![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
--
Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 14 2015, 21:21 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2015, 20:51) Не , Максим , не отрываюсь , я просто любознательный . Сектанты люди умные и наверняка найдутся те , кто захочет проверить мою идею на практике . А одному заниматься тестами слишком долго .. Да и результат этих тестов может быть всяким . А у меня , если он и положительным будет, то всё равно, никто не поверит .. ![]() ![]() кино снимай, поверим, потом комиссию создадим и приедем на проверку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 14 2015, 20:48) А чем отстойный - по каким параметрам? Соли много? Андрей я тебе в почту отписал. посмотри. Да, соли, грунт аж белый местами, летом так кристаллы везде, соль ещё греки добывали. Гляну сейчас. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,265 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 14 2015, 21:46) Сергей, из сегодняшнего копа. У лимана дело было, как всегда выше 5 ОУ не поднять и то ложняки, так при БГ даже коротком (не более 5-10 см вверх/вниз) цифры две, а фаза -31 ну и линия по краям выскакивает за рамки. Выходит грунт не сложный? ![]() Сложный не значит амплитудный. В данном случае имеет место электролитная минерализация. ЛСГ не поможет ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Mar 14 2015,
[/quote] Доброго дня ! По чем АКА СИГ простой ? С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,265 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
[quote=miij,Mar 15 2015, 12:01]
[quote=asgo,Mar 14 2015, [/quote] Доброго дня ! По чем АКА СИГ простой ? С уважением ![]() [/quote] Доброго, эти вопросы лучше в ЛС. С ув. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Досочник @ Mar 15 2015, 17:14) Сергей спасибо за прибор...первый выход показал все плюсы даннго аппарата...глубина впечетлила.Несмотря на начальные сложности при куче кнопок и крутилок разобрался быстро.находки пошли так что я доволен как слон.. Рад, что "лег в руку". Вливайтесь! ![]() ПС Видео обязательно посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2015, 16:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Досочник @ Mar 15 2015, 16:14) Сергей спасибо за прибор...первый выход показал все плюсы даннго аппарата...глубина впечетлила.Несмотря на начальные сложности при куче кнопок и крутилок разобрался быстро.находки пошли так что я доволен как слон.. Сереж, это только первые впечатления. а изучишь годограф, вообще радости предела не будет от пользования.)) -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 14 2015, 19:23) Токарь тут не пойдет. Тут пластик желательно. Лучше, наверное, чтобы переходник между штангой и катухой был. А зачем её на 90 градусов поворачивать? 45, 75, ... 90 - это точка) Была бы мысль дельная. Проверить каждый сам сможет)) Ну это по мнению Сусанина можно крутить как угодно. Если на 90, то в принципе можно как пин использовать. если ставить относительно земли вертикально. Остальное -ИМХО - надо предать анафеме ![]() рационализатора - на кол, дабы не сеял смуту в наших головах ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 15 2015, 17:34) Ну это по мнению Сусанина можно крутить как угодно. Если на 90, то в принципе можно как пин использовать. если ставить относительно земли вертикально. Остальное -ИМХО - надо предать анафеме ![]() рационализатора - на кол, дабы не сеял смуту в наших головах ![]() Не, Максим, ты как хочешь, а я испробую. Только мах должен быть с преподвыподвертом. А как пин вертикально он у меня уже давно работает. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 15 2015, 18:52) Не, Максим, ты как хочешь, а я испробую. Только мах должен быть с преподвыподвертом. А как пин вертикально он у меня уже давно работает. и желательно сальто делать ![]() на мой взгляд фигня это все, все равно что на подлодку пропеллер от вертолета сверху поставить. поля еще в снегах, про леса молчу. вот в голову нам всякая хрень и лезет ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 15 2015, 18:56 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 15 2015, 19:52) Не, Максим, ты как хочешь, а я испробую. Только мах должен быть с преподвыподвертом. А как пин вертикально он у меня уже давно работает. Эллипс поперёк развернете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 15 2015, 19:43) Эллипс поперёк развернете? Почему поперек? Градусов на 45. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,332 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 15 2015, 18:34) Ну это по мнению Сусанина можно крутить как угодно. Если на 90, то в принципе можно как пин использовать. если ставить относительно земли вертикально. Остальное -ИМХО - надо предать анафеме ![]() рационализатора - на кол, дабы не сеял смуту в наших головах ![]() Почему как пин ? Работает точно так же как и в нормальном положении , только поуже захват . Переверни катушку и попробуй монетой на воздухе . Если при нормальной проводке катушка начинант видеть монету от начала катушки и до конца ,то при проводке поперёк чувствительность урезается . На это и весь расчёт , урезать зону чувствительности катушки . Приспособление нисколько не будет мешать нормальному поиску . Только вот на мусоре будет большой плюс . Это когда мешок с катушками за плечами , то ничего не нужно . А вот когда выехал с одной катушкой , как это делает большинство копателей , универсальность катушки очень даже пригодится . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 15 2015, 21:20) Почему поперек? Градусов на 45. У Сусанина датчик почти круглый. И основной особенностью Торнадо является преобладание ширины над высотой. Как может данный размер работать по мусоре? Вы читали пост, где он писал что дальше 5км не ездит? Вы можете себе представить КАК там ищут на одном и том же месте на протяжении десятилетий??? Вы тоже хотите себе "растянуть" удовольствие? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,332 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 15 2015, 21:34) У Сусанина датчик почти круглый. И основной особенностью Торнадо является преобладание ширины над высотой. Как может данный размер работать по мусоре? Вы читали пост, где он писал что дальше 5км не ездит? Вы можете себе представить КАК там ищут на одном и том же месте на протяжении десятилетий??? Вы тоже хотите себе "растянуть" удовольствие? Павел , ну почему дальше 5 ? Ты извратил мои слова ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 15 2015, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 15 2015, 20:34) У Сусанина датчик почти круглый. И основной особенностью Торнадо является преобладание ширины над высотой. Как может данный размер работать по мусоре? Вы читали пост, где он писал что дальше 5км не ездит? Вы можете себе представить КАК там ищут на одном и том же месте на протяжении десятилетий??? Вы тоже хотите себе "растянуть" удовольствие? В некоторых местах - да, хочу. Просто представляю сколько я там пропустил... А там от серебра Рима до Павла 1. Некоторые монеты выкладывал, так вообще никто не знает что это такое. А разряженные места там чередуются с мусорными домовинами. Шурфить нужно, но пока и так нормально. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 15 2015, 20:34) У Сусанина датчик почти круглый. И основной особенностью Торнадо является преобладание ширины над высотой. Как может данный размер работать по мусоре? Вы читали пост, где он писал что дальше 5км не ездит? Вы можете себе представить КАК там ищут на одном и том же месте на протяжении десятилетий??? Вы тоже хотите себе "растянуть" удовольствие? В некоторых местах - да, хочу. Просто представляю сколько я там пропустил... А там от серебра Рима до Павла 1. Некоторые монеты выкладывал, так вообще никто не знает что это такое. А разряженные места там чередуются с мусорными домовинами. Шурфить нужно, но пока и так нормально. Да глянем, поюзаем метод. Чего воздух пока зазря сотрясать? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добый вечер сообщество. Вот не так давно был разговор о качестве ака , читал тему и думал че там, все окей . Но вчера доставал из сига касету с акб, а она из отсека батарей так с натягом входит и выходит , и при демонтаже он просто падает и раскалывается в щепки пружинки по сторонам и осколки пластика тоже . Я понимаю многие скажут руки кривые , но это не так ! Я ее склеил. Вот скажите мля можно же было сделать все по человечески а не это у....во.! Или напильником все подгонять?
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 727 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Mar 15 2015, 21:09) Добый вечер сообщество. Вот не так давно был разговор о качестве ака , читал тему и думал че там, все окей . Но вчера доставал из сига касету с акб, а она из отсека батарей так с натягом входит и выходит , и при демонтаже он просто падает и раскалывается в щепки пружинки по сторонам и осколки пластика тоже . Я понимаю многие скажут руки кривые , но это не так ! Я ее склеил. Вот скажите мля можно же было сделать все по человечески а не это у....во.! Или напильником все подгонять? с вартой та же фигня была, веревочку вставлял для облегчения вынимания, с энилупами входит и выходит без проблем аккумуляторы разными бывают.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 19:50 | |
![]() |