![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторГав @ Mar 18 2015, 20:28) .... как не крутил медную пробку и монету не могу отличить ! Уж второй раз про МЕДНУЮ пробку говорите . Где Вы их тока находите такие ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2015, 11:36) Вы думаете, если на мд стоит "золото", он сразу начинает его находить, когда переключаешь? Дело не в находить или не находить. Я о предустановленных заводских настройках,подобранных к этим специфическим целям.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,240 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 18 2015, 19:31) Уж второй раз про МЕДНУЮ пробку говорите . Где Вы их тока находите такие ? Простите не знаю точный состав пробок .. в основном это пробки нынешних виноводочных изделий .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторГав @ Mar 18 2015, 20:28) Уже итак две недели курю все форумы и пересмотрел все видео .. вроде все понятно .. вот только остались проблемы с годографом и s-алгоритмом .... как не крутил медную пробку и монету не могу отличить ! А представьте,что эта пробка в грунте,да рядом еще куча целей(попавших вместе с пробкой в объем сканируемый датчиком).. Так что забейте на разные там алгоритмы... С опытом придет умение-понимание.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,240 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2015, 20:01) А представьте,что эта пробка в грунте,да рядом еще куча целей(попавших вместе с пробкой в объем сканируемый датчиком).. Так что забейте на разные там алгоритмы... С опытом придет умение-понимание.. НУ опыт надо набивать где то .. на практике одно .. но я думаю быстрее это действо развивается когда уже набравшийся опытом человек подскажешь .. Вот допустим на практике нашел вторую свою монету среди 10-12 пробок .. сигнал почти один и тот же в разных режимах ... так что все такие сигналы теперь копать ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторГав @ Mar 18 2015, 21:13) НУ опыт надо набивать где то .. на практике одно .. но я думаю быстрее это действо развивается когда уже набравшийся опытом человек подскажешь .. Вот допустим на практике нашел вторую свою монету среди 10-12 пробок .. сигнал почти один и тот же в разных режимах ... так что все такие сигналы теперь копать ? )) Ну зачем же так себя утруждать, пусть другим что-то останется! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 18 2015, 18:33) S алгоритмом? Пробку? в легкую!!! На пляже только S кой и не копаю пробки))))) учите мат.часть! После изучения матчасти почаще практикуйтесь. S-алгоритм срабатывает на плоскостное железо. На цветнину от него толку ноль. Так же нет толку на глубокие спорные сигналы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Mar 18 2015, 20:25) Ну зачем же так себя утруждать, пусть другим что-то останется! ![]() Хочу разобраться с пробкой так как после работы недалеко от города часто заезжаю на такие пробочные места ... научился чуток пропускать их только по сильному сигналу ( то-есть когда пробка сверху) .. а вы смеетесь )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 18 2015, 17:00) Такие вопросы каждую неделю практически. 1. Есть с любым подлокотником и штангой. 2. ![]() Не на самой фирме - а гарантия к кому, в случае чего? 3. Ы алгоритм расчитан на железо, которое бьет в цвет. Отличить пробку от монеты он не помогает. Только опыт и навыки + VDI "Мне всегда задают три вопроса: 1. Сколько мне лет 2.Почему я в армии 3. И почему у меня волосы на груди окрасились." (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикторГав @ Mar 18 2015, 21:34) Хочу разобраться с пробкой так как после работы недалеко от города часто заезжаю на такие пробочные места ... научился чуток пропускать их только по сильному сигналу ( то-есть когда пробка сверху) .. а вы смеетесь )))) Найдете там хоть одну реально стоящую монету,выкопаете все пробки на хрен...,да и не только пробки... Поверьте,проходили это все поисковики ... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2015, 21:41) Найдете там хоть одну реально стоящую монету,выкопаете все пробки на хрен...,да и не только пробки... Поверьте,проходили это все поисковики ... ![]() Попалось мне как-то местечко, где люди весьма культурно отдыхали, так я от того ящика водки, что они вылакали за время отдыха все пробки собрал. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторГав @ Mar 18 2015, 21:34) Хочу разобраться с пробкой так как после работы недалеко от города часто заезжаю на такие пробочные места ... научился чуток пропускать их только по сильному сигналу ( то-есть когда пробка сверху) .. а вы смеетесь )))) Ну так забейте пока на эти пробочные места, потренируйтесь на относительно чистых участках, поймите прибор, а там можно и в бой с пробками Сообщение отредактировано krasniy: Mar 18 2015, 22:02 -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Граждане-дорогие! Так это, к сведению - пробка и золотая монета дают абсолютно одинаковые сигналы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 18 2015, 21:09) Граждане-дорогие! Так это, к сведению - пробка и золотая монета дают абсолютно одинаковые сигналы. ![]() ![]() то-есть этим прибором нет шанса определить этих два объекта вообще никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2015, 22:09) Граждане-дорогие! Так это, к сведению - пробка и золотая монета дают абсолютно одинаковые сигналы. ![]() ![]() Там еще гильза маузеровская очень рядом . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну...у мну только пивные пробки S алгоритмом отскакивают. В полях редко пользуюсь им. Как правило на пляже. Золото и серебро отличаю по звуку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторГав @ Mar 18 2015, 23:11) то-есть этим прибором нет шанса определить этих два объекта вообще никак? Зайдите с другой стороны: назовите хоть один прибор, который в очень сложной ситуации различии очень спорные сигналы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 18 2015, 22:18) Там еще гильза маузеровская очень рядом . А уж крестиков сколько... И серебро недалече... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2015, 22:09) Граждане-дорогие! Так это, к сведению - пробка и золотая монета дают абсолютно одинаковые сигналы. ![]() ![]() Mart еще от размера монеты зависит, в данном случае про какую речь? про пробки знаем, кругленькие такие практически всегда Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 18 2015, 22:31 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2015, 22:27) Зайдите с другой стороны: назовите хоть один прибор, который в очень сложной ситуации различии очень спорные сигналы... Спектра.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 22:36 | |
![]() |