![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ссс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,118 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,598 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Номер карты: 205772 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Читал этот форум месяца назад и решил себе тоже купить 7272МФТ вторым прибором первым у меня Е Трак. Дождался на вид понравился в первый же выход разочаровал подсветка дисплея отказала теперь нужно по гарантии отправить а это время и деньги! И что от него дальше ждать я не знаю . С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 13 2015, 11:13) Странно , что обсуждение этой Вашей баночки , вызвало интерес у дюже опытных поисковиков . ![]() Вы слишком самоуверенны ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 13 2015, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ссс @ Mar 13 2015, 10:31) Добрый день! Читал этот форум месяца назад и решил себе тоже купить 7272МФТ вторым прибором первым у меня Е Трак. Дождался на вид понравился в первый же выход разочаровал подсветка дисплея отказала теперь нужно по гарантии отправить а это время и деньги! И что от него дальше ждать я не знаю . С уважением Приветствую! А можно фото прибора с таким меню ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2015, 10:53) ..... А б.г. в этом случае вообще ни при делах ! ![]() да конечно , как же ... ![]() По стопке пятаков , там другое . И не надо сравнивать с банкой . Ой , че эт я ?! По банке не пишу , а то опять про нее на несколько страниц суета начнется . ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Mar 13 2015, 11:03 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ссс @ Mar 13 2015, 10:31) Добрый день! Читал этот форум месяца назад и решил себе тоже купить 7272МФТ вторым прибором первым у меня Е Трак. Дождался на вид понравился в первый же выход разочаровал подсветка дисплея отказала теперь нужно по гарантии отправить а это время и деньги! И что от него дальше ждать я не знаю . С уважением Это косяк схемотехники Светодиоды потребляют большой ток а резистор стоит смд да один на все диоды он просто или хреново пропаян и от нагрева пайка уходит. Советую не париться открыть блок и пропаять смд резистор с боку пряп дисплея и забудете про подсветку- вылечил так 4 прибора!! -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 13 2015, 11:57) да конечно , как же ... ![]() По стопке пятаков , там другое . И не надо сравнивать с банкой . Ох надоело мне доказывать ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2015, 12:05) Ох надоело мне доказывать ! ![]() ![]() ![]() У нас можно. У вас другая система отсчёта. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 13 2015, 05:33) ![]() ![]() Вполне ожидаемо. У меня 13"dd тоже глубже штаток. Остается дело за основным - найти именно такое место... ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссс |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,118 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,598 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Номер карты: 205772 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 13 2015, 11:57) да конечно , как же ... ![]() По стопке пятаков , там другое . И не надо сравнивать с банкой . Ой , че эт я ?! По банке не пишу , а то опять про нее на несколько страниц суета начнется . ![]() Неа.... Примерно то же самое..все зависит от контуров вихрей и проницаемости и взаимодействии их магнитных полей между собой в разных частях... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,839 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2015, 00:25) Чешую михфеда поднимал под 25 см. Пятаки не моя тема. ![]() При мне Годунова дернули старым Сигом 7270 со штыка примерно. Мой МХТ с выкрученными настройками на эту монету показывал хрень, похожую на ржавчину, а Сигнум уверенно сигналил в "цвет". ЗЫ Тогда и решил стать сектантом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2015, 13:55) Неа.... Примерно то же самое..все зависит от контуров вихрей и проницаемости и взаимодействии их магнитных полей между собой в разных частях... ![]() Банка сейчас от тебя в 10 километрах. Бери линейку для контуров и проницаемости ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 13 2015, 14:48 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2015, 14:00) При мне Годунова дернули старым Сигом 7270 со штыка примерно. Мой МХТ с выкрученными настройками на эту монету показывал хрень, похожую на ржавчину, а Сигнум уверенно сигналил в "цвет". ЗЫ Тогда и решил стать сектантом. ![]() У меня со штыка Смута ловилась на распашке. Никто не верил, я даже видео где то опубликовывал, в мае 2013. Сигналы были слабые- почти фантомы -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2015, 15:05) Банка сейчас от тебя в 19 километрах. Бери линейку для контуров и проницаемости ![]() Да, ну нафинг....экспериментировать с тем, что не представляет практического интереса. ![]() Эт. несколько лет назад было интересно с крестиками и всякими финтифлюшками ( типа как у Руси на фото ток мелкими) какие контуры вихрей и их взаимодействие влияют на сигнал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ссс @ Mar 13 2015, 13:40) Я эту настройку в меню раз двадцать пробывал! Подсветка умерла. Блок управления вскрвать гарантия проподет да я и не умею этого делать. Суть ещё в другом платишь не малые деньги а получаешь что пришло! У меня на неделе стиралка ZANUSSI сдохла. Месяц еще не проработала. Дорогая, тварь, фирменная, а сдохла. Магазину по..х - сложная бытовая техника, а сервисный центр говорят, что сами не приедут - везти нужно к ним и за свой счет. Это я к тому, что сломаться может всё, что угодно любой фирмы. А подсветка... А она нать? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2015, 14:22) Да, ну нафинг....экспериментировать с тем, что не представляет практического интереса. ![]() Эт. несколько лет назад было интересно с крестиками и всякими финтифлюшками ( типа как у Руси на фото ток мелкими) какие контуры вихрей и их взаимодействие влияют на сигнал. ![]() ЭТО точно весна уже. QUOTE(Saranskii @ Mar 13 2015, 14:36) У меня на неделе стиралка ZANUSSI сдохла. Месяц еще не проработала. Дорогая, тварь, фирменная, а сдохла. Магазину по..х - сложная бытовая техника, а сервисный центр говорят, что сами не приедут - везти нужно к ним и за свой счет. Это я к тому, что сломаться может всё, что угодно любой фирмы. А подсветка... А она нать? Если только ночью идти копать, но это на любителя. Батарейки дольше проработают. Алексей,посмотри что пишут в Законе о защите прав потребителей, и пофиг какие у них инструкции. и действуй. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2015, 14:51) Алексей,посмотри что пишут в Законе о защите прав потребителей, и пофиг какие у них инструкции. и действуй. Да это-то всё решим, без проблем. Неприятно, просто. И Самсунги и Сони и Грюндики дохнут. Хуже было, когда мне в конце 80-х прямо из Японии видеомайфун Саньо привезли. Из новой партии, номер изделия - 500 с чем то. А через 2 недели блок питания погорел. Вот это была ... Ремонт по советским деньгам в 200 руб. обошелся. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
День добрый. Вчера ездил в офис АКА приборчик подремонтировать. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам, как всегда всё чётко и быстро и чай хороший. Отдельное спасибо дядя Вове, спецу по ремонтам. 400 км в одну сторону, полчаса ремонта, посещение магазинов и прочих интересных мест и домой. Браты такой вопросец,где-то была тема по чехлам на блоки сигнумов и прочие приборы, человек продавал с пересылом, не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 13 2015, 16:05) День добрый. Вчера ездил в офис АКА приборчик подремонтировать. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам, как всегда всё чётко и быстро и чай хороший. Отдельное спасибо дядя Вове, спецу по ремонтам. 400 км в одну сторону, полчаса ремонта, посещение магазинов и прочих интересных мест и домой. Браты такой вопросец,где-то была тема по чехлам на блоки сигнумов и прочие приборы, человек продавал с пересылом, не могу найти. Я тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947 беру, качество отличное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(big shark @ Mar 13 2015, 16:09) Я тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947 беру, качество отличное. Только ждать надо 2 месяца, судя по постам. Сам жду заказ, пока 1 месяц прошел -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:59 | |
![]() |