![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2015, 00:25) Саня... ![]() ![]() Конечный набор "простых форм" на цветные одиночные цели...и такой же конечный набор на "железные".... ![]() Это как в кристаллографии сингония, вид симметрии и соответствующий ей набор простых форм. ![]() ![]() Там не набор форм, а лишь два типа. Ну... пока я так заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,929 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2015, 01:08) Там не набор форм, а лишь два типа. Ну... пока я так заметил ![]() Я ваще эту штуку( двухчастотник) не видел.... Это так...предположение интуитивное...так как этот "третий годограф" должен быть плоской проекцией объемной фигуры( эт, я из описаний Львовича уразумел)...так, что должен быть набор для каждого типа металлов. QUOTE(Руся @ Mar 5 2015, 01:08) ![]() Это к мусорке относится...то же, чисто интуитивно... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 5 2015, 00:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
О чем вы спорите, если даже разработчик пишет о том, что на мусоре можно переключиться в одночастотный режим.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2015, 00:08) ![]() Там не набор форм, а лишь два типа. Ну... пока я так заметил ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2015, 00:19) Я ваще эту штуку( двухчастотник) не видел.... Это так...предположение интуитивное...так как этот "третий годограф" должен быть плоской проекцией объемной фигуры( эт, я из описаний Львовича уразумел)...так, что должен быть набор для каждого типа металлов. Это к мусорке относится...то же, чисто интуитивно... ![]() Александр, а может откроете новую тему: "Видел - трогал двухчастотник", ![]() а то мы не особо одаренные ничего не понимаем в годографах более чем один. Вот наберемся ума разума и вступим в дискуссии, но потом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2015, 01:19) Я ваще эту штуку( двухчастотник) не видел.... Это так...предположение интуитивное...так как этот "третий годограф" должен быть плоской проекцией объемной фигуры( эт, я из описаний Львовича уразумел)...так, что должен быть набор для каждого типа металлов. Это к мусорке относится...то же, чисто интуитивно... ![]() Анатолий, разглашать не велено ![]() Про мусорку - это пока очень и очень рано. Пусть хоть по одиночным целям будут хорошие результаты. А там видно будет. QUOTE(пЫночет @ Mar 5 2015, 01:29) Александр, а может откроете новую тему: "Видел - трогал двухчастотник", ![]() а то мы не особо одаренные ничего не понимаем в годографах более чем один. Вот наберемся ума разума и вступим в дискуссии, но потом ![]() Там будет один годограф в итоге! ![]() ![]() Дискуссий особо нет пока, ибо нет предмета. Точнее, его пока только единицы видели в рабочем состоянии, а щупали и того меньше ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 5 2015, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 4 2015, 08:45) Это то всё копаемо и цветом озвучиваемо. Вот какой вопрос - а стрелу в -50 -60 с тихим РВ есть смысл копать? Может там оказаться цветная цель? нет смысла копать, явная чернина. Проверено за 5 лет на ака и чешуи там и ![]() -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(chelentano @ Mar 5 2015, 01:30) нет смысла копать, явная чернина. Проверено за 5 лет на ака и чешуи там и ![]() Поддержу, пожалуй. Сколько не пробовал подобные сектора - ни разу не раскопал что-то удивительное. Каждый раз ожидаемое желез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2015, 00:29) Анатолий, разглашать не велено ![]() Про мусорку - это пока очень и очень рано. Пусть хоть по одиночным целям будут хорошие результаты. А там видно будет. Там будет один годограф в итоге! ![]() ![]() Дискуссий особо нет пока, ибо нет предмета. Точнее, его пока только единицы видели в рабочем состоянии, а щупали и того меньше ![]() Что то мне навеяло из классиков: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ![]() В. Кличко Надо съездить может удастся пощупать то, чего нет ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 5 2015, 00:38 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Mar 4 2015, 17:18) Второй день линейками меритесь, вывод простой, все зависит от оператора, у одного с 30 см двуху не видит, а у второго чешую цепляет. Дайте сиг школьнику, так он и на 20 см двуху пропустит. если школьник глухим и слепым будет, то да. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 5 2015, 00:28) О чем вы спорите, если даже разработчик пишет о том, что на мусоре можно переключиться в одночастотный режим. ![]() тоже об этом подумал, Львович вроде ясно и понятно написал, что на мусорке врубаем одночастотный режим, ММ и погнали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 726 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2015, 00:32) Поддержу, пожалуй. Сколько не пробовал подобные сектора - ни разу не раскопал что-то удивительное. Каждый раз ожидаемое желез ![]() на чешуйном месте, с минимумом мусора, копал, чешуя была -50-60 с балансом все было ок, частота 14, катушка 6х10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 5 2015, 09:22) на чешуйном месте, с минимумом мусора, копал, чешуя была -50-60 с балансом все было ок, частота 14, катушка 6х10 Тоже думается, что на тяжелом грунте может и туда забросить. Особенно на высокой частоте. Ладно, весной прибавлю спектр в сторону минусовых сигналов. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 5 2015, 10:07) Тоже думается, что на тяжелом грунте может и туда забросить. Особенно на высокой частоте. Ладно, весной прибавлю спектр в сторону минусовых сигналов. Зачем?..кто это вообще придумал уводить в минусовой сектор цветную озвучку?..на Террах же опытный оператор и так не промахивается..Зачем на Сигнуме уводить? Чешуи выкопал наверное более тысячи точно...никогда в минус ничего не уводил...и какое там ВДИ на чешую фиг его знает?... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я не озвучку в минус уведу. Она уведена в -35. Правда Ваша. За 3 года там практически ничего не было. Ну, может быть кроме сложных сигналов.
Просто включу некоторые минусовые сигналы в спектр копаемых. И, наверное, не -50, а -90. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 5 2015, 10:49) Я не озвучку в минус уведу. Она уведена в -35. Правда Ваша. За 3 года там практически ничего не было. Ну, может быть кроме сложных сигналов. Просто включу некоторые минусовые сигналы в спектр копаемых. И, наверное, не -50, а -90. Чешуя и мелкая пластика всегда *переливок*в цвет даёт....а сомнения развеивает, на глубоких чешуёвых минусовых сигналах, короткая стрелка годографа.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 5 2015, 11:29) Зачем?..кто это вообще придумал уводить в минусовой сектор цветную озвучку?..на Террах же опытный оператор и так не промахивается..Зачем на Сигнуме уводить? Чешуи выкопал наверное более тысячи точно...никогда в минус ничего не уводил...и какое там ВДИ на чешую фиг его знает?... То что вы копали на чётких сигналах не даёт вам право говорить за минусовой сектор. На терре "опытный" оператор, в данном случае, совершенно не опытный. Потому что рыл бы тоже только чёткие цели. Я вам скажу даже более того: некоторые цели проходят вообще без ВДИ. Так как сигнал КТ отсутствует. Практически. Но это уже из разряда зачистки участка. Когда только по одному РВ копаешь. Где-то у меня в каком-то ролике копейка Грозного меж кучки гвоздей. И только на НТ -38 она проявляется цветом. При сдвиге границы даже до -37 её нет. Просто кучка железа. Нашёл ролик http://www.youtube.com/watch?v=GU53eZVOxMQ где-то с 10,5 минуты. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Mar 5 2015, 10:22) на чешуйном месте, с минимумом мусора, копал, чешуя была -50-60 с балансом все было ок, частота 14, катушка 6х10 Не разу не имел таких показаний ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 4 2015, 18:13) Павел, По твоим предположениям 15 DD 3 кГц -как себя вести будет ТАМ? Ну зачем же так радикально. У трека датчик 11 дюймов, А вы сразу гаубицу волокете ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Mar 5 2015, 12:18) Ну зачем же так радикально. У трека датчик 11 дюймов, А вы сразу гаубицу волокете ![]() Я пока ничего никуда не волоку ![]() Я просто интересуюсь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
К асго: Сергей, я нигде что-то не нашел темы с обзором возможностей прибора после твоего апгрейда. Такая тема есть? Если нет, может создашь? Как пользоваться, что дает, возможно - со ссылками на видеообзор. Обсуждение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:02 | |
![]() |