![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2015, 00:51) посмотри от 9 января да, сколько раз писать можно ![]() ![]() Что Сиг, что Сорекс - покажет одинково Не всегда.. не известно ведь,как на нее Сигнум в режиме Турбо отреагирует(когда закопаешь,проверь ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 13 2015, 00:57) Не всегда.. не известно ведь,как на нее Сигнум в режиме Турбо отреагирует(когда закопаешь,проверь ![]() ![]() а к чему извращаться в турбо? да и дело дома было, там все давил по настройкам первая программа Сергей, почту посмотри Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 13 2015, 00:59 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2015, 01:51) посмотри от 9 января да, сколько раз писать можно ![]() ![]() Подсунь тогда своему сигу какую ни будь железку . Наверняка тоже будет и чёткий и цветной ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 13 2015, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2015, 01:03) Подсунь тогда своему сигу какую ни будь железку . Наверняка тоже будет и чёткий и цветной ! ![]() ![]() Страна Советов ![]() свидетели говоришь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2015, 02:06) Страна Советов ![]() свидетели говоришь ![]() Максим, да скажи ты уже правду - АКА только для любителей садо-мазо, Минелаб форэва! ![]() Сусанин, да, Сигнум плохой - не видит алюминий. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2015, 01:11) Максим, да скажи ты уже правду - АКА только для любителей садо-мазо, Минелаб форэва! ![]() Сусанин, да, Сигнум плохой - не видит алюминий. ![]() ![]() ![]() Лучше Минелабовской Терры,только Терра Н от Фрагмы... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 13 2015, 01:15 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,320 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2015, 02:11) Максим, да скажи ты уже правду - АКА только для любителей садо-мазо, Минелаб форэва! ![]() Сусанин, да, Сигнум плохой - не видит алюминий. ![]() ![]() ![]() Руся , не торопись с выводами .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2015, 02:06) Страна Советов ![]() свидетели говоришь ![]() Ну,ну .. Ждём весны ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2015, 02:19) Руся , не торопись с выводами .. ![]() ![]() Этим ведает только одна настройка. Та самая, которую кто-то опустил перед тем, как включить третью программу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Читаешь читаешь,и в правду цирк,сектанты "слепы",и всеми силами защищают АКА(относится к видео с ютуба,опять же,осмеянно)
Да,и почему то всегда цепляют минелаб ![]() И ещё,в начале апреля моей 705ке 7й год пойдёт и всё норм,посмотрел бы я на АКА через семь 6 лет,как там болты погниют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2015, 02:22) Этим ведает только одна настройка. Та самая, которую кто-то опустил перед тем, как включить третью программу ![]() ![]() Руся , в то время у меня было уже достаточно опыта ! Баланс грунта я сделал как положено и очень внимательно . На третей заводской программе прибор был обязан увидеть Екатерининский пятак . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
катушка 12х9 7кгц, пятак 1788года показывал чётко +78 не выкопаный еще , вроде должен+82 +84? глюков не было, значит БГ по грунту правильный? вообще думал двундель выскочит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2015, 02:32) Руся , в то время у меня было уже достаточно опыта ! Баланс грунта я сделал как положено и очень внимательно . На третей заводской программе прибор был обязан увидеть Екатерининский пятак . ![]() ![]() Фига се... ![]() Ты тута весь вечер развлекаешься... ![]() Не забодали тебя сектанты... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 12 2015, 23:09) Судя по молчанию,пятаки Екатерины все поднимали максимум со штыка.. и теперь не удобно правду написать.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2015, 01:19) Руся , не торопись с выводами .. ![]() ![]() За базар отвечай, шли образцы. ![]() Рубль Константиновский и Лепешку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um) @k,Mar 13 2015, 01:24]Читаешь читаешь,и в правду цирк,сектанты "слепы",и всеми силами защищают АКА(относится к видео с ютуба,опять же,осмеянно) Да,и почему то всегда цепляют минелаб ![]() И ещё,в начале апреля моей 705ке 7й год пойдёт и всё норм,посмотрел бы я на АКА через семь 6 лет,как там болты погниют ![]() ![]() Еще один... У нас в пригороде один до сих пор ищет Корнетом 7250, который купил у меня аж 11 лет назад. И хоть бы хны ему (аппарату, то бишь). Кстати, часто проходят в купи - продай АКА аппараты, которым под 10 лет. А болты и у Тёрки сгниют - в машине чаще оставляйте, желательно не просушив после дождя и рядом с неплотно закрытой бутылью электролита. Тут ни Деус ни ЗОЗО отличных результатов не покажет. А ![]() ![]() Кстати, по - разному сравнивают. И не у всех АКА вперёд выбивается и не по всем параметрам. Вполне конструктивно, обычно. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 13 2015, 08:48 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 13 2015, 01:00) Ну вот..,хоть какая то инфа.. ![]() ![]() Вы кому вопрос задаёте? Тут 90% пишущих бегают с маленькими датчиками. Чтобы увидеть пятак на такой глубине эллипсов маловастенько. Полтора-два штыка на пятак это норма для большого датчика в наших грунтах. Чуть глубже были групповые цели из пятаков. Иконку поднимал см с 55-60, спецом ногой туда наступал, по колено было. Но грунт специфический... ![]() Вот на фото конинка. ![]() А это петровская копейка. ![]() Какая-то хрень размером с пятак. ![]() А вот аналог пятакового сигнала. И их бесполезно различать. ![]() ![]() Ааналогично. ![]() Копейка петровская... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 13 2015, 00:24) во эта. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2483758 спор был увидит ее сиг в сборе в цвете или нет разум победил ![]() Баночка из под канифоли старинной или паяльного жира я такую сигом копал самнтиметров с 30 чистый цвет(стрелка по годографу) в песчанном грунте дело было. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Смотрим и грустим, владельцы лаптей. :-)
![]() Старая моя фотка, но я на коп редко фотик беру, извиняйте. Смотрим условия внимательно! Копаю мокрый ил, 7252, катушка 8 дюймов моно. В кадре украшение из разграбленной церкви. МО. Фискарь длинный, яма по рукоятку. Полагаю, доказывать, что 7272 МФТ 2012 года глубже, чем 7252 2006-го года не надо? Тем более, с катушкой 9*12 против 8". ![]() Да, и если что, там на такой глубине находки были не единичны ![]() Виктор Олегович, а ведь это место совсем рядом с Вашим домом!!! Я забыл! Можно там провести глубинные испытания бичастотника в реальном грунте. Думаю, там в глубине ещё не мало осталось. Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2015, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2015, 00:24) Вот и я говорю , попробуй в земле , с ходовыми настройками . А не дома прибор под неё настраивай . ![]() Вот Вы неугомонный со своей баночкой ! ![]() Была у меня Терка 70-я . (2 плотных сезона). Пробивал как-то тропинку в лесу , плотными махами . Я впереди с Теркой (катушка ДД), товарищ сзади с Кардиналом(моно катушка) и малым опытом просто шел следом . Каково было мое удивления , когда он после меня выкопал пятак Е2 ! Как я его мог пропустить ? Да ни как ? Т.к. дорожки я вычесываю очень хорошо и плотненько так . Значит Терка пятак не увидела попросту . ![]() Видится , что причина была в АВТО ГБ , только с ним и ходил ( ![]() С Сигнумом это все видно четко ! Честный баланс ! Авто подстройку не включаю , грунты легкие . Часто выкапываются по войне всякие дойч баночки алюминевые , и открытые и закрытые . От доп зарядов , крема всякого , от презервативов , да и пр. , у немцев полно всякого барахла было . Всэ эти вещи дают сигнал цветной такой , что ну ни как не пропустишь !!! Странно , что обсуждение этой Вашей баночки , вызвало интерес у дюже опытных поисковиков . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 02:00 | |
![]() |