![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Mar 24 2015, 22:22) Приветствую комрады! Принимайте в Секту новивичка! Батарейный блок нащел только оптом от 50 штук ( название BH363B . Тут был первый выезд с сигом в поле. Берёзы поблизости не было ,но она и не понадобилась) Прибор работает стабильно,хотя земля мёрзлая. Находки порадовали 12 монет,но заметил что плохо видит моненту меньше 3к советов и1к н2 ,хотя рядом идёт тёрочник и собирает 1/2 к и1/4н1 . Катушка бльшой элипс 7клг. Место мусорное ,наверное было кузница,много кованины.настройки 2 заводская,мм,эконом,тумблер на себя,оу в нейтральном положении,скорость мм3 .Подскажите что не так! Ну не знаю...,погодка сегодня не айс,далеко не выберешься,поэтому прогулялся на наглухо вые.....выбитом месте,поэтому все лушпайки с глубины 15-20см хдето.... ОУ-9,КТ-12,РВ-9,эконом,курок на себя,ГСС-3,АФ-1,ПГК-вкл,АПБ-выкл.,крутилка на 1 час,большой эллипс 7кгц. Ямы вокруг по колено,чем они там искали ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2015, 22:26) 2 поста выше - как раз номер блока. название BH363B.нет они не уникальны А в каком краю живешь? В Краснодарском... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 24 2015, 22:48) В Краснодарском... здесь попробуй заказать. возят от штуки dart"точка"ru или радиорынок в городе Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 24 2015, 22:53 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 24 2015, 22:45) Ну не знаю...,погодка сегодня не айс,далеко не выберешься,поэтому прогулялся на наглухо вые.....выбитом месте,поэтому все лушпайки с глубины 15-20см хдето.... ОУ-9,КТ-12,РВ-9,эконом,курок на себя,ГСС-3,АФ-1,ПГК-вкл,АПБ-выкл.,крутилка на 1 час,большой эллипс 7кгц. Ямы вокруг по колено,чем они там искали ![]() ![]() Вот он такой доберёт всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lighthouse keeper @ Mar 24 2015, 22:34) У моей собаки (боксер) район задницы цветом звякает, по крайней мере звякал Вектором ![]() ![]() У Сусанина последователи пошли. Вербует что ли ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Mar 24 2015, 23:45) S-режимом надо перепроверить. ![]() Ну иго на фик, этат киборг и так нервный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сусани у нас уникум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2015, 23:52) У Сусанина последователи пошли. Вербует что ли ![]() Так то не вербовка, то факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На выходных тоже рыл две ямы с катушкой 13"F в пол фискаря когда отрыл, то понял...дело гиблое
![]() Стал Статикой проверять...и кое как добился режима Статики, чтоб внутри ничего не сигналило ![]() Ведь сначало идет сигнал-глюк с РВ и КТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remdit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю...,погодка сегодня не айс,далеко не выберешься,поэтому прогулялся на наглухо
вые.....выбитом месте,поэтому все лушпайки с глубины 15-20см хдето.... ОУ-9,КТ-12,РВ-9,эконом,курок на себя,ГСС-3,АФ-1,ПГК-вкл,АПБ-выкл.,крутилка на 1 час,большой эллипс 7кгц. Ямы вокруг по колено,чем они там искали 15.gif У нас тоже не гут,подморозило и снег( А насчёт места ,так мы его то же выбили конкретно прошлым летом .Поехали ломку снять и потому-что не далеко.Даже не думал что там ещё что-то есть. Жаль что почти вся медь какалики( Повторюсь на счёт мелкой монеты,почему не видит? Все даходки с половины до штыка фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 24 2015, 23:30) На выходных тоже рыл две ямы с катушкой 13"F в пол фискаря когда отрыл, то понял...дело гиблое ![]() Стал Статикой проверять...и кое как добился режима Статики, чтоб внутри ничего не сигналило ![]() Ведь сначало идет сигнал-глюк с РВ и КТ ![]() ![]() Такая же беда...Я по рейтингу смотрю,если в ямку катуху опускаю 15-20см и он как был 01-05 и не увеличивается,а сигнал все такой же,т.е. и РВ тебе,и КТ,то тогда крутилкой ОУ убавляю гдето до половины и глюк пропадает.А если там что то есть, то цифирки рейтинга увеличиваются при опускании катушки и при уменьшении ОУ сигнал не пропадает,тока слабеет немного... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Remdit @ Mar 24 2015, 23:46) Ну не знаю...,погодка сегодня не айс,далеко не выберешься,поэтому прогулялся на наглухо вые.....выбитом месте,поэтому все лушпайки с глубины 15-20см хдето.... ОУ-9,КТ-12,РВ-9,эконом,курок на себя,ГСС-3,АФ-1,ПГК-вкл,АПБ-выкл.,крутилка на 1 час,большой эллипс 7кгц. Ямы вокруг по колено,чем они там искали 15.gif У нас тоже не гут,подморозило и снег( А насчёт места ,так мы его то же выбили конкретно прошлым летом .Поехали ломку снять и потому-что не далеко.Даже не думал что там ещё что-то есть. Жаль что почти вся медь какалики( Повторюсь на счёт мелкой монеты,почему не видит? Все даходки с половины до штыка фискаря. Фиг знает, у меня куча 1/2 коп Николая, 1/4 серебром, Полушки есть, они вообще мизерные. Будьте внимательнее к МД, слушайте его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Remdit @ Mar 24 2015, 23:46) Ну не знаю...,погодка сегодня не айс,далеко не выберешься,поэтому прогулялся на наглухо вые.....выбитом месте,поэтому все лушпайки с глубины 15-20см хдето.... ОУ-9,КТ-12,РВ-9,эконом,курок на себя,ГСС-3,АФ-1,ПГК-вкл,АПБ-выкл.,крутилка на 1 час,большой эллипс 7кгц. Ямы вокруг по колено,чем они там искали 15.gif У нас тоже не гут,подморозило и снег( А насчёт места ,так мы его то же выбили конкретно прошлым летом .Поехали ломку снять и потому-что не далеко.Даже не думал что там ещё что-то есть. Жаль что почти вся медь какалики( Повторюсь на счёт мелкой монеты,почему не видит? Все даходки с половины до штыка фискаря. Дак помойму до штыка фискаря для второй программы это нормально,плюс место,говоришь,замусоренное.если одновременно насколько мелких железячков под катуху попадает,хрен ты чё под ними учуешь.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 24 2015, 23:50) Такая же беда...Я по рейтингу смотрю,если в ямку катуху опускаю 15-20см и он как был 01-05 и не увеличивается,а сигнал все такой же,т.е. и РВ тебе,и КТ,то тогда крутилкой ОУ убавляю гдето до половины и глюк пропадает.А если там что то есть, то цифирки рейтинга увеличиваются при опускании катушки и при уменьшении ОУ сигнал не пропадает,тока слабеет немного... Кстати,попробуй ФЭМП , может поможет. Механику не смогу объяснить,потом расскажешь. У нас все равно все заморожено не проверить -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remdit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо ! думаю с наушниками попробовать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remdit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 24 2015, 23:55) Дак помойму до штыка фискаря для второй программы это нормально,плюс место,говоришь,замусоренное.если одновременно насколько мелких железячков под катуху попадает,хрен ты чё под ними учуешь.... Но монеты с 1к н2 попадаются а мельче нет ! а за мной с тёркой мелочь добирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2015, 23:55) Кстати,попробуй ФЭМП , может поможет. Механику не смогу объяснить,потом расскажешь. У нас все равно все заморожено не проверить Я вообще ФЭМП постоянно юзаю, на обычном поиске 4, на мустре 6, независимо от наличия самих помех, для успокоения МД, может конечно и поджимает глубокие сигналы, но прибор спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Remdit @ Mar 25 2015, 00:10) Но монеты с 1к н2 попадаются а мельче нет ! а за мной с тёркой мелочь добирает ![]() Вы либо невнимательны и сами пропускаете, либо Тёрка заходит под другим углом, да и катушка у вас куда больше будет в поперечнике, от того и разделение страдает.... Видит Сиг мелкую дрись на отлично, только вот я вам скажу, что ток на мелочь нужен повыше для низких частот, возможно вы его передушили. Заройте на тест полушку или пол копейки, и поиграйтесь током, увидите результаты, подберётп оптимальный вариант. А катушка для вашего места 6х10, вот она покажет результат, удивитесь.... Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 25 2015, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2015, 23:55) Кстати,попробуй ФЭМП , может поможет. Механику не смогу объяснить,потом расскажешь. У нас все равно все заморожено не проверить Вот ,кстати,я никогда им не пользовался.Если коробочку батареечную смогу вылечить,завтра же и испытаю... А есть какие нибудь аккумы,чтоб не АА в коробку пихать,а один какой нить в прибор засунуть? У мну товарищ,годов двадцать назад, на ремне солдатском три штуки здоровенных таких изолентой приматывал,как то всё это соединял и по пол года не зазяжался ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 25 2015, 00:16) Вот ,кстати,я никогда им не пользовался.Если коробочку батареечную смогу вылечить,завтра же и испытаю... А есть какие нибудь аккумы,чтоб не АА в коробку пихать,а один какой нить в прибор засунуть? У мну товарищ,годов двадцать назад, на ремне солдатском три штуки здоровенных таких изолентой приматывал,как то всё это соединял и по пол года не зазяжался ![]() 2шт Li 3,7 оптимальный вариант будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:48 | |
![]() |