![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2015, 01:44) Нет , не логично ! ![]() ![]() Говорим о разных вещах. ![]() Ну и к тому же ... это, видимо, только у Терры всё зависит от звёзд, травы, червечков ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2015, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Mar 22 2015, 00:32) чешуи нет , но мелкой империи и мелких советов с Сигом явно больше стало тем с террой- 70 так же и по металлопластике Да, быстрее сиг, думается. Только и всего. Ну и мм + эконом рулит. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесокоп @ Mar 21 2015, 22:24) Повторяюсь. Народ подскажите, сегодня при низком заряде аккумуляторов, при проводке над железкой сиг зависал и начинал пищать, это нормально? Это замечено так же при холодной погоде. У меня сейчас такая же проблема. Не знаю товарищь Львович что подскажет аль нет. Я тему пару страниц назад создал с ссылкой на видео о глюке и парой фото что перепаял стабилизатор на другой, (не помогло) сегодня буду рекомендованный 1117-5в впаивать. При этом думаю, может еще дело в конденсаторе с29? Т.к глючит еще при падении напряжения (подсевших батарея) -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 22 2015, 01:17) Разделение - согласен. Улучшилось. И скорость улучшилась. Ну а насчет глубин - это от почв зависит. Не могу судить. Я чешую Петровскую гдыбже 5-10 см не поднимал, увы. Помнятся показания сиг 7270 и 75 фишера (10" 7кгц) в реальных условиях в грунте на чешуйку Петра. Фишер см. 12 с адекватным ВДИ, а сиг с 5 см хрюкал спорными, на грунте давал переменные цветные сигналы. Притом, что чел с сигом 3 года ходил тогда уже... Можно, конечно, на катушку сказать - не той частоты или ещё причин найти, но большинству копарей находки нужны а не глубинные, сакральные тонкости настроек для исключительно одарённых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ребятки что происходит? Для сравнения , батарейный бокс в АКА стоит 700 р.( Блин откуда вы берете цены??????) в чип и дип он стоит 83 р. и это в розницу. оптом от 100 шт. 51 рубль. И здесь еще надо учесть что чип и дип САМЫЙ ДОРОГОЙ магазин радио деталей в Москве. Может пора умерить свои крахоборские повадки?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2015, 23:30) Отправьте запрос на эту тему в ![]() ![]() Да ладно те, Тесорки достойные приборы,сейчас на руках есть СИГ и Тежон , могу сравнивать и сказать что АКА по уровню выше Тежона не могу, сильная зависимость от условий поиска у обоих.А в каких приборах действительно виден офигенный технический рывок ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Mar 22 2015, 09:38) Ребятки что происходит? Для сравнения , батарейный бокс в АКА стоит 700 р.( Блин откуда вы берете цены??????) в чип и дип он стоит 83 р. и это в розницу. оптом от 100 шт. 51 рубль. И здесь еще надо учесть что чип и дип САМЫЙ ДОРОГОЙ магазин радио деталей в Москве. Может пора умерить свои крахоборские повадки? Обратите внимание, в розницу данный товар не продается, только от 50 шт... И тот, что по 83 немного не такой, нужен тот, что по 71, но и в этом случае только от 50 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,954 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2015, 01:34) Ещё раз. Я проверяю не поиском там-сям. Есть места, которые хорошо изучены. Известно, что в глубине остались цели. Если новая машина добирает (именно там и именно те цели), то она лучше предыдущей. Логично? Неа.... ![]() Весь сырбор...о правильной( верной) идентификации...не зависимо от грунта... ![]() Тебя, к примеру поразит по глубине...тот же тесоро...если в нем пренебречь дискримом....или таже дуся загони в ней БГ к 60( если ты понимаешь, какое действо в расчетах(матиматике) при этом происходит). А если чувствительность( усиление ) у него сделать таким как у сига при этом...то ваще... ![]() В общем читай первую фразу....за это битва. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,954 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 22 2015, 00:10) Почему же тогда инженеры накрывают цели кирпичами или кусками керамики, а не плошками с микроорганизмами? ![]() Потому как знают что...в кирпичах и керамике в количестве имеет место быть вюстит, гематит и до кучи магнетит....а ентих микроорганизмах нет.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем!
![]() Народ,такой вопрос-опция ГСС на что нибудь конкретно влияет?Просто,насколько я успел заметить,она влияет только на звук "ложняков".Убирая ГСС до минимума,я увеличиваю ОУ до максимума и есчё крутилкой добавляю и нормально.Ложняки тогда тихо-тихо попиликивают и не мешают,а вот "целевой" сигнал при наличии РВ всё равно звучит одинаково громко. Вот и думаю-для чего такая опция? Ведь КТ без РВ на цель не бывает,а громкость КТ при наличии РВ этой опцией не меняется. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 22 2015, 17:38) Здрасте всем! ![]() Народ,такой вопрос-опция ГСС на что нибудь конкретно влияет?Просто,насколько я успел заметить,она влияет только на звук "ложняков".Убирая ГСС до минимума,я увеличиваю ОУ до максимума и есчё крутилкой добавляю и нормально.Ложняки тогда тихо-тихо попиликивают и не мешают,а вот "целевой" сигнал при наличии РВ всё равно звучит одинаково громко. Вот и думаю-для чего такая опция? Ведь КТ без РВ на цель не бывает,а громкость КТ при наличии РВ этой опцией не меняется. ГСС на глубину и влияет. Но когда грунт нормальный, тогда и поднимать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2015, 16:43) ГСС на глубину и влияет. Но когда грунт нормальный, тогда и поднимать. О как...Ну а не получается,что добавив ГСС и,как следствие,убавив ОУ и КТ до "безглючности", я эту самую глубину и теряю?Ведь при убавлении ГСС я выкручиваю почти до предела остальные параметры. З.Ы. То есть,ГСС добавлять уже потом,когда все параметры "выкручены" и,если глюков нет,тогда потихоньку ГСС увеличивать? Сообщение отредактировано Втеме: Mar 22 2015, 16:52 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто разбирается в техническом вопросе сигнума? Стабилизатор поменял, и кондер поменял с29. Баланс грунта нормализовался и в тепле и в холоде. Но с..ка не ушла проблема с подсевшими батареями, как только начинают слабеть, мд словно бешеный пулемет начинает строкотать цветным сигналом. Помогает замена батареек.
В чем причина? Глюки тооолько на садившихся батареях! -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 21 2015, 21:34) Руся , ты меня опять втягиваешь в дискуссию ! ![]() ![]() ![]() просто меняется влажность(проводимость почвы) меняется расстояние до цели.. меняется температура воздуха и поиск становиться более проблематичным. причем тут магитное поле травы.. его нет..как нет магнетизма в доске деревянной. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 22 2015, 16:48) О как...Ну а не получается,что добавив ГСС и,как следствие,убавив ОУ и КТ до "безглючности", я эту самую глубину и теряю?Ведь при убавлении ГСС я выкручиваю почти до предела остальные параметры. З.Ы. То есть,ГСС добавлять уже потом,когда все параметры "выкручены" и,если глюков нет,тогда потихоньку ГСС увеличивать? Ни чего не теряете.Только ОУ и КТ не надо валить в одну кучу.Настройте точно БГ(можно задействовать и статику)Выкрутите ОУ на максимум,и добейтесь РВ и КТ чтобы глюки при проводках как в поисковом режиме вылетали к примеру в +88,-88 (например РВ 9,КТ 12) и ОУ убавьте до "безглючности",но разве пускай трошки докучают,а ГГС пускай пока подожёт ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Mar 22 2015, 18:07 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 22 2015, 18:03) Не чего не теряете.Только ОУ и КТ не надо валить в одну кучу.Настройте точно БГ(можно задействовать и статику)Выкрутите ОУ на максимум,и добейтесь РВ и КТ чтобы глюки при проводках как в поисковом режиме вылетали к примеру в +88,-88 и (например РВ 9,КТ 12) и ОУ убавьте до "безглючности",но разве пускай трошки докучают,а ГГС пускай пока подожёт ![]() Ну я примерно так и делаю. ![]() А БГ абязательно точное делаю и почемуто автомату не доверяю,сначала на автомате отбалансируюсь,потом в ручном режиме перепроверяю,укладаю,так сказать полосочку,если сама не легла ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 22 2015, 18:13) Ну я примерно так и делаю. ![]() А БГ абязательно точное делаю и почемуто автомату не доверяю,сначала на автомате отбалансируюсь,потом в ручном режиме перепроверяю,укладаю,так сказать полосочку,если сама не легла ![]() БГ ещё точней-зто в статике.Подстройкой РВ и КТ ВЫ сужаете окно минерализации,то есть контролируете почти все 180 градусов шкалы ВДИ.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 22 2015, 18:49) просто меняется влажность(проводимость почвы) меняется расстояние до цели.. меняется температура воздуха и поиск становиться более проблематичным. причем тут магитное поле травы.. его нет..как нет магнетизма в доске деревянной. Да ну ? Растение это не деревянная доска , а живое существо ! У каждого живого существа есть своё электромагнитное поле и сила этого поля зависит от размеров . Попробуйте поводит катушкой около своей груди и поймёте, что вы не деревяшка . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 22 2015, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Mar 22 2015, 12:42) Обратите внимание, в розницу данный товар не продается, только от 50 шт... И тот, что по 83 немного не такой, нужен тот, что по 71, но и в этом случае только от 50 шт. Хоть завались в розничных магазинах по 90 р. но не как не по 700, если только с магазина в АКА на истребителях доставлять или транзитом через Америку. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 22 2015, 18:26) БГ ещё точней-зто в статике.Подстройкой РВ и КТ ВЫ сужаете окно минерализации,то есть контролируете почти все 180 градусов шкалы ВДИ.ИМХО Ну в "ручном режиме" это наверное и есть в статике.Сначала автомат пиликнет,потом кнопку статики нажимаю и подгоняю,если что не так,заодно цифирки поразглядываю.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:48 | |
![]() |