Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

TTACXA
post Feb 28 2015, 20:05
Создана #36281

Постоянный

Из: Россия Челябинск

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 19:41)
В офисе... В офисе пятак советов с 60 см. берется, а в реалиях ... с 24 - со штыка.

у нас примерно так же, чернозём тяжелый грунт, на слёте тесты делали всего на 28 см пятак е2 и руб Н2 ни один мд с штатными катушками в 10-11дюймов не дали копаемый сигнал, только те мд что с рулями от 13"шириной взяли цели чётко , да и из практики только руль даёт реально глубину, все шаманства с разгоном штатных катух дд хня полная

З:Ы поэтому деус для меня не годный, прибор для сбора верховых целей biggrin.gif

Сообщение отредактировано TTACXA: Feb 28 2015, 20:20
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

-=v=-
post Feb 28 2015, 20:09
Создана #36282

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus

-----X----

Перед открытием сезона решил заглянуть на форум...
...
12.gif an.gif facepalm.gif

Пока как-то так
Собственно еще с Сорекса ушел к буржуям, только потому что у Сига цена показалась завышена. Цены на первые приборы вполне могу быть и такие, особенно если будет результат, но вот долго они такими не будут, чтобы потом хоть что-то продавать, придется опускать в разы. Все ИМХО
cdira.gif xplogo.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 28 2015, 20:23
Создана #36283

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 19:56)
Тоже самое и у меня. Когда то начинал с  Сигнум СФТ. Все ни как не мог понять где эти 45 см на 5 к.  2-3 раза даже в офис АКА ездил разобраться с этим.  Как не было , так и нет, и не будет...  17.gif

Будет. В лабораторных условиях со сдвигом БГ.
Ну, типа, теоретически есть, а практически - кого волнует?

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2015, 20:32
Создана #36284

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 20:23)

Да нет, в офисе, знаете, сказали что это город, помехи, типа мол они не дают 45 см .Приехал к себе на дачу: ни помех, ни города... результат тот же. Да и вообще, заявленные характеристики приборов АКА (В.О.) к чему привязаны.? Гарантирую, на 100%, не ответят. Не ну сейчас вылезут типа, asgo, и начнется... им то верить... они дешевки, все кто за деньги - дешевки. smile.gif
  + Quote Post

TTACXA
post Feb 28 2015, 20:33
Создана #36285

Постоянный

Из: Россия Челябинск

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 20:23)

все тесты с полигона АКА в суглинке 49.gif да впечатляют Но.. , где то видео попадалось Землеройк с террой-70 там, с 38см пятак е2 видит!, в песке я закопав примерно на 37см пятак сибирский, и терра его видела чётко, тихий сигнал , как глубинную монету, . и что суглинок подмосковный по минерализации это фактически песок??? то то наш чернозём всех обрезает до штыка14.gif

Сообщение отредактировано TTACXA: Feb 28 2015, 20:36
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 28 2015, 21:20
Создана #36286

Профи

-----XXXXX

Ппц... чего набросились то? И по какому поводу? Человек сказал в своё время, что выбил место? Ну, поторопился. Лично я считаю "выбитым" место, где за 8-10 часов я собираю менее 5 монет, но любой дурак должен понять, что абсолютно выбить место нереально, и на "слабо" любого поймать можно.
Нет, б... шоу х знат на сколько веток и страниц.

Ну, а всё остальное - реакция.

Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 28 2015, 21:22

--------------------
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Feb 28 2015, 21:57
Создана #36287

Профи

-----XXXXX

Уважаемые модераторы, нельзя-ли создать новую тему (про новый прибор) и снести туда последние страниц 20...то есть всё то что не имеет совершенно никакого отношения к
- Новый Сигнум MFT 7272M, Мультичастотный гиперчувствительный -

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2015, 22:42
Создана #36288

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 22:25)
Да мне ровно, если честно.
Просто несправедливость не воспринимаю. Честность во всём люблю.

Несправедливость?
Честность нужна? Не поленитесь, почитайте что этот крендель пишет. Ни одного путёвого поста по теме приборов. До сих пор никак не въедет зачем кирпичи нужны Вадяну.
Зато все кто указал на данные факты чмы...
Вы тоже так думаете?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 28 2015, 22:52
Создана #36289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2015, 22:42)
Несправедливость?
Честность нужна? Не поленитесь, почитайте что этот крендель пишет. Ни одного путёвого поста по теме приборов. До сих пор никак не въедет зачем кирпичи нужны Вадяну.
Зато все кто указал на данные факты чмы...
Вы тоже так думаете?

Я вижу за что его чмырят. Этого, в принципе, достаточно. Всё остальное - ответная реакция.
Ужели из за того, что человек сказал, что "место выбито и там х кто что найдет" он достоин этого чмырения? Тем паче, Паш, ты ж сам понимаешь что такое "место выбито". Невыгодно по времени искать - это да, но то, что там нельзя ни одной цели не найти - это нет.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 28 2015, 23:00
Создана #36290

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 23:52)
Я вижу за что его чмырят. Этого, в принципе, достаточно. Всё остальное - ответная реакция.
Ужели из за того, что человек сказал, что "место выбито и там х кто что найдет" он достоин этого чмырения? Тем паче, Паш, ты ж сам понимаешь что такое "место выбито". Невыгодно по времени искать - это да, но то, что там нельзя ни одной цели не найти - это нет.

Во-первых не уважают его не за то, что после него что-то нашли, а за то, что он сначала кричал, что после него никто ничего не найдет, а потом, когда нашли, еще и выкручиваться стал. А во-вторых он прилип к теме как пиявка и отодрать его не получается. Ну и в третьих никто его не чмырит, он сам себя своими инфантильными базарами на уровне 5 класса зачморил. А вернее окончательно лишился уважения. Юродивый и есть, верно подметили. И так всерьез никто не воспринимал его, а теперь и подавно. Нехай мелет, думаю уже и смысла нет чего-то ему писать.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2015, 23:04
Создана #36291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 20:41)
В офисе... В офисе пятак советов с 60 см. берется, а в реалиях ... с 24 - со штыка.
Увлечены - это хорошо. Глядишь, что то будет чуть лучше сига.
Поглядим... Чего сейчас кипятиться. Вот тестерам раздадут, они отпишутся, затем отделим зёрна от плевел и определим чего брать.
P/S/ Даже на ЗОЗО цена завышена раза в 1,5, а про 12 тыд - вообще молчу. Лишь Львович и Землероик, как работник фирмы  будут гордиться сверхаппаратом. Остальные владельцы - тузы забугорные. Пора уже Львовичам и язык учить и из зоны  ru уходить, раз уж потенциал мировой почуяли.

Да и, если честно, мы, как люди, платящие деньги, вообще должны сидеть ровно. Пусть пока напокажут хотя бы на 2 тыд, не говоря уж о 12.

Да уж...
Разницу между лёгким грунтом и тяжёлым представляете? Вот воздух это лёгкий. В тяжёлом естественно таких показателей не будет.
Пример: на одном поле я петровскую копейку с двух штыков подниму легко, а на другом пятак крестовой со штыка не вижу. Только в сырую погоду.
Понимаете?

--------------------
  + Quote Post

Опаньки
post Feb 28 2015, 23:09
Создана #36292

Пользователь
**

-----XX---

Млииин существуют две секты ака и хр и ведь знал что в секта это от лукавого alko_2464.gif ,после продажи сига угораздило же на хр smlb.gif .Теперь этот цена, просто интрига,а нах три годогрофа? аверс, реверс, гурт,а чудо технология в чём ?если петли бут рисовать всё рубь?Не пойду кодироваться от приборопоиска.Вот мне интересно архи закон,не ака спонсировала?а что прикольно отжали с ментами в поле такой приборчик и потом за пол цены на второй круг,выгода очевидная,и фирма цветёт ,все в теме и сыты.
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 28 2015, 23:18
Создана #36293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2015, 23:04)
Да уж...
Разницу между лёгким грунтом и тяжёлым представляете? Вот воздух это лёгкий. В тяжёлом естественно таких показателей не будет.
Пример: на одном поле я петровскую копейку с двух штыков подниму легко, а на другом пятак крестовой со штыка не вижу. Только в сырую погоду.
Понимаете?

Конечно понимаю. Кроме того, я вижу, что на моих грунтах я вижу цели именно со штыка +-.
Вот вопрос - на каких грунтах, Паш, можно поймать пятак сов. с 60 см?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2015, 23:22
Создана #36294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 23:52)

Это за что же его бедного? За то что он нажрался, поклал на всех годограф и с..бнул?
Нормальный человек вникает в смысл того, о чём идёт речь. Я, прежде чем вякнуть о приборе или датчике, отхаживаю с ним не один месяц. Потому что цели разные, места разные, погода разная. А тут вундеркинд за 8 лет сменил 50 приборов и уже корону себе пристроил.
Влади помните? 99% здесь присутствующих не понимало о чём он пишет. И конечно же все его посты считали бредом. Тот же Вадян. А сейчас Вадим занимается тем же самым.
При чём тут вообще место? Там речь шла за супер возможности сочетания сладкой парочки Деус+викинг. Только они на этих местах постоянные лидеры по находкам. Сигнум вообще курит. И после них там делать нечего. Получилось не то что утверждалось. Нормальный человек признает что погорячился, вникнет... Но не в этом случае. Как говорится: отряхнулся и снова в навоз...

Для сравнения возьмём Змея. Вадим ищет давно, много, может форы дать любому. Но только по мелочёвке и на помойке. Специфика такая у него. Поэтому его старый СФТ его не впечатлил по отношению к Фишеру. Что на это можно сказать... Прибор сейчас совсем другой. Но вот как зацепило его несколько лет назад, так никак и не отпустит... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2015, 23:27
Создана #36295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Mar 1 2015, 00:18)
Конечно понимаю.  Кроме того, я вижу, что на моих грунтах я вижу цели именно со штыка +-.
Вот вопрос - на каких грунтах, Паш, можно поймать пятак сов. с 60 см?

Нет. Вы не поняли ничего. Воздух и грунт... Вы никогда не найдёте грунт с параметрами воздуха. Это аксиома.
Но! 60см на пятак вполне реально, если у вас правильно настроен прибор, если у вас соответствующий лёгкий грунт, датчик нужного размера и если вы немного понимаете как звучит пятачок на 24см, а как на 60.

--------------------
  + Quote Post

Путимир
post Feb 28 2015, 23:29
Создана #36296

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2015, 00:22)

Для сравнения возьмём Змея. Вадим ищет давно, много, может форы дать любому. Но только по мелочёвке и на помойке. Специфика такая у него. Поэтому его старый СФТ его не впечатлил по отношению к Фишеру. Что на это можно сказать... Прибор сейчас совсем другой. Но вот как зацепило его несколько лет назад, так никак и не отпустит... cheesy.gif

Сейчас провоцируете, Павел, Змея на рассказ про "круглое". Зачем? cheesy.gif
Ух, благо он уже на такие "перчатки" не ведётся. Остался при своём мнении. И ни кому его уже не несёт.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 28 2015, 23:30
Создана #36297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2015, 23:22)
Нормальный человек признает что погорячился, вникнет... Но не в этом случае. Как говорится: отряхнулся и снова в навоз...

А его кто - то спросил? Понял? Хотел понять7 Да х, там. Проще окунуть его в навоз, дабы не высовывался.

Ты спрашивал - есть ли полезные посты? Да есть, конечно. Ответь за пост 60 см.

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 28 2015, 23:33
Создана #36298

Профи

-----XXXXX

Да, гляжу ответил... Что - 60? Именно можешь эти 60 показать и именно в грунте? И чтобы не сочли как...?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2015, 23:44
Создана #36299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2015, 17:22)
Да черт его знает .... Я уже и сам запутался biggrin.gif

Может быть есть смысл обсуждать не отдельные приборы о некие концептуальные направления , поэтапно раскрывая те преимущества которых можно ожидать на практике от их применения ... По сравнению со всякой двухмерной  ,неинтересной , выдолбленной как Донбасс лабудой , где уже энное количество лет " белый низ меняется на черный верх и наоборот". Где дальше цветных дисплеев, GPS и пр . дело не идет. Все эти сигнумы ,  де усы , минелабовское разводилово и пр. garrettlogo.gif

Меня интересует коммерция .... При условии хорошего научно-теоретического задела.

Хотя ... Я понимаю Ваши чаяния и нужды.Ожидал , что Вы проникнитесь идеей , а Вы какой день подряд цены обсуждаете. Обидно. biggrin.gif
Цену уменьшим ... Через вариант лайт".

Народ снова прошёл мимо...
Пропустим про дисплеи, обратим внимание на выделенное...
Виктор Олегович, вариант лайт будет иметь только два годографа? Или это будет конструктор "собери прибор сам"?

Идеей мы конечно загорелись. Но. В среднем за год наторговывалось найденного около 250тыс. Это я про себя. Минус амортизация машины, прибора, пожрать, бензин - пускай половина. 12000 у.е. умножаем на курс 61,6 и делим на 125тыс. Получается почти шесть лет на отбив вложенных средств. Это ещё с учётом что были богатейшие места, продавались все какалики. Которые сейчас на хрен никому не нужны. Да и места закончились... Накинем на это ещё годик. Получаем семь. Семь лет деньги будут работать в ноль... Чистая прибыль под вопросом... Смысл?
Запад вполне может освоить эту машинку. Они там любят копать только чОткие сигналы.
А мы тут за викингом понаблюдаем пока... Он ведь мужик. Мужик сказал, мужик купит....

--------------------
  + Quote Post

Втеме
post Feb 28 2015, 23:46
Создана #36300

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 23:33)
Да, гляжу ответил...  Что - 60? Именно можешь эти 60 показать и именно в грунте? И чтобы не сочли как...?

Ну вот наскока я понимаю в "собачьих обрезках" smile.gif ,то если один прибор по воздуху берет на 60см,а в грунте на 20ть,то соответственно тот,который по воздуху берет на 30ть,в том же грунте будет брать на 10ть при прочих равных...
"Я так думаю!"(с) cheesy.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 04:30
Рейтинг@Mail.ru