![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2015, 18:24) МФТ надо регулируемую скорость восстановления, с полноценным регулируемым трешем алмет, вот это будет хорошее дополнение Надо. там много чего надо до ума довести ![]() ![]() Вообще, надо переходить с 8-битной AVR(была тут такая информация) на ARM-архитектуру процессора. Сами сделать не можете, возьмите одноплатный компьютер... Они даже сейчас, после девальвациирубля, стоят "копейки" по отношению к цене данного МД. Тогда и звук нормальный будет, и дисплей цветной и меню удобное, как на смартфоне... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 28 2015, 17:41 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 28 2015, 17:32) шарил сёдня по ютубу , нашел интересное видео, действительно деус рулит ![]() http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc Знаете, на заборе х... написано. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Бла, бла, бла, и так на 2000 страниц, а 99.9% людей думаю до сих пор не понимают как использовать кучу крутилок сига что бы он наконец то стал кручу всех
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 28 2015, 17:44) Бла, бла, бла, и так на 2000 страниц, а 99.9% людей думаю до сих пор не понимают как использовать кучу крутилок сига что бы он наконец то стал кручу всех ![]() ![]() ![]() ![]() efrem, а мы с тобой года 3-4 поняли это? Когда захожу на эту ветку и пытаюсь что то понять... в итоге думаю: а может я - это не я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 18:36) ![]() В.О. смысл зачать всегда надо. НО. Я возьму вашу чудо-машину. НО. внимательно читал анонсы про чудо-машину. Предположим Подмосковные грунты, суглинки, глубина - та же, МД ищет цель типа как на воздушных тестах!? Смысл в чем? Пардон, но это все с Ваших слов. ![]() Торгашей и прихлебателей прошу не отвечать ибо это сугубо тонкая материя, недоступная вам. ![]() Смысл в совершенно верной идентификации, я же уже сто раз написал! И подчеркнул это особо в первом посте про бичастотник. Волшебного прироста глубины не будет, не ждите. Смысл не в этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:10) Смысл в совершенно верной идентификации, я же уже сто раз написал! И подчеркнул это особо в первом посте про бичастотник. Волшебного прироста глубины не будет, не ждите. Смысл не в этом ![]() Саш а как насчет подмаскированной мелким железом цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:10) Смысл в совершенно верной идентификации, я же уже сто раз написал! И подчеркнул это особо в первом посте про бичастотник. Волшебного прироста глубины не будет, не ждите. Смысл не в этом ![]() А в чем? Или опять сейчас кучка, или куча, ЧМО наброситя на меня за этот вопрос. Вопрос есть , а ответа нет и не будет, потому что ответить нечем... возможно пока. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 28 2015, 19:17) Саш а как насчет подмаскированной мелким железом цели? Этот вопрос открыт. Кстати, очень хороший вопрос, Виктор Олегович! ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 19:19) А в чем? Или опять сейчас кучка, или куча, ЧМО наброситя на меня за этот вопрос. Вопрос есть , а ответа нет и не будет, потому что ответить нечем... возможно пока. ![]() QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 19:10) Смысл в совершенно верной идентификации, я же уже сто раз написал! И подчеркнул это особо в первом посте про бичастотник. Волшебного прироста глубины не будет, не ждите. Смысл не в этом ![]() Ещё раз повторить? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Feb 28 2015, 18:19]
Этот вопрос открыт. Кстати, очень хороший вопрос, Виктор Олегович! ![]() Я просто потому и спросил.... иначе весь его игнор влияния грунта сольется, так как в земле в отличие от тестового стола еще и мелкий металл присутствует в различных формах..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 28 2015, 19:25) Я просто потому и спросил.... иначе весь его игнор влияния грунта сольется, так как в земле в отличие от тестового стола еще и мелкий металл присутствует в различных формах..... Проверим. Это уже вопрос профессионального поисковика ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 18:19) А в чем? Или опять сейчас кучка, или куча, ЧМО наброситя на меня за этот вопрос. Вопрос есть , а ответа нет и не будет, потому что ответить нечем... возможно пока. ![]() А вот за такой перл , Господин , вИкинг. вам точно в полет надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:29) Проверим. Это уже вопрос профессионального поисковика ![]() Согласен на все 100%. Ну тогда ждем отчетов с грунтовых тестов новой разработки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:10) Смысл в совершенно верной идентификации, я же уже сто раз написал! И подчеркнул это особо в первом посте про бичастотник. Волшебного прироста глубины не будет, не ждите. Смысл не в этом ![]() Ну ежели ты... Хотелось бы поверить. Сам понимаешь, шучу. Руся, там все давно перешло в бизнес. Уважаю я тебя как человека, брось ты это... Сделает В.О. хорошую машину, возьмем... Только патриотизм здесь не при чем. Ну для совсем тупых еще может сойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 19:34) Ну ежели ты... Хотелось бы поверить. Сам понимаешь, шучу. Руся, там все давно перешло в бизнес. Уважаю я тебя как человека, брось ты это... Сделает В.О. хорошую машину, возьмем... Только патриотизм здесь не при чем. Ну для совсем тупых еще может сойдет. ![]() Тут дело не в шутках или патриотизме. Просто надо общаться по-делу. Я описал увиденное в офисе. В офисе! Грунтовых проверок пока не было. Мы же уже несколько лет в подвешенном состоянии. Сиг заброшен и забыт производителями получился, модернизация назрела, а её нет. Лично я приуныл и вообще не очень понимал, почему так всё печально. Приехав в офис я понял, почему дела обстоят именно так. Просто Виктор Олегович очень увлечён работой по бичастотнику. К счастью, проект выкристаллизовывается, как будто ![]() Ни какого разговора о тупости, патриотизме, продажах и прочем барахле ![]() ![]() З.Ы. А что там у кого перешло или не перешло в бизнес меня вообще слабо интересует. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, а вот нельзя-ли придумать и внедрить такую регулировку: соотношение сигнала для выбора цели полезна/не полезна??? То есть какого размера цветнина будет принята за не полезную цель, если рядом железка сопоставимого размера. Ведь наверняка МД этот как-то просчитывает? Нельзя регулировать?
А в бичастотнике... не будет он иметь повышенную склонность отправлять прикрытую железом цветнину в глухой не копаемый ... "сектор". Ведь у искажённой железом цели годограф, как правило, кривой. При их обработке и результирующий вектор будет кривой, нет? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:44) Тут дело не в шутках или патриотизме. Просто надо общаться по-делу. Я описал увиденное в офисе. В офисе! Грунтовых проверок пока не было. Мы же уже несколько лет в подвешенном состоянии. Сиг заброшен и забыт производителями получился, модернизация назрела, а её нет. Лично я приуныл и вообще не очень понимал, почему так всё печально. Приехав в офис я понял, почему дела обстоят именно так. Просто Виктор Олегович очень увлечён работой по бичастотнику. К счастью, проект выкристаллизовывается, как будто ![]() Ни какого разговора о тупости, патриотизме, продажах и прочем барахле ![]() ![]() З.Ы. А что там у кого перешло или не перешло в бизнес меня вообще слабо интересует. ![]() Эх Руся, Руся, твоими бы устами мед пить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 28 2015, 16:56) Вот это разогнали срачь Некоторые ![]() ![]() Ближе к теме. Третий выезд с сигом . Кто то писал штанга хреновая. , (на катушке мокрый снег с верхом) ничего не треплется. Только когда начинало тянуть руку , снег счищал . Грунт - лунку (Где копнул , где долбанул, где воду черпанул ![]() , Жабу придушил и нормально все работает. Сезон начался ![]() Кое что раздрожает но это пока не критично , ![]() Пластиковый(полиэтиленовый) пакет на катушке избавит от налипания. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 28 2015, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 28 2015, 16:56) Вот это разогнали срачь Некоторые ![]() ![]() Ближе к теме. Третий выезд с сигом . Кто то писал штанга хреновая. , (на катушке мокрый снег с верхом) ничего не треплется. Только когда начинало тянуть руку , снег счищал . Грунт - лунку (Где копнул , где долбанул, где воду черпанул ![]() , Жабу придушил и нормально все работает. Сезон начался ![]() Кое что раздрожает но это пока не критично , ![]() поздравляю с сезоном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
В офисе... В офисе пятак советов с 60 см. берется, а в реалиях ... с 24 - со штыка.
Увлечены - это хорошо. Глядишь, что то будет чуть лучше сига. Поглядим... Чего сейчас кипятиться. Вот тестерам раздадут, они отпишутся, затем отделим зёрна от плевел и определим чего брать. P/S/ Даже на ЗОЗО цена завышена раза в 1,5, а про 12 тыд - вообще молчу. Лишь Львович и Землероик, как работник фирмы будут гордиться сверхаппаратом. Остальные владельцы - тузы забугорные. Пора уже Львовичам и язык учить и из зоны ru уходить, раз уж потенциал мировой почуяли. Да и, если честно, мы, как люди, платящие деньги, вообще должны сидеть ровно. Пусть пока напокажут хотя бы на 2 тыд, не говоря уж о 12. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 28 2015, 19:44 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 28 2015, 19:41) В офисе... В офисе пятак советов с 60 см. берется, а в реалиях ... с 24 - со штыка. Увлечены - это хорошо. Глядишь, что то будет чуть лучше сига. Поглядим... Чего сейчас кипятиться. Вот тестерам раздадут, они отпишутся, затем отделим зёрна от плевел и определим чего брать. P/S/ Даже на ЗОЗО цена завышена раза в 1,5, а про 12 тыд - вообще молчу. Лишь Львович и Землероик, как работник фирмы будут гордиться сверхаппаратом. Остальные владельцы - тузы забугорные. Пора уже Львовичам и язык учить и из зоны ru уходить, раз уж потенциал мировой почуяли. Да и, если честно, мы, как люди, платящие деньги, вообще должны сидеть ровно. Пусть пока напокажут хотя бы на 2 тыд, не говоря уж о 12. Тоже самое и у меня. Когда то начинал с Сигнум СФТ. Все ни как не мог понять где эти 45 см на 5 к. 2-3 раза даже в офис АКА ездил разобраться с этим. Как не было , так и нет, и не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:23 | |
![]() |