![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 27 2015, 19:18) Чем обсуждать стрёмные темы,лучше бы подробно объяснили по чему 705 на пустые места(копаешь,а там пусто) не глючит,а Сиг глючит. И как с этим бороться. Вот попробовали с комрадом чуйку Сига до Терки притупить путем проверки на закладке.И так ходили. У него глюков на пустые места не было,а у меня были.Не просто подглючивания,а конкретное ощущение цели.С настройками не изголялся. Чуйку крутилкой притуплял. Катушки конечно разные.У меня 10х7. У него не знаю. Которая с прибором шла при покупке. Потому что ядро земное из расплавленного металла , на него сиг и орёт ! Тёрка послабее , потому и не чует . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 27 2015, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 27 2015, 18:18) Чем обсуждать стрёмные темы,лучше бы подробно объяснили по чему 705 на пустые места(копаешь,а там пусто) не глючит,а Сиг глючит. И как с этим бороться. Вот попробовали с комрадом чуйку Сига до Терки притупить путем проверки на закладке.И так ходили. У него глюков на пустые места не было,а у меня были.Не просто подглючивания,а конкретное ощущение цели.С настройками не изголялся. Чуйку крутилкой притуплял. Катушки конечно разные.У меня 10х7. У него не знаю. Которая с прибором шла при покупке. Это кроты балуются!Монетки таскают туда сюда.Грунт подсохнет и все у вас "заколосится". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 18:26) Потому что ядро земное из расплавленного металла , на него сиг и орёт ! Тёрка послабее , потому и не чует . ![]() Ну так притупили чуйку у Сига. Или он даже в выключенном состоянии чует земное ядро? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2015, 18:01) Копаешь где не надо, сиди молча, обсуждай настройки и какалики. ямки закапывай . Согласен, конечно же. Добавить нЕча... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 27 2015, 19:35) Ну так притупили чуйку у Сига. Или он даже в выключенном состоянии чует земное ядро? ![]() Значит с б.г. что-то не ладно сделали ! Кирпич был с собой ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 27 2015, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 27 2015, 18:18) Чем обсуждать стрёмные темы,лучше бы подробно объяснили по чему 705 на пустые места(копаешь,а там пусто) не глючит,а Сиг глючит. И как с этим бороться. Вот попробовали с комрадом чуйку Сига до Терки притупить путем проверки на закладке.И так ходили. У него глюков на пустые места не было,а у меня были.Не просто подглючивания,а конкретное ощущение цели.С настройками не изголялся. Чуйку крутилкой притуплял. Катушки конечно разные.У меня 10х7. У него не знаю. Которая с прибором шла при покупке. Какое было ВДИ,рейтинг? -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 18:43) Значит с б.г. что-то не ладно сделали ! Кирпич был с собой ? ![]() Не кирпича не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 27 2015, 18:49) Какое было ВДИ,рейтинг? Ну на самом глючном месте было практически тоже самое,что на видео у Фокуса.Конкретную цветнину казал. А 705 при этом молчала.Выкопали,пусто. А так все реальные цели видела,что Сиг видел.Зато когда чуйку прибавили на Сиге то 705 уже далеко не всё видела,что Сиг видел. Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Mar 27 2015, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 19:43) Значит с б.г. что-то не ладно сделали ! Кирпич был с собой ? ![]() ![]() ![]() А по делу...изначально...это по всей видимости какая-то пустота залитая водичкой( электролитом)....либо какахи кротовьи или мышиные( опять же подмоченные) ![]() А потом уже на яму орет... С хрюнделем тож, по весне этой фигни и корней... накопаешься... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2015, 19:05) ![]() ![]() А по делу...изначально...это по всей видимости какая-то пустота залитая водичкой( электролитом)....либо какахи кротовьи или мышиные( опять же подмоченные) ![]() А потом уже на яму орет... С хрюнделем тож, по весне этой фигни и корней... накопаешься... ![]() Я тоже про пустоты кротов или мышей подумал,которые сверху уже затянуло,а почему Вы Анатолий подумали про электролит,если я правильно понимаю он должен был увести ВДИ в +,то есть в железо,а здесь в большие плюса ВДИ сдвинулось,в сектор грунтоглюков.Думаю что грызуны со стороны материка магнетит к поверхности подтолкнули+пустота.ИМХО Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Mar 27 2015, 19:20 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 18:26) Потому что ядро земное из расплавленного металла , на него сиг и орёт ! Тёрка послабее , потому и не чует . ![]() Павел привет, с возвращением. Думали затих и все с концами. Т.е. предлагаешь до ядра копать? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2015, 20:23) Павел привет, с возвращением. Думали затих и все с концами. Т.е. предлагаешь до ядра копать? ![]() Привет . До ядра не нужно . А вот в с верхним слоем разобраться нужно . На что ваш сиг орёт .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 18:43) Значит с б.г. что-то не ладно сделали ! Кирпич был с собой ? ![]() травишь? ![]() давно бы уже бизнес сделал, кирпичи для проверки БГ, ОТ самого Сусанина!!! ![]() За коим с собой еще кирпичи таскать скажи на милость? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 27 2015, 20:20) Я тоже про пустоты кротов или мышей подумал,которые сверху уже затянуло,а почему Вы Анатолий подумали про электролит,если я правильно понимаю он должен был увести ВДИ в +,то есть в железо,а здесь в большие плюса ВДИ сдвинулось,в сектор грунтоглюков.Думаю что грызуны со стороны материка магнетит к поверхности подтолкнули+пустота.ИМХО Прошу прощения ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 27 2015, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2015, 20:05) ![]() ![]() А по делу...изначально...это по всей видимости какая-то пустота залитая водичкой( электролитом)....либо какахи кротовьи или мышиные( опять же подмоченные) ![]() А потом уже на яму орет... С хрюнделем тож, по весне этой фигни и корней... накопаешься... ![]() Анатолий ,в твоём ответе нет логики . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 27 2015, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 19:36) Анатолий ,в твоём ответе нет логики . ![]() Логика есть, сам попадался, либо смерзшийся лед, либо норки, ну какахи не рассматривал особо. Тут надо фильтрами убирать, ФЛСГ и ФЭМП, как то так. Чувствительность не на много снизится. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2015, 20:44) Логика есть, сам попадался, либо смерзшийся лед, либо норки, ну какахи не рассматривал особо. Тут надо фильтрами убирать, ФЛСГ и ФЭМП, как то так. Чувствительность не на много снизится. Дык ведь сига придушили ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2015, 20:35) Анатолий ,в твоём ответе нет логики . ![]() ![]() Ну вот, чего ты мне рассказываешь...терка тож орет. На лесных урочищах по весне...копал эти "глюки" теркой...и не гундел... Но там глина подпоркой воды выступает, как раз на уровне гумус-глина....но там слой гумуса 10-20см( а копнешь дно ямки постепенно заполняется водой)........а у Паши слой...мама не горюй.... Хотя там подпорка( уплотнение)...та же вода, локально, при замерзании могла сделать( обьем-то увеличивается)...иль какая другая причина задержания электролита... я Х.З.... Но ноги от туда растут....сто пудов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2015, 20:48) Ну вот, чего ты мне рассказываешь...терка тож орет. На лесных урочищах по весне...копал эти "глюки" теркой...и не гундел... Но там глина подпоркой воды выступает, как раз на уровне гумус-глина....но там слой гумуса 10-20см( а копнешь дно ямки постепенно заполняется водой)........а у Паши слой...мама не горюй.... Хотя там подпорка( уплотнение)...та же вода, локально, при замерзании могла сделать( обьем-то увеличивается)...иль какая другая причина задержания электролита... я Х.З.... Но ноги от туда растут....сто пудов. Я не помню случаев , когда тёрка у меня звенела на пустоту .Может и звенела , но я понимал, что это глюки и сбавлял чуйку . Мы же здесь обсуждаем конкретный случай . Где один прибор звенит, а другой нет ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 27 2015, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2015, 19:05) ![]() ![]() А по делу...изначально...это по всей видимости какая-то пустота залитая водичкой( электролитом)....либо какахи кротовьи или мышиные( опять же подмоченные) ![]() А потом уже на яму орет... С хрюнделем тож, по весне этой фигни и корней... накопаешься... ![]() Кротовьих нор в этом месте действительно много. Но при раскопе в нору не попали. Вот почему Сиг орал,а Терка нет,при равной чувствительности? И как с этим бороться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 13:38 | |
![]() |