Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Jan 24 2012, 16:24) Никто не подскажет где можно чехол на блок заказать, чтоб почтой прислали, подешевле желательно? В яндекс клад ш оп.Я там брал наложенным платежом,сколько не помню. Сообщение отредактировано ПолиграфЪ: Jan 24 2012, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолиграфЪ @ Jan 24 2012, 15:31) В яндекс клад ш оп.Я там брал наложенным платежом,сколько не помню. Они вполне могли разокумплектовать. Я бы вообше с такими конторами-чебурашками не рекомендовал связываться. Что мешает иметь дело с нормальными фирмами? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 24 2012, 13:05) Комрады!!! Сегодня получил посылку с Сигом МФТ!!! Я очень рад!!! НО!!! Почему же обещанных подарков не обнаружил(((((( Нет чехла для катушки, рюкзака. И кто то говорил что карта там должна быть!!! Нет ничего кроме самого аппарата и кучи....мятых газет!!! Поясните мне пожалуйста неосведомленного. За 35 рублей могла бы и подарок вложить. Или все таки представители АКА пояснят в чем тут дело!!! Нехорошо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2012, 12:12) ![]() ![]() ![]() Руся, а что тут смешного? Человек за прибор свои заработанные рубли отдал и вправе спросить, почему нет обещаных подарков. Или вы считаете, что он должен был, за оказанную ему честь, поклоны бить и свечки в церкви ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 24 2012, 16:05) Нехорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Володь бяри - просто надо знать у кого брать - я свой у Дмитрия(Тверьпоиск ) брал - и пересыл в подарок и катушку бесплатно помяняли на ту что просил и яще и чяхольчик на блок вложили, во как ![]() Зы не реклама, просто люблю когда продавец в первую очередь остаеться человеком(!) а потом только продавцом. Зы а еще и проследили как просил шоб проша 1.00 с была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 24 2012, 13:40) Я вот не пойму чё глумится то над человеком? ![]() Если обговаривался чехол к блоку и рюкзак, а в итоге фигу, то это обман покупателя... К примеру купили вы все таки новый сиг с новый много частотной катушкой, а пришел он с простой катушкой - вы что типа скажете все нормалек? ![]() Вот и я раздиляю мнение некоторых товарищей - не понято из поста с кем и о чём конкретон договаривался уважаемый GoTH. Не вполне вообще понимаю, что за подарки от инженеров-разработчиков ![]() ![]() А так, прочитав первый пост, я действительно смеялся на счёт этих подарков - как-то уж очень по-детски написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2012, 18:00) Они вполне могли разокумплектовать. Я бы вообше с такими конторами-чебурашками не рекомендовал связываться. Что мешает иметь дело с нормальными фирмами? Я имел ввиду чехол на блок.Человек спросил я ответил.А как можно чехол разукомплектовать? Да и к конторе претензий нет-в инструкции печать АКА,все дела.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мустанг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,618 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не попадалось вам видео теста катушек АКА интересует 14kHz против 7kHz большая разница между ними по серебру (чешуя и т.п) да и по меди интересно посмотреть тесты ?
Сразу скажу гуглил не помогло((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
У меня лично 9х12 -14кГц в прошлом сезоне дала существенный прирост по чешуе и серебру.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мустанг @ Jan 24 2012, 19:30) Не попадалось вам видео теста катушек АКА интересует 14kHz против 7kHz большая разница между ними по серебру (чешуя и т.п) да и по меди интересно посмотреть тесты ? Сразу скажу гуглил не помогло((( Вы всё ещё ориентируетесь по видеотесам? ![]() По моим проверкам, 14 КГц успешнее засекает мелкий цветняк (чешую, обломки крестиков, неизвестновообщеотчего обломки ![]() При этом всек цели были найдены со средних, не запредельных глубин. Высокочастотка явно помогает МД верно распознать мелкие изделия из цветных металлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мустанг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,618 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2012, 18:51) Вы всё ещё ориентируетесь по видеотесам? ![]() По моим проверкам, 14 КГц успешнее засекает мелкий цветняк (чешую, обломки крестиков, неизвестновообщеотчего обломки ![]() При этом всек цели были найдены со средних, не запредельных глубин. Высокочастотка явно помогает МД верно распознать мелкие изделия из цветных металлов. Мог-бы ставить + обязательно поставил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 24 2012, 00:03) Все просто, ну не хочется мне за собой вереницу катушек таскать ![]() А предётся. Неизбежность однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2012, 15:00) Они вполне могли разокумплектовать. Я бы вообше с такими конторами-чебурашками не рекомендовал связываться. Что мешает иметь дело с нормальными фирмами? Уж повербте и там м уда к ов хватает. Если описать всю историю моего общения с родонитом Вы уссытесь со смеху. И в итоге сегодня получил от них заветный Сиг.Распаковал. И!!! Мл я они в паспорт печать не поставили о продаже, а выпущен он в сентябре 2011г. Почти пол года гарантии как х. сдуло. Сил и желания с ними бодаться нет ни каких. Там крайних фиг найдёш. Представилели АКА как в такой ситуации быть то? Отколь гарантию мерить? Есть чек об оплате при получении на почте. К слову имел дела и с клад шо п ой (чебурашкой) впечатление только положительное. Как и на кого нарвёшся похоже. Сообщение отредактировано -иванов-: Jan 24 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста ,прошивается ли Сорекс 7281 до версии ПРО?
Сообщение отредактировано serginio: Jan 24 2012, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 22 2012, 21:42) Сейчас как и перед прошлой покупкой сига перечитываю тему, и натыкаюсь на сообщение Виктора Олеговича (май 2011!!!) о уже тестируемых датчиках на несколько частот ![]() Виктор Олегович, неужели за год ничего не изменилось, и вы с данными датчиками остались на прежнем уровне??? Может тестовые продадите ![]() И чего я такой назойливый ![]() Виктор Олегович, ответьте пожалуйста ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
можно я тут немного пошучу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
KamikadzE Плакат про силу был актуален для АКА 7262 Вектор со свинцовым АКБ 12 В. Ну или 7252 с таким же АКБ. Юниор тоже нормально весил. А Сигнум просто пушинка против них!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Руся верю вам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолиграфЪ @ Jan 24 2012, 18:59) Я имел ввиду чехол на блок.Человек спросил я ответил.А как можно чехол разукомплектовать? Да и к конторе претензий нет-в инструкции печать АКА,все дела.... Да я не про яндекс шоп конкретно. Если кому-то пришел прибор без подарков, то не АКА виноваты, а конкретный продавец. В принципе в этом случае можно капнуть на него в АКА. Так думаю и стоит поступить GoTH -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Господа, у кого МФТ более - менее давно. Желательно с прошивкой 1.00С. Можете отписаться на optron2@rambler.ru Есть очень небольшой вопросик, но тет-а-тет. А личка, к сожалению не работает. Заранее спасибо.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:49 | |
![]() |