Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Lvovich
post Mar 1 2015, 10:14
Создана #36321

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2015, 11:05)
То есть прибор будет легко определять например состав металла?Или все же только цвет не цвет?

Для определения состава металлов существуют спектрометрические приборы.
Здесь же речь может идти только об определении некого класса к которому может принадлежать цель . Или можно говорить об увеличении градаций известных классов.
Например , маленький цветной объект из низко проходящего сплава , большой ( средний ) объект с высокими приводящими свойствами, фольга, каска , осколок , топор , подкова и пр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 1 2015, 10:23
Создана #36322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 10:14)
Для определения состава металлов существуют спектрометрические приборы.
Здесь же речь может идти только об определении некого класса к которому может принадлежать цель . Или можно говорить об увеличении градаций известных классов.
Например , маленький цветной объект из низко проходящего  сплава , большой ( средний ) объект с высокими приводящими свойствами, фольга, каска , осколок , топор , подкова и пр.

А отображаться будет только визуализацией?Например сможет прибор отличить "весло"от алюминевой ложки и скажем пятак Екатерины.На терре я отличаю за счет полифонии.
  + Quote Post

Magik
post Mar 1 2015, 10:51
Создана #36323

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2015, 13:23)
А отображаться будет только визуализацией?Например сможет прибор отличить "весло"от алюминевой ложки и скажем пятак Екатерины.На терре я отличаю за счет полифонии.

Уверены? Если уверены, значит выкапываете! 14.gif Тогда какой смысл отличать, и в тысячный раз писать про это? У Вас, что- "вёсла" и пятаки всегда строго на определённой глубине и положении залегают и ждут, когда Вы их отличать придёте?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 1 2015, 10:58
Создана #36324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Mar 1 2015, 10:51)
Уверены? Если уверены, значит выкапываете!  14.gif Тогда какой смысл отличать, и в тысячный раз писать про это? У Вас, что- "вёсла" и пятаки всегда строго на определённой глубине и положении залегают и ждут, когда Вы их отличать придёте?

Вы Львович?
  + Quote Post

Mart
post Mar 1 2015, 11:14
Создана #36325

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Господа! Предупреждаю - не будете придерживать язык в беседе с коллегами - пойдете в бан, как Викинг. Слова "Чмо" и все подобное в разговоре на форуме не считаются интеллигентной беседой и жестоко караются. mad.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2015, 11:42
Создана #36326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2015, 11:23)

Нет , на подземный визуализатор не рассчитывайте. Визуализация будет , также как и в других наших приборах ,опосредованная , но она будет более эффективна потому что на ней не будет отражаться влияние грунта . Эффект третьего годографа. В этом и новизна .Остальное дело только за вашим опытом и наработками. В Сигнуме запоминать годографические образы предметов проблематично - они искажаются случайным образом грунтом,

Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 1 2015, 11:51
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2015, 11:48
Создана #36327

Профи

-----XXXXX

Коллеги , давайте будем подоброжелательней к друг к другу что ли. Зла сейчас хватает.
Пусть хоть в нашем маленьком мирке этого будет поменьше. Для начала простим и полюбим Викинга. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 1 2015, 11:52
Создана #36328

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 12:48)
Коллеги , давайте будем подоброжелательней к друг к другу что ли. Зла сейчас хватает.
Пусть хоть в нашем маленьком мирке этого будет поменьше. Для начала простим и полюбим Викинга. biggrin.gif

Давайте лучше к прибору вернёмся. Можем даже снова за ценник поговорить...

Упомянули про потерю в глубине. В среднестатистическом грунте на сколько процентов будет разница с МФТ на тот же советский пятачок? И какова зависимость этой потери глубины от размера цели?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2015, 11:56
Создана #36329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2015, 12:52)
Давайте лучше к прибору вернёмся. Можем даже снова за ценник поговорить...

Упомянули про потерю в глубине. В среднестатистическом грунте на сколько процентов будет разница с МФТ на тот же советский пятачок? И какова зависимость этой потери глубины от размера цели?

Привет Павел.
За пятачок и остальное не знаю - растает , будем посмотреть.
Как дела у той девочки?
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 1 2015, 12:10
Создана #36330

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 12:56)
Привет Павел.
За пятачок и остальное не знаю - растает , будем посмотреть.
Как дела у той девочки?

У нас раньше растает. Ждём в гости)).
Вчера только приехал. Девочку бабушка вывезла обратно. Вроде бы фонд Ахметова подключился, но люди говорят что боится квартиру потерять в Донецке. С другой стороны пошло движение через Москву, вроде бы помогут если что здесь. Плюс родной отец у девочки укроп, бабушка хочет опекунство оформлять на себя, но для этого надо там собрать документы, суды в ДНР должны заработать с марта. Беда одна короче. Там сейчас весь дом детьми забит...

Девочка. На трассе расстреляли их автомобиль. Отец и мать сразу 200е. Ищут сейчас её родственников.
user posted image

У девочки тяжелейшее заболевание крови. Болезнь Виллебранда. Один день жизни стоит несколько десятков тысяч...

user posted image

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 1 2015, 12:17
Создана #36331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 11:42)
Нет , на подземный визуализатор не рассчитывайте. Визуализация будет , также как и в других наших приборах ,опосредованная , но она будет более эффективна потому что на ней не будет отражаться влияние грунта . Эффект третьего годографа. В этом и новизна .Остальное дело только за вашим опытом и наработками. В Сигнуме запоминать годографические образы предметов проблематично - они искажаются случайным образом грунтом,

Спасибо за ответ.Примерно так я и думал.Чтож неплохо если все это будет работать в реальных условиях,можно по новой пройти старые места.Кстати,а как на поврежденных грунтах типа распашка и весенних электролитах.
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 1 2015, 12:34
Создана #36332

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 08:51)
Наверное вот почему.
http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc

facepalm.gif Ай-я яй, я-яй, я-яй. Виктор Олегович, Вы начали опускаться до бездарных интрижек? cheesy.gif
Коментировать этот "чудный" ролик даже не собираюсь. Чемпион тренингов по маркетологии снимал, чай. cheesy.gif
Но, от Вас не ожидал.

ПыСы: Хотя, скорее всего, Вы этот ролик привели как общую задачу, не вдаваясь в подробности.

Но 700 тыщ за прибор, в стране в которой любой с детектором в поле - преступник. И светит ему 6 лет тюрьмы. facepalm.gif cheesy.gif

********************************************************************************

А снимать я перестал, потому что ДЭУС меня успокоил. Пришло этакое равновесие в поиске идеального. Мда, С. Старею наверно. rolleyes.gif

Виктор Олегович, как Вы говорили? В 40 жизнь заканчивается, а в 50 только начинается!!! Я на пол пути ещё. biggrin.gif

ПыСы: Но, пару тройку роликов гарантирую. В духе представленного тут. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2015, 12:37
Создана #36333

Профи

-----XXXXX

[quote=Fokyc,Mar 1 2015, 13:10]

Млять, слов нет , 21 век.

Предварительно.
Есть где жить. Постараемся помочь с лечением. Фин. поддержка. Пусть бабушка обращается.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2015, 12:45
Создана #36334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2015, 13:34)
facepalm.gif Ай-я яй, я-яй, я-яй. Виктор Олегович, Вы начали опускаться до бездарных интрижек?  cheesy.gif 
Коментировать этот "чудный" ролик даже не собираюсь. Чемпион тренингов по маркетологии снимал, чай.  cheesy.gif
Но, от Вас не ожидал.

ПыСы: Хотя, скорее всего, Вы этот ролик привели как общую задачу, не вдаваясь в подробности.

Но 700 тыщ за прибор, в стране в которой любой с детектором в поле - преступник. И светит ему 6 лет тюрьмы.  facepalm.gif  cheesy.gif

********************************************************************************

А снимать я перестал, потому что ДЭУС меня успокоил. Пришло этакое равновесие в поиске идеального. Мда, С.  Старею наверно.  rolleyes.gif

Виктор Олегович, как Вы говорили? В 40 жизнь заканчивается, а в 50 только начинается!!! Я на пол пути ещё.  biggrin.gif

ПыСы: Но, пару тройку роликов гарантирую. В духе представленного тут.  frize.gif

Да будет тебе Вадянчик. Узрел , понимаешь. Алгоритм идентификации у предмета твоего равновесия никакой . Он просто для ТЕБЯ достаточный. Ну а по гвоздям с шурупами - тут я снимаю шляпу.
Это шоб подзадорить тебя. biggrin.gif

+ Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2015, 12:48
Создана #36335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2015, 13:17)
Спасибо за ответ.Примерно так я и думал.Чтож неплохо если все это будет работать в реальных условиях,можно по новой пройти старые места.Кстати,а как на поврежденных грунтах типа распашка и весенних электролитах.

Так он и создается для распашек - вариант сложного грунта . А вот по электролитам ... В сигналах они видны . Надо только будет найти способ их учета . Он есть.
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 1 2015, 13:21
Создана #36336

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 13:45)
Алгоритм идентификации у предмета твоего равновесия никакой .

facepalm.gif Да лан. Как раз тут у него всё ну, очень хорошо. Просто поверьте мне. Ваш СИГ, работаю с вумя бок о бок, ещё не разу не смог предложить естественную (не тестовую) задачу, которую бы ДЭУС не исполнил. Причём настройки у меня ходовые, а не тестовые. как ищем, так и сверяемся. Ан, нет вру. Был случай, когда я не смог стелющийся по грунту сигнал идентифицировать правильно. А СИГ смог. Но у меня была частота рабочая 18, а на СИГе 8. Менять не стал, всё по чесноку. Сверяемся для себя. Но, вот стоит мне найти верховую подмаскированную цель, как тут же СИГи сдуваются. Хотя тут уже оператор имеет влияние. Но, оба СИГовода, говорят, что ДЭУС более понятно такие вещи озвучивает. Работаю на полифонии, в практическом оллметал. Теперь это есть у ДУСи на борту. xplogo.gif Тоже работает и на месте не стоит. Только там штат научных работников побольше, они же ещё и поисковики оконченные. И тестируются приборы, перед выходом в свет в Европе и США. Потом всё поправляется и выдаётся уже готовый экземпляр. Хотя и у них бывают огрехи, небольшие. Как с версией 3,1 было. Но тут же поправили. И прошиваемся дома за компом и бесплатно. Хотя и добавляют многое в прошивках.
ДЭУС полностью собирается во Франции на заводе. Там производство от А, до Я. Ну, кроме. материала. А так пайка, отливка, покраска, штамповка и тд, всё там, под полным контролем руководства.
Сейчас в 2015 году выходит глубиная насадка и катушка "лодочка". Я попросил Алана вывести в меню параметр ФАЗА R. Это как у Вас сдвиг БГ, дабы вывести высокопроводную цель из НЛО.
Правда не знаю, услышит он меня или нет. facepalm.gif cheesy.gif

Вот такой ликбез для Вас, от меня, полюбившего ДЭУС. А не от Вашего окружения, пытающегося пощеголять перед Вами, дабы получить чего-нибудь сладенького. Мне ничего не надо, я нейтрален.
За Вашей продукцией слежу, благо народ пользуется и можно поглядеть в бою, а не на тестовых закладухах.
Кстати, пользователи СИГов, с которыми я прогуливаюсь, в общем довольны приборами. А мою ДУСю, называют "калькулятором". cheesy.gif

Удачив в разработках. И хороших людей в окружение Вам побольше, не алчных, а таких как "Землеройк". Привет ему от меня передавайте. podmig.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Zmej
post Mar 1 2015, 13:35
Создана #36337

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Пока в Сигнуме не появится звуковая идентификация, не хуже, чем в Фишере, Треке,я даже не буду рассматривать приобретение данного прибора. Изучать под ярким солнечным светом "крякозябры" на годографе-увольте. 14.gif
Мусорка имеет специфику; цели лежат очень близко и их много на единицу объема. Потому должно быть очень хорошее разделение и идентификация "толщины объекта". С Фишем я на мусорке "вытягиваю" стальную пуговицу-девятнашку плакированую бронзой. Естественно, по звуку. smile.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

GoTH
post Mar 1 2015, 14:04
Создана #36338

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Виктор Олегович! Дорогой вы наш!!!
А по Сигнуму не забывайте прошивку и улучшалки придумывать!!!!
Может на фоне бичастотника с его тремя годогравами, сделаете для Сигнума выделение дискриминатора в избирательном порядке? Чтоб отсеч сразу несколько целей и оставить несколько нужных!!! Ну и вот...
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2015, 14:34
Создана #36339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2015, 14:21)
facepalm.gif Да лан. Как раз тут у него всё ну, очень хорошо. Просто поверьте мне. Ваш СИГ, работаю с вумя бок о бок, ещё не разу не смог предложить естественную (не тестовую) задачу, которую бы ДЭУС не исполнил. Причём настройки у меня ходовые, а не тестовые. как ищем, так и сверяемся. Ан, нет вру. Был случай, когда я не смог стелющийся по грунту сигнал идентифицировать правильно. А СИГ смог. Но у меня была частота рабочая 18, а на СИГе 8. Менять не стал, всё по чесноку. Сверяемся для себя. Но, вот стоит мне найти верховую подмаскированную цель, как тут же СИГи сдуваются. Хотя тут уже оператор имеет влияние. Но, оба СИГовода, говорят, что ДЭУС более понятно такие вещи озвучивает. Работаю на полифонии, в практическом оллметал. Теперь это есть у ДУСи на борту.  xplogo.gif Тоже работает и на месте не стоит. Только там штат научных работников побольше, они же ещё и поисковики оконченные. И тестируются приборы, перед выходом в свет в Европе и США. Потом всё поправляется и выдаётся уже готовый экземпляр. Хотя и у них бывают огрехи, небольшие. Как с версией 3,1 было. Но тут же поправили. И прошиваемся дома за компом и бесплатно. Хотя и добавляют многое в прошивках.
ДЭУС полностью собирается во Франции на заводе. Там производство от А, до Я. Ну, кроме. материала. А так пайка, отливка, покраска, штамповка и тд, всё там, под полным контролем руководства.
Сейчас в 2015 году выходит глубиная насадка и катушка "лодочка". Я попросил Алана вывести в меню параметр ФАЗА R. Это как у Вас сдвиг БГ, дабы вывести высокопроводную цель из НЛО.
Правда не знаю, услышит он меня или нет.  facepalm.gif  cheesy.gif

Вот такой ликбез для Вас, от меня, полюбившего ДЭУС. А не от Вашего окружения, пытающегося пощеголять перед Вами, дабы получить чего-нибудь сладенького. Мне ничего не надо, я нейтрален.
За Вашей продукцией слежу, благо народ пользуется и можно поглядеть в бою, а не на тестовых закладухах.
Кстати, пользователи СИГов, с которыми я прогуливаюсь, в общем довольны приборами. А мою ДУСю, называют "калькулятором".  cheesy.gif

Удачив в разработках. И хороших людей в окружение Вам побольше, не алчных, а таких как "Землеройк". Привет ему от меня передавайте.  podmig.gif

Внял. Спасибо за информацию.
Вадик добрейшей души человек.

Сигнум у нас один из самых бестолково навороченных но и самых коммерчески удачных проектов с постоянно растущим спросом .
Тут мои ученые посидели за рюмкой чая и предложили его обновить . С изменением расцветки панели. biggrin.gif Своего рода Сигнум лимит. Думаю дать отмашку. Цену та же (примерно). biggrin.gif
Платка там хорошая - берегите ее.
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 1 2015, 15:36
Создана #36340

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 14:34)

Платка там хорошая - берегите ее.

Во как.. 14.gif Грядёт новая волна апгрейда, Виктор Олегович? Лимитед можно будет обрести путём отсыла к Вам существующего блока?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 07:33
Рейтинг@Mail.ru