![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2015, 11:05) То есть прибор будет легко определять например состав металла?Или все же только цвет не цвет? Для определения состава металлов существуют спектрометрические приборы. Здесь же речь может идти только об определении некого класса к которому может принадлежать цель . Или можно говорить об увеличении градаций известных классов. Например , маленький цветной объект из низко проходящего сплава , большой ( средний ) объект с высокими приводящими свойствами, фольга, каска , осколок , топор , подкова и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 10:14) Для определения состава металлов существуют спектрометрические приборы. Здесь же речь может идти только об определении некого класса к которому может принадлежать цель . Или можно говорить об увеличении градаций известных классов. Например , маленький цветной объект из низко проходящего сплава , большой ( средний ) объект с высокими приводящими свойствами, фольга, каска , осколок , топор , подкова и пр. А отображаться будет только визуализацией?Например сможет прибор отличить "весло"от алюминевой ложки и скажем пятак Екатерины.На терре я отличаю за счет полифонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2015, 13:23) А отображаться будет только визуализацией?Например сможет прибор отличить "весло"от алюминевой ложки и скажем пятак Екатерины.На терре я отличаю за счет полифонии. Уверены? Если уверены, значит выкапываете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 1 2015, 10:51) Уверены? Если уверены, значит выкапываете! ![]() Вы Львович? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Господа! Предупреждаю - не будете придерживать язык в беседе с коллегами - пойдете в бан, как Викинг. Слова "Чмо" и все подобное в разговоре на форуме не считаются интеллигентной беседой и жестоко караются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2015, 11:23) А отображаться будет только визуализацией?Например сможет прибор отличить "весло"от алюминевой ложки и скажем пятак Екатерины.На терре я отличаю за счет полифонии. Нет , на подземный визуализатор не рассчитывайте. Визуализация будет , также как и в других наших приборах ,опосредованная , но она будет более эффективна потому что на ней не будет отражаться влияние грунта . Эффект третьего годографа. В этом и новизна .Остальное дело только за вашим опытом и наработками. В Сигнуме запоминать годографические образы предметов проблематично - они искажаются случайным образом грунтом, Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 1 2015, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Коллеги , давайте будем подоброжелательней к друг к другу что ли. Зла сейчас хватает.
Пусть хоть в нашем маленьком мирке этого будет поменьше. Для начала простим и полюбим Викинга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 12:48) Коллеги , давайте будем подоброжелательней к друг к другу что ли. Зла сейчас хватает. Пусть хоть в нашем маленьком мирке этого будет поменьше. Для начала простим и полюбим Викинга. ![]() Давайте лучше к прибору вернёмся. Можем даже снова за ценник поговорить... Упомянули про потерю в глубине. В среднестатистическом грунте на сколько процентов будет разница с МФТ на тот же советский пятачок? И какова зависимость этой потери глубины от размера цели? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2015, 12:52) Давайте лучше к прибору вернёмся. Можем даже снова за ценник поговорить... Упомянули про потерю в глубине. В среднестатистическом грунте на сколько процентов будет разница с МФТ на тот же советский пятачок? И какова зависимость этой потери глубины от размера цели? Привет Павел. За пятачок и остальное не знаю - растает , будем посмотреть. Как дела у той девочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 12:56) Привет Павел. За пятачок и остальное не знаю - растает , будем посмотреть. Как дела у той девочки? У нас раньше растает. Ждём в гости)). Вчера только приехал. Девочку бабушка вывезла обратно. Вроде бы фонд Ахметова подключился, но люди говорят что боится квартиру потерять в Донецке. С другой стороны пошло движение через Москву, вроде бы помогут если что здесь. Плюс родной отец у девочки укроп, бабушка хочет опекунство оформлять на себя, но для этого надо там собрать документы, суды в ДНР должны заработать с марта. Беда одна короче. Там сейчас весь дом детьми забит... Девочка. На трассе расстреляли их автомобиль. Отец и мать сразу 200е. Ищут сейчас её родственников. ![]() У девочки тяжелейшее заболевание крови. Болезнь Виллебранда. Один день жизни стоит несколько десятков тысяч... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 11:42) Нет , на подземный визуализатор не рассчитывайте. Визуализация будет , также как и в других наших приборах ,опосредованная , но она будет более эффективна потому что на ней не будет отражаться влияние грунта . Эффект третьего годографа. В этом и новизна .Остальное дело только за вашим опытом и наработками. В Сигнуме запоминать годографические образы предметов проблематично - они искажаются случайным образом грунтом, Спасибо за ответ.Примерно так я и думал.Чтож неплохо если все это будет работать в реальных условиях,можно по новой пройти старые места.Кстати,а как на поврежденных грунтах типа распашка и весенних электролитах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 08:51) ![]() ![]() Коментировать этот "чудный" ролик даже не собираюсь. Чемпион тренингов по маркетологии снимал, чай. ![]() Но, от Вас не ожидал. ПыСы: Хотя, скорее всего, Вы этот ролик привели как общую задачу, не вдаваясь в подробности. Но 700 тыщ за прибор, в стране в которой любой с детектором в поле - преступник. И светит ему 6 лет тюрьмы. ![]() ![]() ******************************************************************************** А снимать я перестал, потому что ДЭУС меня успокоил. Пришло этакое равновесие в поиске идеального. Мда, С. Старею наверно. ![]() Виктор Олегович, как Вы говорили? В 40 жизнь заканчивается, а в 50 только начинается!!! Я на пол пути ещё. ![]() ПыСы: Но, пару тройку роликов гарантирую. В духе представленного тут. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
[quote=Fokyc,Mar 1 2015, 13:10]
Млять, слов нет , 21 век. Предварительно. Есть где жить. Постараемся помочь с лечением. Фин. поддержка. Пусть бабушка обращается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2015, 13:34) ![]() ![]() Коментировать этот "чудный" ролик даже не собираюсь. Чемпион тренингов по маркетологии снимал, чай. ![]() Но, от Вас не ожидал. ПыСы: Хотя, скорее всего, Вы этот ролик привели как общую задачу, не вдаваясь в подробности. Но 700 тыщ за прибор, в стране в которой любой с детектором в поле - преступник. И светит ему 6 лет тюрьмы. ![]() ![]() ******************************************************************************** А снимать я перестал, потому что ДЭУС меня успокоил. Пришло этакое равновесие в поиске идеального. Мда, С. Старею наверно. ![]() Виктор Олегович, как Вы говорили? В 40 жизнь заканчивается, а в 50 только начинается!!! Я на пол пути ещё. ![]() ПыСы: Но, пару тройку роликов гарантирую. В духе представленного тут. ![]() Да будет тебе Вадянчик. Узрел , понимаешь. Алгоритм идентификации у предмета твоего равновесия никакой . Он просто для ТЕБЯ достаточный. Ну а по гвоздям с шурупами - тут я снимаю шляпу. Это шоб подзадорить тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2015, 13:17) Спасибо за ответ.Примерно так я и думал.Чтож неплохо если все это будет работать в реальных условиях,можно по новой пройти старые места.Кстати,а как на поврежденных грунтах типа распашка и весенних электролитах. Так он и создается для распашек - вариант сложного грунта . А вот по электролитам ... В сигналах они видны . Надо только будет найти способ их учета . Он есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 13:45) Алгоритм идентификации у предмета твоего равновесия никакой . ![]() ![]() ДЭУС полностью собирается во Франции на заводе. Там производство от А, до Я. Ну, кроме. материала. А так пайка, отливка, покраска, штамповка и тд, всё там, под полным контролем руководства. Сейчас в 2015 году выходит глубиная насадка и катушка "лодочка". Я попросил Алана вывести в меню параметр ФАЗА R. Это как у Вас сдвиг БГ, дабы вывести высокопроводную цель из НЛО. Правда не знаю, услышит он меня или нет. ![]() ![]() Вот такой ликбез для Вас, от меня, полюбившего ДЭУС. А не от Вашего окружения, пытающегося пощеголять перед Вами, дабы получить чего-нибудь сладенького. Мне ничего не надо, я нейтрален. За Вашей продукцией слежу, благо народ пользуется и можно поглядеть в бою, а не на тестовых закладухах. Кстати, пользователи СИГов, с которыми я прогуливаюсь, в общем довольны приборами. А мою ДУСю, называют "калькулятором". ![]() Удачив в разработках. И хороших людей в окружение Вам побольше, не алчных, а таких как "Землеройк". Привет ему от меня передавайте. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пока в Сигнуме не появится звуковая идентификация, не хуже, чем в Фишере, Треке,я даже не буду рассматривать приобретение данного прибора. Изучать под ярким солнечным светом "крякозябры" на годографе-увольте.
![]() Мусорка имеет специфику; цели лежат очень близко и их много на единицу объема. Потому должно быть очень хорошее разделение и идентификация "толщины объекта". С Фишем я на мусорке "вытягиваю" стальную пуговицу-девятнашку плакированую бронзой. Естественно, по звуку. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Дорогой вы наш!!!
А по Сигнуму не забывайте прошивку и улучшалки придумывать!!!! Может на фоне бичастотника с его тремя годогравами, сделаете для Сигнума выделение дискриминатора в избирательном порядке? Чтоб отсеч сразу несколько целей и оставить несколько нужных!!! Ну и вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2015, 14:21) ![]() ![]() ДЭУС полностью собирается во Франции на заводе. Там производство от А, до Я. Ну, кроме. материала. А так пайка, отливка, покраска, штамповка и тд, всё там, под полным контролем руководства. Сейчас в 2015 году выходит глубиная насадка и катушка "лодочка". Я попросил Алана вывести в меню параметр ФАЗА R. Это как у Вас сдвиг БГ, дабы вывести высокопроводную цель из НЛО. Правда не знаю, услышит он меня или нет. ![]() ![]() Вот такой ликбез для Вас, от меня, полюбившего ДЭУС. А не от Вашего окружения, пытающегося пощеголять перед Вами, дабы получить чего-нибудь сладенького. Мне ничего не надо, я нейтрален. За Вашей продукцией слежу, благо народ пользуется и можно поглядеть в бою, а не на тестовых закладухах. Кстати, пользователи СИГов, с которыми я прогуливаюсь, в общем довольны приборами. А мою ДУСю, называют "калькулятором". ![]() Удачив в разработках. И хороших людей в окружение Вам побольше, не алчных, а таких как "Землеройк". Привет ему от меня передавайте. ![]() Внял. Спасибо за информацию. Вадик добрейшей души человек. Сигнум у нас один из самых бестолково навороченных но и самых коммерчески удачных проектов с постоянно растущим спросом . Тут мои ученые посидели за рюмкой чая и предложили его обновить . С изменением расцветки панели. ![]() ![]() Платка там хорошая - берегите ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2015, 14:34) Платка там хорошая - берегите ее. Во как.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 07:33 | |
![]() |