![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=efrem,Jan 22 2012, 20:42]
Сейчас как и перед прошлой покупкой сига перечитываю тему, и натыкаюсь на сообщение Виктора Олеговича (май 2011!!!) о уже тестируемых датчиках на несколько частот ![]() Может тестовые продадите ![]() Ну вот для чего это Вам? Если он работал бы сразу на 3 и7 кгц! Да и то сомнительно. На ваитсах при использовании одновременно нескольких частот падает глубина. У Вас на трахторе их 27 вроде. И что он глубже? Или определяет четче(лучше). НЕ, ну конечно было бы хорошо как на дэусе с "пульта" переключать частоты, но думаю что пока рановато об этом. В реальности катушка на 7 кгц если надо глыбже то турбо. А так переключи тумблер на проводе потом с плюсом потом баланс. Смысл? Хотя может и не прав я. Эксперементы с прицелом на будующие разработки не более. Хотя у В.О. можно и поинтересоваться что он задумал. Ой не просто так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мустанг |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,618 Репутация: нет ![]() ![]() |
Собрался брать новый сиг, и встал вопрос с какой катухой( вариантов несколько)
остановился на 9,5х12,5"DD но вот с частотой не решил 7kHz или 14kHz, подскажите с какой катушкой лучше взять прибор? Копаю по старине на местах не замусоренных, опыт работы с 10" DD 6.5kHz а вот с 14kHz не ходил есть смысл брать с более высокой частотой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
Чту тему бегло...подскажите пожалуйста, стоит ли вшивать новую "с" или моно побегать и с "b" весома ли разница ?...
заранее спасибо ![]() -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мустанг @ Jan 23 2012, 19:44) Собрался брать новый сиг, и встал вопрос с какой катухой( вариантов несколько) остановился на 9,5х12,5"DD но вот с частотой не решил 7kHz или 14kHz, подскажите с какой катушкой лучше взять прибор? Копаю по старине на местах не замусоренных, опыт работы с 10" DD 6.5kHz а вот с 14kHz не ходил есть смысл брать с более высокой частотой? Глобального смысла нет! Выигрыш 9х12 от 10" небольшой, 14кГц более шумная.. QUOTE(sotinosotino @ Jan 23 2012, 19:47) Чту тему бегло...подскажите пожалуйста, стоит ли вшивать новую "с" или моно побегать и с "b" весома ли разница ?... заранее спасибо ![]() Как показывает практика общения с приборами ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В законченом образце МД только число...
Вы пугаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мустанг @ Jan 23 2012, 19:44) Собрался брать новый сиг, и встал вопрос с какой катухой( вариантов несколько) остановился на 9,5х12,5"DD но вот с частотой не решил 7kHz или 14kHz, подскажите с какой катушкой лучше взять прибор? Копаю по старине на местах не замусоренных, опыт работы с 10" DD 6.5kHz а вот с 14kHz не ходил есть смысл брать с более высокой частотой? Я бы рекомендовал всегда иметь первой катушкой универсальную. 7 КГц. 14 КГц работает не везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 22 2012, 21:42) Сейчас как и перед прошлой покупкой сига перечитываю тему, и натыкаюсь на сообщение Виктора Олеговича (май 2011!!!) о уже тестируемых датчиках на несколько частот ![]() Виктор Олегович, неужели за год ничего не изменилось, и вы с данными датчиками остались на прежнем уровне??? Может тестовые продадите ![]() P.S. и разрешите повторить еще один вопрос - что это за повышенная чуйка сига для избранных? Очень интересное явление- человек возвращается к АКА, а злопыхатели все говорят что так не бывает... Напишите, пожалуйста, чего не хватает в Етраке что появилось желание вернуться на Сигнум? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 24 2012, 00:57) Очень интересное явление- человек возвращается к АКА, а злопыхатели все говорят что так не бывает... Напишите, пожалуйста, чего не хватает в Етраке что появилось желание вернуться на Сигнум? Да все просто ![]() Я каждый год меняю МД - зимняя ломка знаетели ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Jan 23 2012, 10:58) Ну вот для чего это Вам? Если он работал бы сразу на 3 и7 кгц! Да и то сомнительно. На ваитсах при использовании одновременно нескольких частот падает глубина. У Вас на трахторе их 27 вроде. И что он глубже? Или определяет четче(лучше). НЕ, ну конечно было бы хорошо как на дэусе с "пульта" переключать частоты, но думаю что пока рановато об этом. В реальности катушка на 7 кгц если надо глыбже то турбо. А так переключи тумблер на проводе потом с плюсом потом баланс. Смысл? Хотя может и не прав я. Эксперементы с прицелом на будующие разработки не более. Хотя у В.О. можно и поинтересоваться что он задумал. Ой не просто так. Все просто, ну не хочется мне за собой вереницу катушек таскать ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Комрады!!! Сегодня получил посылку с Сигом МФТ!!!
Я очень рад!!! НО!!! Почему же обещанных подарков не обнаружил(((((( Нет чехла для катушки, рюкзака. И кто то говорил что карта там должна быть!!! Нет ничего кроме самого аппарата и кучи....мятых газет!!! Поясните мне пожалуйста неосведомленного. За 35 рублей могла бы и подарок вложить. Или все таки представители АКА пояснят в чем тут дело!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
а газеты надеюсь без следов селедки и отпечатков пивных кружек?
Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 24 2012, 12:11 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 24 2012, 13:05) Комрады!!! Сегодня получил посылку с Сигом МФТ!!! Я очень рад!!! НО!!! Почему же обещанных подарков не обнаружил(((((( Нет чехла для катушки, рюкзака. И кто то говорил что карта там должна быть!!! Нет ничего кроме самого аппарата и кучи....мятых газет!!! Поясните мне пожалуйста неосведомленного. За 35 рублей могла бы и подарок вложить. Или все таки представители АКА пояснят в чем тут дело!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
Или прибор освятили в церкви, перед продажей!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 24 2012, 13:05) Комрады!!! Сегодня получил посылку с Сигом МФТ!!! Я очень рад!!! НО!!! Почему же обещанных подарков не обнаружил(((((( Нет чехла для катушки, рюкзака. И кто то говорил что карта там должна быть!!! Нет ничего кроме самого аппарата и кучи....мятых газет!!! Поясните мне пожалуйста неосведомленного. За 35 рублей могла бы и подарок вложить. Или все таки представители АКА пояснят в чем тут дело!!! ![]() ![]() ![]() Почему же обещанных подарков не обнаружил(((((( Нет чехла для катушки, рюкзака. .... фискаря, набора катушек, комплекта аккумуляторов и карты с отмеченными местами клудух ![]() срочно просите вернуть деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2012, 13:12) ![]() ![]() ![]() Супер-приз прошивка тестовая? Ага и еще какое-нибудь питание экспериментальное и еще чего-нибудь космическое, невидимое невооруженным глазом. И теперь товарищ GoTH будет все это тестить, в подарок. Сообщение отредактировано Engineer: Jan 24 2012, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2012, 13:12) ![]() ![]() ![]() Я вот не пойму чё глумится то над человеком? ![]() Если обговаривался чехол к блоку и рюкзак, а в итоге фигу, то это обман покупателя... К примеру купили вы все таки новый сиг с новый много частотной катушкой, а пришел он с простой катушкой - вы что типа скажете все нормалек? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Юр, ну а чего тут стонать. GoTH надо звонить в АКА, если он покупал прям там, и разбираться что обещали и что недослали
Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 24 2012, 12:47 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 24 2012, 15:05) Комрады!!! Сегодня получил посылку с Сигом МФТ!!! Я очень рад!!! НО!!! Почему же обещанных подарков не обнаружил(((((( Нет чехла для катушки, рюкзака. И кто то говорил что карта там должна быть!!! Нет ничего кроме самого аппарата и кучи....мятых газет!!! Поясните мне пожалуйста неосведомленного. За 35 рублей могла бы и подарок вложить. Или все таки представители АКА пояснят в чем тут дело!!! А Вы где прибор заказывали? Мне пришел в середине декабря 2011.Пришло ВСЕ,что заказывал,плюсом два подарка.Все нормально упаковано-никаких газет.И заказанная комплектация+защита на катушки и чехол на блок управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 24 2012, 13:05) Комрады!!! Сегодня получил посылку с Сигом МФТ!!! Я очень рад!!! НО!!! Почему же обещанных подарков не обнаружил(((((( Нет чехла для катушки, рюкзака. И кто то говорил что карта там должна быть!!! Нет ничего кроме самого аппарата и кучи....мятых газет!!! Поясните мне пожалуйста неосведомленного. За 35 рублей могла бы и подарок вложить. Или все таки представители АКА пояснят в чем тут дело!!! Для начала было бы не плохо послушать историю о том, где, с кем и как вы договаривались о подарках. Так то в интернете множество фирм торгующих МД, в том числе и Сигами. Извините за недоверие, но про сторонние подарки в виде рюкзака и карты, первый раз слышу, что бы АКА вкладывала такие. Знаю, что бывают бонусы из разряда своей продукции, типа доп касеты для батареек или чего нить в таком роде. Так, что с вас координаты продавцов на обозрение, а уж потом конкретные претензии к разработчикам. с уважением. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Никто не подскажет где можно чехол на блок заказать, чтоб почтой прислали, подешевле желательно?
Сообщение отредактировано Утюгов: Jan 24 2012, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:48 | |
![]() |