![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 16:00) Комрады, не зацикливайтесь на озвученной цене! Машина ещё не готова. Цена может и увеличиться, но и уменьшиться. Baz-Baz Нечего там обрезать. Это сейчас у нас "обрезки". Понял, спасибо. Значить MDF не за горами. Ждём-с ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 16:00) Комрады, не зацикливайтесь на озвученной цене! Машина ещё не готова. Цена может и увеличиться, но и уменьшиться. Я вот тоже наивно полагаю, что понты колотить по поводу цены ещё очень рано. Будет день и будет видно. Даже если цена будет в заявленных пределах, не смертельно, на мой взгляд не так уж много как в нашей стране так и за бугром чокнутых олигархов. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE По делу . Как думаете есть ли смысл зачать отдельную тему . Например , МД с повышенной мерностью сигнала . Теория и практика. Все таки это несколько иной , непривычный пласт . По цене. Стране нужна валюта. wink.gif Новая тема нужна, в этой реально уже перебор пошел, вон уже можно сказать "стрелки" назначают. Создайте тему и опишите подробно без раскрытия ваших патентов и прочей секретной технической информации. В дальнейшем прикладывайте видеоролики с тестами, что бы можно было подтвердить слова. А так это банальное п......о. Прошу прещения если обидел. Про цену молчите и никому больше не говорите и не пишите, мы все прекрасно понимаем что новый прибор с такой ценой это мертвый прибор. Если бы вы изобрели прибор для геологоразведок я бы еще понял цену, как я понимаю геологу годограф до энтого места, ему нужна информация по информативней, а не палочки и петелечки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 16:55) Так там тема старая совсем. Название не отражает сути. Не аргумент. То, что она не смогла отразить, увы, Александр, не наша с Вами вина. Второй пост темы: "АКА рассчитывает значительно обновить и расширить парк выпускаемой продукции. В планах: 1. МД Беркут 5 - окончательная постановка на массовое серийное производство. 2. МД П47 - Сигнум без экрана biggrin.gif с технологией "Звуковой годограф" 3. Модификации П47 : на 4АА, с расширенным меню , с большим количеством органов управления и пр. 4. Будет запущен в серию локальный датчик 6" . 5. Многочастотный датчик с переключением частот (2-3 частоты) 9.5х12.5дд. 6. Аналогичный, в типоразмере 13". 7. МД Сигнум SDF (Simultanious Dual Frequency) - проведение дальнейших исследований с возможным выпуском опытных экземпляров. Если все срастется это будет первый в мире "правильный " многочастотник. biggrin.gif 8. МД Беркут 7 9. Ну и по мелочам .... различные модернизации уже выпускаемой продукции." Вы, насколько помнится, не дождались 8-го пункта, я - 2-го. К чему новая? Лично мне хотелось бы увидеть видеопрезентацию не технологий, а готового прибора. А тот путь от формулы в голове до готового завершённого без апгрейдов и прошивок прибора не интересен ну никак. Верю в ![]() Да и к тому же людей, знающих физику и электронику не по наслышке, способных верно истолковать поданный в теме Львовичами материал, будет как всегда раз два - и обчёлся. А вот флуда на 1000 стр. Оно надо? -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 28 2015, 16:54) А эта вот разве не подойдёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=448308&st=0 Кстати, Ваш первый пост там... И второй... Да черт его знает .... Я уже и сам запутался ![]() Может быть есть смысл обсуждать не отдельные приборы о некие концептуальные направления , поэтапно раскрывая те преимущества которых можно ожидать на практике от их применения ... По сравнению со всякой двухмерной ,неинтересной , выдолбленной как Донбасс лабудой , где уже энное количество лет " белый низ меняется на черный верх и наоборот". Где дальше цветных дисплеев, GPS и пр . дело не идет. Все эти сигнумы , де усы , минелабовское разводилово и пр. ![]() Меня интересует коммерция .... При условии хорошего научно-теоретического задела. Хотя ... Я понимаю Ваши чаяния и нужды.Ожидал , что Вы проникнитесь идеей , а Вы какой день подряд цены обсуждаете. Обидно. ![]() Цену уменьшим ... Через вариант лайт". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2015, 17:22) Да черт его знает .... Я уже и сам запутался ![]() Может быть есть смысл обсуждать не отдельные приборы о некие концептуальные направления , поэтапно раскрывая те преимущества которых можно ожидать на практике от их применения ... По сравнению со всякой двухмерной ,неинтересной , выдолбленной как Донбасс лабудой , где уже энное количество лет " белый низ меняется на черный верх и наоборот". Где дальше цветных дисплеев, GPS и пр . дело не идет. Все эти сигнумы , де усы , минелабовское разводилово и пр. ![]() Меня интересует коммерция .... При условии хорошего научно-теоретического задела. Хотя ... Я понимаю Ваши чаяния и нужды.Ожидал , что Вы проникнитесь идеей , а Вы какой день подряд цены обсуждаете. Обидно. ![]() Цену уменьшим ... Через вариант лайт". Ну... прибор обсуждать пытались... пока цену не озвучили, чем всех повергли в шок, уныние и выбили из научной колеи. ![]() Направление, интересующее всех, в общем, понятно. Нам надо уверенную идентификацию в любых условиях на любой доступной глубине. А не так, что что-то зацепили, но что именно, гвоздик или чешуйку, или камень, уже не узнать, пока не раскопаем. То, что Вы мне показали, даёт надежду на хороший результат. Что ещё обсуждать? В поле, проверять, дорабатывать ![]() Озвучку? Сейчас выдадут сто разных мнений и начнётся ругань, потому что народ такой - сплошь кладоискатели-индивидуалисты ![]() ![]() Надо довести прибор до выпуска хоть 3-5 пробных экземпляров. Чтобы можно было поработать в реальных местах по реальным целям. Тогда, наработав с новым методом хоть не большую базу, можно пробовать вырабатывать концепцию озвучки и удобных показаний. А пока... от чего будем отталкиваться? Я понял не всё из увиденного, надо щупать в работе. Понял только, что перед тем, как в полной мере освоишь новый годограф придётся нормально покопать, чтобы понять показания на разные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2015, 16:22) Да черт его знает .... Я уже и сам запутался ![]() Может быть есть смысл обсуждать не отдельные приборы о некие концептуальные направления , поэтапно раскрывая те преимущества которых можно ожидать на практике от их применения ... По сравнению со всякой двухмерной ,неинтересной , выдолбленной как Донбасс лабудой , где уже энное количество лет " белый низ меняется на черный верх и наоборот". Где дальше цветных дисплеев, GPS и пр . дело не идет. Все эти сигнумы , де усы , минелабовское разводилово и пр. ![]() Меня интересует коммерция .... При условии хорошего научно-теоретического задела. Хотя ... Я понимаю Ваши чаяния и нужды.Ожидал , что Вы проникнитесь идеей , а Вы какой день подряд цены обсуждаете. Обидно. ![]() Цену уменьшим ... Через вариант лайт". Виктор Олегович врядли будет смысл....поля выдолблены, в некоторых регионах уже и фундаменты вскрыты по второму третьему кругу, плюс ужесточение законодательства в отношении нас копарей, плюс еще кучу нюансов из-за которых именно этот Ваш проект обречен в России на невостребованность... Тем более до реальных полевых тестов, все эти бряцанья оружием простой пшик.... Да и ценник.... Даже Ваши ярые приверженцы врядли позволят выделить деньги на такую покупкУ Зы чисто моё имхо - в период пошатнувшегося рубля у Вас был наверное 150% шанс захватить рынок м.д в России, особо в среднем ценовом сигменте, вместо этого Вы задрали ценники в % соотношении Выше остальных фирм, отпугнув от себя половину как минимум потенциальных покупателей.... Ваш новый проект с бичастотником может иметь шанс на жизнь только лишь если пустить его под военку, умудрившись попасть на распил бюджетных денег по оборонке, там пох какие деньги осваивать....и то счас начали более рачительно к этому относиться в свете отсутствия сверх прибылей от нефте-газовой структуры.... А так да, если у Вас получиться Ваше детище то это будет прорыв, и в мд и Ваш личный... Чего Вам искренне желаю С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 28 2015, 17:48) Виктор Олегович врядли будет смысл....поля выдолблены, в некоторых регионах уже и фундаменты вскрыты по второму третьему кругу, плюс ужесточение законодательства в отношении нас копарей, плюс еще кучу нюансов из-за которых именно этот Ваш проект обречен в России на невостребованность... Тем более до реальных полевых тестов, все эти бряцанья оружием простой пшик.... Да и ценник.... Даже Ваши ярые приверженцы врядли позволят выделить деньги на такую покупкУ Зы чисто моё имхо - в период пошатнувшегося рубля у Вас был наверное 150% шанс захватить рынок м.д в России, особо в среднем ценовом сигменте, вместо этого Вы задрали ценники в % соотношении Выше остальных фирм, отпугнув от себя половину как минимум потенциальных покупателей.... Ваш новый проект с бичастотником может иметь шанс на жизнь только лишь если пустить его под военку, умудрившись попасть на распил бюджетных денег по оборонке, там пох какие деньги осваивать....и то счас начали более рачительно к этому относиться в свете отсутствия сверх прибылей от нефте-газовой структуры.... А так да, если у Вас получиться Ваше детище то это будет прорыв, и в мд и Ваш личный... Чего Вам искренне желаю С уважением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2015, 17:22) Хотя ... Я понимаю Ваши чаяния и нужды.Ожидал , что Вы проникнитесь идеей , а Вы какой день подряд цены обсуждаете. Обидно. ![]() Цену уменьшим ... Через вариант лайт". Да не обижайтесь Вы. Просто про цену морочимся оттого, что как у Ильфа и Петрова в "Рассказе о гусаре-схимнике": "... Жить телом на земле, а душою на небесах оказалось невозможным..." Вот и всё. ![]() А вот идеи свои лучше прятать от всех, с точки зрения эзотерики ( форум обязывает ![]() Проводились исследования по этому поводу. Людей, верящих в воплощение идеи, меньше, чем скептиков и злопыхателей. Так вот последние своим негативом мощным разрушают, то малое, что создано в пространстве силой мысли Ваших единомышленников. Ферштейн? Воот... Лучше утрите всем сомневающимся нос, а нас порадуйте, показав нам сие чудо уже готовым. Вот это будет номер. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот это разогнали срачь Некоторые
![]() ![]() Ближе к теме. Третий выезд с сигом . Кто то писал штанга хреновая. , (на катушке мокрый снег с верхом) ничего не треплется. Только когда начинало тянуть руку , снег счищал . Грунт - лунку (Где копнул , где долбанул, где воду черпанул ![]() , Жабу придушил и нормально все работает. Сезон начался ![]() Кое что раздрожает но это пока не критично , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Feb 28 2015, 17:56) Вот это разогнали срачь Некоторые ![]() ![]() Ближе к теме. Третий выезд с сигом . Кто то писал штанга хреновая. , (на катушке мокрый снег с верхом) ничего не треплется. Только когда начинало тянуть руку , снег счищал . Грунт - лунку (Где копнул , где долбанул, где воду черпанул ![]() , Жабу придушил и нормально все работает. Сезон начался ![]() Кое что раздрожает но это пока не критично , ![]() Какую катушку сейчас используете и на какой частоте? ![]() З.Ы. Сейчас осознал, что с бичастотником такой вопрос уже не задашь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, темы не надо пока. О чем и кто там будет писать? Вы соло? Будет прибор опробован, будет в работе, тогда уже предметной и речь вести. Загадится флудом как эта.
В свете цены на этот прибор как-то тихо прошла информация про новый ММ.... Или уже всем похер что копать? Если этот ММ получится лучше старого, то велика вероятность выхода новой прошивки. Так, Виктор Олегович? С удовольствием поменял бы старый ММ на новоизобретенный за энную сумму денег... Это как бы ещё одно направление маркетинга... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2015, 18:02) Виктор Олегович, темы не надо пока. О чем и кто там будет писать? Вы соло? Будет прибор опробован, будет в работе, тогда уже предметной и речь вести. Загадится флудом как эта. В свете цены на этот прибор как-то тихо прошла информация про новый ММ.... Или уже всем похер что копать? Если этот ММ получится лучше старого, то велика вероятность выхода новой прошивки. Так, Виктор Олегович? С удовольствием поменял бы старый ММ на новоизобретенный за энную сумму денег... Это как бы ещё одно направление маркетинга... Да, про обновление ММ Виктор Олегович говорил. И про некоторые дополнения к Сигнуму. В свете ценового сегмента бичастотника, полагаю, модернизация МФТ не за горами. И Б-7 не теряет актуальности. Сигу надо однозначно автопереход на частоту, выбранную тумблером. Или перенести переключения частот на цифру, в блок. Тогда тоже потребуется автоматизация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 16:52) ![]() ![]() Саш ну раз ты решил остроумничать начать то уточню - с прибором за 700000 некуй, да и в любом регионе некуй..... Или у Вас копарь если в сезон пару рублевых кладов Петра 1 не поднял то это не копарь? В свете озвученной Сергеем цены - все Ваши потуги по расхваливанию бичастотниками становятся похожи на конвульсии агонизирующего умирающего..... С многими завсегдатаями этой ветки по нормальному общаться не выходит..... Ты вот заметь - я же без под.бок написал свое личное видение и даже удачи В.О. в разработках пожелал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Feb 28 2015, 16:58]
Какую катушку сейчас используете и на какой частоте) Брал серединку 10-6.5дд , а дальше поглядеть. Подсохнет чуток , проверим надоть и что надоть , а может и не надоть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 28 2015, 18:09) Саш ну раз ты решил остроумничать начать то уточню - с прибором за 700000 некуй, да и в любом регионе некуй..... Или у Вас копарь если в сезон пару рублевых кладов Петра 1 не поднял то это не копарь? В свете озвученной Сергеем цены - все Ваши потуги по расхваливанию бичастотниками становятся похожи на конвульсии агонизирующего умирающего..... С многими завсегдатаями этой ветки по нормальному общаться не выходит..... Ты вот заметь - я же без под.бок написал свое личное видение и даже удачи В.О. в разработках пожелал.... Эххх... походу только я готов покупать МД не для продажи находок что-ли? ![]() Ну и Вы забываете про возможность применения бичастотника реально для нормального заработка - золотодобыча ![]() ![]() Виктор Олегович, думаю очевидно, что цену озвучили зря - это 99.9% копателей как по голове обухом шарахнуло. Какое уж теперь обсуждение? ![]() З.Ы. Мне пофигу цена. Особенно пока нечего и продавать-то. А что там будет через 2 года... может 12 000 быксов это так... будет дневной заработок уборщицы в Торопце ![]() Ну и не расхваливаю я бичастотник. Как его расхваливать, если я с ним в бой не ходил? Тесты в лаборатории оптимистично выглядели. Я обрадовался от того, что 2 года назад такого и близко не было. Были общие намётки. Теперь уже всё обрело формы. вот и радуюсь. Ещё важный момент. Как только бичастотник пройдёт испытания и пойдёт тестерам, думаю, найдётся время у фирмы на модернизацию МФТ. А значит, скорейшее завершение проекта бичастотника в интересах широких масс копарей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 18:08) Да, про обновление ММ Виктор Олегович говорил. И про некоторые дополнения к Сигнуму. В свете ценового сегмента бичастотника, полагаю, модернизация МФТ не за горами. И Б-7 не теряет актуальности. Сигу надо однозначно автопереход на частоту, выбранную тумблером. Или перенести переключения частот на цифру, в блок. Тогда тоже потребуется автоматизация. МФТ надо регулируемую скорость восстановления, с полноценным регулируемым трешем алмет, вот это будет хорошее дополнение -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 28 2015, 18:24) МФТ надо регулируемую скорость восстановления, с полноценным регулируемым трешем алмет, вот это будет хорошее дополнение Хорошо, пусть и это будет тоже. ![]() ![]() Только вот не представляю внедрение АП в Сиг ![]() ![]() ![]() Сергей, Викинг опять что-то пишет, наверное тебе. Ты можешь не отвечать? Пожалуйста!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
шарил сёдня по ютубу , нашел интересное видео, действительно деус рулит
![]() http://www.youtube.com/watch?v=06zribNySPc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2015, 15:23) 8-917-545-41-35 На Ленинском проспекте живу, 35 дом если чо, звони, подъезжай. ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2015, 15:48) Похоже ушел. На процедуры. По делу . Как думаете есть ли смысл зачать отдельную тему . Например , МД с повышенной мерностью сигнала . Теория и практика. Все таки это несколько иной , непривычный пласт . По цене. Стране нужна валюта. ![]() В.О. смысл зачать всегда надо. НО. Я возьму вашу чудо-машину. НО. внимательно читал анонсы про чудо-машину. Предположим Подмосковные грунты, суглинки, глубина - та же, МД ищет цель типа как на воздушных тестах!? Смысл в чем? Пардон, но это все с Ваших слов. ![]() Торгашей и прихлебателей прошу не отвечать ибо это сугубо тонкая материя, недоступная вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 03:52 | |
![]() |