![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2015, 18:37) А уменя на третьем году стала проворачиваться резиновая накладка на ручке. Теперь вот и незнаю что правильнее сделать - приклеить ее к чертям собачьим... или сразу в суд по закону О защите прав потребителей и еще присовокупить "моральный вред" тыщ на сто за черно-белую коробку и за отсутствие стразов... ![]() Кто что думает? ![]() QUOTE(В Мединский @ Mar 16 2015, 18:38) Лучше купить фирменную термоусадку тыщи за1500 ![]() QUOTE(chelentano @ Mar 16 2015, 18:51) Да это проблема из проблем ![]() На приборе стоит термоусадка, в принципе можно аккуратно доусадить при помощи термофена. Я себе поменял на самоклеющуюся термоусадку. не жалею. толстая. мягкая, как будто прорезиненая. Меняется без проблем. В блоке надо отпаять жгут с проводами , и потом так же обратно запаять. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Перефразирую одного исторического персонажа, скажу: когда я вижу фамилию "Мединский" - рука тянется к пистолету.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Mar 16 2015, 20:35) Здорово братия! Нонче беда приключилась и поник мой дух сектанский истинный! ![]() Зломил я первое колено штанги!!!Вот прям -то на кое катушка крепится!!! ![]() Уж не знаю...то ли молитрвы злыя владельцы Деусов в тот день творили-то, ли сглаз...но вот бяда!!Был морозец-помотал в стороны стряхивая грязь из свежей ямки болотистой...и ХРЯСЬ! Естественно наставнику духовному Сергию Acgo с просьбою слёзной о новом колене отписался...но могёт быть кто подскажем способы ремонта??? Приносят жертву Великому Бокору Деуса Петровичу, он открывает деусоводам стопятьсотую чакру, и они ей воздействуют негативным образом на штанги сигнумов. Бороться можно только одним способом: выпить чарку, окропить сигнум вином животворящим и сказать: "Петрович, Петрович, не трогай мою штангу! Не хватай меня за нее! Со штанги вино, со штанги худоба! " Тогда штанга ломаться не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2015, 21:10) Перефразирую одного исторического персонажа, скажу: когда я вижу фамилию "Мединский" - рука тянется к пистолету. ![]() Двояко! Ведь можно и до суецида себя довести пистолетом то. ![]() -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,268 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Mar 16 2015, 21:35) Здорово братия! Нонче беда приключилась и поник мой дух сектанский истинный! ![]() Зломил я первое колено штанги!!!Вот прям -то на кое катушка крепится!!! ![]() Уж не знаю...то ли молитрвы злыя владельцы Деусов в тот день творили-то, ли сглаз...но вот бяда!!Был морозец-помотал в стороны стряхивая грязь из свежей ямки болотистой...и ХРЯСЬ! Естественно наставнику духовному Сергию Acgo с просьбою слёзной о новом колене отписался...но могёт быть кто подскажем способы ремонта??? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2015, 22:28) ![]() Вот и помкощь скорая от ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2015, 21:28) ![]() Спасибо огромное-уже отписался! ![]() И это...я больше так не буду... ![]() ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
При интенсивном поиске всегда нужно иметь замену. У меня и боксов аккумуляторных несколько, и штанги на каждый датчик... А вдруг, не дай бог...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Если у
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2015, 21:28) ![]() Сергей... Мы уже едем на следую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,268 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 16 2015, 23:36) Сергей... Мы уже едем на следую ![]() ![]() ![]() Могу без крышечки выслать гарантийной, но рекомендую дождаться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 16 2015, 22:19) Если у ![]() ![]() ![]() ![]() Именно только в АКА такой сервис... Минелаб когда накроется..это минимум месяц-если по-гарантии.. ХР -во Францию отправлять надо... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2015, 22:40) Могу без крышечки выслать гарантийной, но рекомендую дождаться. Ждемс ![]() Снег повалил...зараза такая ![]() ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Mar 16 2015, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Mar 16 2015, 20:49) В следующий раз катухи будете выкидывать я забиру я не гордый. ![]() ![]() QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2015, 22:47) Именно только в АКА такой сервис... Минелаб когда накроется..это минимум месяц-если по-гарантии.. ХР -во Францию отправлять надо... ![]() Ага, комрад утопил Тежон, ремонт почти пол года занял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2015, 22:47) Именно только в АКА такой сервис... Минелаб когда накроется..это минимум месяц-если по-гарантии.. ХР -во Францию отправлять надо... ![]() Мы периодически Арбузову кости перемываем за качество изготовления, но вот с качеством сервиса - он всех производителей переплюнул. По крайней мере для МО и прилегающих окрестностей. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Стоимость ремонта
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
[quote=sergsar,Mar 16 2015, 20:33]
Никогда не хранил коробки от техники. Кому нужен аппарат тот и так купит, кому нужна коробка проходите мимо... коробки никогда в работе техники не применял. Мож не догоняю чего? Стоит в углу коробка от телека 65".. места занимает полно.. проблема..выкинуть жалко.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2015, 22:17) При интенсивном поиске всегда нужно иметь замену. У меня и боксов аккумуляторных несколько, и штанги на каждый датчик... А вдруг, не дай бог... Ну так я смотрю и опыта-то поболе будет...а я ж не волшебник...я ж только учусь! ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Mar 16 2015, 16:58) А толк то есть. 3й год с ним. Просто хочется кое что в устройстве(особенно штанги)поудобнее да потехнологичней. Поздней осенью тоже взял СИГ, до этого был Fisher-70, выйти в поля так и не удалось опробовать. Получилось только на прошлых выходных. В весе разницу сразу почувствовал, может и с непривычки, верхняя штанга тоже показалась неудобной на мой взгляд. В остальном очень доволен прибором! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Mar 16 2015, 20:35) Здорово братия! Нонче беда приключилась и поник мой дух сектанский истинный! ![]() Зломил я первое колено штанги!!!Вот прям -то на кое катушка крепится!!! ![]() Уж не знаю...то ли молитрвы злыя владельцы Деусов в тот день творили-то, ли сглаз...но вот бяда!!Был морозец-помотал в стороны стряхивая грязь из свежей ямки болотистой...и ХРЯСЬ! Естественно наставнику духовному Сергию Acgo с просьбою слёзной о новом колене отписался...но могёт быть кто подскажем способы ремонта??? Делается все просто, но долго. Первое-края в месте облома обрезаются до отсутствия трещин, но не сильно иначе будет коротка. Далее находится или вытачивается из дерева(лучше дуб) маленький череночек, в длинну см. 10, а по диаметру максимально близкому к внутреннему отверстию штанги. Не этот кусок дерева наносится клей Момент универсальный, водостойкий и соблюдая геометрию одевается штанга, что б 5 см. вошло в одну и 5 см. в другую сторону. А по верх наносится шина(можно сделать из плотной марли пропитанной этим же клеем) очень плотно. Но это все на время. И аккуратнее. Сообщение отредактировано jimny: Mar 17 2015, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 09:46 | |
![]() |