![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2015, 00:27) ... Вообще, считаю как-то... не вежливо что-ли писать словечки типа "дурь в голове"... ![]() ![]() Хорошо, заменим вульгарное слово "дурь" на литературное слово "блажь" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 00:30) Не для мусора его задумывали, а для тяжелых грунтов в первую очередь. Железо-цвет вместе на нем дают искаженную картину. А если не для мусора и для тяжелых грунтов - так ведь уже есть трак и 3030, да и Спектра в 3-х частотном справляется вроде неплохо и все они стоят намного менее $12000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 1 2015, 23:12) Зря смеетесь.. ![]() У меня два коллеги по копу, у одного тёрка 705 с килтек рулём на 3 кгц у другого данная спектра с трёх частотной катушкой, так тёрка увидела пятак на глубине 45 см, а спектра и звук не издала на данном месте. Второе: хозяин спектры нашёл распашку, за первый день он один собрал все поверхностные находки, на второй день он позвал с собой тёрочника, тёрка насобирала в четыре раза больше монет нежели спектра, так как все монеты были на глубине, причём крупные, но случился казус с тёркой, она увидела чермет из двух слипшихся между собой крупных монет, а спектра определила, что это были монеты. Сравнивать данные аппараты с Сигом не буду, чтоб никого не обидеть. И в данной теме два засланых казачка, типа викинга. Сообщение отредактировано chelentano: Mar 2 2015, 00:01 -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ Mar 2 2015, 00:35) А если не для мусора и для тяжелых грунтов - так ведь уже есть трак и 3030, да и Спектра в 3-х частотном справляется вроде неплохо и все они стоят намного менее $12000. Если считаете, что Спектра или Трак смогут увидеть чешуйку за феритом без искажения сигнала - велкам, попробуйте. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 1 2015, 23:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 2 2015, 00:32) То есть, ты считаешь, что когда озвучивалась цена в 12000 голова была включена ... ![]() Я на эту тему даже не думаю. Прибор пока один, не проверенный и не обкатанный. Какие цены??? Ну чего вы все как дети!!! ![]() QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 00:30) Никого не надо вводить в заблуждение, а не только Виктора Олеговича. У людей информации нет, отсюда и кривотолки и самые фантастические предположения. Когда я пишу про мусор, я подразумеваю соотносимые по размеру предметы. Думаю, кончик иголки вряд ли отклонит монету, но когда я пробовал две монетки по 10 копеек из железа и латуни, то была петля. Само собой если приноровиться можно отличать, как и на любом другом приборе, но к чему людей вводить в заблуждение, надо писать только то, в чем 100% уверен. Иначе будут думать, что рентгеновский аппарат туда вмонтировали с 3 д очками )). А уверенным можно быть только в том, что я написал в предыдущем посте. 1 Минимизация влияния грунта. 2 Достоверная идентификация одиночных целей. Мусор отдельная тема совершенно. Возможно поможет третий годограф, а возможно лучше слуха так и не будет ничего. Не для мусора его задумывали, а для тяжелых грунтов в первую очередь. Железо-цвет вместе на нем дают искаженную картину. Да, пожалуй я согласен, Сергей. Тут надо будет наработать базу, как я писал. Ведь есть же места, где выбираем всё, весь металл. Там бы его только отловить ![]() Думаю, режим с тремя годографами вполне поможет опознать смесь из цвета и железа. На такие комбинации 3 и 14 КГц дают очень интересную разницу в показаниях. Сможем оттолкнуться от этого варианта, я думаю... Но это всё проверять надо ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2015, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 2 2015, 00:38) У меня два коллеги по копу, у одного тёрка 705 с килтек рулём на 3 кгц у другого данная спектра с 15 дюйм трёх частотной катушкой, так тёрка увидела пятак на глубине 45 см, а спектра и звук не издала на данном месте. Второе: хозяин спектры нашёл распашку, за первый день он один собрал все поверхностные находки, на второй день он позвал с собой тёрочника, тёрка насобирала в четыре раза больше монет нежели спектра, так как все монеты были на глубине, причём крупные, но случился казус с тёркой, она увидела чермет из двух слипшихся между собой крупных монет, а спектра определила, что это были монеты. Сравнивать данные аппараты с Сигом не буду, чтоб никого не обидеть. И в данной теме два засланых казачка, типа викинга. У Спектры, в отличии от Терры, определяющим фактором является настройка под грунт и задачу. Поэтому сделать выводы не зная досконально настроек и грунта, не представляется возможным. Сообщение отредактировано asgo: Mar 1 2015, 23:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 2 2015, 00:38) У меня два коллеги по копу, у одного тёрка 705 с килтек рулём на 3 кгц у другого данная спектра с 15 дюйм трёх частотной катушкой, так тёрка увидела пятак на глубине 45 см, а спектра и звук не издала на данном месте. Второе: хозяин спектры нашёл распашку, за первый день он один собрал все поверхностные находки, на второй день он позвал с собой тёрочника, тёрка насобирала в четыре раза больше монет нежели спектра, так как все монеты были на глубине, причём крупные, но случился казус с тёркой, она увидела чермет из двух слипшихся между собой крупных монет, а спектра определила, что это были монеты. Сравнивать данные аппараты с Сигом не буду, чтоб никого не обидеть. И в данной теме два засланых казачка, типа викинга. С такими опусами типа "перл" лучше ваще ни чего не сравнивай , да и ближайшие пару годиков просто тихо посиди и по изучай предмет -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 00:38) Если считаете, что Спектра или Трак смогут увидеть чешуйку за феритом без искажения сигнала - велкам, попробуйте. ![]() Да пусть искажают, наверное таких случаев менее 0,1%. Забирайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2015, 00:41) Я на эту тему даже не думаю. Прибор пока один, не проверенный и не обкатанный. Какие цены??? Ну чего вы все как дети!!! ![]() Не-е, Санёк, хорошо хоть ты у нас один такой сурьЁзный. ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 1 2015, 23:38) У меня два коллеги по копу, у одного тёрка 705 с килтек рулём на 3 кгц у другого данная спектра с 15 дюйм трёх частотной катушкой, так тёрка увидела пятак на глубине 45 см, а спектра и звук не издала на данном месте. Второе: хозяин спектры нашёл распашку, за первый день он один собрал все поверхностные находки, на второй день он позвал с собой тёрочника, тёрка насобирала в четыре раза больше монет нежели спектра, так как все монеты были на глубине, причём крупные, но случился казус с тёркой, она увидела чермет из двух слипшихся между собой крупных монет, а спектра определила, что это были монеты. Сравнивать данные аппараты с Сигом не буду, чтоб никого не обидеть. И в данной теме два засланых казачка, типа викинга. 15 " трех частотный руль? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кстати, для любителей глубины: Сиг правильно идентифицируеттолько цели находящиеся практически по центру катушки. Сигналы, зацепленные краем, идентифицируются, как Бог на душу положет. Этот момент знают немногие, а кто знает, тот не подчеркивает... Чем меньше цель, тем меньше вероятность ее попадания строго на центр. Диаграмма глубины у сиговской DD очень похожа на диаграму катушки "монолуп". Т.е. при неправильном перекрытии будет очень много пропусков.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 2 2015, 00:46) Не-е, Санёк, хорошо хоть ты у нас один такой сурьЁзный. ![]() ![]() ? Почему на картинке? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Zmej @ Mar 2 2015, 00:49) Кстати, для любителей глубины: Сиг правильно идентифицируеттолько цели находящиеся практически по центру катушки. Сигналы, зацепленные краем, идентифицируются, как Бог на душу положет. Этот момент знают немногие, а кто знает, тот не подчеркивает... Чем меньше цель, тем меньше вероятность ее попадания строго на центр. Диаграмма глубины у сиговской DD очень похожа на диаграму катушки "монолуп". Т.е. при неправильном перекрытии будет очень много пропусков. А мне казалось, что это знают все, кто читал инструкцию ![]() ![]() Если засёк цель, то уж вызвони её - что сразу копать-то? Или по РВ определяем уже, что мол и не стоит перепроверять? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 2 2015, 00:49) ? Почему на картинке? ![]() ![]() ![]() Позвольте, а где вы феррит в природе встречали? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 2 2015, 00:49) ? Почему на картинке? ![]() ![]() ![]() А-га, дык всё же искажается, а на сколько, а в какую сторону ... если так то ему цена 1000 и давно уже придуман ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 2 2015, 00:53) А-га, дык всё же искажается, а на сколько, а в какую сторону ... если так то ему цена 1000 и давно уже придуман ![]() Не в какую сторону ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Zmej @ Mar 2 2015, 00:52) Позвольте, а где вы феррит в природе встречали? ![]() Так это простейшая имитация "задницы" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2015, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 1 2015, 23:32) То есть, ты считаешь, что когда озвучивалась цена в 12000 голова была включена ... ![]() Тебе объяснили по русски, что мд ещё не доделан и официальной цены не озвучивали, или включай мозг или ты сделан совковой лопатой. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 2 2015, 00:55) Не в какую сторону ![]() ![]() ![]() ![]() Если нет сторон , то я тя поздравляю, вы перевернули Вселенную ... если тебе не показали суслика то это не значит , что его нет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 2 2015, 00:58) Если нет сторон , то я тя поздравляю, вы перевернули Вселенную ... если тебе не показали суслика то это не значит , что его нет ![]() Ну... не МЫ, а ... Виктор Олегович ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2015, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
12000 бакинских-слишком жирная кость, чтобы мы перестали её мусолить?
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 2 2015, 00:55) Так это простейшая имитация "задницы" ![]() ![]() Хотите иммитировать "задницу", используйте смесь железного сурика с железными же опилками. Это более реальная "задница", чем синтетический феррит. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:16 | |
![]() |