![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 25 2015, 00:15) Вы либо невнимательны и сами пропускаете, либо Тёрка заходит под другим углом, да и катушка у вас куда больше будет в поперечнике, от того и разделение страдает.... Видит Сиг мелкую дрись на отлично, только вот я вам скажу, что ток на мелочь нужен повыше для низких частот, возможно вы его передушили. Заройте на тест полушку или пол копейки, и поиграйтесь током, увидите результаты, подберётп оптимальный вариант. А катушка для вашего места 6х10, вот она покажет результат, удивитесь.... Т.е,если я в основном хожу с семеркой,то эконом не айс?Лучше в норм? Апять же,завтра буду попробовать... ![]() Вот жеш,вспомнил,где то Львович писал,что эконом для успокоения высокочастотных катушков... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remdit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 25 2015, 00:15) Вы либо невнимательны и сами пропускаете, либо Тёрка заходит под другим углом, да и катушка у вас куда больше будет в поперечнике, от того и разделение страдает.... Видит Сиг мелкую дрись на отлично, только вот я вам скажу, что ток на мелочь нужен повыше для низких частот, возможно вы его передушили. Заройте на тест полушку или пол копейки, и поиграйтесь током, увидите результаты, подберётп оптимальный вариант. А катушка для вашего места 6х10, вот она покажет результат, удивитесь.... Спасибо за совет по току ! обязательно попробую.Я думал что на крупном железном мусоре(кованина) ток нужно поменьше .В ближайший выезд попробую потестить . О результате отпишусь. А снайперку как раз думаю приобрести . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Глины бы Вам краснючей(мокрой при мокрой),да керамики поющей с ГК как следует накидать.. Тогда бы пустых ям еще больше было бы.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Mar 25 2015, 00:40) Спасибо за совет по току ! обязательно попробую.Я думал что на крупном железном мусоре(кованина) ток нужно поменьше .В ближайший выезд попробую потестить . О результате отпишусь. А снайперку как раз думаю приобрести . Усиление пониже, ток можно попробовать выше. Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 25 2015, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 25 2015, 01:08) Глины бы Вам краснючей(мокрой при мокрой),да керамики поющей с ГК как следует накидать.. Тогда бы пустых ям еще больше было бы.. ![]() ![]() Глины у нас,правда на много,а вот керамики дох...много ![]() ![]() Недавно колокольчик см 5-6 в диаметре выкапывал,так Сорекс даже после штыка снятого молчал.Вечерело уже,положил недалеко от машины да и забыл.... На следующий день поехали,тока к вечеру-ну кто туда попрётся,глухомань,а тут место интересное проверить надо.А нет никто ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 25 2015, 02:08) Глины бы Вам краснючей(мокрой при мокрой),да керамики поющей с ГК как следует накидать.. Тогда бы пустых ям еще больше было бы.. ![]() ![]() Они будут постоянно ошибаться. Потому что нормальная идентификация у них до штыка. А потом всё плохо. Не вытягивают. И чем больше датчик на них, тем хуже. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lighthouse keeper @ Mar 24 2015, 22:34) У моей собаки (боксер) район задницы цветом звякает, по крайней мере звякал Вектором ![]() ![]() Ложки/Вилки/Кольца/Бижутерия не пропадала? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 25 2015, 08:33) Ложки/Вилки/Кольца/Бижутерия не пропадала? Пирсинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Mar 25 2015, 08:35) Пирсинг ![]() У боксёра там и так выдающиеся украшения. Свои... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Mar 24 2015, 23:22) ... . Находки порадовали 12 монет,но заметил что плохо видит моненту меньше 3к советов и1к н2 ,хотя рядом идёт тёрочник и собирает 1/2 к и1/4н1 . Катушка бльшой элипс 7клг. Место мусорное ,наверное было кузница,много кованины.настройки 2 заводская,мм,эконом,тумблер на себя,оу в нейтральном положении,скорость мм3 .Подскажите что не так! Т.к. датчик великоват для поиска на мусорном месте, нужно душить прибор. Прежде всего снижать ОУ. Снижая ОУ, добавьте ГСС. Это поможет не пропустить ослабленный сигнал. Ничего не написали по настройкам звука. Возможно здесь причина пропуска мелочи. На мусоре стоит снизить длительность КТ, уменьшить частоту РВ, убрать громкость Fe. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Mar 25 2015, 01:40) ... .Я думал что на крупном железном мусоре(кованина) ток нужно поменьше .... Так оно и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 25 2015, 00:55) Кстати,попробуй ФЭМП , может поможет. Механику не смогу объяснить,потом расскажешь. У нас все равно все заморожено не проверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Mar 25 2015, 09:33) ![]() Это значит не поможет? -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2015, 08:12) Они будут постоянно ошибаться. Потому что нормальная идентификация у них до штыка. А потом всё плохо. Не вытягивают. И чем больше датчик на них, тем хуже. Ну не скажи,Етрак с крупным датчиком и особенно Деус с родной 9" - это страшные вещи в умелых руках.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 25 2015, 10:46) Это значит не поможет? А вы попробуйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2015, 18:23) сложно будет посмотреть разъем. попробуй другие наушники. Если не в наушниках дело - что то внутри разъема может коротить когда штекер вставлен. Разбирать сложно. А у меня вообще наушники которые работают с другими приборами и устройствами с сигом неработают- там распайка другая в приборе (по своему сужу) получается сигнал идет только тогда когда динамик припайваеш между каналами на стерео штекере. Так вот бывает ![]() -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Mar 25 2015, 09:56) А вы попробуйте. ![]() Как же,попробуешь тут ![]() Блок батареешный вчера расколотил,Сергею Asgo,заказал,сижу курю... ![]() Деревня,йопт,клея не в одном магазине нет.Товарища заслал по магазинам,привезет,буду попытаться починять ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Mar 25 2015, 10:04) А у меня вообще наушники которые работают с другими приборами и устройствами с сигом неработают- там распайка другая в приборе (по своему сужу) получается сигнал идет только тогда когда динамик припайваеш между каналами на стерео штекере. Так вот бывает ![]() На ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Mar 25 2015, 10:04) А у меня вообще наушники которые работают с другими приборами и устройствами с сигом неработают- там распайка другая в приборе (по своему сужу) получается сигнал идет только тогда когда динамик припайваеш между каналами на стерео штекере. Так вот бывает ![]() Я как то не заморачиваясь особо отрезал штекер от караоке микрофона,там такой же толстый,да от наушников маленький и, методом научного тыка добился,чтоб пиликало. ![]() Пиликает.Правда моно,помоему,потому что звук где то посерёдке, но мне пох,главное слышно хорошо... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 25 2015, 10:14) На ![]() ![]() Так привык к одним ушам а к сигу свои ухи нехочу -хочу универсальные Мож в приборе перепаять на нормальную распиновку? Кто что думает? -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 07:14 | |
![]() |