![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Mar 15 2015, 22:09) Добый вечер сообщество. Вот не так давно был разговор о качестве ака , читал тему и думал че там, все окей . Но вчера доставал из сига касету с акб, а она из отсека батарей так с натягом входит и выходит , и при демонтаже он просто падает и раскалывается в щепки пружинки по сторонам и осколки пластика тоже . Я понимаю многие скажут руки кривые , но это не так ! Я ее склеил. Вот скажите мля можно же было сделать все по человечески а не это у....во.! Или напильником все подгонять? А кто эти кассеты изготавливает? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да да все это варта! Я понимаю акумы разные бывают , вот только уже почти пять лет с ака в сорексах такой проблемы нет ! От 7280 до прохора. С касетами такими у нас напряг сегодня обездил весь город нет таких, в интернете есть стоят 50 - 100 руб но с доставкой под 400 руб а на сайте ака 700 рубасов + пересыл, Окститесь товарищи за что ? вобщем заказал за 350 рубасов придет в суботу.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 15 2015, 22:20) А кто эти кассеты изготавливает? Китай да Россия. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Mar 15 2015, 21:24) Да да все это варта! Я понимаю акумы разные бывают , вот только уже почти пять лет с ака в сорексах такой проблемы нет ! От 7280 до прохора. С касетами такими у нас напряг сегодня обездил весь город нет таких, в интернете есть стоят 50 - 100 руб но с доставкой под 400 руб а на сайте ака 700 рубасов + пересыл, Окститесь товарищи за что ? вобщем заказал за 350 рубасов придет в суботу. Бывают не только разные аккумы , но и с виду одинаковые кассеты , на деле оказываются разными . Вот эту кассету я заказал за 165 рублей на али . Набил ее аккумами и положил в рюкзак на запас . На копе основная кассета с аккумами села , я достал эту (запасную) , но она не полезла в батарейный отсек Сигнума . ![]() Штатной кассеты нет под рукой , что бы разницу по фото видно было . Просто поверьте . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 15 2015, 22:52) Бывают не только разные аккумы , но и с виду одинаковые кассеты , на деле оказываются разными . Вот эту кассету я заказал за 165 рублей на али . Набил ее аккумами и положил в рюкзак на запас . На копе основная кассета с аккумами села , я достал эту (запасную) , но она не полезла в батарейный отсек Сигнума . ![]() Штатной кассеты нет под рукой , что бы разницу по фото видно было . Просто поверьте . ![]() Скажите на касетах есть маркировка на покупной и на штатной? Какая из этих? BH363 или BH607. ? -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Варта давно уже испортились... По тестам - гамно.
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Mar 15 2015, 22:03) Скажите на касетах есть маркировка на покупной и на штатной? Какая из этих? BH363 или BH607. ? Вот все что написано на этой , покупной, кассете . С обоих сторон одинаково . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 15 2015, 22:11) У меня на оборотке верхние надписи посредине. -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 15 2015, 23:11) со стороны противоположной клеммам крона. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Может ну его нах,кассеты эти с разными стандартами.. Переделать на литий полимер,зарядил и неделю хватит копать..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 15 2015, 22:25) Может ну его нах,кассеты эти с разными стандартами.. Переделать на литий полимер,зарядил и неделю хватит копать.. Продавать, как опцию. Готов платить за удобства, да и не только я ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Mar 15 2015, 22:31 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Mar 15 2015, 22:28) Продавать, как опцию. Готов платить за удобства, да и не только я ![]() Найдите в ветке по Вайтсовской Спектре камрада WAS. Он занимается различными тех вопросами по Спектре,в том числе и переделкой родных Вайтсовских аккумов . Напишите ему,возможно он возьмется за решение этой проблемы.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Да я не для себя , энилупами, чёрными доволен вполне. , а
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Mar 15 2015, 22:38) Да я не для себя , энилупами, чёрными доволен вполне. , а ![]() Им не до этого.. Там своих проблем хватает. Так что можете наладить небольшое производство и начать торговать такими девайсами.. ПЫ.СЫ. Мне 4% от стоимости каждого комплекта(за идею).. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ Mar 15 2015, 22:19) со стороны противоположной клеммам крона. Я же внятно написал-то : " Вот все что написано на этой , покупной, кассете . " Уж поверьте , если бы еще что было написано там , я бы не стал это скрывать . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 15 2015, 23:44) Я же внятно написал-то : " Вот все что написано на этой , покупной, кассете . " Уж поверьте , если бы еще что было написано там , я бы не стал это скрывать . ![]() Спасибо дружище. ![]() -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ Mar 15 2015, 23:25) Спасибо дружище. ![]() Так что Вам остается ждать кассету и надеяться , что подойдет . Вы тогда уж отпишите . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenixal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,895 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 16 2015, 00:34) Так что Вам остается ждать кассету и надеяться , что подойдет . Вы тогда уж отпишите . Не не подойдёт, я в 3 разных местах заказывал, все с разными маркировками. Даже с проводами пробовал не помещаются они, шире на несколько мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fenixal @ Mar 15 2015, 23:39) Не не подойдёт, я в 3 разных местах заказывал, все с разными маркировками. Даже с проводами пробовал не помещаются они, шире на несколько мм. если не ошибаюсь недели 2 назад тема была та же, попробуйте полистать. Там указана реальная маркировка кассеты и в продаже они в наличии -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 16 2015, 00:34) Так что Вам остается ждать кассету и надеяться , что подойдет . Вы тогда уж отпишите . Кассету заказал у регионального представителя ака, так что думаю все будет ок. А так, я расколотую склеил . Клеил супер клеем. дихлорэтан не клеит этот пластик ! Без выходных положений не бывает! Как говорил барон мюнхгаузен. ![]() -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 21:18 | |
![]() |