![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Mar 29 2015, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Эрезус @ Mar 29 2015, 21:54) Боюсь что сравнение при участии Сорекса Про будет грустным.. Я вообще теперь не понимаю,зачем производят Сигнум при наличии Сорекса Про? Этот турбированный агрегат только для поиска в песочнице подходит... Ну тут ты не прав, Т не пользуюсь и Сиг немногом лучше Сорекса даже на крымском грунте. Более он увереннее чует мелочь и настроек чутка поболе. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алесгут |
Mar 29 2015, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 112 кг |
QUOTE(GoTH @ Mar 29 2015, 21:13) Кто сталкивался с самопроизвольным включением режима Статики? Уже второй выход по нескольку раз включался... А ложняки КТ и РВ так и прут...грунт холодный и влажный. Температура воздуха +4+8 Перешёл на низкую частоту. Стало получше. Проверял ямки статикой. То же наблюдал самопроизвольное включение режима Статики?То же по несколько раз включался...Была холодная погода +3+5 и аккумуляторы подсевшие.Через несколько дней аккумуляторы заряжены,температура выше +10.В течении дня не каких глюков не было,все комфортно.Сегодня+2+3 опять включалась Статика.Может холодно.По теплу опять проверю и отпишусь.Раньше, вроде бы такого не было,а может не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Mar 29 2015, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 29 2015, 22:21) Ну тут ты не прав, Т не пользуюсь и Сиг немногом лучше Сорекса даже на крымском грунте. Более он увереннее чует мелочь и настроек чутка поболе. Чем он лучше? Вот скажи,ты когда-нибудь разгонял Сигнум по нашему грунту, в реальном поиске(а не над тестовой ямой) до упора? Я за все время не видел.. Все только душат ,на крайняк используют очень маленькие катухи,но с ними отсканировать большую территорию хотя бы на одном месте - жизни не хватит.. Ну и последнее: почему так НЕ популярен Сигнум в Крыму? Поисковика с Сорексом тоже редко встретишь,а с Сигнумом - вообще экзотика(почти как со Спектрой) -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Mar 29 2015, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Эрезус @ Mar 29 2015, 22:36) Чем он лучше? Вот скажи,ты когда-нибудь разгонял Сигнум по нашему грунту, в реальном поиске(а не над тестовой ямой) до упора? Я за все время не видел.. Все только душат ,на крайняк используют очень маленькие катухи,но с ними отсканировать большую территорию хотя бы на одном месте - жизни не хватит.. Ну и последнее: почему так НЕ популярен Сигнум в Крыму? Поисковика с Сорексом тоже редко встретишь,а с Сигнумом - вообще экзотика(почти как со Спектрой) Лучше, Сиг более умнее. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 29 2015, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Эрезус @ Mar 29 2015, 23:36) Чем он лучше? Вот скажи,ты когда-нибудь разгонял Сигнум по нашему грунту, в реальном поиске(а не над тестовой ямой) до упора? Я за все время не видел.. Все только душат ,на крайняк используют очень маленькие катухи,но с ними отсканировать большую территорию хотя бы на одном месте - жизни не хватит.. Ну и последнее: почему так НЕ популярен Сигнум в Крыму? Поисковика с Сорексом тоже редко встретишь,а с Сигнумом - вообще экзотика(почти как со Спектрой) Эхх... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Mar 29 2015, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 29 2015, 22:48) Лучше, Сиг более умнее. Горе от ума... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Каракум |
Mar 29 2015, 23:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2015, 14:52) И это действительно так . Вы ошибаетесь , вариантов будет всего 18. -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Mar 29 2015, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 29 2015, 23:15) Эхх... Александр,, ждем Беркут 7.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Mar 29 2015, 23:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Эрезус @ Mar 29 2015, 22:36) Чем он лучше? Вот скажи,ты когда-нибудь разгонял Сигнум по нашему грунту, в реальном поиске(а не над тестовой ямой) до упора? Я за все время не видел.. Все только душат ,на крайняк используют очень маленькие катухи,но с ними отсканировать большую территорию хотя бы на одном месте - жизни не хватит.. Ну и последнее: почему так НЕ популярен Сигнум в Крыму? Поисковика с Сорексом тоже редко встретишь,а с Сигнумом - вообще экзотика(почти как со Спектрой) Сегодня по саду заброшенному ходил.Место выбитое-перевыбитое,но уйти рука не поднялась Так вот,встретил пару "конкурентов",один с Теркой 705,катушка Нел,7,5 кгц,дюймов двенадцать,у второго Е-Трак с ващще агроменной "жопной" катухой Еще так скептически на мой отечественный МДпром поглядели,посочуствовали Ходим,находков нет,жизни радуемся.Тут сигнальчик у меня,коротенький такой РВ,и пару раз тоненько КТкнуло.Ну прям монетный,хоть упрись..Катушкой полегоньку притерся,не стал ни листву,ни слой верхний ногой отгр######-зову,проверьте,мол...Терка ващще ниче не почуяла,а ТРАКторист уверенно так-железячка. Монетка была.Маленькая, 1-1,2 см в диаметре,затертая,но монетка. Настройки чуть задранные,до микроглючности,но при уменьшенном ГСС микроглюки эти отсекаются на раз... Не заблуждаются поисковики,в большинстве случаев челу нужен аппарат,чтоб самый глубокий при минимуме гемора с настройками.Включил маску,чермет не мешает и побежал. А глубины 99% копателей достигают увеличением диаметра катушки,настройки это так...один раз,в начале,настроят,а зачатую так и попросят кого настроить,и усё... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 29 2015, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Втеме @ Mar 30 2015, 00:37) Сегодня по саду заброшенному ходил.Место выбитое-перевыбитое,но уйти рука не поднялась Так вот,встретил пару "конкурентов",один с Теркой 705,катушка Нел,7,5 кгц,дюймов двенадцать,у второго Е-Трак с ващще агроменной "жопной" катухой Еще так скептически на мой отечественный МДпром поглядели,посочуствовали Ходим,находков нет,жизни радуемся.Тут сигнальчик у меня,коротенький такой РВ,и пару раз тоненько КТкнуло.Ну прям монетный,хоть упрись..Катушкой полегоньку притерся,не стал ни листву,ни слой верхний ногой отгр######-зову,проверьте,мол...Терка ващще ниче не почуяла,а ТРАКторист уверенно так-железячка. Монетка была.Маленькая, 1-1,2 см в диаметре,затертая,но монетка. Настройки чуть задранные,до микроглючности,но при уменьшенном ГСС микроглюки эти отсекаются на раз... Не заблуждаются поисковики,в большинстве случаев челу нужен аппарат,чтоб самый глубокий при минимуме гемора с настройками.Включил маску,чермет не мешает и побежал. А глубины 99% копателей достигают увеличением диаметра катушки,настройки это так...один раз,в начале,настроят,а зачатую так и попросят кого настроить,и усё... Вот-вот!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Mar 29 2015, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(Втеме @ Mar 29 2015, 23:37) Сегодня по саду заброшенному ходил.Место выбитое-перевыбитое,но уйти рука не поднялась Так вот,встретил пару "конкурентов",один с Теркой 705,катушка Нел,7,5 кгц,дюймов двенадцать,у второго Е-Трак с ващще агроменной "жопной" катухой Еще так скептически на мой отечественный МДпром поглядели,посочуствовали Ходим,находков нет,жизни радуемся.Тут сигнальчик у меня,коротенький такой РВ,и пару раз тоненько КТкнуло.Ну прям монетный,хоть упрись..Катушкой полегоньку притерся,не стал ни листву,ни слой верхний ногой отгр######-зову,проверьте,мол...Терка ващще ниче не почуяла,а ТРАКторист уверенно так-железячка. Монетка была.Маленькая, 1-1,2 см в диаметре,затертая,но монетка. Настройки чуть задранные,до микроглючности,но при уменьшенном ГСС микроглюки эти отсекаются на раз... Не заблуждаются поисковики,в большинстве случаев челу нужен аппарат,чтоб самый глубокий при минимуме гемора с настройками.Включил маску,чермет не мешает и побежал. А глубины 99% копателей достигают увеличением диаметра катушки,настройки это так...один раз,в начале,настроят,а зачатую так и попросят кого настроить,и усё... Все это конечно хорошо,да для грунта нормального. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АСВ |
Mar 30 2015, 00:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Втеме @ Mar 29 2015, 23:37) Сегодня по саду заброшенному ходил.Место выбитое-перевыбитое,но уйти рука не поднялась Так вот,встретил пару "конкурентов",один с Теркой 705,катушка Нел,7,5 кгц,дюймов двенадцать,у второго Е-Трак с ващще агроменной "жопной" катухой Еще так скептически на мой отечественный МДпром поглядели,посочуствовали Ходим,находков нет,жизни радуемся.Тут сигнальчик у меня,коротенький такой РВ,и пару раз тоненько КТкнуло.Ну прям монетный,хоть упрись..Катушкой полегоньку притерся,не стал ни листву,ни слой верхний ногой отгр######-зову,проверьте,мол...Терка ващще ниче не почуяла,а ТРАКторист уверенно так-железячка. Монетка была.Маленькая, 1-1,2 см в диаметре,затертая,но монетка. Настройки чуть задранные,до микроглючности,но при уменьшенном ГСС микроглюки эти отсекаются на раз... Не заблуждаются поисковики,в большинстве случаев челу нужен аппарат,чтоб самый глубокий при минимуме гемора с настройками.Включил маску,чермет не мешает и побежал. А глубины 99% копателей достигают увеличением диаметра катушки,настройки это так...один раз,в начале,настроят,а зачатую так и попросят кого настроить,и усё... Супер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Mar 30 2015, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2015, 21:34) Виктор Олегович, так как Вы относитесь к боевым испытаниям бичастотника на глубинные цели? Поищем рядом с Вашим домом церковную утварь, побитую воинствующими атеистами? (З.Ы. Кстати, Вам собака не нужна?) Не удержался извини. Узнай у корейцев как у них с металлоискателями? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 30 2015, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 00:57) Все это конечно хорошо,да для грунта нормального. В красной глине не копал, а вот глина Галича сдувает Трак нормально QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 01:28) Не удержался извини. Узнай у корейцев как у них с металлоискателями? Никак Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2015, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Mar 30 2015, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
Почитал 3 последних страницы. потянуло в березовую рощу. Однако на высокой частоте в погоду -2-5, глюков на тесте не было ( год назад что ли) сверху мерзло, сантиметров через 10 - вода, льдинки. кошмар короче. на стандартных настройках без фильтров прибор нормально себя вел. Мож чего делал не так как надо? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Mar 30 2015, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 29 2015, 22:36) Чем он лучше? Вот скажи,ты когда-нибудь разгонял Сигнум по нашему грунту, в реальном поиске(а не над тестовой ямой) до упора? Я за все время не видел.. Все только душат ,на крайняк используют очень маленькие катухи,но с ними отсканировать большую территорию хотя бы на одном месте - жизни не хватит.. Ну и последнее: почему так НЕ популярен Сигнум в Крыму? Поисковика с Сорексом тоже редко встретишь,а с Сигнумом - вообще экзотика(почти как со Спектрой) Так в чем реальность непопулярности поясни. А то придется идти сдавать бутылки, билеты -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Mar 30 2015, 01:08
Создана
|
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 00:36) Так в чем реальность непопулярности поясни. А то придется идти сдавать бутылки, билеты Попробовал написать,а потом все стер.. Я тебе лучше по телефону все скажу,ну или когда приедешь.. Да не боись,даже с Сигнумом,чего - нибудь ,да найдешь у нас.. Ну а ежели совсем грустно будет,то попробуешь Сорекс ПРО,оценишь настоящий МД.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Mar 30 2015, 01:27
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 01:08) Попробовал написать,а потом все стер.. Я тебе лучше по телефону все скажу,ну или когда приедешь.. Да не боись,даже с Сигнумом,чего - нибудь ,да найдешь у нас.. Ну а ежели совсем грустно будет,то попробуешь Сорекс ПРО,оценишь настоящий МД.. Мы то что , мы люди маленькие. Сусанина к Вам надо на опыты. Тогда бы точно идолопоклонничество по Теркам началось бы. Кирпичей бы продал всем для БГ и всех бы заставил повернуть по часовой стрелке катушки. на 90' Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 30 2015, 03:09 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Mar 30 2015, 08:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(пЫночет @ Mar 30 2015, 00:36) Так в чем реальность непопулярности поясни. А то придется идти сдавать бутылки, билеты Не знаю как у вас,а у нас могу примерно пояснить.Ну,во первых,изначально,на пике популярности копательства,лет эдак 15-20 назад,Ака были однокатушечные и малоизвестные в наших краях агрегаты.Покупали в основном через частных дилеров,а какая маржа с Ака? Вот с импортных МД-да,там навар.Плюс давно вбиваемое в голову предубеждение к всему отечественному тоже неплохие плоды приносит. Потом уже,те люди,у которых были приличные находки,начинали хвалить свои супер-пупер аппараты,остальные покупали что то такое же,ну,может,класом повыше.А это, в основном ,минелабы,фишеры,ну и аськи для тех,кто хотел незадорого и быстро,не ущерб основной работе,так-между делом, стать миллионером. Часто проскакивает обыкновенный снобизм-яж крутой,находки у мну лучче всех,поэтому и прибор у мну самый лучший,т.е. самый дорогой.А какой самый дорогой ? Апять жеш куча настройков. Никто не хочет выйти в поле и заморачиваться... Конкуренты,вон разбежались уже,счаж жеш,сцуки ,повыгребут всё У меня знакомый,рыбак-спиннинг-25 тыр,катушка-34 тыр,ящик с приблудами штук на сто с лишним-гордиться-што ты,крутой... А я на обыкновенные приличные снасти , на простой отводной либо джиг,самым простеньким силиконом зачастую облавливаю его и всего делов... Кактотак... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Mar 30 2015, 08:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Эрезус @ Mar 30 2015, 01:08) Попробовал написать,а потом все стер.. Я тебе лучше по телефону все скажу,ну или когда приедешь.. Да не боись,даже с Сигнумом,чего - нибудь ,да найдешь у нас.. Ну а ежели совсем грустно будет,то попробуешь Сорекс ПРО,оценишь настоящий МД.. С Сигнумом и у вас в Крыму боятся нечего, в солончаках он тоже терпимо работает. Приборов АКА у нас тоже мало, потому что в магазинах и у дилеров их просто нет, только Минелабы, Фишера и ХР, а по почте покупать в основном все опасаются. Вот в этом и вся причина, почему их мало. По началу мои коллеги тоже скептически смотрели на русский прибор и говорили, что наши ни чего толкового придумать не могли, теперь ни кто из них так не считает. Вот на днях серебруха попалась. Катушка 13" 7кгц, ММ+Эконом рулит, глубина достойная. Сообщение отредактировано Slaik: Mar 30 2015, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th January 2026 - 01:49 | |
![]() |