![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 17 2015, 18:04) паял провода к пластине которая контачит с кассетой. Блок раскрыл посмотрел что нет оборванных проводов и закрыл. Проблема в том что прибор не видит металлы(4 катушки), т.е включается нормально, меню прибора работает, частоту катушек определяет корректно, но при балансе нет годографа(картинка есть а годографа нет), прислоняешь к лопате и др металлу нет никакой реакции. Проверить еще раз. Начиная от проводок к разъему,плате, наушники, питание. Чудес не бывает. Если все правильно- единственная засада - что при включенном питании в момент поломки могло что то коротнуть Провода прозвонить тестером. В первую очередь от катушки снаружи от штырьков и далее. ![]() если ничего не помогает - тогда в сервис Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 17 2015, 18:20 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,305 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
КТП кто-нибудь пользуется на Сиге? Мне понравилась озвучка, да так что к прошлой возвращаться уже не хочется совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В выходные был первый выход с сигом. До него были 350 я, ф 75, ат про до сих пор со мной, но только теперь понял что такое горячие камни:-), дали они мне жару:-). Но все равно доволен. Но есть вопрос. На тестовом пятаке Е 2 после бг вди по воздуху было 80-82, это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,269 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Mar 17 2015, 21:03) В выходные был первый выход с сигом. До него были 350 я, ф 75, ат про до сих пор со мной, но только теперь понял что такое горячие камни:-), дали они мне жару:-). Но все равно доволен. Но есть вопрос. На тестовом пятаке Е 2 после бг вди по воздуху было 80-82, это нормально? Пятак пятаку рознь, но как правило, на 7 кгц 84-85. Похоже БГ был в минус, отсюда и "горячие камни" ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 17 2015, 20:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Mar 17 2015, 20:03) В выходные был первый выход с сигом. До него были 350 я, ф 75, ат про до сих пор со мной, но только теперь понял что такое горячие камни:-), дали они мне жару:-). Но все равно доволен. Но есть вопрос. На тестовом пятаке Е 2 после бг вди по воздуху было 80-82, это нормально? в грунте разок +78 был на пятак е2, прибор стабильно работал т .е. Б Г у меня по месту правильный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да почти все так и есть, и катушку ставил 7)). Думаю еще пару выходов и смогу правильно отстраиваться. Нужно признать что грунт овенный, глина и реально много разных камней, хоть было Подмосковье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(big shark @ Mar 17 2015, 20:18) Да почти все так и есть, и катушку ставил 7)). Думаю еще пару выходов и смогу правильно отстраиваться. Нужно признать что грунт овенный, глина и реально много разных камней, хоть было Подмосковье. какие пару выходов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну вот,только получил от Сергея большую катуху и собрался завтра выбраться на коп,как Крым снегом завалило на хрен.. Даже у нас,в Ялте,снежара валит...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 17 2015, 20:39) Ну вот,только получил от Сергея большую катуху и собрался завтра выбраться на коп,как Крым снегом завалило на хрен.. Даже у нас,в Ялте,снежара валит... ![]() А у нас тепло, солнышко. Только некопательно пока что ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mansyr @ Mar 17 2015, 20:20) какие пару выходов ![]() А я не о бг говорю. Говорю о всех составляющих касающихся настройки 7272. Не думаю что кто-то сразу включил и пошел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 17 2015, 18:04) паял провода к пластине которая контачит с кассетой. Блок раскрыл посмотрел что нет оборванных проводов и закрыл. Проблема в том что прибор не видит металлы(4 катушки), т.е включается нормально, меню прибора работает, частоту катушек определяет корректно, но при балансе нет годографа(картинка есть а годографа нет), прислоняешь к лопате и др металлу нет никакой реакции. Самый тупой вопрос, после смены катухи с + включали? Если да, но всё равно нет годографов, то я бы поспешил в сервис... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(big shark @ Mar 17 2015, 21:27) А я не о бг говорю. Говорю о всех составляющих касающихся настройки 7272. Не думаю что кто-то сразу включил и пошел... ![]() ![]() ![]() это походу о всех состовляющих ![]() QUOTE(big shark @ Mar 17 2015, 20:18) Думаю еще пару выходов и смогу правильно отстраиваться. Сообщение отредактировано Mansyr: Mar 17 2015, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,269 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 17 2015, 21:39) Ну вот,только получил от Сергея большую катуху и собрался завтра выбраться на коп,как Крым снегом завалило на хрен.. Даже у нас,в Ялте,снежара валит... ![]() Ничего. Вот если бы это был первый снег, то был бы облом полный. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 17 2015, 21:39) Ничего. Вот если бы это был первый снег, то был бы облом полный. ![]() ![]() ![]() Да хотел в горах малость побродить ,но там уже под метр навалило и снег все идет и идет.. Если все же завтра выберусь,то придется по низам бродить у моря,высоты от 300 метров будут абсолютно не доступны.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 17 2015, 22:31) Самый тупой вопрос, после смены катухи с + включали? Если да, но всё равно нет годографов, то я бы поспешил в сервис... И зажимал и сбрасывал и щас прозвонили провода идущие от штекера до платы, все нормально. Видно что то в конденсаторах и т.п. До сервиса локоть по карте. На старом 7270 также штанга ломалась с отрывом проводов. Так там припаял и на следующий день в поля, и ни каких проблем. Че в этом могло накрыться?. Кстати когда открывал блок то на плате написано s7274_101 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 17 2015, 21:17) А у нас тепло, солнышко. Только некопательно пока что ![]() Под Питером давно на полях снег растаял, на прошлой неделе был на поле, земля как пух. А сегодня всего 30км в сторону, БЕТОН! И траву то кто то спалил, и находки есть, но долбить замучался ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 17 2015, 22:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 17 2015, 23:01) И зажимал и сбрасывал и щас прозвонили провода идущие от штекера до платы, все нормально. Видно что то в конденсаторах и т.п. До сервиса локоть по карте. На старом 7270 также штанга ломалась с отрывом проводов. Так там припаял и на следующий день в поля, и ни каких проблем. Че в этом могло накрыться?. Кстати когда открывал блок то на плате написано s7274_101 Сколько раз писал - не надо самому без разрешения лезть в прибор паяльником. ![]() ![]() Отписал что там у Вас накрылось в ЛС Сообщение отредактировано asgo: Mar 17 2015, 22:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сколько раз писал - не надо самому без разрешения лезть в прибор паяльником. mad.gif Это лишает гарантии. 49.gif не, я в блок с паяльником не лезу, тока посмотрел ![]() ![]() QUOTE Отписал что там у Вас накрылось в ЛС почитал, завтра отдельно отпишу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 18 2015, 00:15) не, я в блок с паяльником не лезу, тока посмотрел ![]() ![]() почитал, завтра отдельно отпишу в личку. Речь не о том, что нельзя в принципе самому что-то делать, а о том, что нельзя это делать не посоветовавшись предварительно. Узнали бы какой провод куда идет и не было бы переполюсовки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Уфа Пользователь №: 28,968 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, где можно взять (от чего или у кого) резиновые прокладки которые на конце штанги (в месте соединения штанги с катушкой). Задолбался подбирать и вырезать, то резина слишком толстая и катуха не лезет, то наоборот. Я бы не парился, но заметил, что уши у катушки подточились изрядно.. -------------------- Сделаю панно для монет с изображением императоров
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 05:40 | |
![]() |