![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 6 2015, 19:34) В мфт до -35 обычно идёт замаскированные железом цветные объекты, золотые серёжки , цепочки и крестики попадаются.от -35 и до -50 только крупное железо, но никак не чешуя ![]() ![]() Вы абсолютно уверены в своих словах? Прокомментируйте тогда выложенный мной ролик, где две катушки, маленькая и большая, над одной целью. У меня НТ сдвинуто до -45. Почему эллипс пищит железом? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2015, 15:12) Саш, после твоего перла про наклейки на катушки в теме Беркута, уже и не знаю как относится к другим твоим советам. Они у тебя все такие... гм... скороспелые? Это не перл. Перл - когда продукция с завода идёт с х.з. каким обозначением ![]() QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2015, 19:51) Вы абсолютно уверены в своих словах? Прокомментируйте тогда выложенный мной ролик, где две катушки, маленькая и большая, над одной целью. У меня НТ сдвинуто до -45. Почему эллипс пищит железом? В твоём ролике малый эллипс был удавлен Эко по совершенно не ясной причине. Не проверил ни в Норм, ни в Турбо. Почему? Ведь так быстро переключить ![]() ![]() ![]() Кстати, в случае на видео сигнал был именно на излёте. Но был отличный РВ! Это и позволяет легко отличить реальную цель от грунтоглюка. Скорее было видно, как сигнал ложиться на грунт, исчезает. А ты взял, и удавил машину током... странное решение, особенно для малой катушки ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 6 2015, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2015, 19:53) /// В твоём ролике малый эллипс был удавлен Эко по совершенно не ясной причине. Не проверил ни в Норм, ни в Турбо. Почему? Ведь так быстро переключить ![]() ![]() ![]() Кстати, в случае на видео сигнал был именно на излёте. Но был отличный РВ! Это и позволяет легко отличить реальную цель от грунтоглюка. Скорее было видно, как сигнал ложиться на грунт, исчезает. А ты взял, и удавил машину током... странное решение, особенно для малой катушки ![]() Эко у нас теперь удавливает? Да, эконом. До этого была норма. В самом начале съёмок я перешёл на него. Но смысла это не меняет. Цель слишком глубоко для этого датчика. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2015, 20:14) Эко у нас теперь удавливает? Да, эконом. До этого была норма. В самом начале съёмок я перешёл на него. Но смысла это не меняет. Цель слишком глубоко для этого датчика. Почему не меняет? так можно зарубить любой МД и говорить, что для него глубоко ![]() Как ты ходишь с чехлом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 6 2015, 20:27) Почему не меняет? так можно зарубить любой МД и говорить, что для него глубоко ![]() Как ты ходишь с чехлом? ![]() Можно конечно загрубить. Но ток в данном случае особо роли не сыграет, так как цель маленькая. Честно говоря я на экономе практически постоянно, так как особой разницы не вижу. С чехлом всё видно. Это просто на телефоне бликует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2015, 20:37) Можно конечно загрубить. Но ток в данном случае особо роли не сыграет, так как цель маленькая. Честно говоря я на экономе практически постоянно, так как особой разницы не вижу. С чехлом всё видно. Это просто на телефоне бликует. У меня обратные наблюдения ![]() Вообще, может и спорить, конечно, не о чем - грунт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 6 2015, 21:16) У меня обратные наблюдения ![]() Вообще, может и спорить, конечно, не о чем - грунт ![]() ![]() ![]() Именно на эту чешуйку? Как вы все уверены в себе... Грунт там разный. Видишь, маленькая на 14кгц подглючивает, тогда как большая на 11 нет. Приезжать приезжай конечно, хоть научишься глубокие ямки рыть. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чтобы малость утихомирить страсти,прочитайте мой пост на страничке. К поиску он тоже имеет ,хоть и отдаленное,но всеже отношение.. Может кому и пригодиться инфа по мембранам.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10553664
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 6 2015, 21:52) Чтобы малость утихомирить страсти,прочитайте мой пост на страничке. К поиску он тоже имеет ,хоть и отдаленное,но всеже отношение.. Может кому и пригодиться инфа по мембранам.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10553664 У меня на такой опус времени нет. Обычно я не пачкаю. А что испачкается, то под дождиком отмоется. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2015, 21:02) У меня на такой опус времени нет. Обычно я не пачкаю. А что испачкается, то под дождиком отмоется. Мембрану чего,тоже под дождичком моешь? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 6 2015, 22:07) Мембрану чего,тоже под дождичком моешь? ![]() У меня запасных мешок ![]() От бундеса, до GB. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Так они на Гортексе. Эвент по приятней будет,особенно в межсезонье и для обуви особенно..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2015, 18:53) В твоём ролике малый эллипс был удавлен Эко по совершенно не ясной причине. Не проверил ни в Норм, ни в Турбо. Почему? Ведь так быстро переключить ![]() ![]() ![]() Я ХЗ... стандартная у меня ситуация - в эко - нормальный сигнал, в норме - короткий хрипящий полупокерный, но,, конечно же цветной. Вопрос - каким током я поиск удушаю? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 6 2015, 21:42) Я ХЗ... стандартная у меня ситуация - в эко - нормальный сигнал, в норме - короткий хрипящий полупокерный, но,, конечно же цветной. Вопрос - каким током я поиск удушаю? Надо на разработчика наезжать,чтобы режим норма доработал,смотрю мало где работает ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2015, 19:53) Это не перл. Перл - когда продукция с завода идёт с х.з. каким обозначением ![]() Как людям ориентироваться, когда ты лепишь, что тебе на ум придет, не задумываясь правда это или брехня? Зачем ты это делаешь? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2015, 22:02) Как людям ориентироваться, когда ты лепишь, что тебе на ум придет, не задумываясь правда это или брехня? Зачем ты это делаешь? Сергей,Руся по ходу на корпоративе ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 6 2015, 23:03) Сергей,Руся по ходу на корпоративе ![]() Да, блин, диверсант какой-то. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2015, 20:16) У меня обратные наблюдения ![]() Вообще, может и спорить, конечно, не о чем - грунт ![]() ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2015, 20:40) Именно на эту чешуйку? Как вы все уверены в себе... Грунт там разный. Видишь, маленькая на 14кгц подглючивает, тогда как большая на 11 нет. Приезжать приезжай конечно, хоть научишься глубокие ямки рыть. ![]() Надо вас двоих посредине собрать. в МО например. Дуэли не будет но истину найдем ![]() Кто проиграет - сажает картошку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 6 2015, 22:58) Надо на разработчика наезжать,чтобы режим норма доработал,смотрю мало где работает ![]() Не надо ни на кого наезжать. Грунты разные. Поэтому от максимального тока может быть больше проблем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2015, 22:13) Не надо ни на кого наезжать. Грунты разные. Поэтому от максимального тока может быть больше проблем. Павел я знаю,но разговор о среднем токе(норма),турбо по ходу лучше в утиль ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:29 | |
![]() |