![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Дак чё,по подсветке никто не подскажет? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 26 2015, 10:47) Дак чё,по подсветке никто не подскажет? ![]() Валер, она либо есть либо нет. инструкция коварна. короче на каждую программу настроить нельзя. Можешь регулировать фитиль( яркость) ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 26 2015, 11:54 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,240 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2015, 15:32) В продолжение темы о подделке апгрейда: Как отличить поддельный Сигнум ПРО выложил с фото по ссылке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9698724 Но самый надежный способ написать мне и свериться по номеру. Еще раз спасибо ) Решил проблему с прибором! Буду в ваших краях обязательно заеду )) Еще раз хочу поблагодарить за вашу быструю реакцию и помощь в данном случае! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторГав @ Mar 26 2015, 13:20) Еще раз спасибо ) Решил проблему с прибором! Буду в ваших краях обязательно заеду )) Еще раз хочу поблагодарить за вашу быструю реакцию и помощь в данном случае! Рад был помочь! И Вам спасибо за помощь в выявлении бутафорских апгрейдов. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 26 2015, 11:45) Валер, она либо есть либо нет. инструкция коварна. короче на каждую программу настроить нельзя. Можешь регулировать фитиль( яркость) ![]() Да вот я так и понял... ![]() ![]() Чё за жизнь,хлопчик Сорексом монетку с верху,см3-5,поднял-красота,в идеале,тока патина красивше,оливковая такая,ровненькая... ![]() Не эту,эт с тырнета,но такуюж,яж ващще не одной ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 26 2015, 13:26) Да вот я так и понял... ![]() ![]() Чё за жизнь,хлопчик Сорексом монетку с верху,см3-5,поднял-красота,в идеале,тока патина красивше,оливковая такая,ровненькая... ![]() Не эту,эт с тырнета,но такуюж,яж ващще не одной ![]() Где они в таком сохране находят? Я сколько не поднимал антики - леденцы леденцами. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2015, 12:28) Где они в таком сохране находят? Я сколько не поднимал антики - леденцы леденцами. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Mar 27 2015, 10:44 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 26 2015, 13:43) Тогда понятно, у нас из шурфленых фундуков тоже сохран лучше. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2015, 12:53) Тогда понятно, у нас из шурфленых фундуков тоже сохран лучше. ![]() Дак электрики,сцуко ![]() До этого скока лет это место били....и,кстати,не шурфили не разу,и так монетка стреляет потихоньку...теперь как враги,по ночам шоркаемся.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У нас тоже архи официалы сами ни хрена найти не могут.. Сидят г....ны ленивые в своих кабинетах и ждут,когда строители на чего-нибудь наткнутся или простые копачи случайно напикают чего интересного. Тогда эта шушара слетается на место,все огораживает и под себя подминает.. Диссертации пишут,зарплаты получают,известность приобретают ,ну и сами монеты да пластику,оружие древнее и прочее, продают на лево..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 26 2015, 12:26) Да вот я так и понял... ![]() ![]() Чё за жизнь,хлопчик Сорексом монетку с верху,см3-5,поднял-красота,в идеале,тока патина красивше,оливковая такая,ровненькая... ![]() Не эту,эт с тырнета,но такуюж,яж ващще не одной ![]() А может плёнку тонировочную для авто которая,на панель прибора ночью накладывать? Она разная бывает по проценту затемнения.В любой тонировочной конторе отрезков полно остается.Все равно выбрасывают.Можно взять несколько разных и попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 26 2015, 17:11) А может плёнку тонировочную для авто которая,на панель прибора ночью накладывать? Она разная бывает по проценту затемнения.В любой тонировочной конторе отрезков полно остается.Все равно выбрасывают.Можно взять несколько разных и попробовать. Только спроси у них съемную, а не на клею. Съемная держится на статике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 26 2015, 16:45) У нас тоже архи официалы сами ни хрена найти не могут.. Сидят г....ны ленивые в своих кабинетах и ждут,когда строители на чего-нибудь наткнутся или простые копачи случайно напикают чего интересного. Тогда эта шушара слетается на место,все огораживает и под себя подминает.. Диссертации пишут,зарплаты получают,известность приобретают ,ну и сами монеты да пластику,оружие древнее и прочее, продают на лево.. ![]() ![]() Вам же лучше. пусть сидят. главное что бы не мешали. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 26 2015, 17:11) А может плёнку тонировочную для авто которая,на панель прибора ночью накладывать? Она разная бывает по проценту затемнения.В любой тонировочной конторе отрезков полно остается.Все равно выбрасывают.Можно взять несколько разных и попробовать. Да нет,тут ведь не сколько затемнить,сколько ващще возможность в нужное для себя время на экран глянуть... Поэтому как то постарался обеспечить оперативный доступ к экрану,вот бы кнопку ,програмирумую,как на ЗОЗО... ![]() Вот на звук есть кнопка,но она,если чесно,не нужна..... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 26 2015, 22:54) Да нет,тут ведь не сколько затемнить,сколько ващще возможность в нужное для себя время на экран глянуть... Поэтому как то постарался обеспечить оперативный доступ к экрану,вот бы кнопку ,програмирумую,как на ЗОЗО... ![]() Вот на звук есть кнопка,но она,если чесно,не нужна..... шторку приклей из тонкого пластика на самоклейке. вариант 2 - поляризационную пленку, видно при определенном угле зрения. вопрос в том где достать ее в ваших краях -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remdit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 25 2015, 13:54) Думаю слишком быстро машет, для большого датчика на мусоре... Вы правы !Сегодня на том же месте хотел попробывать потестить с токами,но всё замерзло лопата отскакивает. .На месте кузни не удалось ,вокруг побегал .Правда там грунт другой и мусор мелкий.Пробежал пару 3 н2 ,обратно медлено и вдумчиво и мелочь стала попадаться. Так что от скорости проводки многое зависит.После ![]() Сообщение отредактировано Remdit: Mar 26 2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Remdit @ Mar 27 2015, 00:42) Фото не получается выставить ,пишет про лемит? Используйте фотохостинг: http://savepic.ru/ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2015, 23:44) Используйте фотохостинг: http://savepic.ru/ сцуко,купил себе не зеркалку,но близко к этому....таскать такой аппарат с собой в напряг.......да и не играимся мы,не по фоткаеш........ Сообщение отредактировано Втеме: Mar 27 2015, 10:41 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 27 2015, 00:35) сцуко,купил себе не зеркалку,но близко к этому....таскать в напряг такой аппарат с собой Однако в напряг.......да и не играимся мы,в основном по зарегистрированным в реестре памятникам шаримся,не по фоткаеш........ ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 27 2015, 07:39 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 27 2015, 00:35) сцуко,купил себе не зеркалку,но близко к этому....таскать в напряг такой аппарат с собой с покупкой, красавчег ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 27 2015, 13:54 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 09:40 | |
![]() |