильтров. и даж "турбо" включал от жадности cheesy.gif
катушка 10ДД 7кГц ведет себя достаточно тихо. ну изредка блямкает об траву, я не обращаю внимание

по глубине - х.з. не измерял, а так, чисто умозрительно и с дерна и со штыка доставались.
конечно с глубины телевизор уже кажет всякую кашу, но понять что это монета можно.

з.ы.
новая голова намного лучше старой по дизайну, хотя я и был как-то скептически поначалу настроен.

з.з.ы.
жаль еще никак не могу опробовать большой эллипс на 14кГц.
народ вроде хвалит.

to: Lvovich
по его наличию 9,5х12,5" 14кГц на этой неделе не подскажете?

Сообщение отредактировано nosferatu: May 23 2011, 20:17

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Камеshек
post May 23 2011, 20:06
Создана #399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ May 23 2011, 19:17)
Ну Вы блин парни даёте . Я с работы летел , думал на вечерний сеанс видеобзора нового Сига успею . Успел  cheesy.gif Трагикомедия в разгаре !!!
    Ох ...да критикуете  akalogo.gif как цену подымут на МФТ .  cheesy.gif
Мне интересно если МФТ , почти супер М.Д , то что будет следующим , в ветке Сигов . Страшно подумать .  cheesy.gif

у меня тоже сложилось впечатление, что настаивают на том, чтобы МФТ , стоит как спектра и тогда критиковать его перестанут cheesy.gif

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

SWW
post May 23 2011, 20:10
Создана #400

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(глас @ May 23 2011, 21:02)
Ну что же Вы через строчку читаете?

P.S. Кстати было еще интереснее: я своим Сигом своих 2-х коллег на тестах  тоже с Сигами сделал. А Вы говорите - Павлины.

Не верю, ни о Сигах, ни о том, что они всех уделывают. Сиг с простым Ф75 еще может померяться и то по мелочи продует Фишеру.
Вот Теджону верю, Т2 верю, Е-треку верю 100%, а Сигу не верю tongue.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

3270 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 08:23
Рейтинг@Mail.ru