![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Снова иннет у меня отключали.. Появился.. Зашел вот,а тут.. Весело.. Почитал,насмеялся от души..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мы так в детстве удочки телескопические ремонтировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
коль все отметились по качеству прибора, вставлю и я свои 5 копеек:
защита на катуху - полное г..., ее либо раз одел и навсегда, либо вообще никогда верхняя штанга - не, ну чтоб саморезами, это без комментариев нижняя штанга - при фиксации на 2-м положении снизу извивается, как-то не очень гуд да вот пожалуй, на мой взгляд и все. Но главное -это же возможности прибора, какой же кайф, мужики, когда чисто на Петровской поселухе, битой-перебитой, ловишь очень тихий сигнал, стрелка годографа еле-еле прорывается из нулевой точки, фискарь - около штыка- полушка ВРП. Прибор обкатываю только 2 месяца, но блин, я его уже понимаю, не, реально понимаю, поэтому всем, таким же как и я, новичкам сиговодам, просто рекомендую, покурите форум, почитайте комменты форумчан, с никами Землеройк, asgo, Fokyc, Руся и др., мне реально помогло, за что им всем еще раз спасибо. -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 16 2015, 22:09) На приборе стоит термоусадка, в принципе можно аккуратно доусадить при помощи термофена. Я себе поменял на самоклеющуюся термоусадку. не жалею. толстая. мягкая, как будто прорезиненая. Меняется без проблем. В блоке надо отпаять жгут с проводами , и потом так же обратно запаять. За подсказку про фен - спасибо! Попробую вечерком. Зы А так хотелось с АКА за стразы поквитаться... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2015, 12:28) За подсказку про фен - спасибо! Попробую вечерком. Зы А так хотелось с АКА за стразы поквитаться... ![]() Только аккуратно, главное равномерно нагревать. лучше новую поставить клеевую. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
АКАводы у меня проблема возникла, вчера переломилась штанга в районе гнезда от наушников, при переломе оторвались и провода питания. Провода припоял, штангу склеил. При включении прибор нормально определяет катушку, но катушка не реагирует на металлы(в наличии 4шт, никакая). Все кнопки работают. Настройки на заводские скидывал, не помогает. В чем может быть проблема.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вопрос возник,какой вольтаж максимальный можно подать на мфт?,хочу приколхозить три аккума по 3.7v. риск выхода из строя есть?
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Mar 17 2015, 14:19) Вопрос возник,какой вольтаж максимальный можно подать на мфт?,хочу приколхозить три аккума по 3.7v. риск выхода из строя есть? там стоят стабилизаторы по любому ограничивают напряжение, тогда ставь 2 вреда не будет, смысла ставить 3 никакого. по вольтажу по сравнению с аккумуляторами -надо 7,2 вольта,у тебя получается 7,4. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Mar 17 2015, 10:56) коль все отметились по качеству прибора, вставлю и я свои 5 копеек: защита на катуху - полное г..., ее либо раз одел и навсегда, либо вообще никогда верхняя штанга - не, ну чтоб саморезами, это без комментариев нижняя штанга - при фиксации на 2-м положении снизу извивается, как-то не очень гуд да вот пожалуй, на мой взгляд и все. Но главное -это же возможности прибора, какой же кайф, мужики, когда чисто на Петровской поселухе, битой-перебитой, ловишь очень тихий сигнал, стрелка годографа еле-еле прорывается из нулевой точки, фискарь - около штыка- полушка ВРП. Прибор обкатываю только 2 месяца, но блин, я его уже понимаю, не, реально понимаю, поэтому всем, таким же как и я, новичкам сиговодам, просто рекомендую, покурите форум, почитайте комменты форумчан, с никами Землеройк, asgo, Fokyc, Руся и др., мне реально помогло, за что им всем еще раз спасибо. у вас нижняя штанга гибкая , у меня нижняя короткая жесткая , правда только под руль 15 с моим ростом , а длинная гибкая под штатки, ставлю третье деление особо не гнётся . на 1 и 2 деление да сильно гнётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 17 2015, 14:41) там стоят стабилизаторы по любому ограничивают напряжение, тогда ставь 2 вреда не будет, смысла ставить 3 никакого. по вольтажу по сравнению с аккумуляторами -надо 7,2 вольта,у тебя получается 7,4. Понятно,буду теперь думать как их туда утрамбовать. Сообщение отредактировано warviking: Mar 17 2015, 15:11 -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Mar 17 2015, 14:56) у вас нижняя штанга гибкая , у меня нижняя короткая жесткая , правда только под руль 15 с моим ростом , а длинная гибкая под штатки, ставлю третье деление особо не гнётся . на 1 и 2 деление да сильно гнётся. Для моего роста 3-4 деление в самый раз, просто указал проблемы, с которыми могут столкнуться люди немаленького роста. Я правильно вас понял, вы купили отдельно жесткую штангу под руль ? -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Mar 17 2015, 15:31) Для моего роста 3-4 деление в самый раз, просто указал проблемы, с которыми могут столкнуться люди немаленького роста. Я правильно вас понял, вы купили отдельно жесткую штангу под руль ? короткая шла с прибором, для моего роста не гуд ![]() ![]() Сообщение отредактировано TTACXA: Mar 17 2015, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Mar 17 2015, 15:36) короткая шла с прибором, для моего роста не гуд ![]() ![]() Понял, спасибо -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Mar 16 2015, 22:05) Спасибо огромное-уже отписался! ![]() И это...я больше так не буду... ![]() ![]() За поклёп на клан Деусов, могём и анафеме предать! ![]() Тогда не токмо шнаги ломаться будут, но стрелка вектографа отвалится навечно и смешаются в один зловещий вой все звуки РВ и КТ!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2015, 22:47) Именно только в АКА такой сервис... Минелаб когда накроется..это минимум месяц-если по-гарантии.. ХР -во Францию отправлять надо... ![]() Мерседесы не ломаются ![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 728 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Mar 17 2015, 16:43) Мерседесы не ломаются ![]() вы удивитесь, зайдя на сервис |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2015, 16:21) За поклёп на клан Деусов, могём и анафеме предать! ![]() Тогда не токмо шнаги ломаться будут, но стрелка вектографа отвалится навечно и смешаются в один зловещий вой все звуки РВ и КТ!!! ![]() Тогда Вы рискуете навлечь на себя гнев великого гуру Виктора Олеговича, не говоря уже об остальных адептах секты! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 17 2015, 15:15) АКАводы у меня проблема возникла, вчера переломилась штанга в районе гнезда от наушников, при переломе оторвались и провода питания. Провода припоял, штангу склеил. При включении прибор нормально определяет катушку, но катушка не реагирует на металлы(в наличии 4шт, никакая). Все кнопки работают. Настройки на заводские скидывал, не помогает. В чем может быть проблема.? Паяли только в месте обрыва? Сам блок разбирали? Мысли только одни, перепутали или перемкнули провода от гнезда наушников к самому блоку, прибор якобы понимает, что подключены наушники, и отключает динамик. Для теста разберите голову, отключите штекер от ушей в самом блоке, похож как на компьютере от кулера, и попробуйте, должно заработать. Сообщение отредактировано P@ul: Mar 17 2015, 17:47 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 17 2015, 18:42) Паяли только в месте обрыва? Сам блок разбирали? Мысли только одни, перепутали или перемкнули провода от гнезда наушников к самому блоку, прибор якобы понимает, что подключены наушники, и отключает динамик. Для теста разберите голову, отключите штекер от ушей в самом блоке, похож как на компьютере от кулера, и попробуйте, должно заработать. паял провода к пластине которая контачит с кассетой. Блок раскрыл посмотрел что нет оборванных проводов и закрыл. Проблема в том что прибор не видит металлы(4 катушки), т.е включается нормально, меню прибора работает, частоту катушек определяет корректно, но при балансе нет годографа(картинка есть а годографа нет), прислоняешь к лопате и др металлу нет никакой реакции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 17 2015, 18:04) паял провода к пластине которая контачит с кассетой. Блок раскрыл посмотрел что нет оборванных проводов и закрыл. Проблема в том что прибор не видит металлы(4 катушки), т.е включается нормально, меню прибора работает, частоту катушек определяет корректно, но при балансе нет годографа(картинка есть а годографа нет), прислоняешь к лопате и др металлу нет никакой реакции. Возможно при обрыве проводов произошло короткое замыкание, а в следствии этого могло произойти все что угодно(сбой, что-то перегорело). В любом случае нужен сервис. А впереди сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 09:46 | |
![]() |