![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 5 2015, 23:00) На практически симметричных бубликах(в минусе и в плюсе) поднимал пряжек железных кучу. На - 50 ни хрена толкового не попадалось.,правда я еще некоторые свои места не посетил. Пряжка по форме какая? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 5 2015, 22:18) ![]() Просто он кнопку + не зажал при включении,значит адаптацию датчика не провел.. Так что - не продвинутый пользователь.. Короче говоря,его видео - в утиль.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2015, 22:24) Пряжка по форме какая? Вытянутой формы.ПЫ.СЫ. Интересно,насколько глубоко Сорекс или Сигнум потянут серебряный энколпион или филактерий в глине?Датчик 13" на 7 кгц. Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 5 2015, 22:33 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 5 2015, 23:28) Вытянутой формы. Я намёк давал: кольцо. Кольцо всегда будет давать цвет. На всех приборах. Хоть из самого чернейшего железа. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2015, 22:32) Я намёк давал: кольцо. Кольцо всегда будет давать цвет. На всех приборах. Хоть из самого чернейшего железа. Конечно на железн.кольцо будет цвет выскакивать,просто интересный-прикоольного вида годограф на эти штуковины.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 5 2015, 22:37 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2015, 12:53) На чешую с таким бубликом -50-60 не будет никогда. Бублик вам всё равно зайдёт в плюсовой сектор. На картинке первый рисунок соответствует показаниям -50-60, может быть ужее. На второй "бублик". Может быть выше/ниже, растянутей или собранней, всё зависит от показаний. Но разница между 1 и 2 вариантом очевидна. ![]() Ну начнём, всё зависит от того, как у тебя на мд установлена система отсчёта чисел VDI, если настроить через жопу, то цветные сигналы естественно могут уйти в железо. Изменение фазы баланса на несколько градусов полностью может менять VDI всех находок ровно на 180 градусов, при полном тупом настрое мд чешую можно и на -75 , -85 находить. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 5 2015, 09:22) на чешуйном месте, с минимумом мусора, копал, чешуя была -50-60 с балансом все было ок, частота 14, катушка 6х10 Всё ок с балансом грунта или VDI, по поводу второго оч сильно сомневаюсь, читайте инструкцию перед применением. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2015, 16:05) Как уж ты вычисляешь, чего я не видел или не замечал - мне не ведомо ![]() Но может ты назовёшь примерный процент крестиков и чешуи на таком сигнале в р-не Воронежа против железа? Я бы за свои края сказал ... примерно... 99,99% Хотя я отчасти понимаю, о чём ты пишешь. Только такой тихий, глубокий сигнал не даст такой крупной картины. Или эти фокусы у тебя от не соответствия РВ и КТ. Наверное, КТ низкий ![]() С этим абсолютно согласен...Несколько лет копа с Сигнумом...и уже практически никаких *неожиданностей* не выкапываешь... В жирных местах копаешь конечно эти самые *подозрительные шевеления*...но в итоге всё как обычно...99.99% ![]() всё верно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 5 2015, 18:12) Они два брата и старший младшего походу допек,что он здесь объявился с вопросами ![]() Sh(um)@k Андрюха копай этот сезон спокойно,пока Саня терку убрал на полку и осваивает Сиг ![]() пс неплохой тест http://youtu.be/8qZi4zzDhCo Привет! Да я так то спокоен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(chelentano @ Mar 6 2015, 00:32) Ну начнём, всё зависит от того, как у тебя на мд установлена система отсчёта чисел VDI, если настроить через жопу, то цветные сигналы естественно могут уйти в железо. Изменение фазы баланса на несколько градусов полностью может менять VDI всех находок ровно на 180 градусов, при полном тупом настрое мд чешую можно и на -75 , -85 находить. Речь шла совершенно о другом. На правильные циферки ВДИ влияет не только баланс, но и глубина зелегания, наличие рядом целей из других металлов, размещение в грунте. Возможность сдвигать верхнюю границу железного тона вам зачем дали? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 5 2015, 22:24) Просто он кнопку + не зажал при включении,значит адаптацию датчика не провел.. Так что - не продвинутый пользователь.. Короче говоря,его видео - в утиль.. ![]() Ну, он же сказал, что уже до этого БГ проводился. (Не знаю, правда, с + или нет). Ну и, судя по секторам стрелки - правильно там всё. Чего её (кнопку +) каждый раз что ли мацать? Пару раз в день, имхо, вполне достаточно. Вполне нормальное видео. Вот только я не понял, ток то норма стоял? Непорядок. Чем турбо врубать лучше бы на экономе было попробовать. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 6 2015, 08:52 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 6 2015, 02:02) Привет! Да я так то спокоен ![]() ![]() У Сани может и не хватит,да и с теркой он ходить не будет,а вот лично меня все устраивает.В 99,9% виноват оператор,а не прибор ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 6 2015, 09:03) У Сани может и не хватит,да и с теркой он ходить не будет,а вот лично меня все устраивает.В 99,9% виноват оператор,а не прибор ![]() Я думаю,что виноват прибор - только когда он не исправен(и то,смотря из за чего поломка произошла),а так всегда все на совести оператора.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 6 2015, 09:03) У Сани может и не хватит,да и с теркой он ходить не будет,а вот лично меня все устраивает.В 99,9% виноват оператор,а не прибор ![]() Да, вообще я теперь только с проволкой, иногда с лозой копаю , а прибор чтоб на слетах п...ми мерятся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2015, 09:08) Речь шла совершенно о другом. На правильные циферки ВДИ влияет не только баланс, но и глубина зелегания, наличие рядом целей из других металлов, размещение в грунте. Возможность сдвигать верхнюю границу железного тона вам зачем дали? Паша, я могу ещё предположить, что с большим лаптем у тебя как-то не складывается прозвонить объект строго по центру. ![]() ![]() Ну это, конечно, если цель не перекрыта. Когда перекрыта - там может быть всё, что угодно, так что эти случае считаю бессмысленно рассматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 6 2015, 14:45) Паша, я могу ещё предположить, что с большим лаптем у тебя как-то не складывается прозвонить объект строго по центру. ![]() ![]() Ну это, конечно, если цель не перекрыта. Когда перекрыта - там может быть всё, что угодно, так что эти случае считаю бессмысленно рассматривать. Саш, после твоего перла про наклейки на катушки в теме Беркута, уже и не знаю как относится к другим твоим советам. Они у тебя все такие... гм... скороспелые? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Mar 6 2015, 15:24) Комрады, хватит размусоливать, пора в поля!!! Сегодня за полтора часа, со снайперкой, на задушенном МД, по осенним ямкам ![]() 10см на хребтах пашни отошло, можно фигачить ![]() Везёт, а у нас в Ставропольском уезде такая картина на полях ![]() ![]() -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 6 2015, 14:45) Паша, я могу ещё предположить, что с большим лаптем у тебя как-то не складывается прозвонить объект строго по центру. ![]() ![]() Ну это, конечно, если цель не перекрыта. Когда перекрыта - там может быть всё, что угодно, так что эти случае считаю бессмысленно рассматривать. С большим лаптем местами только центр и видит. На сантиметр сдвигаешь и тишина.... Саш, это следующая ступень. Тебе на неё ещё рано. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2015, 08:08) Речь шла совершенно о другом. На правильные циферки ВДИ влияет не только баланс, но и глубина зелегания, наличие рядом целей из других металлов, размещение в грунте. Возможность сдвигать верхнюю границу железного тона вам зачем дали? В мфт до -35 обычно идёт замаскированные железом цветные объекты, золотые серёжки , цепочки и крестики попадаются.от -35 и до -50 только крупное железо, но никак не чешуя ![]() ![]() -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 02:43 | |
![]() |