![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 23 2011, 18:34) Ну то что сиг не хуже деуса (как минимум) уже сказано и не только представителями ака.Я думаю что asgo не доверять повода нет.Разве не повод похвалить?Да и хвалю их не больше,а впервые.Это первое.Второе:прибор не хуже сига7272,это тоже не отнять.Вопросы к ака-да они есть и будут,на всех не угодишь.А у приборов какой фирмы не бывает проблем не подскажете ![]() ..а я про что. Ну что делать? Ну протекает. Ну чтож теперь -- ну нео орать же на всю округу. Возьми и разбери, залач, герметик положи. Ведь все остальное --- на высшем уровне. Лично по мозгам меня все устраивает. Н, остальное приложится со временем -- надеюсь на это. Начнут когда нибудь на качество работать, на пользователя ...а пока просто сама идея -- ДИП (догнать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 23 2011, 19:17) Ну Вы блин парни даёте . Я с работы летел , думал на вечерний сеанс видеобзора нового Сига успею . Успел ![]() Ох ...да критикуете ![]() ![]() Мне интересно если МФТ , почти супер М.Д , то что будет следующим , в ветке Сигов . Страшно подумать . ![]() следующим наверное будет сиг 3 в 1,т.е. сам ищет, сам копает и если трава высокая то косит траву. и вместо годографа у него что то типа ультразвуковой установки(как в роддоме).четко видно что за объект на ходится в земле. ну а если серьезно, то не стоит забивать себе этим голову. лучше дождаться отзывов тех, кто уже поработал с этим прибором и четко уяснить для себя,нужен он мне или нет. я для себя решил этот вопрос именно таким образом. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ May 23 2011, 19:51) следующим наверное будет сиг 3 в 1,т.е. сам ищет, сам копает и если трава высокая то косит траву. и вместо годографа у него что то типа ультразвуковой установки(как в роддоме).четко видно что за объект на ходится в земле. ну а если серьезно, то не стоит забивать себе этим голову. лучше дождаться отзывов тех, кто уже поработал с этим прибором и четко уяснить для себя,нужен он мне или нет. я для себя решил этот вопрос именно таким образом. Да ..но если его купят те кто в Сиге ..М.. не разобрался . То у них точно крышу снесёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 23 2011, 19:26) Да мы не хвалим , знаем , что хороший М,Д. получился . Почему только нет отчётов от копарей . У которых этот М.Д уже на руках . На стене он что ль висит у них , как трофей . ![]() х.з. че писать...копать надо пока сезон на неделе наткнулись на распашку дирхемов...у напарника терка74, человек ходит с ней третий или четвертый год, знает все нюансы. соотношение находок 1 к 2 в пользу сигнума...случайность? не знаю ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 19:48) ..а я про что. Ну что делать? Ну протекает. Ну чтож теперь -- ну нео орать же на всю округу. Возьми и разбери, залач, герметик положи. Ведь все остальное --- на высшем уровне. Лично по мозгам меня все устраивает. Н, остальное приложится со временем -- надеюсь на это. Начнут когда нибудь на качество работать, на пользователя ...а пока просто сама идея -- ДИП (догнать ![]() ![]() Дело не в протекает, как в туман может протечь? Дело в просто отсыревает... а скоро жара, а там свои приключения будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 19:27) Ну, разве что в "какой-то степени". Да, у меня не один прибор, и что самое интересное с Траком я не хожу, скоро год, как он у меня есть, но является запасным. Что касается Сигнума, то скажу так - это очень хороший прибор, пока работает..... Что касается нового Сигнума, обсуждение которого здесь идет, то у меня пока создалось впечатление по высказываниям на этом форуме, что это очень глючный прибор. Да-да, вот так. В этой теме уже не раз прозвучало - "при такой чувствительности нужно быть осторожным", "включать голову", "особый отбор катушек" - все это в переводе на нормальный язык значит - мы это сделали, вам показали, но ходить с этим в реальных условиях не реально, да и с 14кГц катушкой надо еще разобраться! Идет постоянная борьба за "чувствительность" и пускается по-боку борьбы за стабильность. Тесты на пяточек на 63см в офисе АКА и даже в некотором земляном тесте в каком-нибудь ролике и реальный поиск в движении на перепаханном поле, на стерне, в лесу, мокрой траве,когда ты не знаешь где цель - это разные вещи. А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах..... Коллеги , еще раз напомним , почему прибавилось 3000р. Введя в схемотехнику два новых узла управляемых процессором мы реализовали принцип мультичастотности и получили возможность разгонять чувствительность усилительно -детекторного тракта до несуразных величин. В остальном это обычный С72М. Если с первым превнесением все понятно , то в отношении второго следует помнить следующее. Использовать такую чувствительность крайне проблематично в большинстве случаев практики. И это мы повторяли неоднократно и что кстати отражено в инструкции. Но "эффект жадности " незамедлил сказаться . Это когда говоришь "не трожь"- нет все равно шаловливые ручонки так и лезут... ![]() Скажу только одно , С72МФТ сделал ДЕУС по глубине на усилении всего 7 из 10. Надеюсь понятно. А 10 приберегите для поиска иголок в стоге сена ..там нет минерализации. ![]() 10 - не предел... Осталось только датчики сделать из...кварцевого стекла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Уважаемому Виктору Олеговичу. Зимой, на ветках обсуждения приборов АКА, время от времени всплывало зловещее предсказание о том, что грядет Сигнум 7274. И вот в продажу анонсирован Сигнум MFT 7272M.
Подскажите, пожалуйста, это об этом приборе шла речь или нас ждет в ближайшем будущем еще и Сигнум 7274? Если да, то в чем принципиально будет его отличее от Сигнум MFT 7272M и когда можно ожидать? Вопрос не праздный, так как отследить все появляющиеся в АКА новинки, так сказать "кошельком", не все к сожалению способны... Я, например третий год хожу с 7270 и даже до версии "М" не стал его перепрошивать, но к концу сезона хочу купить и что то по-свежее, не продавая старый (на всякий случай). Опять года на три). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 19:03) Дело не в протекает, как в туман может протечь? Дело в просто отсыревает... а скоро жара, а там свои приключения будут... Если Вы не знаете то туман это и есть 100% влажность, которая оседает и снаружи и внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ May 23 2011, 20:15) Вопрос к Уважаемому Виктору Олеговичу. Зимой, на ветках обсуждения приборов АКА, время от времени всплывало зловещее предсказание о том, что грядет Сигнум 7274. И вот в продажу анонсирован Сигнум MFT 7272M. Подскажите, пожалуйста, это об этом приборе шла речь или нас ждет в ближайшем будущем еще и Сигнум 7274? Если да, то в чем принципиально будет его отличее от Сигнум MFT 7272M и когда можно ожидать? Вопрос не праздный, так как отследить все появляющиеся в АКА новинки, так сказать "кошельком", не все к сожалению способны... Я, например третий год хожу с 7270 и даже до версии "М" не стал его перепрошивать, но к концу сезона хочу купить и что то по-свежее, не продавая старый (на всякий случай). Опять года на три). Спасибо. вот это дельный вопрос. тоже хочу услышать ответ. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 23 2011, 20:02) х.з. че писать...копать надо пока сезон на неделе наткнулись на распашку дирхемов...у напарника терка74, человек ходит с ней третий или четвертый год, знает все нюансы. соотношение находок 1 к 2 в пользу сигнума...случайность? не знаю ![]() Вот с этого момента поподробней . На какой макс . глубине доставались монеты ? Какие настройки стояли , что годограф показывал и т.д.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 23 2011, 18:52) Я про цену даже и говорить не хочу. Если ![]() Я уже писал: у меня Сиг 7272М и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на ветке ![]() Эххх, вспомнилось МММ и Леня Голубков ![]() Это вы Спектру уже умыли? Здорово-то как ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ May 23 2011, 20:15) Вопрос к Уважаемому Виктору Олеговичу. Зимой, на ветках обсуждения приборов АКА, время от времени всплывало зловещее предсказание о том, что грядет Сигнум 7274. И вот в продажу анонсирован Сигнум MFT 7272M. Подскажите, пожалуйста, это об этом приборе шла речь или нас ждет в ближайшем будущем еще и Сигнум 7274? Если да, то в чем принципиально будет его отличее от Сигнум MFT 7272M и когда можно ожидать? Вопрос не праздный, так как отследить все появляющиеся в АКА новинки, так сказать "кошельком", не все к сожалению способны... Я, например третий год хожу с 7270 и даже до версии "М" не стал его перепрошивать, но к концу сезона хочу купить и что то по-свежее, не продавая старый (на всякий случай). Опять года на три). Спасибо. Планируем сделать меню с новой "математикой". Это ССФ алгоритм с более достоверной идентификацией глубинных целей и с автоматическим (можно так сказать) S-алгоритмом для тех кого сильно раздражает ржавое плоскостное железо ... отдающее катькиными пятаками. Есть задумки радикально улучшить разделение целей. Развертка меню будет близка к С80про т. е. с постраничным прямым доступом и с возможностью регулировок на проходе (регулируете и видите, как регулируете, не выходя из режима поиска). Есть идеи по улучшению работы ФЛСГ. Но все это надо еще исследовать и все это(если получится) по желанию владельцев С72МФТ со сменой передней панели. Апробация будет проведена на С80 про. Или 81. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 23 2011, 19:04) из...кварцевого стекла ![]() ...извините, Lvovich, эт значит мы сможем увидеть катушку, точнее две? Посчитать витки и сами намотать благо диаметр провода на вскидку виден буден! А то замеренная индуктивность не о многом говорит )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 23 2011, 20:27) Эххх, вспомнилось МММ и Леня Голубков ![]() Это вы Спектру уже умыли? Здорово-то как ![]() Спектра - хороший прибор. Результаты впечатляющие, но сопоставимые. ![]() Поле битвы - мусорная империя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 20:31) ...извините, Lvovich, эт значит мы сможем увидеть катушку, точнее две? Посчитать витки и сами намотать благо диаметр провода на вскидку виден буден! А то замеренная индуктивность не о многом говорит )))) ![]() Не сможете....качественно. Здесь очень много нюансов на которые уходят годы исследований. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 23 2011, 19:52) Не сможете....качественно. Здесь очень много нюансов на которые уходят годы исследований. Еще бы! Очень даже верю Вам! Знаком не по наслышке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 23 2011, 20:27) Эххх, вспомнилось МММ и Леня Голубков ![]() Это вы Спектру уже умыли? Здорово-то как ![]() Ну что же Вы через строчку читаете? P.S. Кстати было еще интереснее: я своим Сигом своих 2-х коллег на тестах тоже с Сигами сделал. А Вы говорите - Павлины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 23 2011, 20:22) Вот с этого момента поподробней . На какой макс . глубине доставались монеты ? Какие настройки стояли , что годограф показывал и т.д.п. ![]() "Усиление" на максимум и "КТ" 12-14 и без дискримов и фильтров. и даж "турбо" включал от жадности ![]() катушка 10ДД 7кГц ведет себя достаточно тихо. ну изредка блямкает об траву, я не обращаю внимание по глубине - х.з. не измерял, а так, чисто умозрительно и с дерна и со штыка доставались. конечно с глубины телевизор уже кажет всякую кашу, но понять что это монета можно. з.ы. новая голова намного лучше старой по дизайну, хотя я и был как-то скептически поначалу настроен. з.з.ы. жаль еще никак не могу опробовать большой эллипс на 14кГц. народ вроде хвалит. to: Lvovich по его наличию 9,5х12,5" 14кГц на этой неделе не подскажете? Сообщение отредактировано nosferatu: May 23 2011, 20:17 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 23 2011, 19:17) Ну Вы блин парни даёте . Я с работы летел , думал на вечерний сеанс видеобзора нового Сига успею . Успел ![]() Ох ...да критикуете ![]() ![]() Мне интересно если МФТ , почти супер М.Д , то что будет следующим , в ветке Сигов . Страшно подумать . ![]() у меня тоже сложилось впечатление, что настаивают на том, чтобы МФТ , стоит как спектра и тогда критиковать его перестанут ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 23 2011, 21:02) Ну что же Вы через строчку читаете? P.S. Кстати было еще интереснее: я своим Сигом своих 2-х коллег на тестах тоже с Сигами сделал. А Вы говорите - Павлины. Не верю, ни о Сигах, ни о том, что они всех уделывают. Сиг с простым Ф75 еще может померяться и то по мелочи продует Фишеру. Вот Теджону верю, Т2 верю, Е-треку верю 100%, а Сигу не верю ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:23 | |
![]() |