![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 2 2015, 01:19) А что именно подразумевается под "тяжёлыми грунтами" Амплитудные с ферромагнитной минерализацией, в первую очередь. Через электролитные (морскую воду) тоже есть эффект, но там сложнее все. В первую очередь это касается интерфейса прибора, то есть как будет выводится информация. Со слов разработчика, он сможет работать в полосе прибоя. Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2015, 00:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 2 2015, 00:31) Львовичи пытаются в лабораторных условиях получить результаты со "сложных" грунтов. Занимаются какой-то хней с ферритом. Нет бы самому выехать в поле ![]() Я дал рецепт более правильнй имитации естественных условий в лаборатории. Если речь идет о сибирских сверхтяжелых грунтах, то требуется магнетит и железистый кварцит. Первый рецепт с суриком и кварцевым песком без опилок будет его имитировать. Тяжелые железистые глины модно тоже имитировать глиной обычной и суриком... Да по пол-куба разнотипных грунтов для эксперимента уж заказали-бы тогда ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Mar 2 2015, 00:35 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 2 2015, 01:29) Если путаешь радиус с диаметром, мне неочем с тобой говорить, учи начальную геометрию. Тебе, дружище, уже ответили ... завязывай юмарить, Андерсон. Спектра десяткой штатной берёт 45см , а не то что двенадцатью дюймами Дальше уже просто скучно, прощай -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 2 2015, 01:42) Ты под чем? и о чём? ![]() ![]() Какая новая тема? Всё будет убито и зафлужено нафиг ![]() Если что, Айс имеет очень не кислый стаж, нам есть чему у него поучиться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2015, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 01:32) Амплитудные с ферромагнитной минерализацией, в первую очередь. Через электролитные (морскую воду) тоже есть эффект, но там сложнее все. В первую очередь это касается интерфейса прибора, то есть как будет выводится информация. Со слов разработчика, он сможет работать в полосе прибоя. Спасибо, ну вот уже яснее, хотя я представлял нечто другое, но и это серьёзно - не семечки щелкать -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2015, 00:20) Я перестаю понимать смысл все этих манипуляций... ![]() ![]() ![]() Идеальный вариант - это та керамика,о которой я как то ранее спрашивал.. Вот тебе готовый вариант смесей... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2015, 01:47) Идеальный вариант - это та керамика,о которой я как то ранее спрашивал.. Вот тебе готовый вариант смесей... ![]() А чего, присылай - испытаем. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2015, 01:47) Идеальный вариант - это та керамика,о которой я как то ранее спрашивал.. Вот тебе готовый вариант смесей... ![]() Так пробовали через керамику - я же писал. ![]() Да всё уже, надо доводить прибор до возможности полевых проверок и дорабатывать на грунте. Сколько можно в офисе-то мурыжить??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2015, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 1 2015, 20:46) Так что скажите,товарищи АКАводы(чего этот МД покажет по предметам,что есть по ссылке,которую я в пример привел)? Это Вам не царе шайбы по годам определять... ![]() Вам ответ на вопрос-Будет 99.9% хороший копаемый сигнал,вчера ножницы кованные почти вертикально стояли с 2 штыков поднял,с акинаком будет тоже,знакомый почти с 3 штыков на тихом сигнале в лесу поднял я тоже на тихом только на поселухе среди мусора -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 2 2015, 03:31) Львовичи пытаются в лабораторных условиях получить результаты со "сложных" грунтов. Занимаются какой-то хней с ферритом. Нет бы самому выехать в поле ![]() Я дал рецепт более правильнй имитации естественных условий в лаборатории. Если речь идет о сибирских сверхтяжелых грунтах, то требуется магнетит и железистый кварцит. Первый рецепт с суриком и кварцевым песком без опилок будет его имитировать. Тяжелые железистые глины модно тоже имитировать глиной обычной и суриком... Нет, не будет. Сурик к магнетиту никаким боком не подходит, ему гематит природный родня, а он- почти немагнитный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 2 2015, 01:10) Вооот. Потому и писал про 5 сантиметровую проводку. Обидно, 2000 страниц, а толку 0. Зато спецов масса. И из за тонны флуда хрен разберешься. По ходу только Змей и вы не знали об этом. Плюс ко всему Вадим почему-то не догадывается что и на фишере у него такая же фигня. Ребятки, если у вас что-то не получается, то это только ваших рук дело. Сколько можно об этом повторять? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ Mar 2 2015, 01:23) Интересно - двухчастотник будет работать на 2-х частотах в резонансе на каждой или как на Спектре - без резонанса? Если в резонансе - то это действительно нечто новенькое будет. На эффекте суперпозиции двух вращающихся полей. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 2 2015, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2015, 08:42) По ходу только Змей и вы не знали об этом. Плюс ко всему Вадим почему-то не догадывается что и на фишере у него такая же фигня. Ребятки, если у вас что-то не получается, то это только ваших рук дело. Сколько можно об этом повторять? Помню тут обсуждали это года два или три тому назад.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 01:15) Не для этой задачи прибор. Его стихия - тяжелые грунты с относительно малым количеством мусора. Этот прибор под ВСЕ задачи. От всего остального он отличается - возможность работы на сверх тяжелых грунтах ( с уровнем концентрации Fe3O4 на порядок превышающий содержание феррооксидов в суглинке) - радикально расширенными возможностями по идентификации металлических объектов - равно мерной чувствительностью ко всему спектру целей -возможностью поиска на морских пляжах в полосе морского прибоя без потери ( уменьшения) чувствительности ( перспектива , но уже попробовали на концентрированном солевом растворе) По работе на мусоре. Пока будет реализован улучшеный мусорный алгоритм в переключаемом одночастотном режиме. Дальнейшее развитие мусорного направления будет зависеть от экспериментальных наработок в двух частотном варианте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2015, 11:11) Этот прибор под ВСЕ задачи. От всего остального он отличается По работе на мусоре. Пока будет реализован улучшеный мусорный алгоритм в переключаемом одночастотном режиме. Дальнейшее развитие мусорного направления будет зависеть от экспериментальных наработок в двух частотном варианте. Никто не пишет, что он не подходит для мусора, но и выдающихся преимуществ перед одночастотником на мусоре я пока не увидел. Об этом был мой пост. Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2015, 10:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 11:20) Никто не пишет, что он не подходит для мусора, но и выдающихся преимуществ перед одночастотником на мусоре я пока не увидел. Об этом был мой пост. Ты и не мог их увидеть - там вообще ММ не было. Но никаких проблем реализовать этот алгоритм здесь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2015, 11:46) Ты и не мог их увидеть - там вообще ММ не было. Но никаких проблем реализовать этот алгоритм здесь нет. Преимушества в идентификации одиночных целей искаженных в одночастотном режиме, я увидел, а в чем на данный момент преимущество перед одночастотником на мусоре у этого прибора? Пусть даже с алгоритмом ММ? Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2015, 11:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Какое оживление в теме-то пошло...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Как то наткнулся на вот такой небольшой полевой тест.. Там правда старый Сиг.. Интересно,у нового так же грустно будет?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2015, 22:01) Как то наткнулся на вот такой небольшой полевой тест.. Там правда старый Сиг.. Интересно,у нового так же грустно будет? ![]() Я в реальном поиске поднимал чешуйку медного бунта с 15 см с прохода. Судя по проводке операторы там не блещут опытом )) Больше всего мне понравилось как концу ролика Сиговод показал как он ходит. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 04:48 | |
![]() |