![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fenixal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,895 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Если у представителя АКА, то тогда конечно всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Mar 16 2015, 14:35) Где там наш великий гуру приборов АКА - Иван Сусанин? Специально для него фото из серии "сегодня на копе". Что он там говорил? Куда в первую очередь грязь набьётся? Фото 1 - 2 часа поиска Фото 2 - 3 часа поиска Больше не смог ноги носить по полю ![]() Ну и что ? Вы сами доказали , что грязь набивается . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 16 2015, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Следы во всех порлостях от грязи.
Законы фйизики она просто повыпадала но след её есть там. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Mar 16 2015, 14:55) Следы во всех порлостях от грязи. Законы фйизики она просто повыпадала но след её есть там. Действительно ! Бьются с тонкой настройкой б.г. и других параметров прибора , которые одним махом можно разрушить . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2015, 15:02) Действительно ! Бьются с тонкой настройкой б.г. и других параметров прибора , которые одним махом можно разрушить . ![]() ![]() да ничо не будет ,так как дробинка или другая дрись будут двигатся вместе с датчиком поэтомы прибор их не заметит ,а вовремя очередного БГ сконпенсирует и для статики (если ей кто то пользуется) имхо Сообщение отредактировано МСЛ: Mar 16 2015, 14:20 -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2015, 14:51) Ну и что ? Вы сами доказали , что грязь набивается . ![]() ![]() ![]() По одному ребру проводочки проходят. Поэтому оно изначально залито. А если бы у вас была такая катушка, то вам бы было отчётливо видны перегородки в этих пазах. Которые так же препятствуют попаданию туда грязи, а уж камушков тем более... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2015, 15:39) По одному ребру проводочки проходят. Поэтому оно изначально залито. А если бы у вас была такая катушка, то вам бы было отчётливо видны перегородки в этих пазах. Которые так же препятствуют попаданию туда грязи, а уж камушков тем более... Ну тогда другое дело . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
А пакетик на катушку не проще использовать?Чем такой вес таскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Mar 16 2015, 14:55) Следы во всех порлостях от грязи. Законы фйизики она просто повыпадала но след её есть там. На плоское законы физики не действуют? Из пазов выпало, а на остальном осталось? Вы с Сусаниным не из одного подъезда? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2015, 14:46) На плоское законы физики не действуют? Из пазов выпало, а на остальном осталось? Вы с Сусаниным не из одного подъезда? Павел да я ваш земляк и прибор у меня сиг как основной и я его не ругаю(только по делу) пазы в катухе не есть гуд и все тум - мое мнение сдесь с Сусаниным ОДИНАКОВО. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,118 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,598 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Номер карты: 205772 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Чтобы грязью катушка сильно не налипала натрите воском и вода скатывается! Попробуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Mar 16 2015, 15:57) Павел да я ваш земляк и прибор у меня сиг как основной и я его не ругаю(только по делу) пазы в катухе не есть гуд и все тум - мое мнение сдесь с Сусаниным ОДИНАКОВО. У Сусанина нет такой катушки. У него вообще ничего нет от АКА. Как его мнение может совпадать с вашим? Или ваше с его? Вы в пазы эти пробовали руками грязь набивать? Попробуйте. Думаю Сусанину ваше мнение по этому поводу будет очень интересно. Только когда набивать будете держите датчик пазами вниз. Чтоб законы физики успевали срабатывать... Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 16 2015, 15:08 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2015, 15:08) У Сусанина нет такой катушки. У него вообще ничего нет от АКА. Как его мнение может совпадать с вашим? Или ваше с его? Вы в пазы эти пробовали руками грязь набивать? Попробуйте. Думаю Сусанину ваше мнение по этому поводу будет очень интересно. Только когда набивать будете держите датчик пазами вниз. Чтоб законы физики успевали срабатывать... Можно не иметь вещь но иметь мнение основанное на увиденном.(по одежке встречают-это про коробку) У меня лично есть зашита -тоже убогая кстати. У прибора качество исполнения -говно!!!(внешне и по удобству- особенно новая компановка) Но мы им всеравно копаем!!! И ненадо говорить про косяки других приборов- лучше говорить о достоинствах данного! -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Mar 16 2015, 16:38) Можно не иметь вещь но иметь мнение основанное на увиденном.(по одежке встречают-это про коробку) У меня лично есть зашита -тоже убогая кстати. У прибора качество исполнения -говно!!!(внешне и по удобству- особенно новая компановка) Но мы им всеравно копаем!!! И ненадо говорить про косяки других приборов- лучше говорить о достоинствах данного! Понятно. Дальше "одёжки" дело не пошло... Главное в этом приборе совсем не коробка, поверьте. Удобств никаких, согласен: нету душа, туалет не вмонтирован, кофе не варит, путь не прокладывает... Только по кустам и мелким деревцам стучать можно, он их не замечает. Пазы эти ещё в довесок... Если таким образом ставите вопрос, то толку вам от него никакого... Продадите скоро... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2015, 15:48) Понятно. Дальше "одёжки" дело не пошло... Главное в этом приборе совсем не коробка, поверьте. Удобств никаких, согласен: нету душа, туалет не вмонтирован, кофе не варит, путь не прокладывает... Только по кустам и мелким деревцам стучать можно, он их не замечает. Пазы эти ещё в довесок... Если таким образом ставите вопрос, то толку вам от него никакого... Продадите скоро... А толк то есть. 3й год с ним. Просто хочется кое что в устройстве(особенно штанги)поудобнее да потехнологичней. И здоровую критику надо приветствовать а не отвергать. найду прибор лучше сига продам незадумываясь. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а мне обе штанги понравились в плане удобства веса и развесовки, сравнивал с тем чем копал ранее ,т-70 е- трак асе250 и сорекс на телескоп. штанге., самые легкие и удобные именно Сиг и Сорекс
![]() Сообщение отредактировано TTACXA: Mar 16 2015, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Mar 16 2015, 16:58) ... 3й год с ним. ... Это кажется очень странным. Практически не естественным. Три года с ним и соглашаться с Сусаниным про пазы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ссс @ Mar 16 2015, 14:59) Чтобы грязью катушка сильно не налипала натрите воском и вода скатывается! Попробуйте Я применяю силиконовый спрей . Брызгаю на обувь , на катушку . Иногда на лопату . Не так грязь налипает . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Если честно, то ничего убогого и уродского я в нынешнем сиге не наблюдаю.
Во - первых, виден прогресс в сравнении с предыдущими "коробками". Сделали "европанель", что само по себе неплохо. Во - вторых, неубиваемые катушки - назовите мне еще производителей, которые так катушки делают? В третьих - многочастотность. В четвёртых, огромный выбор катушек с отличным качеством исполнения и за умеренную цену. Стразами, конечно, не отделывают - это жаль. На антресолях пылится черно - белая, а не цветная коробка. На цветной пыль была бы не так заметна. Вот башка несъёмная - это плохо, ну да фиг с ней. уже привык. Найдете аппарат лучше - поменяете. Ну так найдите, только вряд ли... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 04:18 | |
![]() |