![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slepoc @ Mar 18 2015, 08:43) Приветствую! Подскажите пожалуйста, где можно взять (от чего или у кого) резиновые прокладки которые на конце штанги (в месте соединения штанги с катушкой). Задолбался подбирать и вырезать, то резина слишком толстая и катуха не лезет, то наоборот. Я бы не парился, но заметил, что уши у катушки подточились изрядно.. Сантехнические прокладки 1/2 дюйма. Бывают разные по толщине. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slepoc @ Mar 18 2015, 09:43) Приветствую! Подскажите пожалуйста, где можно взять (от чего или у кого) резиновые прокладки которые на конце штанги (в месте соединения штанги с катушкой). Задолбался подбирать и вырезать, то резина слишком толстая и катуха не лезет, то наоборот. Я бы не парился, но заметил, что уши у катушки подточились изрядно.. Водопроводные краны. Там нечто подобное. Или вырезать с пластмассовых ёмкостей (канистры). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Уфа Пользователь №: 28,968 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо, буду искать, видимо не те взял.
-------------------- Сделаю панно для монет с изображением императоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал искать с Сигом метеориты? Вот например на Вайтсовской Спектре даже прога заводская предустановленна для такого поиска... А почему у АКА такого нет?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slepoc @ Mar 18 2015, 08:43) Приветствую! Подскажите пожалуйста, где можно взять (от чего или у кого) резиновые прокладки которые на конце штанги (в месте соединения штанги с катушкой). Задолбался подбирать и вырезать, то резина слишком толстая и катуха не лезет, то наоборот. Я бы не парился, но заметил, что уши у катушки подточились изрядно.. От сибишной рации прокладочки(которые между рацией и кронштейном) подходят прям как оттуда -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Mar 18 2015, 11:11) От сибишной рации прокладочки(которые между рацией и кронштейном) подходят прям как оттуда Проще в любой магазин сантехники или на рынок сходить, чем искать от рации. Да и цена вопроса будет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,269 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2015, 11:34) Кто-нибудь пробовал искать с Сигом метеориты? Вот например на Вайтсовской Спектре даже прога заводская предустановленна для такого поиска... А почему у АКА такого нет? ![]() А какой ВДИ на них? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2015, 10:34) Кто-нибудь пробовал искать с Сигом метеориты? Вот например на Вайтсовской Спектре даже прога заводская предустановленна для такого поиска... А почему у АКА такого нет? ![]() Вы думаете, если на мд стоит "золото", он сразу начинает его находить, когда переключаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2015, 11:36) Вы думаете, если на мд стоит "золото", он сразу начинает его находить, когда переключаешь? Гы ! А как же ?! На Аське есть "золотая" подсказка на шкале . На Сигнуме такой нет , значит по золоту мимо . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 18 2015, 12:28) Гы ! А как же ?! На Аське есть "золотая" подсказка на шкале . На Сигнуме такой нет , значит по золоту мимо . ![]() и что прям все золото? что по этой подсказке? ![]() Меняю СИГ на Аську без доплаты с моей стороны ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 18 2015, 14:04 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 18 2015, 13:56) и что прям все золото? что по этой подсказке? ![]() Меняю СИГ на Аську без доплаты с моей стороны ![]() А то ! Туда еще и платина заскакивает . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 18 2015, 14:19) А то ! Туда еще и платина заскакивает . ![]() Доплачивать надо? В день рождения Н.В. Гоголя ответ точный дам ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 18 2015, 13:56) и что прям все золото? что по этой подсказке? ![]() Меняю СИГ на Аську без доплаты с моей стороны ![]() В резерве до завтра ![]() Сообщение отредактировано jimny: Mar 18 2015, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,530 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2015, 10:34) Кто-нибудь пробовал искать с Сигом метеориты? Вот например на Вайтсовской Спектре даже прога заводская предустановленна для такого поиска... А почему у АКА такого нет? ![]() Метеориты МFT 7272 "чует" нормально на большой глубине с характерным звоном и переливом "горячих камней" - копайте их все подряд и анализируйте - программ особых не надо. ![]() QUOTE(asgo @ Mar 18 2015, 11:14) А какой ВДИ на них? ВДИ уходит в зашкал при нормальной балансировке по грунту на каменные метеориты. Железные метеориты, например Сихоте-Алинь, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=332433&st=51# имеет ВДИ 50-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Только часто это не метеориты, а просто обычные камни с рудой
![]() Сам притараканил такой домой килограмм на 8 ![]() Сообщение отредактировано Armiol: Mar 18 2015, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,240 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Приобрел пару недель Мд Сигнум спецвыпуск .. появилось пару вопросов к вам
1. почему на самой фирме Ака нету этих моделей с металлическим подлокотником? ( у меня с таким 2. Болты в новом сиге кем то крутились .. продавец сказал что это типо спецвыпуск и их переделывают не на самой фирме 3. Как отличить монету от пробки медной ? и в основном и в s-алгоритме у меня прямая стрела .. Если такие вопросы были прошу направить меня туда ... а то уже запарился читать около 100 страниц )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикторГав @ Mar 18 2015, 16:53) Добрый день. Приобрел пару недель Мд Сигнум спецвыпуск .. появилось пару вопросов к вам 1. почему на самой фирме Ака нету этих моделей с металлическим подлокотником? ( у меня с таким 2. Болты в новом сиге кем то крутились .. продавец сказал что это типо спецвыпуск и их переделывают не на самой фирме 3. Как отличить монету от пробки медной ? и в основном и в s-алгоритме у меня прямая стрела .. Если такие вопросы были прошу направить меня туда ... а то уже запарился читать около 100 страниц )) Такие вопросы каждую неделю практически. 1. Есть с любым подлокотником и штангой. 2. ![]() Не на самой фирме - а гарантия к кому, в случае чего? 3. Ы алгоритм расчитан на железо, которое бьет в цвет. Отличить пробку от монеты он не помогает. Только опыт и навыки + VDI Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 18 2015, 17:01 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,240 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
НА второй вопрос ответ не понял ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Как я понял ... То-есть спецвыпуск Сигнум MFT тоже на самой Ака делают ? Просто сразу не заметил .. после нескольких выездов заметил на двух шурупах перекруты от отвертки.. Сразу позвонил продавцу .. А ответ получил такой.. Типо что это и есть спецвыпуск который переделывают не на самой фирме.. По гарантии сказал вопросов не будет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,269 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикторГав @ Mar 18 2015, 18:08) Как я понял ... То-есть спецвыпуск Сигнум MFT тоже на самой Ака делают ? Просто сразу не заметил .. после нескольких выездов заметил на двух шурупах перекруты от отвертки.. Сразу позвонил продавцу .. А ответ получил такой.. Типо что это и есть спецвыпуск который переделывают не на самой фирме.. По гарантии сказал вопросов не будет )) Спец выпуск делают на самой фирме АКА, это замена всего одного элемента из состава полного апгрейда (Сигнум ПРО) Ни конденсаторов повышенной емкости, ни танталов, ни влагозащиты там нет. Полный апгрейд на фирме не делается. Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2015, 17:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 05:40 | |
![]() |