![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,340 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 20 2015, 23:38) Вообще-то имелась в виду пробка-бескозырка. ![]() Я понял . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну и разговоры в ветке, новички зайдут а тут 5р, 10р золотом, бескозырки правильные, надо сигнум брать, золото всеж
![]() Надежды уже и нету поднять такое. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Новичкам спешиал: ЗОЛОТО МОЖНО ПОДНЯТЬ ЛЮБЫМ АППАРАТОМ!
У Вас в находках есть хоть одна двушка, или, о, Боже, копейка советов? Поздравляю. Так же Вы сможете поднять и 5р Н2 и 1 коп. П1.Ну и, конечно, если о золоте, то 2 р П1 тоже никуда не убежит. Коллеги по поиску, учитесь пользоваться своими аппаратами. В моей практике были такие моменты, когда поле пропылесошенное сигом, Т705 и Ф70-м приносило неожиданные серебряные сюрпризы опытному владельцу аськи 150. Нонсенс? Ясно, что дураки мы все с "крутыми" аппаратами, однако, против факта не попрёшь. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 21 2015, 01:37) Новичкам спешиал: ЗОЛОТО МОЖНО ПОДНЯТЬ ЛЮБЫМ АППАРАТОМ! У Вас в находках есть хоть одна двушка, или, о, Боже, копейка советов? Поздравляю. Так же Вы сможете поднять и 5р Н2 и 1 коп. П1.Ну и, конечно, если о золоте, то 2 р П1 тоже никуда не убежит. Коллеги по поиску, учитесь пользоваться своими аппаратами. В моей практике были такие моменты, когда поле пропылесошенное сигом, Т705 и Ф70-м приносило неожиданные серебряные сюрпризы опытному владельцу аськи 150. Нонсенс? Ясно, что дураки мы все с "крутыми" аппаратами, однако, против факта не попрёшь. Да не только в машинах дело. Чем больше площадка, там сложнее её плотно прочесать. Некоторые места годами прочёсываю и всё равно попадаются не обследованные участки, откуда выпрыгивают монеты. Там мог оказаться и золотой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2015, 00:49) Да не только в машинах дело. Чем больше площадка, там сложнее её плотно прочесать. Некоторые места годами прочёсываю и всё равно попадаются не обследованные участки, откуда выпрыгивают монеты. Там мог оказаться и золотой ![]() Так то да, конечно, а вот в случае когда место не слишком большое, ну, 100х10 м. Вот тут как можно объяснить? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 21 2015, 01:09) Так то да, конечно, а вот в случае когда место не слишком большое, ну, 100х10 м. Вот тут как можно объяснить? Мы 3 раза хлобучили поле,туда уже лет 5 только шальные заскакивают.Плотно ползали там,я с траком ,камрад с теркой,много там еще чего подняли,думали что все вынесли,ну вообще уже сигналов небыло.На 4 раз с нами увязался асечник с 150 стандарт,так там где мы все хлопнули,он поднял 2 очень больших креста и несколько монет,мы естественно ничего ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 21 2015, 02:16) Мы 3 раза хлобучили поле,туда уже лет 5 только шальные заскакивают.Плотно ползали там,я с траком ,камрад с теркой,много там еще чего подняли,думали что все вынесли,ну вообще уже сигналов небыло.На 4 раз с нами увязался асечник с 150 стандарт,так там где мы все хлопнули,он поднял 2 очень больших креста и несколько монет,мы естественно ничего ![]() Крупные предметы в ближней зоне ![]() ![]() QUOTE(Saranskii @ Mar 21 2015, 02:09) Так то да, конечно, а вот в случае когда место не слишком большое, ну, 100х10 м. Вот тут как можно объяснить? Это большая площадка. Всё, что больше 3*3 уже не мало, особенно для одного. 10*10 уже 100 квадратов! А Вы пишите про 1000!!! ![]() Ну и вновь вспоминаем про ближнюю зону. Тоже имел такой эффект. Место довольно мусорное, все перегрузы на отрыв не проверяешь. Подцепил снайперку и нацеплял крупных медяков с самой поверхности. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 21 2015, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2015, 01:19) Крупные предметы в ближней зоне ![]() ![]() тама трак и терка ну короче семейка ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 21 2015, 01:16) Мы 3 раза хлобучили поле,туда уже лет 5 только шальные заскакивают.Плотно ползали там,я с траком ,камрад с теркой,много там еще чего подняли,думали что все вынесли,ну вообще уже сигналов небыло.На 4 раз с нами увязался асечник с 150 стандарт,так там где мы все хлопнули,он поднял 2 очень больших креста и несколько монет,мы естественно ничего ![]() Вот и фиг то, что ![]() Потом, конечно, можно рассуждать - сделай то, это... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 21 2015, 02:24) Вот и фиг то, что ![]() Потом, конечно, можно рассуждать - сделай то, это... Потом не надо. Надо действовать последовательно. Произвёл разведку штаткой (например). Потом начинаешь методично колотить: снайперка, 6*10, 9*12, руль. Ну и разные частоты, разумеется. В конце можно ещё раз пройти 6*10 14 КГц. А утюжить одно место с одной катушкой... как-то не очень перспективно, мне кажется. Я уже писал - каждая катушка даёт свой результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
" Надо было ставить снайперки или скидывать ОУ до 4 и ток на минимум"
а я думал ток как раз и регулируется ОУ.поясните пож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(swetyu @ Mar 21 2015, 10:02) " Надо было ставить снайперки или скидывать ОУ до 4 и ток на минимум" а я думал ток как раз и регулируется ОУ.поясните пож. нет -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а чем же тогда этот ток регулировать?я знаю только про то,в режиме эконом ток меньше.а как ещё можно регулировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(swetyu @ Mar 21 2015, 11:10) а чем же тогда этот ток регулировать?я знаю только про то,в режиме эконом ток меньше.а как ещё можно регулировать? ток это эко,норм или турбо,а ОУ это общее усиление,если стоит апгрейд,то ток дополнительно можно делить тумблером,а ОУ крутилкой или Вы сами не поняли что спросили??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2015, 09:46) Потом не надо. Надо действовать последовательно. Произвёл разведку штаткой (например). Потом начинаешь методично колотить: снайперка, 6*10, 9*12, руль. Ну и разные частоты, разумеется. В конце можно ещё раз пройти 6*10 14 КГц. А утюжить одно место с одной катушкой... как-то не очень перспективно, мне кажется. Я уже писал - каждая катушка даёт свой результат. Из серии, на предпоследнем выезде приехал на поле, прошёл небольшой участок с 9х12 3кГц, выкопал 3 монеты и пуговицу (выдолбил, земля бетон), повесил 6х10 и решил ещё раз там проверить, и на те.. 20к билон прямо у поверхности (5см глубина, поле не паханное, в паре метров чьи то ямки + мои же... как пропустил ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 21 2015, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 21 2015, 11:54) Из серии, на предпоследнем выезде приехал на поле, прошёл небольшой участок с 9х12 3кГц, выкопал 3 монеты и пуговицу (выдолбил, земля бетон), повесил 6х10 и решил ещё раз там проверить, и на те.. 20к билон прямо у поверхности (5см глубина, поле не паханное, в паре метров чьи то ямки + мои же... как пропустил ![]() Ничего удивительного, как мне кажется на количество находок не только фаза луны влияет, а ещё и направление ветра и прочее и тому подобное! Не говоря уже о расположении духа земляного дедушки. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,340 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 21 2015, 13:33) Ничего удивительного, как мне кажется на количество находок не только фаза луны влияет, а ещё и направление ветра и прочее и тому подобное! Не говоря уже о расположении духа земляного дедушки. ![]() Чем сложнее аппарат, чем больше у него настроек , тем больше вероятность пропустить что-то , даже лежащее на поверхности ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,271 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 21 2015, 13:33) Ничего удивительного, как мне кажется на количество находок не только фаза луны влияет, а ещё и направление ветра и прочее и тому подобное! Не говоря уже о расположении духа земляного дедушки. ![]() Штирлиц шел по улицам Берлина. Что-то выдавало в нем русского разведчика: то ли прямой взгляд стальных серых глаз, то ли волевая линия подбородка, то ли форма советского десантника и стропы парашюта волочившегося за ним... ![]() Может все-таки в смене катушки и частоты дело? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Да не махнули в прошлый раз над тем местом катушкой и всех делов то.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 21 2015, 12:41) Чем сложнее аппарат, чем больше у него настроек , тем больше вероятность пропустить что-то , даже лежащее на поверхности ! ![]() Да какие там настройки,ТД,ОУ,РВ,КТ, остальное так- пи..е пить подносить ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:55 | |
![]() |