![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2015, 14:41) Ну, дык ....с той же теркой, мог бы заметить, что на таких грунтах балансируется в районе 35-40 ( то есть очень средне минерализованный не амплитудный грунт)... ![]() ![]() А! Блин! Забыл....Ты же Асю из терки сделал....установив намертво на 90.... ![]() Ну да ! Она так лучше и глубже ищет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2015, 13:31) Если копать долго и постоянно , то зависимость глубины обнаружения , от влажности грунта , трудно не заметить . ![]() ![]() Вот видите Павел,я к примеру с мощатым дождя летом не жду на пересушенной почве, а включаю ТУРБО чтобы увеличить отклик от грунта,а весной ЭКОНОМ+ММ,то есть почти под любые условия можно подстроится. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 28 2015, 14:50) Вот видите Павел,я к примеру с мощатым дождя летом не жду на пересушенной почве, а включаю ТУРБО чтобы увеличить отклик от грунта,а весной ЭКОНОМ+ММ,то есть почти под любые условия можно подстроится. Дык я не против сига ! Я против некоторых , чересчур самоуверенных сиговодов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2015, 13:52) Дык я не против сига ! Я против некоторых , чересчур самоуверенных сиговодов . ![]() Огласите весть список пожалуйста ![]() О. Бендер Павел, обратно в секту тянет? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 28 2015, 14:58) Огласите весть список пожалуйста ![]() О. Бендер Павел, обратно в секту тянет? ![]() Не , не тянет . Просто у вас здесь весело . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2015, 13:52) Дык я не против сига ! Я против некоторых , чересчур самоуверенных сиговодов . ![]() Я понял ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 28 2015, 15:05) Я понял ![]() Не , не рядом . Я Вологодский . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 28 2015, 16:58) Огласите весть список пожалуйста ![]() О. Бендер Павел, обратно в секту тянет? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 28 2015, 02:05) Ден,я бы так не кричал,у тебя опыта копа чуть более еденицы по пятибальной шкале,с сигом выездов 30 то хоть есть?(без обид)а ты во всей этой теме делаешь выводы буд то всё тестил,всё сравнивал и прям всё всё знаешь. п.с. трак в твоих руках не очень был из за твоей монеры ходьбы ![]() и помнится мне ты год назад кричал что трак это нечто,супер пупер прибор,и вот продал и потекло дерьм@ в сторону минелаба,да и ХР который тебе тоже не понравился,прям интересно что будет когда ты продашь сиг ![]() Все меняется,когда на черном сигнале вылазит цвет и с этим ничего не поделаешь,а что гуано я пока еще не говорил.Все познается в сравнении.Попробуй сам хотя-бы еще что нибуть кроме терки,потом будешь говорить по другому.У минелаба есть проблемы с некоторым цветняком и попробуй докажи обратное.Также падает глубина при ускоренном махе.Чуть снег выпал,можно сидеть дома.Так что Андрей сперва сам попробуй,сравни,сделай выводы,потом можно и поговорить. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовщина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,306 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады подскажите примерные настройки для поиска рядом с озером. Место по весне подтопляет разлив реки, верхний слой грунта чернозем, ниже песок с глиной.Катушка 9.5на 12.5 7кгц. , сам сиг с апгрейдом от Асго. Есть пляжик небольшой, заброшенный в советское время, думаю поситить. Спасибо ответевшим.
-------------------- Наш кон,пока речём слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 17:39) Все меняется,когда на черном сигнале вылазит цвет и с этим ничего не поделаешь,а что гуано я пока еще не говорил.Все познается в сравнении.Попробуй сам хотя-бы еще что нибуть кроме терки,потом будешь говорить по другому.У минелаба есть проблемы с некоторым цветняком и попробуй докажи обратное.Также падает глубина при ускоренном махе.Чуть снег выпал,можно сидеть дома.Так что Андрей сперва сам попробуй,сравни,сделай выводы,потом можно и поговорить. ![]() Так то да,в каждом приборе есть и минусы и плюсы,а пробовать другие не хочу,меня мой прибор вполне устраивает. Сколько цветных сигналов на глубине те что кидает в чернь? У нас на таких глубинах и нет почти ничего(кроме леса,почти везде после штыка-двух уже материк) У сига(судя по отзывам в этой теме) тоже есть проблемы с некоторым цветняком. Ускоренный мах зависит от оператора а не от прибора=не проблема. Чуть снег выпал и сидеть дома,почему??? Ездил же с Сашкой в сад,и норм покопал,смотря как Сашка ладу прибору не может дать когда то лёд то снег то земля. Ты много сравнил приборов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 28 2015, 19:42) Так то да,в каждом приборе есть и минусы и плюсы,а пробовать другие не хочу,меня мой прибор вполне устраивает. Сколько цветных сигналов на глубине те что кидает в чернь? У нас на таких глубинах и нет почти ничего(кроме леса,почти везде после штыка-двух уже материк) У сига(судя по отзывам в этой теме) тоже есть проблемы с некоторым цветняком. Ускоренный мах зависит от оператора а не от прибора=не проблема. Чуть снег выпал и сидеть дома,почему??? Ездил же с Сашкой в сад,и норм покопал,смотря как Сашка ладу прибору не может дать когда то лёд то снег то земля. Ты много сравнил приборов? Сашка не слушает что ему говорят и делает все по своему. ![]() Сейчас 5 прибор и 4 пин юзаю ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 19:51) Сашка не слушает что ему говорят и делает все по своему. ![]() Сейчас 5 прибор и 4 пин юзаю ![]() Пин вообще не в тему этот игрушка для удобства,на счёт 5ти приборов это ты вместе с подводниками посчитал)) На самом то деле юзал по хорошему только трак?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 19:51) Сашка не слушает что ему говорят и делает все по своему. ![]() Сейчас 5 прибор и 4 пин юзаю ![]() С каким МД Вы нашли большего всего нормальных находок? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 28 2015, 20:00) Пин вообще не в тему этот игрушка для удобства,на счёт 5ти приборов это ты вместе с подводниками посчитал)) На самом то деле юзал по хорошему только трак?? Подводник был всего один.А к тому какой плотно-я и с твоей теркой в первый день управлюсь легко,а ты с траком сможешь или сигом?Только чур об дерево не бить ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 21:06) Подводник был всего один.А к тому какой плотно-я и с твоей теркой в первый день управлюсь легко,а ты с траком сможешь или сигом?Только чур об дерево не бить ![]() Управится и найти ,две большие разницы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 20:06) Подводник был всего один.А к тому какой плотно-я и с твоей теркой в первый день управлюсь легко,а ты с траком сможешь или сигом?Только чур об дерево не бить ![]() Ты про снег так и не ответил. Не смогу,и ни кто не сможет ![]() Ты кстати ещё тоже не смог,ведь так ![]() Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Mar 28 2015, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
И ещё,управится то можно почти с любым прибором,копай да копай всё подрят делов то,а понять и привыкать надо даже к аське
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 28 2015, 20:08) Ты про снег так и не ответил. Не смогу,и ни кто не сможет ![]() Ты кстати ещё тоже не смог,ведь так ![]() Про снег-терка еще может зацепить,а трак тухнет С чего ты взял? ioan Susanin разговор как раз про найти ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 20:14) Про снег-терка еще может зацепить,а трак тухнет С чего ты взял? ioan Susanin разговор как раз про найти ![]() По моему многолетнему опыту с тёркой,снег не помеху,ну вообще не помеха. С чего взял? Прибор сложный,и начитавшись и насмотревшись опытным пользователем не станешь,нужна практика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:40 | |
![]() |