![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=baunt,Jan 22 2012, 04:29]
[quote=MYURI,Jan 21 2012, 22:43] Азоткой проверяли? ![]() ![]() ![]() не согласен у мну показывал 24-30 смотря от дальности провода катушки... грунт очень тяжелый ... катуха на 14 жырики 1,5-2,5 грамма. [/quote] На воздухе,на расстоянии чёткого сигнала . Кондор,Сиг +30+35. Ну +25 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 22:03) Скоро добавят! ![]() ![]() ... и насадка эта будет стоить половину прибора ))) -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2012, 16:08) На воздушных тестах.. И это правильно... Больше таких сенсеев. Меньше конкурентов ... Азотка вам в помощь, а не ВДИ... Scandijinior,у меня такое впечатление,что Вам кроме моих постов "по-нужде" сходить больше некуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тот "обует"и ещё всё это на видео снимет-молодец мужик,с таким и поспорить приятно,да и поучиться есть чему.Ну а с золотом,мы как-нибудь сами разберёмся,где и чем нам его искать,а если жаба давит,что Вам не достанется,так присоединяйтесь,пока не поздно,скоро Беркут выйдет.Там и под Ваши задачи настроек хватит.Кстати,Вы с Кондором не пробовали по пляжу побегать?У него как раз для этого дела целый арсенал настроек имеется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 22 2012, 01:10) Scandijinior,у меня такое впечатление,что Вам кроме моих постов "по-нужде" сходить больше некуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тот "обует"и ещё всё это на видео снимет-молодец мужик,с таким и поспорить приятно,да и поучиться есть чему.Ну а с золотом,мы как-нибудь сами разберёмся,где и чем нам его искать,а если жаба давит,что Вам не достанется,так присоединяйтесь,пока не поздно,скоро Беркут выйдет.Там и под Ваши задачи настроек хватит.Кстати,Вы с Кондором не пробовали по пляжу побегать?У него как раз для этого дела целый арсенал настроек имеется ![]() ![]() Сами бегайте с Кондором.. ![]() И с золотом разбирайтесь.. У меня-то с этим все в порядке. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 11:26) Не приборчик сыроват, а руки кривоваты ![]() ![]() Серег, просвети если не секрет, как "успокаиваешь". Кроме снижения чуйки и Фильтра ЛСГ других инструментов не знаю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
мне вот интересно насколько стабильно качество изготовления датчиков, допускаю, что Сергей просто подобрал более стабильный экземпляр датчика. я ошибаюсь?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 22 2012, 03:05) мне вот интересно насколько стабильно качество изготовления датчиков, допускаю, что Сергей просто подобрал более стабильный экземпляр датчика. я ошибаюсь? Датчик то можно подобрать. Только вот как, он с 10-12кг. свинца на поясе и 1,2-1,5кг нержи по соседству разбирается. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Jan 21 2012, 19:38) Последнюю неделю наблюдаю за своим барометром, давление 500-505 мм.рт.ст. ... А Вы ничего не напутали? Это где такое давление неделями держится? У нас конечно бывает шибко низкое давление, во время ураганов, но как правило это в районе 720мм рс, а тут 500 ![]() Сорри, что не по теме... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 22 2012, 08:07) А Вы ничего не напутали? Сорри, что не по теме... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано helzyrf: Jan 22 2012, 08:09 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Jan 21 2012, 22:33) Эх,всё обсуждаете.. ![]() ![]() ![]() Можно. Отдельным , одаренным делаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Руся писал:
QUOTE Влади! Я не ищу дробь! 17.gif Но Беркутом или Кондором брошенную на поверхность дробь я найду! superlos писал: QUOTE А на фиг они нужны, эти дробинки 3мм? Их и терка 705 со стандартной катушкой видит достаточно хорошо... Правда АКАшным еще не довелось увидеть... baunt писал: QUOTE 3мм. дробь сорекс в 5 см. находил... Дробь можно найти. Но дробь разная бывает. 3 мм и 4 мм это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ![]() ![]() Попробуйте повторить мой скромный комнатный тест с Вашими приборами и снять на видео... http://rutube.ru/tracks/5236577.html Сообщение отредактировано Влади: Jan 22 2012, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2012, 03:13) Датчик то можно подобрать. Только вот как, он с 10-12кг. свинца на поясе и 1,2-1,5кг нержи по соседству разбирается. ![]() а зачем эта вся сбруя? ветром сдувает? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 22 2012, 12:37) а зачем эта вся сбруя? ветром сдувает? Так ведь В ВОДЕ копает человек...по шею...а вода имеет плотность близкую к плотности человеческой тушки. Без грузов весу не будет, клюшкой шуровать да скуп в дно загонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 22 2012, 12:45) Так ведь В ВОДЕ копает человек...по шею...а вода имеет плотность близкую к плотности человеческой тушки. Без грузов весу не будет, клюшкой шуровать да скуп в дно загонять ![]() да знаю, я знаю. шучу -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 21 2012, 23:52) ... и насадка эта будет стоить половину прибора ))) Ну пока, вроде, АКА так не делала ![]() ![]() Сколько глубинная насадка Гаррет стоит? scandijinior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2012, 08:59) Можно. Отдельным , одаренным делаем. Добрый день Виктор Олегович, а что за дискриминация такая по отношению к остальным вашим адептам? ![]() Я к стати тоже опять к вам перебираюсь ![]() С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
ааааа, нагулялся, блудный сын, наизменял нам с е-траком???
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 22 2012, 14:24) ааааа, нагулялся, блудный сын, наизменял нам с е-траком??? ![]() Трек пока остается, т.к. по замусоренным местам он хорош! А с сигом я в свое время так и не освоился по мусору, может сейчас с последними наработками что то изменилось... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 22 2012, 14:33) ...сейчас с последними наработками что то изменилось... да, изменилось, и в лучшую сторону, чего скрывать то -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 13:22) Ну пока, вроде, АКА так не делала ![]() ![]() Сколько глубинная насадка Гаррет стоит? scandijinior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руся, ты в сухом гидрокостюме копал?? Тогда не умничай. ![]() По грудь зайдешь без грузов и усе как полавок. А ты уверен, что не реагирует?? Я вот не проверил, так как только по пипку заходил, когда тестил. Соответственно не подгружался. Это надо проверять, ведь катухи с длинным проводом делают на заказ. Шпиееном... ![]() Вроде Kolodromа называли.. не поню точно, но кто-то рассказывал в пляжной ветке. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:22 | |
![]() |