Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Zmej
post Feb 28 2015, 17:38
Создана #36261

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 28 2015, 18:24)
МФТ надо регулируемую скорость восстановления, с полноценным регулируемым  трешем алмет, вот это будет хорошее дополнение

Надо. там много чего надо до ума довести 14.gif Только похоже, руки не доходят. Вечная недоделка. Внешне соперник "Кощея" из одной ценовой категории cheesy.gif
Вообще, надо переходить с 8-битной AVR(была тут такая информация) на ARM-архитектуру процессора. Сами сделать не можете, возьмите одноплатный компьютер... Они даже сейчас, после девальвациирубля, стоят "копейки" по отношению к цене данного МД. Тогда и звук нормальный будет, и дисплей цветной и меню удобное, как на смартфоне...

Сообщение отредактировано Zmej: Feb 28 2015, 17:41

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2015, 17:42
Создана #36262

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(TTACXA @ Feb 28 2015, 17:32)
шарил сёдня по ютубу , нашел интересное видео,  действительно деус рулит cheesy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc

Знаете, на заборе х... написано. smile.gif Разочаровали Вы меня совсем. Вам вообще то приходилось быть типа на слетах.... smile.gif Не были, иначе такие глупые мысли не высказывали бы. smile.gif
  + Quote Post

efrem
post Feb 28 2015, 17:44
Создана #36263

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Бла, бла, бла, и так на 2000 страниц, а 99.9% людей думаю до сих пор не понимают как использовать кучу крутилок сига что бы он наконец то стал кручу всех 17.gif
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2015, 17:52
Создана #36264

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Feb 28 2015, 17:44)
Бла, бла, бла, и так на 2000 страниц, а 99.9% людей думаю до сих пор не понимают как использовать кучу крутилок сига что бы он наконец то стал кручу всех  17.gif
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

efrem, а мы с тобой года 3-4 поняли это? Когда захожу на эту ветку и пытаюсь что то понять... в итоге думаю: а может я - это не я. facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2015, 18:10
Создана #36265

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 18:36)
frize.gif
В.О. смысл зачать всегда надо. НО. Я возьму вашу чудо-машину. НО. 
внимательно читал анонсы про чудо-машину. Предположим Подмосковные грунты, суглинки, глубина - та же, МД ищет цель типа как на воздушных тестах!? Смысл в чем? Пардон, но это все с Ваших слов. smile.gif

Торгашей и прихлебателей прошу не отвечать ибо это сугубо тонкая материя, недоступная вам. smile.gif

Смысл в совершенно верной идентификации, я же уже сто раз написал! И подчеркнул это особо в первом посте про бичастотник. Волшебного прироста глубины не будет, не ждите. Смысл не в этом 49.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 28 2015, 18:17
Создана #36266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:10)
Смысл в совершенно верной идентификации, я же уже сто раз написал! И подчеркнул это особо в первом посте про бичастотник. Волшебного прироста глубины не будет, не ждите. Смысл не в этом 49.gif

Саш а как насчет подмаскированной мелким железом цели?
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2015, 18:19
Создана #36267

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

А в чем? Или опять сейчас кучка, или куча, ЧМО наброситя на меня за этот вопрос. Вопрос есть , а ответа нет и не будет, потому что ответить нечем... возможно пока. sad.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2015, 18:19
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2015, 18:19
Создана #36268

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 28 2015, 19:17)
Саш а как насчет подмаскированной мелким железом цели?

Этот вопрос открыт.
Кстати, очень хороший вопрос, Виктор Олегович! smile.gif Как будет с выделением полезных целей? Упустил этот момент.

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 19:19)
А в  чем? Или опять сейчас кучка, или куча, ЧМО наброситя на меня за этот вопрос. Вопрос есть , а ответа нет и не будет, потому что ответить нечем... возможно пока. sad.gif

QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 19:10)

Ещё раз повторить? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 18:21
  + Quote Post

Ал
post Feb 28 2015, 18:25
Создана #36269

Профи

-----XXXXX

[quote=Руся,Feb 28 2015, 18:19]
Этот вопрос открыт.
Кстати, очень хороший вопрос, Виктор Олегович! smile.gif Как будет с выделением полезных целей? Упустил этот момент.

Я просто потому и спросил.... иначе весь его игнор влияния грунта сольется, так как в земле в отличие от тестового стола еще и мелкий металл присутствует в различных формах.....
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2015, 18:29
Создана #36270

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 28 2015, 19:25)
Я просто потому и спросил.... иначе весь его игнор влияния грунта сольется, так как в земле в отличие от тестового стола еще и мелкий металл присутствует в различных формах.....

Проверим. Это уже вопрос профессионального поисковика smile.gif Да, конечно, когда научишься как следует пользоваться МД, только тогда осознаёшь, сколько в земле всего понашпиговано!!! Просто нет свободных мест! Так что очень условное это разделение на "мусорные" и свободные площадки. Но ведь в том-то и фокус, что чаще всего именно влияние грунта просто не позволяет увидеть весь объём целей в земле. Особенно малых целей. Их на каждом шагу немерено. И они, безусловно, мешают идентификации целей покрупнее.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 18:30
  + Quote Post

ZevvS
post Feb 28 2015, 18:31
Создана #36271

Постоянный

Из: Россия

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 18:19)
А в  чем? Или опять сейчас кучка, или куча, ЧМО наброситя на меня за этот вопрос. Вопрос есть , а ответа нет и не будет, потому что ответить нечем... возможно пока. sad.gif

А вот за такой перл , Господин , вИкинг. вам точно в полет надо mad.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 28 2015, 18:31
Создана #36272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:29)
Проверим. Это уже вопрос профессионального поисковика smile.gif Да, конечно, когда научишься как следует пользоваться МД, только тогда осознаёшь, сколько в земле всего понашпиговано!!! Просто нет свободных мест! Так что очень условное это разделение на "мусорные" и свободные площадки. Но ведь в том-то и фокус, что чаще всего именно влияние грунта просто не позволяет увидеть весь объём целей в земле. Особенно малых целей. Их на каждом шагу немерено. И они, безусловно, мешают идентификации целей покрупнее.

Согласен на все 100%.
Ну тогда ждем отчетов с грунтовых тестов новой разработки.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2015, 18:34
Создана #36273

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Ну ежели ты... Хотелось бы поверить. Сам понимаешь, шучу. Руся, там все давно перешло в бизнес. Уважаю я тебя как человека, брось ты это... Сделает В.О. хорошую машину, возьмем... Только патриотизм здесь не при чем. Ну для совсем тупых еще может сойдет. sad.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2015, 18:44
Создана #36274

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 19:34)
Ну ежели ты... Хотелось бы поверить. Сам понимаешь, шучу. Руся, там все давно перешло в бизнес.  Уважаю я тебя как человека, брось ты это... Сделает В.О. хорошую машину, возьмем... Только патриотизм здесь не при чем. Ну для совсем тупых еще может сойдет. sad.gif

Тут дело не в шутках или патриотизме. Просто надо общаться по-делу. Я описал увиденное в офисе. В офисе! Грунтовых проверок пока не было. Мы же уже несколько лет в подвешенном состоянии. Сиг заброшен и забыт производителями получился, модернизация назрела, а её нет. Лично я приуныл и вообще не очень понимал, почему так всё печально. Приехав в офис я понял, почему дела обстоят именно так. Просто Виктор Олегович очень увлечён работой по бичастотнику. К счастью, проект выкристаллизовывается, как будто smile21.gif Так что давайте без шума и взаимных оскорблений. Кажется, ждать уже не так долго осталось. Так или иначе, если проект бичастотника даже провалиться, то АКА сможет модернизировать МФТ. Тем более, из проекта бичастотника появились новые наработки, которые применимы в обычных МД.
Ни какого разговора о тупости, патриотизме, продажах и прочем барахле 49.gif Техника и только техника. gfgt.gif
З.Ы. А что там у кого перешло или не перешло в бизнес меня вообще слабо интересует. dry.gif Не смогу купить - мои проблемы.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 18:47
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2015, 18:55
Создана #36275

Профи

Персональная

-----XXXXX

Виктор Олегович, а вот нельзя-ли придумать и внедрить такую регулировку: соотношение сигнала для выбора цели полезна/не полезна??? То есть какого размера цветнина будет принята за не полезную цель, если рядом железка сопоставимого размера. Ведь наверняка МД этот как-то просчитывает? Нельзя регулировать?
А в бичастотнике... не будет он иметь повышенную склонность отправлять прикрытую железом цветнину в глухой не копаемый ... "сектор". Ведь у искажённой железом цели годограф, как правило, кривой. При их обработке и результирующий вектор будет кривой, нет? ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 18:58
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2015, 18:58
Создана #36276

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:44)
Тут дело не в шутках или патриотизме. Просто надо общаться по-делу. Я описал увиденное в офисе. В офисе! Грунтовых проверок пока не было. Мы же уже несколько лет в подвешенном состоянии. Сиг заброшен и забыт производителями получился, модернизация назрела, а её нет. Лично я приуныл и вообще не очень понимал, почему так всё печально. Приехав в офис я понял, почему дела обстоят именно так. Просто Виктор Олегович очень увлечён работой по бичастотнику. К счастью, проект выкристаллизовывается, как будто smile21.gif Так что давайте без шума и взаимных оскорблений. Кажется, ждать уже не так долго осталось. Так или иначе, если проект бичастотника даже провалиться, то АКА сможет модернизировать МФТ. Тем более, из проекта бичастотника появились новые наработки, которые применимы в обычных МД.
Ни какого разговора о тупости, патриотизме, продажах и прочем барахле 49.gif Техника и только техника. gfgt.gif
З.Ы. А что там у кого перешло или не перешло в бизнес меня вообще слабо интересует. dry.gif Не смогу купить - мои проблемы.

Эх Руся, Руся, твоими бы устами мед пить... smile.gif Ну да ладно, мы тоже были молодыми. sad.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 28 2015, 19:16
Создана #36277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ZevvS @ Feb 28 2015, 16:56)
Вот это разогнали срачь Некоторые  13.gif  . А мы только с копа  14.gif , погода шепчет.
  Ближе к теме. Третий выезд с сигом .
  Кто то писал штанга хреновая. , (на катушке мокрый снег с верхом) ничего не треплется.
  Только когда начинало  тянуть руку , снег счищал .
  Грунт - лунку (Где копнул , где долбанул, где воду черпанул  cheesy.gif ) Отстроился нормально
  , Жабу придушил и нормально все работает. Сезон начался  frize.gif
   Кое что раздрожает но это пока не критично ,  biggrin.gif

Пластиковый(полиэтиленовый) пакет на катушке избавит от налипания. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 28 2015, 19:18
  + Quote Post

TTACXA
post Feb 28 2015, 19:37
Создана #36278

Постоянный

Из: Россия Челябинск

-----X----

QUOTE(ZevvS @ Feb 28 2015, 16:56)
Вот это разогнали срачь Некоторые  13.gif  . А мы только с копа  14.gif , погода шепчет.
  Ближе к теме. Третий выезд с сигом .
  Кто то писал штанга хреновая. , (на катушке мокрый снег с верхом) ничего не треплется.
  Только когда начинало  тянуть руку , снег счищал .
  Грунт - лунку (Где копнул , где долбанул, где воду черпанул  cheesy.gif ) Отстроился нормально
  , Жабу придушил и нормально все работает. Сезон начался  frize.gif
  Кое что раздрожает но это пока не критично ,  biggrin.gif

поздравляю с сезоном smile.gif у нас ещё месяц ждать dry.gif.. у вас какая штанга? мой новый Сиг, был на старой штанге , теперь новая, выглядит теперь отлично, по современному biggrin.gif , по удобству со старой штангой пока разницы не заметил , вроде так же легко и удобно , походив по квартире cheesy.gif к качеству вообще вопросов нет.

user posted image
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 28 2015, 19:41
Создана #36279

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

В офисе... В офисе пятак советов с 60 см. берется, а в реалиях ... с 24 - со штыка.
Увлечены - это хорошо. Глядишь, что то будет чуть лучше сига.
Поглядим... Чего сейчас кипятиться. Вот тестерам раздадут, они отпишутся, затем отделим зёрна от плевел и определим чего брать.
P/S/ Даже на ЗОЗО цена завышена раза в 1,5, а про 12 тыд - вообще молчу. Лишь Львович и Землероик, как работник фирмы будут гордиться сверхаппаратом. Остальные владельцы - тузы забугорные. Пора уже Львовичам и язык учить и из зоны ru уходить, раз уж потенциал мировой почуяли.

Да и, если честно, мы, как люди, платящие деньги, вообще должны сидеть ровно. Пусть пока напокажут хотя бы на 2 тыд, не говоря уж о 12.

Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 28 2015, 19:44

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2015, 19:56
Создана #36280

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 19:41)
В офисе... В офисе пятак советов с 60 см. берется, а в реалиях ... с 24 - со штыка.
Увлечены - это хорошо. Глядишь, что то будет чуть лучше сига.
Поглядим... Чего сейчас кипятиться. Вот тестерам раздадут, они отпишутся, затем отделим зёрна от плевел и определим чего брать.
P/S/ Даже на ЗОЗО цена завышена раза в 1,5, а про 12 тыд - вообще молчу. Лишь Львович и Землероик, как работник фирмы  будут гордиться сверхаппаратом. Остальные владельцы - тузы забугорные. Пора уже Львовичам и язык учить и из зоны  ru уходить, раз уж потенциал мировой почуяли.

Да и, если честно, мы, как люди, платящие деньги, вообще должны сидеть ровно. Пусть пока напокажут хотя бы на 2 тыд, не говоря уж о 12.

Тоже самое и у меня. Когда то начинал с Сигнум СФТ. Все ни как не мог понять где эти 45 см на 5 к. 2-3 раза даже в офис АКА ездил разобраться с этим. Как не было , так и нет, и не будет... 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 02:23
Рейтинг@Mail.ru