![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Это да,проводка датчика там клевая.. Зато все остальное по чесноку.
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2015, 21:01) Как то наткнулся на вот такой небольшой полевой тест.. Там правда старый Сиг.. Интересно,у нового так же грустно будет? ![]() Я присутствовал на этих тестах,сиг там реально древний с 7герцовой катухой пс чешуйка МФ медный бунт,была найдена 705т с 7герц катухой,место там мусорное(железо),пойма реки,чернозем с мелом Сообщение отредактировано Miwka: Mar 2 2015, 21:22 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 2 2015, 02:27) с акинаком будет тоже,знакомый почти с 3 штыков на тихом сигнале в лесу поднял 3х25 см = 75 см Ну, рыбак, ни дать ни взять. ![]() ![]() QUOTE(Miwka @ Mar 2 2015, 22:14) Я присутствовал на этих тестах И чё? Чешуйку со штыка не получилось? А-я-яй-я-яй, как же так? ![]() Наконечник с тёх штыков, а чешуйку ..................... ![]() ПыСы: Прикольно у Вас тут, весело. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Весна...весна...У меня уже горшок на балконе просох. Это как индикатор
![]() Поеду играться с 6" на 7кГц...жаль только один...Напарник уже начинает рвать волосы ![]() ![]() ![]() Ругается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Жаль Деуса и Спектры там не было.. Думаю,что камрады с иными МД были бы очень удивлены.. Хотя и мой Сорекс Про запросто справляется с такой задачей(правда датчик 12,5 на 9,5 ..,14 кгц)
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2015, 21:28) 3х25 см = 75 см Ну, рыбак, ни дать ни взять. ![]() ![]() И чё? Чешуйку со штыка не получилось? А-я-яй-я-яй, как же так? ![]() Наконечник с тёх штыков, а чешуйку ..................... ![]() ПыСы: Прикольно у Вас тут, весело. ![]() Вы прежде думайте,потом пишите.У меня тогда был Трак и в тестах я не учавствовал ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2015, 21:28) 3х25 см = 75 см Ну, рыбак, ни дать ни взять. ![]() ![]() И чё? Чешуйку со штыка не получилось? А-я-яй-я-яй, как же так? ![]() Наконечник с тёх штыков, а чешуйку ..................... ![]() ПыСы: Прикольно у Вас тут, весело. ![]() Акинак - это меч небольшой.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 21:09) Я в реальном поиске поднимал чешуйку медного бунта с 15 см с прохода. Судя по проводке операторы там не блещут опытом )) Больше всего мне понравилось как концу ролика Сиговод показал как он ходит. ![]() ![]() Они и видно, что деревьев в округе нет. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2015, 21:28) 3х25 см = 75 см Ну, рыбак, ни дать ни взять. ![]() ![]() И чё? Чешуйку со штыка не получилось? А-я-яй-я-яй, как же так? ![]() Наконечник с тёх штыков, а чешуйку ..................... ![]() ПыСы: Прикольно у Вас тут, весело. ![]() Акинак это не нак даже, тем более не чешуя. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 2 2015, 22:34) Они и видно, что деревьев в округе нет. ![]() Акинак это не нак даже, тем более не чешуя. ![]() Да он не в теме, вот и пишет лишь бы отметиться, я его еще асечником помню. Звонил мне, советовался, а теперь Экспееерт. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2015, 21:30) Жаль Деуса и Спектры там не было.. Думаю,что камрады с иными МД были бы очень удивлены.. Хотя и мой Сорекс Про запросто справляется с такой задачей(правда датчик 12,5 на 9,5 ..,14 кгц) ГМП уверенно взял,но в кадре его нет,а с дусями и спектрами у нас не ходят ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 2 2015, 21:49) ГМП уверенно взял,но в кадре его нет,а с дусями и спектрами у нас не ходят ![]() Чего так? У ближних к Вам,Харьковских камрадов Спектр и Деусов полно.. А вот Сигов мало,там тоже Сорексы любят.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 2 2015, 22:49) ГМП уверенно взял,но в кадре его нет,а с дусями и спектрами у нас не ходят ![]() Над пустой ямкой ГМП из-за высокой частоты вполне мог дать сигнал. Как я понял, тестеры собрались еще те ))), поэтому никто не догадался проверить. На видео, по крайней мере. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2015, 21:56) Чего так? У ближних к Вам,Харьковских камрадов Спектр и Деусов полно.. А вот Сигов мало,там тоже Сорексы любят.. ![]() Вот как-то так,не прижились они ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну я же говорю, весело.
![]() ПыСы: Про акинак, каюсь, не знал, что это мечь-кладенец. Ннннно, только за это. ![]() QUOTE(Miwka @ Mar 2 2015, 22:14) Я присутствовал на этих тестах Мёд пил, солод пил. По усам текло, а в рот не попало? И, что трак не взял эту чешуйку? ![]() QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 22:39) Звонил мне, советовался, а теперь Экспееерт. По АСЕ звонил то? Или по ГМП? ![]() А ты походу с молоком матери всасал всю эту науку. Ага? ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cOSwre_FIqA -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2015, 22:00) Ну я же говорю, весело. ![]() ПыСы: Про акинак, каюсь, не знал, что это мечь-кладенец. Ннннно, только за это. ![]() Мёд пил, солод пил. По усам текло, а в рот не попало? И, что трак не взял эту чешуйку? ![]() По АСЕ звонил то? Или по ГМП? ![]() А ты походу с молоком матери всасал всю эту науку. Ага? ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cOSwre_FIqA Присутствовал и принимал участие это разные вещи ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2015, 23:00) Ну я же говорю, весело. ![]() ПыСы: Про акинак, каюсь, не знал, что это мечь-кладенец. Ннннно, только за это. ![]() Мёд пил, солод пил. По усам текло, а в рот не попало? И, что трак не взял эту чешуйку? ![]() По АСЕ звонил то? Или по ГМП? ![]() А ты походу с молоком матери всасал всю эту науку. Ага? ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cOSwre_FIqA Я в поиске с 2002 года, поэтому система в голову и легла. А у тебя пробелы будут, кто бы не учил. И кто тебе подсказал про то, что без грунта твои воздушные опусы ничего не стоят? Неблагодарность плохое качество, Вадим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 2 2015, 22:04) Присутствовал и принимал участие это разные вещи ![]() Странно,у меня есть знакомый с СЕ,только он может найти такое количество чешуек,как и я. Остальные (с другими МД)по чешуе всегда отстают на порядок.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2015, 23:11) Странно,у меня есть знакомый с СЕ,только он может найти такое количество чешуек,как и я. Остальные (с другими МД)по чешуе всегда отстают на порядок.. От оператора зависит. В данном тесте ошибок много, но судя по тому, что АТ ПРО взял, другие операторы тоже смогли бы дотянуться. Другой стиль проводки, перенастроить под условия и взяли бы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 22:13) От оператора зависит. В данном тесте ошибок много, но судя по тому, что АТ ПРО взял, другие операторы тоже смогли бы дотянуться. Другой стиль проводки, перенастроить под условия и взяли бы. Может быть.. Просто я считал,что при любом раскладе(проводке и настройках) практически любой МД,от середнячков и выше,должен брать такие цели легко... ПЫ.СЫ. Махи при проводке там,на видео, действительно нереальные.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2015, 10:41) На эффекте суперпозиции двух вращающихся полей. ![]() Биротационная волна значит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 11:07 | |
![]() |