![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2015, 01:42) Да, пойдет, только нет их сейчас в наличии, только на заказ ![]() ничего страшного, летом трёх_частотку , у вас буду заказывать. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович, мореход тут беспредел творит. Нельзя ли его в плавание кругосветное заслать?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Да уж ,Львович и его фирма выдали с ценой нового Сигнума в 12000 зелени,писали раньше наши приборы не чем не хуже западных приборов,а вне которых случаях и лучше,но по цене дешевле чем западный производтель так сказать для своего народа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нормальный маркетинговый ход, вброс информации, с мониторингом реакции общественности. При этом, заметьте, Львович , ничего не озвучивал. Хотелось бы узнать реальную цену ,и что там про его апгрейд
![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Feb 28 2015, 13:37 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Feb 28 2015, 14:31) во всяком случае для меня за 700тр ,он мне ..... не нужен. А как же возможность, найти чуть больше "какаликов" на высокоминерализованном грунте? ![]() ![]() У меня знакомый купил себе 2-х комнатную квартиру за 850 тыщ руб, за 300 км от Москвы. Думаю, что ему такая возможность за эти деньги, тож нафиг не нужна. ![]() Интересно, а вообще кому-нибудь за такие деньги нужен прибор для поиска? ![]() QUOTE(Baz-Baz @ Feb 28 2015, 14:37) Хотелось бы узнать реальную цену ,и что там про его апгрейд ![]() 12000 $, это уже с абгрейдом. Так он 2000 $ стоит. ![]() ПыСы: Усё, ухожу. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 28 2015, 13:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Фирма АКА мне стала напоминать фирму Nel,супер технологии,а теперь и суперцены.Весь мир далеко позади,Львовичу самый раз перебираться на запад и становиться милиардером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Да, ладно, чего мы накинулись то? У каждого настоящего Пигмалиона просто обязана быть своя Галатея. И ещё: гении - это не совсем обычные люди, их сложно понять, можно только искренне попытаться это сделать.
![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 28 2015, 14:37) Нормальный маркетинговый ход, вброс информации, с мониторингом реакции общественности. При этом, заметьте, Львович , ничего не озвучивал. Хотелось бы узнать реальную цену ,и что там про его апгрейд ![]() Мне лично он озвучил, на прямой вопрос о цене. Как уж дальше будет это другой вопрос. Но в любом случае, судя по цене, он и не планировался для массового покупателя. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2015, 13:41) 12000 $, это уже с абгрейдом. Так он 2000 $ стоит. ![]() ПыСы: Усё, ухожу. ![]() Не кощунствуй. Я вот возьму и куплю такой без апгрейда, пусть тутошние сектанты мне завидовать будут. А я куплю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Человек в лесу с 700 000 руб в руках )))...... Если только со стволом , охраной ,ну и адвокат пригодится ( ибо для милиции такой улов будет мощным стимулом) ....дааа !!!
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Безопасно ли опускать в воду катушку?
Не протечет ли вода где входит кабель? с виду только резиновая верхняя гофрочка герметезирует, а если она изношенна? или там компаундом все наглухо залито? -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Похоже ушел. На процедуры.
По делу . Как думаете есть ли смысл зачать отдельную тему . Например , МД с повышенной мерностью сигнала . Теория и практика. Все таки это несколько иной , непривычный пласт . По цене. Стране нужна валюта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Feb 28 2015, 16:43) Безопасно ли опускать в воду катушку? Не протечет ли вода где входит кабель? с виду только резиновая верхняя гофрочка герметезирует, а если она изношенна? или там компаундом все наглухо залито? У бичастотника? Смысл делать не водостойкую катушку? Конечно, всё будет не слабее, чем сейчас. Мне кажется, тут и говорить не о чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2015, 16:48) Похоже ушел. На процедуры. По делу . Как думаете есть ли смысл зачать отдельную тему . Например , МД с повышенной мерностью сигнала . Теория и практика. Все таки это несколько иной , непривычный пласт . По цене. Стране нужна валюта. ![]() Виктор Олегович, вот как прибор в полях поработает, покажет себя с хорошей стороны, тогда и новая тема, мне кажется, будет нужна. Пока разговор окажется несколько отрешенным от жизни, беспредметны. Ну мне так кажется ![]() Снег активно тает. Такими темпами Вы сможете довольно скоро провести небольшие полевые пробы. В принципе, мне кажется, уже можно поискать места - не мало проталин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Конкретно имел ввиде 10 катуху с черной заливкой.
И еще на ваш взгляд всеже что лучше 10 и ли 9*12 при 7кгц. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2015, 16:48) Похоже ушел. На процедуры. По делу . Как думаете есть ли смысл зачать отдельную тему . Например , МД с повышенной мерностью сигнала . Теория и практика. Все таки это несколько иной , непривычный пласт . А эта вот разве не подойдёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=448308&st=0 Кстати, Ваш первый пост там... И второй... Сообщение отредактировано Путимир: Feb 28 2015, 15:55 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Feb 28 2015, 16:53) Конкретно имел ввиде 10 катуху с черной заливкой. И еще на ваш взгляд всеже что лучше 10 и ли 9*12 при 7кгц. ![]() ![]() Все катушка АКА герметичны. Были, есть и будут. Мне больше нравиться 9*12. QUOTE(Путимир @ Feb 28 2015, 16:54) А эта вот разве не подойдёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=448308&st=0 Кстати, Ваш первый пост там... И второй... Так там тема старая совсем. Название не отражает сути. Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 28 2015, 15:48) Похоже ушел. На процедуры. По делу . Как думаете есть ли смысл зачать отдельную тему . Например , МД с повышенной мерностью сигнала . Теория и практика. Все таки это несколько иной , непривычный пласт . По цене. Стране нужна валюта. ![]() Гхм. Может имеет смысл обрезать версию SDF? Сначала обрезанную выкинуть на рынок(в качестве маркетинга, подешевле). С пентиумами прокатило ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Feb 28 2015, 15:59 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2015, 15:55) ![]() ![]() Все катушка АКА герметичны. Были, есть и будут. Так я и спросил что с виду кабель ничем не герметизирован если там наглухо залито это одно а тесли есть полости то даже через поврежденную оплетку можно напоить водичкой и здается мне не на пользу катухе. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Комрады, не зацикливайтесь на озвученной цене! Машина ещё не готова. Цена может и увеличиться, но и уменьшиться.
Baz-Baz Нечего там обрезать. Это сейчас у нас "обрезки". QUOTE(В Мединский @ Feb 28 2015, 16:58) Так я и спросил что с виду кабель ничем не герметизирован если там наглухо залито это одно а тесли есть полости то даже через поврежденную оплетку можно напоить водичкой и здается мне не на пользу катухе. Штатные катушки залиты наглухо. Резинка сверху, как я понимаю, больше защищает от залома кабеля, чем от воды. На опытные катушки не смотрите даже! Они у Виктора Олеговича и без заливки могут на столе жить. Их же то подпаять надо, то доработать, то-сё... пробные варианты. В поле-то с такой не сунешься. Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2015, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:28 | |
![]() |