![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Mar 24 2015, 18:24) Оо ,как раз моя проблема... За два выезда 7 таких пустых ям было. Прибор только только приобрел, думал проблема во мне. Уже и копать некуда, фискарь короткий, земля ещё не до конца отпотела, а сигнал все есть и есть... Тут же проверяем теркой 705 - тишина... Оказывается вон оно что... Ну вот,опять Сусанин торжествовать будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 24 2015, 18:46) Ну вот,опять Сусанин торжествовать будет! ![]() Не, у него коровье - какашечный период еще не прошел. ![]() На самом деле как бороться с этой бедой - непонятно.фильтры здирать если только. Тогда реальную цель можно пропустить. У меня такая бед была - причем 2мя катушками ловило 3 и 7 кГц Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 24 2015, 19:10 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем, здравствуйте. Есть предложение, надо от слов переходить к делу. Есть место бывшей станицы, ( переехала во времена Петра 1 ) поверхностных сигналов практически нет, вот и само предложение: если есть желание у Гуру и не только, можно организовать слёт, что бы признанные мастера поиска показали мастер класс для новичков. Место находится в Волгоградской обл. Фроловский район. Это место знают 4 комрада.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Mar 24 2015, 12:44) ПОМОГИТЕ БРАТВА. У сига мфт 7272м Пропал моно звук в наушниках и моментально садятся аккумы и батарейки в течении 5-10 минут. Кто чем может помогите. ПС. Наушники полностью рабочие. Аккумы проверенные и батарейки новые использовал QUOTE(it_must @ Mar 24 2015, 13:15) нАУШНИКИ гАРЕТОВСКИЕ С ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ МОНО И СТЕРЕО ЗВУКА. тАК ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ В МОНО РЕЖИМЕ И ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ СТАЛИ ВЫЛЕТАТЬ ЗА 5 МИНУТ БАТАРЕЙКИ И АККУМЫ. В переключении моно они и не должны работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 24 2015, 18:46) Ну вот,опять Сусанин торжествовать будет! ![]() Встретил недавно "конкурента" ![]() ![]() Вопщем,разговорились,подвел он меня к яме-мама негорюй ![]() Я ему-чё ты,мол,на такой глубине своей теркой увидел то? Цветным,говорит,бьёт.Ну,полторашка далеко в котлован не влезла,но и сверху ниче не показала. На грунт,говорю,глючит,и ушёл. На следующий день с большим эллипсом на 7кгц пошел,добрел до ямы-не поверил он мне ![]() Так я семеркой проверил-глючит помаленьку,но на такой раскоп я,конечно,не повёлся бы... Так что терки тоже не святые.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 24 2015, 20:11) Всем, здравствуйте. Есть предложение, надо от слов переходить к делу. Есть место бывшей станицы, ( переехала во времена Петра 1 ) поверхностных сигналов практически нет, вот и само предложение: если есть желание у Гуру и не только, можно организовать слёт, что бы признанные мастера поиска показали мастер класс для новичков. Место находится в Волгоградской обл. Фроловский район. Это место знают 4 комрада. Не стоит. Радуйтесь что у вас есть такое место. Мы проехали почти все станицы от Пристанского до Медведицы. Сейчас там грустно. Пусть хоть у вас будет счастье. Со временем начнёте углубляться и будут у вас глубинные сигналы вылезать. QUOTE(Втеме @ Mar 24 2015, 20:22) Встретил недавно "конкурента" ![]() ![]() Вопщем,разговорились,подвел он меня к яме-мама негорюй ![]() Я ему-чё ты,мол,на такой глубине своей теркой увидел то? Цветным,говорит,бьёт.Ну,полторашка далеко в котлован не влезла,но и сверху ниче не показала. На грунт,говорю,глючит,и ушёл. На следующий день с большим эллипсом на 7кгц пошел,добрел до ямы-не поверил он мне ![]() Так я семеркой проверил-глючит помаленьку,но на такой раскоп я,конечно,не повёлся бы... Так что терки тоже не святые.... Все приборы глючат, если грунт плавает. Только АКА начинает глючить немного глубже. И те сигналы, которые обрезаются на "комфортных" МД, слышно не как глюк. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 24 2015, 19:50) Не стоит. Радуйтесь что у вас есть такое место. Мы проехали почти все станицы от Пристанского до Медведицы. Сейчас там грустно. Пусть хоть у вас будет счастье. Со временем начнёте углубляться и будут у вас глубинные сигналы вылезать. Все приборы глючат, если грунт плавает. Только АКА начинает глючить немного глубже. И те сигналы, которые обрезаются на "комфортных" МД, слышно не как глюк. Жаль, люблю живое общение. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Отпишитесь, кто ставил на Сиг переключатель и регулятор усиления (модификация от асго) - насколько востребовано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добря @ Mar 24 2015, 20:44) Отпишитесь, кто ставил на Сиг переключатель и регулятор усиления (модификация от асго) - насколько востребовано? Переключателем особо не пользуюсь,постоянно в экономе и на курок на себя.Это если на 7кгц. На 1.5 ставил норм,курком от себя добавлял,но разницы не почуял... А вот регулятор в лесу при ОУ 9 выкручивал до максимума,там листвы слой,веточки разные,катушка высоко над грунтом идет-реально помогает. Сейчас трава пойдет,так что,думаю,пригодиться. З.Ы. Блок батареечный только что сломал. ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 24 2015, 21:40) Переключателем особо не пользуюсь,постоянно в экономе и на курок на себя.Это если на 7кгц. На 1.5 ставил норм,курком от себя добавлял,но разницы не почуял... А вот регулятор в лесу при ОУ 9 выкручивал до максимума,там листвы слой,веточки разные,катушка высоко над грунтом идет-реально помогает. Сейчас трава пойдет,так что,думаю,пригодиться. З.Ы. Блок батареечный только что сломал. ![]() в АКА дорого, поищи в этой теме модельку, что бы не ошибиться. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remdit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрады! Принимайте в Секту новичка! Батарейный блок нащел только оптом от 50 штук ( название BH363B . Тут был первый выезд с сигом в поле. Берёзы поблизости не было ,но она и не понадобилась) Прибор работает стабильно,хотя земля мёрзлая. Находки порадовали 12 монет,но заметил что плохо видит моненту меньше 3к советов и1к н2 ,хотя рядом идёт тёрочник и собирает 1/2 к и1/4н1 . Катушка большой элипс 7клг. Место мусорное ,наверное была кузница,много кованины.Настройки- 2 заводская,мм,эконом,тумблер на себя,оу в нейтральном положении,скорость мм3 .Подскажите что не так!
Сообщение отредактировано Remdit: Mar 25 2015, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сразу друом стал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 24 2015, 22:05) в АКА дорого, поищи в этой теме модельку, что бы не ошибиться. Да,млять,дорого это пол беды,хде я и хде АКА ![]() А ващще их чё,специально для Сигов,чтоли,делают? Мож ещё в какой нить агрегат суют,да и продают тож поэтому в какой радиоэлектронной забегаловке? Сцуко,растроен я.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прибор монстр мой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 24 2015, 22:22) Да,млять,дорого это пол беды,хде я и хде АКА ![]() А ващще их чё,специально для Сигов,чтоли,делают? Мож ещё в какой нить агрегат суют,да и продают тож поэтому в какой радиоэлектронной забегаловке? Сцуко,растроен я.... ![]() 2 поста выше - как раз номер блока. название BH363B.нет они не уникальны А в каком краю живешь? Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 24 2015, 22:27 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Сергей Асго за ап отдельное спосибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2015, 09:51) Звенят. Особенно свежие... У моей собаки (боксер) район задницы цветом звякает, по крайней мере звякал Вектором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Mar 24 2015, 19:14) В переключении моно они и не должны работать ![]() А тогда как они работали??? -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Ребя но он же мостр согласитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lighthouse keeper @ Mar 24 2015, 22:34) У моей собаки (боксер) район задницы цветом звякает, по крайней мере звякал Вектором ![]() ![]() S-режимом надо перепроверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:48 | |
![]() |