![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 16 2015, 16:53) Если честно, то ничего убогого и уродского я в нынешнем сиге не наблюдаю. Во - первых, виден прогресс в сравнении с предыдущими "коробками". Сделали "европанель", что само по себе неплохо. Во - вторых, неубиваемые катушки - назовите мне еще производителей, которые так катушки делают? В третьих - многочастотность. В четвёртых, огромный выбор катушек с отличным качеством исполнения и за умеренную цену. Стразами, конечно, не отделывают - это жаль. На антресолях пылится черно - белая, а не цветная коробка. На цветной пыль была бы не так заметна. Вот башка несъёмная - это плохо, ну да фиг с ней. уже привык. Найдете аппарат лучше - поменяете. Ну так найдите, только вряд ли... Да то, что стразами не отделывают это пустяк по сравнению с тем, что GPS не стоит, про пазы я вообще молчу, докатились! Коробку в качестве украшения не используешь, и прочее и тому подобное. Вот так и разводят нашего брата, одним словом секта! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ага, а так хотелось коробку подарить своей бабе на 8 Марта под украшения. Эээх... До сих пор обида на
![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
А уменя на третьем году стала проворачиваться резиновая накладка на ручке. Теперь вот и незнаю что правильнее сделать -
приклеить ее к чертям собачьим... или сразу в суд по закону О защите прав потребителей и еще присовокупить "моральный вред" тыщ на сто за черно-белую коробку и за отсутствие стразов... ![]() Кто что думает? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Лучше купить фирменную термоусадку тыщи за1500
![]() -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,118 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,598 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Номер карты: 205772 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Сигнум купил по случаю без сильного желания его покупать. Рабочий прибор который люблю по настоящему Е Трак . До этого был Деус Фишер 75 Блейк терки все были. Сигнум мне покозался очень удобным прибором! Озвучка чем-то Фишер и Деус напоминает шумный прибор . После первого выхода показал себя не плохо. Не достатки есть у всех приборов абсолютно! Идеального прибора нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ссс @ Mar 16 2015, 18:40) Добрый день! Сигнум купил по случаю без сильного желания его покупать. Рабочий прибор который люблю по настоящему Е Трак . До этого был Деус Фишер 75 Блейк терки все были. Сигнум мне покозался очень удобным прибором! Озвучка чем-то Фишер и Деус напоминает шумный прибор . После первого выхода показал себя не плохо. Не достатки есть у всех приборов абсолютно! Идеального прибора нет А я вот осознанно Сигнум купил и не жалею. Но вот коробка... ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2015, 18:37) А уменя на третьем году стала проворачиваться резиновая накладка на ручке. Теперь вот и незнаю что правильнее сделать - приклеить ее к чертям собачьим... или сразу в суд по закону О защите прав потребителей и еще присовокупить "моральный вред" тыщ на сто за черно-белую коробку и за отсутствие стразов... ![]() Кто что думает? ![]() Да это проблема из проблем ![]() -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 16 2015, 18:49) А я вот осознанно Сигнум купил и не жалею. Но вот коробка... ![]() От минелаба коробку не выкидывал, потому как понимал, что продам, от сига выкинул в первый день, так как знаю фирму ака, что коробку не собираюсь хронить годами. Сообщение отредактировано chelentano: Mar 16 2015, 18:58 -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 16 2015, 18:56) От минелаба коробку не выкидывал, потому как понимал, что продам, от сига выкинул в первый день, так как знаю фирму ака, что коробку не собираюсь хронить годами. На что намеки-типа прибор настолько классный что повторной продаже не подлежит?Либо останется до конца дней..так как уже не продать..и коробка уже не нужна? ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 16 2015, 19:33) На что намеки-типа прибор настолько классный что повторной продаже не подлежит?Либо останется до конца дней..так как уже не продать..и коробка уже не нужна? ![]() Скорее первое. А на вторичном рынке и без коробки долго не залежится. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2015, 13:51) Ну и что ? Вы сами доказали , что грязь набивается . ![]() ![]() ![]() Для тех, кто не шарит, это единственное ребро, где налипла грязь - залито компаундом ![]() не залитые рёбра - чистые, так, что прежде, чем здесь трепануться, хотя бы понимали о чём речь... ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2015, 14:02) Действительно ! Бьются с тонкой настройкой б.г. и других параметров прибора , которые одним махом можно разрушить . ![]() ![]() Во опять трёп бессмысленный, у другана болт на катухе металлический, прибору на него пофиг, т.к болт перемещается вместе с катухой. В паз фиг чего попадёт, скорее на плоскость налипнет, это и видно по фото. QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2015, 14:02) Действительно ! Бьются с тонкой настройкой б.г. и других параметров прибора , которые одним махом можно разрушить . ![]() ![]() Во опять трёп бессмысленный, у другана болт на катухе металлический, прибору на него пофиг, т.к болт перемещается вместе с катухой. В паз фиг чего попадёт, скорее на плоскость налипнет, это и видно по фото. Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 16 2015, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 16 2015, 19:33) На что намеки-типа прибор настолько классный что повторной продаже не подлежит?Либо останется до конца дней..так как уже не продать..и коробка уже не нужна? ![]() А вы посмотрите в "купи - продай" - долго они там залёживаются б/ушные? А заодно и гляньте кол - во объявлений типа "куплю Сиг б/у" Но без фирменной коробки, конечно никто не возьмёт - стиль не тот... "Мы продадим Вам машину любимого Вами цвета, если Ваш любимый цвет чёрный" Странно, а у меня термоусадка как влитая... Непорядок. Пойду расфигачу, чтобы пошуметь на аппарат. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 16 2015, 20:29 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Никогда не хранил коробки от техники. Кому нужен аппарат тот и так купит, кому нужна коробка проходите мимо... коробки никогда в работе техники не применял. Мож не догоняю чего?
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 16 2015, 20:23) Во опять трёп бессмысленный, у другана болт на катухе металлический, прибору на него пофиг, т.к болт перемещается вместе с катухой. Зря, думаю. Точный прибор не нужно так настраивать. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Здорово братия!
Нонче беда приключилась и поник мой дух сектанский истинный! ![]() Зломил я первое колено штанги!!!Вот прям -то на кое катушка крепится!!! ![]() Уж не знаю...то ли молитрвы злыя владельцы Деусов в тот день творили-то, ли сглаз...но вот бяда!!Был морозец-помотал в стороны стряхивая грязь из свежей ямки болотистой...и ХРЯСЬ! Естественно наставнику духовному Сергию Acgo с просьбою слёзной о новом колене отписался...но могёт быть кто подскажем способы ремонта??? -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Коробки от приборов ака сохранял всегда , и продавал всегда с коробкой. Как купил так и продал. Хотя когда последний продовал покупатель сказал что она мне ненужна , я все равно отправил с коробкой.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 16 2015, 21:23) Для тех, кто не шарит, это единственное ребро, где налипла грязь - залито компаундом ![]() не залитые рёбра - чистые, так, что прежде, чем здесь трепануться, хотя бы понимали о чём речь... ![]() Во опять трёп бессмысленный, у другана болт на катухе металлический, прибору на него пофиг, т.к болт перемещается вместе с катухой. В паз фиг чего попадёт, скорее на плоскость налипнет, это и видно по фото. Во опять трёп бессмысленный, у другана болт на катухе металлический, прибору на него пофиг, т.к болт перемещается вместе с катухой. В паз фиг чего попадёт, скорее на плоскость налипнет, это и видно по фото. Чо думаешь , разнёс по пунктам ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Mar 16 2015, 20:33) Никогда не хранил коробки от техники. Кому нужен аппарат тот и так купит, кому нужна коробка проходите мимо... коробки никогда в работе техники не применял. Мож не догоняю чего? Я выбросил коробки от трёх приборов АКА ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 16 2015, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 12 2015, 23:49) Как то поспорил с фанатами Скифов-Кайманов,о глубине находок. Там довольно неплохие ребята были,но озвучивали нечто из области фантастики. Интересно,камрады,а какова Ваша реальная(не тестовая) глубина максимальная,на которой поднимали,ну например,пятак Екатерины? ПЫ.СЫ. Грунт, размер- частота датчика и прочее по боку.,интересует именно глубина,с которой доставалась подобная монета.. ![]() ![]() Минимальная - 15 см (одиночный) максимальная 40 см(одиночный) грунт песок с примесью глины , датчик 10 дд на 14 кГц ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 16 2015, 20:42) Я выбросил катухи от трёх приборов АКА ![]() ![]() В следующий раз катухи будете выкидывать я забиру я не гордый. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 05:29 | |
![]() |