![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 23:16) Кстати и банку попробуй в поле поискать , только не потеряй ... ![]() ![]() приезжай на соцсоревнование , когда потеплее будет. слабо? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 23:03) И что такое пропустит тёрка в алмете , а сиг увидит ? ![]() ![]() ![]() Сигналы -2-4 и грунт на 90,лезет цветняк,видимо это задумка инженеров?! Раскидайте дробь или кусочки алюминевой проволки(2-3см)на поселухе в количестве 100штук(фифти-фифти) на 10мкв и попробуйте собрать.В лучшем случае половину найдете.Если лень,тупо крестик на "попа"в землю и без "волшебных"настроек понюхайте.С пуговками поприкалывайтесь(гирьки,фрицы,рядовые) а самое интересное с бронзой,ну там наки разные,привески,крестики например.Если у Вас нет,у друзей спросите с другими приборами,у них наверняка есть ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 00:18) Сигналы -2-4 и грунт на 90,лезет цветняк,видимо это задумка инженеров?! Раскидайте дробь или кусочки алюминевой проволки(2-3см)на поселухе в количестве 100штук(фифти-фифти) на 10мкв и попробуйте собрать.В лучшем случае половину найдете.Если лень,тупо крестик на "попа"в землю и без "волшебных"настроек понюхайте.С пуговками поприкалывайтесь(гирьки,фрицы,рядовые) а самое интересное с бронзой,ну там наки разные,привески,крестики например.Если у Вас нет,у друзей спросите с другими приборами,у них наверняка есть ![]() Ни каких проблем ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 28 2015, 00:17) приезжай на соцсоревнование , когда потеплее будет. слабо? ![]() Не слабо, а некогда ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 23:20) Ни каких проблем ! ![]() Да ладно,видели и знаем,лучше будет 10,5х18,75 и даже лучше 7,5 герц,а "утканос"унылое гуано.Знаете почему 18,75 лучше 7,5??? Сообщение отредактировано Miwka: Mar 27 2015, 23:28 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 00:27) Да ладно,видели и знаем,лучше будет 10,5х18,75 и даже лучше 7,5 герц,а "утканос"унылое гуано.Знаете почему 18,75 лучше 7,5??? Не будем спорить , у нас разные взгляды на всё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 23:27) Не слабо, а некогда ! ![]() ![]() у нас еще мкады есть и так далее, в общем одни кольца, зачем тебя в город понесет. березу именную припасу с табличкой ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 23:32) Не будем спорить , у нас разные взгляды на всё . ![]() Может и разные но Вы отрицаете очевидное и сами прекрасно знаете о чем речь.Чтоб не спорить для размышления-Трак круче Терки и Вы это знаете,Сиг круче Трака это я знаю! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чего Вы спорите то? Я ранее написал: Минелабы и АКА ,разные МД для разных задач и условий...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2015, 00:03) И что такое пропустит тёрка в алмете , а сиг увидит ? ![]() ![]() ![]() ![]() ГЫ! ![]() Как ща помню....первый выход с ГМП( после терки)....и как раз на такое примерно место... ![]() Ходил матерился....и грозился сделать "испанский воротник" из катухи Скарбу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 00:40) Может и разные но Вы отрицаете очевидное и сами прекрасно знаете о чем речь.Чтоб не спорить для размышления-Трак круче Терки и Вы это знаете,Сиг круче Трака это я знаю! ![]() ![]() Я так не считаю и ничего не очевидно ! Я не считаю , что трак круче тёрки ,т.к. те функции которые у неё есть, мне не нужны . Очевидно одно , если крутой аппарат глючит и сигналит цветом на пустое место , то он ничем не лучше той же аськи . Ведь и у аськи с хорошим рулём глубина ого-го -го ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2015, 00:08) Я так не считаю и ничего не очевидно ! Я не считаю , что трак круче тёрки ,т.к. те функции которые у неё есть, мне не нужны . Очевидно одно , если крутой аппарат глючит и сигналит цветом на пустое место , то он ничем не лучше той же аськи . Ведь и у аськи с хорошим рулём глубина ого-го -го ... Ну как же не очевидно? ![]() Если один прибор чует и реагирует на то, на что другой молчит, то разве не является сей факт доказательством того, что первый прибор чувствительней, а во втором что-то отрезано? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 28 2015, 00:22) Ну как же не очевидно? ![]() Если один прибор чует и реагирует на то, на что другой молчит, то разве не является сей факт доказательством того, что первый прибор чувствительней, а во втором что-то отрезано? ![]() Так и есть, у нас комрад слез с Тёрки на АКА и удивился, сколько "дриси" видят эти приборы на той же частоте... а учтитывая то, что он полюбил копать древнятинку, про Тёрку он быстро позабыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2015, 00:08) Я так не считаю и ничего не очевидно ! Я не считаю , что трак круче тёрки ,т.к. те функции которые у неё есть, мне не нужны . Очевидно одно , если крутой аппарат глючит и сигналит цветом на пустое место , то он ничем не лучше той же аськи . Ведь и у аськи с хорошим рулём глубина ого-го -го ... Не факт.. Смотря на что(какая цель) и состав-состояние грунта.. Можно запросто облажаться..-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 28 2015, 01:22) Ну как же не очевидно? ![]() Если один прибор чует и реагирует на то, на что другой молчит, то разве не является сей факт доказательством того, что первый прибор чувствительней, а во втором что-то отрезано? ![]() Конечно не очевидно ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 28 2015, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2015, 01:37) Конечно не очевидно ! ![]() ![]() Да, ладно... ![]() Удушить мощатого по самый не балуй....и не будет проблемы. Дык, жлоба душит. ![]() Хотя стоит признать....Львович мог бы и побольше "душилок" для электропроводных грунтов заделать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2015, 01:04) Да, ладно... Как у топовых Минелабов и Вайтсов.. ![]() Удушить мощатого по самый не балуй....и не будет проблемы. Дык, жлоба душит. ![]() Хотя стоит признать....Львович мог бы и побольше "душилок" для электропроводных грунтов заделать. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2015, 02:04) Да, ладно... ![]() Удушить мощатого по самый не балуй....и не будет проблемы. Дык, жлоба душит. ![]() Хотя стоит признать....Львович мог бы и побольше "душилок" для электропроводных грунтов заделать. Анатолий, я не понимаю людей, которые достигли высот и застряли в горизонтальном (ровном) временном не изменяющимся периоде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Даёш выход USB на Сиг и прошивку по интернету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 27 2015, 23:40) Может и разные но Вы отрицаете очевидное и сами прекрасно знаете о чем речь.Чтоб не спорить для размышления-Трак круче Терки и Вы это знаете,Сиг круче Трака это я знаю! ![]() ![]() Ден,я бы так не кричал,у тебя опыта копа чуть более еденицы по пятибальной шкале,с сигом выездов 30 то хоть есть?(без обид)а ты во всей этой теме делаешь выводы буд то всё тестил,всё сравнивал и прям всё всё знаешь. п.с. трак в твоих руках не очень был из за твоей монеры ходьбы ![]() и помнится мне ты год назад кричал что трак это нечто,супер пупер прибор,и вот продал и потекло дерьм@ в сторону минелаба,да и ХР который тебе тоже не понравился,прям интересно что будет когда ты продашь сиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:34 | |
![]() |