![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2015, 22:40) 15 " востребован будет - он значительно дешевле. Пока у меня складывается впечатление ( при работе на имитаторах) что новый метод позволяет сблизить воздушную и грунтовую чувствительность. На каску (сталь) в воздухе получалось до 1.5м . В пределе и в безпомеховых условиях. На "касках" кашу не сваришь... ![]() Заплатить 12 кесов и копать металлолом.... ![]() ![]() Хотелось бы услышать результаты по благородным металлам. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 7 2015, 22:50) Lvovich,так чего скажете то? ![]() Здесь нет ГБ - здесь КГ - компенсация влияния грунта. Проводится автоматически , но есть и ручной режим. ФЭМП есть , но его лучше регулировать в ручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Турбо... Врубаю его и пылесошу все милипизерные частицы... до 5 см. глубиной.
Следующей зимой к Сергею обращусь. Глянем, что за полуэконом. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2015, 21:56) Здесь нет ГБ - здесь КГ - компенсация влияния грунта. Проводится автоматически , но есть и ручной режим. ФЭМП есть , но его лучше регулировать в ручную. А в одночастотном режиме? Насколько я понял,там ведь и такой вариант пользования будет доступен... Или там тоже КГ... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 7 2015, 22:42) Вопрос тогда такой-как определить прибыв на место с мощатым чего в грунте много магнетита или электролита? ![]() Маленький совет: не забивайте этим себе голову. Пока. QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2015, 22:40) 15 " востребован будет - он значительно дешевле. Пока у меня складывается впечатление ( при работе на имитаторах) что новый метод позволяет сблизить воздушную и грунтовую чувствительность. На каску (сталь) в воздухе получалось до 1.5м . В пределе и в безпомеховых условиях. Задачка конечно... Честно говоря я не рассчитывал на покупку этого прибора, так как ваше высказывание про потерю глубины огорчило... Теперь постою в сторонке, послушаю... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2015, 22:53) Хотелось бы услышать результаты по благородным металлам. ![]() Пока так , чешуйка 9х8 мм , серебро, за коротким торцом красного кирпича - до 25см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 7 2015, 21:58) Маленький совет: не забивайте этим себе голову. Пока. Задачка конечно... Честно говоря я не рассчитывал на покупку этого прибора, так как ваше высказывание про потерю глубины огорчило... Теперь постою в сторонке, послушаю... Мы думали,что ты решил на Деус пересесть.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 7 2015, 22:48) А если глюки будут и в экономе, тогда что делать будите ![]() У вас всё зависит от частоты и размера катушки. И настроек, которые вы выставляете. Увеличение тока в катушку увеличит вам зазор в балансе грунта, там где не глючило заглючит. Придётся точнее выставлять баланс, соответственно менять настройки. В общем не забивайте себе голову, там всё просто, но только при наличии практики. Сейчас всё равно не поймёте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 7 2015, 22:58) А в одночастотном режиме? Насколько я понял,там ведь и такой вариант пользования будет доступен... Или там тоже КГ... ![]() В одночастотном - все по старому ( банальный БГ) , с кое какими модификациями по мусору. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 7 2015, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 7 2015, 23:02) Мы думали,что ты решил на Деус пересесть.. ![]() Я похож на экспериментатора? Мне важен результат. Гламур и комфорт это конечно хорошо, но материальные блага мне важнее. Вот все лезли за антикой с высокой частотой, а оказывается и низкая её ищет не плохо... И такие крупные цели - пятак империи - говорят о поисковых качествах всего этого "гламурья". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 7 2015, 22:42) Вопрос тогда такой-как определить прибыв на место с мощатым чего в грунте много магнетита или электролита? ![]() Магнетита... ![]() Запросто... При балансе катуху близко к грунту не поднесешь. А электролит уже ваще как то по фиг....одного магнетита достаточно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 7 2015, 22:03) У вас всё зависит от частоты и размера катушки. И настроек, которые вы выставляете. Увеличение тока в катушку увеличит вам зазор в балансе грунта, там где не глючило заглючит. Придётся точнее выставлять баланс, соответственно менять настройки. В общем не забивайте себе голову, там всё просто, но только при наличии практики. Сейчас всё равно не поймёте. Про частоту,размер и настройки-это и ежу понятно,я у Эрезуса в последнем посте не спрашивал а под...л ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Mar 7 2015, 22:18 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2015, 22:15) Магнетита... ![]() Запросто... При балансе катуху близко к грунту не поднесешь. А электролит уже ваще как то по фиг....одного магнетита достаточно. ![]() Ну Вы Анатолий и загнули,что значит не поднесёшь,это же сколько его надо под нос подсунуть чтобы в 3 см не отбалансироваться?более реальную ситуацию можете описать. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 7 2015, 22:09) Я похож на экспериментатора? Мне важен результат. Гламур и комфорт это конечно хорошо, но материальные блага мне важнее. Вот все лезли за антикой с высокой частотой, а оказывается и низкая её ищет не плохо... И такие крупные цели - пятак империи - говорят о поисковых качествах всего этого "гламурья". И причём неплохо-это еще мягко сказано.Потому как по влажной почве,где керамики валом-семерка либо молчит,либо при увеличении настройков,начинает блямкать КТ на ямки и на куски "сырой"керамики.Цельный день отходил-полмонетки.На следующий день,на этом самом же месте полторашкой-пять монетков,конинка крупная с глубины и даже с десяток медных оплавышей до пол см в диаметре. Удивила возможность цеплять мелочь.Правда,при очень вдумчивом и тщательном добивании. Но на том и стоим ![]() Вопщем,потихоньку,осваивая катуху буду выкладать наблюдения. Не скажу,что теперь это моя "главная",но пробивать места буду через день по очереди с семеркой,чтоб сравнить.А там,глядишь,и 13дд на 12кгц приедет.Как раз подсохнет,буду сравнивать... Сообщение отредактировано Втеме: Mar 7 2015, 22:27 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 7 2015, 23:16) ... Вот Вы Павел можете вкратце описать Вашу методику с настройками и прочим в незнакомом месте,думаю многим будет интересно послушать ![]() Могу конечно описать: приезжаем, ставлю датчик по частоте такой, какого нет у моих коллег. Чтобы не мешаться. И разбегаемся. Потом по существу грунта, железа и находок. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 7 2015, 23:28) Могу конечно описать: приезжаем, ставлю датчик по частоте такой, какого нет у моих коллег. Чтобы не мешаться. И разбегаемся. Потом по существу грунта, железа и находок. Хотелось бы услышать более конкретного ответа хоть и усредненного по настройкам. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 7 2015, 23:24) Ну Вы Анатолий и загнули,что значит не поднесёшь,это же сколько его надо под нос подсунуть чтобы в 3 см не отбалансироваться? Значит у вас не магнетит... ![]() Магнетит будет отравлять в аут прибор...на раз два.. будет отдыхать в "перегрузе" в трех сантиметрах.... ![]() З.Ы. Для пробы попробуйте отбалансироваться на постоянном магните...эт, примерно как на магнетите... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 7 2015, 22:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 7 2015, 23:09) Я похож на экспериментатора? Мне важен результат. Гламур и комфорт это конечно хорошо, но материальные блага мне важнее. Вот все лезли за антикой с высокой частотой, а оказывается и низкая её ищет не плохо... И такие крупные цели - пятак империи - говорят о поисковых качествах всего этого "гламурья". Ну, дык....тогда ваще не понятно как позиционируется это новый прибор. На "железе" не отобьешся...даж можно не считать... ![]() Монетник-чешуйник....такс...посчитаем по чешуе...700000\ 30=23.333 "средних" чешуй.. ![]() ![]() Чё, там у нас остается..... ![]() А нафига тогда все эти тесты на каски чешую и т.д. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 7 2015, 23:31) Хотелось бы услышать более конкретного ответа хоть и усредненного по настройкам. Всё конкретное заложено в заводских программах. Свои настройки вы сможет поймать только уделив время изучению прибора. День над шурфом с боковыми зарезами сокращает изучение на полгода как минимум. Закладваете на определённую глубину, меняете настройки, меняете датчики, подкладываете керамику, кирпичи, шурупы... Потом закладываете на другую глубину другую по размеру монетку и т.д. и т.п. В поле сверхзадачей стоит поймать правильный БГ при максимальных натсройках, чтобы не глючило и глубоко искало. Более конкретно сказать ничего не могу, так как каждая цель по параметрам идентификации индивидуальна. Иногда на дисплее видишь одно, а в руках появляется другое... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2015, 22:32) .......... З.Ы. Для пробы попробуйте отбалансироваться на постоянном магните...эт, примерно как на магнетите... ![]() Так ить постоянный черный магнит (от динамиков) - тот же феррит ?! По ферриту без проблем мд балансируется ... Или железный магнит брать ? Сообщение отредактировано ioprst: Mar 7 2015, 22:49 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 21:37 | |
![]() |