![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2015, 21:17) Пашня - дело сложное и не однозначное. Тут я бы без проверок заявлений не делал бы ![]() По глубине - обычный МД АКА ![]() ![]() ![]() Саша,ну не знаю,не верится мне,что в любом грунте.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 1 2015, 21:24 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 1 2015, 21:23) Саша,ну не знаю,не верится мне,что в любом грунте.. ![]() ![]() ![]() Да, хотел бы я пройтись с этим МД по 140 - дворке, которую убили за 5 последних лет. Сейчас результат - одна монета в 2 часа. Интересно, что покажет сей новоуникум?. Господа, кто ко мне поближе, у кого будет сей майбах на тестах - звоните, пишите. Приедете - походим, потом отпишемся. Место было очень интересное. Одних крестов под 300 штук уже на подбитом взяли. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 1 2015, 21:23) 1)Да, кстати, а на новом можно будет ожидать беспроводной датчик и уши? И за такую то цену пластик можно будет не в Китае, а в Германии заказывать. Ну, мне так думается, хотя... 2) искать можно и с двумя тонами и на хреновом пластике, лишь бы результат был на всю сумму. Львовичи, вы за какой вариант - 1 или 2? да вроде ASGO обещал ущи к новому сезону. Я правда не дождался - в прошлом году заказад проводные из пендостана на одно ухо. При наших технологиях и качестве деталей придется брать по 12 БП катушек на коп, по одна откажет то аккумуляторы сядут. Вот где РУСЕ раздолье будет по количеству катушек ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 1 2015, 22:29) Да, хотел бы я пройтись с этим МД по 140 - дворке, которую убили за 5 последних лет. Сейчас результат - одна монета в 2 часа. Интересно, что покажет сей новоуникум?. Господа, кто ко мне поближе, у кого будет сей майбах на тестах - звоните, пишите. Приедете - походим, потом отпишемся. Место было очень интересное. Одних крестов под 300 штук уже на подбитом взяли. Железа там много осталось? Много ли битого кирпича? QUOTE(Эрезус @ Mar 1 2015, 22:23) Саша,ну не знаю,не верится мне,что в любом грунте.. ![]() ![]() ![]() Там ведь не только программно боролись - физика особая. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2015, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2015, 21:42) Железа там много осталось? Много ли битого кирпича? Там ведь не только программно боролись - физика особая. ![]() Чтож,поглядим,как оно будет.. Правда когда это еще все будет.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 1 2015, 21:52) Чтож,поглядим,как оно будет.. Правда когда это еще все будет.. ![]() А с 15 с колена не пробовали - на крупняк или проблема в ГК? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 1 2015, 22:52) Чтож,поглядим,как оно будет.. Правда когда это еще все будет.. ![]() Да, полагаю, Б-7 выйдет на много раньше и по чуть более демократичной цене ![]() QUOTE(пЫночет @ Mar 1 2015, 22:55) А с 15 с колена не пробовали - на крупняк или проблема в ГК? Сам пробовал? Часто? Успешно, много полезного нашёл и лишних ям не было? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2015, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2015, 22:00) Да, полагаю, Б-7 выйдет на много раньше и по чуть более демократичной цене ![]() Сам пробовал? Часто? Успешно, много полезного нашёл и лишних ям не было? ![]() Там еще одно НО есть, но чувствую раньше чем через 3-4 года ты ко мне не соберешься -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 1 2015, 21:55) А с 15 с колена не пробовали - на крупняк или проблема в ГК? Там мусора много было.. Своеобразного античного ,ну и современного.. Недавно как то заехал в одно из таких мест,шурфы в человеческий рост,вскопано-перекопано так,что просто очуманеть.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Наверно я состарюсь.. но не смогу попробовать новинок от АКА.. с 2010 года только Беркут 5 был .. Остальное только в обещаниях.. Катушка 3-х частотная.. была.. у меня сразу отказала работать из-за переключателя.. Правда заменили по гарантии.. но замены ждал более 2 -х месяцев.. поэтому после прихода новой (в замен)катушки поменял прибор. Неповоротливо всё..долго.. муторно.. сначала объявление выхода (скоро-завтра)нового прибора ..и тишина.. несерьёзно как то.. Ждал Пилигрим.. нет..ждал новый би-частотник..нет..беркут 7.. теперь уже с 3-мя годографами..
Ну тут уже что бы я уже подготовился-цена.... слишком серьёзная..что бы его даже рассматривать в качестве покупки..Типа Бентли.. классная машина.. но не про тебя.. Мне кажется нет смысла озвучивать планы.. нечего смешить.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2015, 22:00) Да, полагаю, Б-7 выйдет на много раньше и по чуть более демократичной цене ![]() Сам пробовал? Часто? Успешно, много полезного нашёл и лишних ям не было? ![]() можно поподробнее о поиске с колена вот есть 15 на3 и как это делать пошагово не раскажете? как балансировать? -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2015, 21:42) Железа там много осталось? Много ли битого кирпича? Угу. Всё есть. И железо и кирпич. Много. Радует, что деревня советы не застигла - в 19 веке на другую сторону перенеслась. Да, после пожара. Так, что, еще один нюанс в виде сгоревших горячих камней. Но... интересно же на таких местах искать новым аппаратом за 12 тыд. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Mar 1 2015, 22:11) можно поподробнее о поиске с колена вот есть 15 на3 и как это делать пошагово не раскажете? как балансировать? Балансировать стандартно. Затем - уход БГ в -30 - -45. А вот насчет режимов... Я бы эконом посоветовал, Львовичи - турбо. Ну и действительно от чуть ниже колена. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Mar 1 2015, 23:11) можно поподробнее о поиске с колена вот есть 15 на3 и как это делать пошагово не раскажете? как балансировать? Всё это много раз описано. Поищите посты Землеройка. Их не много и все по делу ![]() Я пробовал освоить, но не пошло. Слишком не внятно для меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Mar 1 2015, 22:11) можно поподробнее о поиске с колена вот есть 15 на3 и как это делать пошагово не раскажете? как балансировать? Дней 10 назад в этой ветке писал. Подробно, попробуйте, много времени не займет. Балансировка - стандартно. Поиск в РВ, никаких РВМ -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 1 2015, 22:13) Балансировать стандартно. Затем - уход БГ в -30 - -45. А вот насчет режимов... Я бы эконом посоветовал, Львовичи - турбо. Ну и действительно от чуть ниже колена. уход от того что получилось или к значению -30-45 -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 1 2015, 23:11) Угу. Всё есть. И железо и кирпич. Много. Радует, что деревня советы не застигла - в 19 веке на другую сторону перенеслась. Да, после пожара. Так, что, еще один нюанс в виде сгоревших горячих камней. Но... интересно же на таких местах искать новым аппаратом за 12 тыд. Уууу!!! Думаю, эта машина там сможет развернуться на свободных местах. В мусорных точках только лопата поможет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2015, 22:17) Уууу!!! Думаю, эта машина там сможет развернуться на свободных местах. В мусорных точках только лопата поможет. ![]() ![]() Да на свободных я и с сигом разворачиваюсь) Если машу со сдвигом в сантиметр. Вот только тупой он по обработке.Нету у него практически полутонов. Глянем, что новинка покажет. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 1 2015, 23:23) Да на свободных я и с сигом разворачиваюсь) Если машу со сдвигом в сантиметр. Вот только тупой он по обработке.Нету у него практически полутонов. Глянем, что новинка покажет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2015, 22:24) ![]() ![]() Ну, на 20 м от домовин уже не так страшно обычно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:44 | |
![]() |