Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Петрович
post Feb 27 2015, 22:38
Создана #36201

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 27 2015, 22:35)
Если не о Деусе, то ждем анонса в теме о новинках.  lupsk.gif

Неа. Товар штучный и в рекламе не нуждается. Тем более, мы скромные и слава нам не нужна. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 27 2015, 22:45
Создана #36202

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Кстати,что там за приз будет,когда до очередной тысячи страничной дойдет? cheesy.gif Может бичастотник? cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Zmej
post Feb 27 2015, 22:50
Создана #36203

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 27 2015, 23:35)
6" по чешуе не возьмет глубоко. 9\12 попробуйте 14 кгц, а лучше 20 кгц, тогда будет предмет для разговора. Стабильность достигается за счет правильной настройки прибора.

Блин, как я не люблю продавцов. Наверно потому, что сам "втираю" biggrin.gif И все ходы знаю. 14.gif
Мне не надо перечитывать весь форум, что бы знать, что прирост с катухой 9"на 12" на "чешуй" составит пару-тройку сантиметров, а на минерализованных грунтах, а они на месте жилищ-есто концентрации потеряшек, именно такие, придется чуйку "прикрутить".
Все это обсуждалось уже миллион раз. dry.gif
Давно говорено, что "ирландско-американская школа" МД-строения пошла другим путем. Путь не идеальный, но все же толк есть...
Задавал Львовичу простой вопрос, на который "светоч" так и не дал вразумительного ответа 14.gif
Почему плакированый со всех сторон латунью 10-ти рублевик-ходячка- чернина на большинствен приборов? Из школьных учебников и не только мы знаем, что электрический ток течет исключительно по поверхности...
Кто не знает, сердцевина у 10-тирублевика- чернина. Значит магнитная составляющая проникает вглубь. А коль она проникает, то происходит соответствующее взаимодействие. На этом принципе и строится пресловутая "индуктивность"...
Львовичи это взаимодействие в своих приборах или не замечают вообще, или не придают ему значение...
Ну да Бог им судия...

Сообщение отредактировано Zmej: Feb 27 2015, 22:51

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

asgo
post Feb 27 2015, 22:56
Создана #36204

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 27 2015, 23:50)
Блин, как я не люблю продавцов. Наверно потому, что сам "втираю" biggrin.gif И все ходы знаю. 14.gif
Мне не надо перечитывать весь форум, что бы знать, что прирост с катухой 9"на 12" на "чешуй" составит пару-тройку сантиметров, а на минерализованных грунтах, а они на месте жилищ-есто концентрации потеряшек, именно такие, придется чуйку "прикрутить".

Хороший продавец это прежде всего консультант. Втирать и проч. удел невежд. А если Вы кого-то "не любите" то и вступать в полемику было не обязательно. Это во-первых.
А во-вторых, если у Вас прирост на чешую с большой катушкой 2 см от маленькой, значит или прибор неисправен или прокладку надо менять.
Удачи в самостоятельном освоении прибора. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 27 2015, 22:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

g.alex
post Feb 27 2015, 23:04
Создана #36205

Пользователь
**

Из: Покровск

-----X----

Я, как счастливый обладатель Сигнума 7272М Про могу сказать, что при ПРАВИЛЬНОЙ настройке даже со штатной катушкой 9 / 12 7kHz он не плохо цепляет и чешую и пулы даже на мусоре, уверенный сигнал. Хотя по началу пока настраивал всё абы как подумывал о продаже прибора. В нём нужно досканально разобраться, прежде чем делать выводы, хотя на истину я не претендую. С уважением!

--------------------
Если б Волга была сушей .....
  + Quote Post

g.alex
post Feb 27 2015, 23:09
Создана #36206

Пользователь
**

Из: Покровск

-----X----

Вы не правы. Я просто высказал своё мнение по прибору. Вы можете соглашаться сним или нет, это ваше право как и моё на своё мнение. С уважением!

--------------------
Если б Волга была сушей .....
  + Quote Post

asgo
post Feb 27 2015, 23:18
Создана #36207

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 28 2015, 00:12)
Спасибо, удача-наше все smile.gif
Я всегда молодым говорю, что проще катушку нести ближе к земле, чем приобретать большую.
У меня защита на Фише насквозь за 6 лет протерлась sad.gif
Основная задача продавца-продать. Аксиома, однако biggrin.gif
Врать не надо, а вот лукавить и недоговаривать-сколько угодно...
Речь идет о средней и мелкой чешуе, крупная у нас-редкость. На нее прирост незначительный-проверено. захват большой катушки больше, значит целей под ней больше. Идентификация в "глубинном" режиме хуже, а в режиме "разделения" приличная потеря глубины. Ну дак это вы сами отлично знаете, но по понятным причинам недоговариваете..

Ну, так приезжайте и посмотрите кто что недоговаривает. Сможете удержать разницу 2 см. по средней и мелкой чешуе маленькой катушкой против большой - с меня вискарь, а если нет... Ну в прочем я не пью. biggrin.gif Достаточно будет отписки на форуме. smile.gif Насчет лукавить и пр. Вот мне интересно, где Вы вершков нахватались. Мозги бы Вашим учителям вправить, кто Вас продажам обучал. Зачем мне лукавить, когда у меня и те и другие катушки продаются. Сфотографировать Вам ворох снайперок?. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Givanich
post Feb 27 2015, 23:33
Создана #36208

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

Ддда уж... 17.gif А на днях Сусанина охаивали... Всем вечера доброго!

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Путимир
post Feb 27 2015, 23:37
Создана #36209

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Эти анонсы (Пилигрима (так ждал его) и вот этого сверхдорогого) напомнили мне лишь этот анекдот sad.gif :
"Дама:
- Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте
пожалуйста следующую партию в бильярд – кием."

Сообщение отредактировано Путимир: Feb 27 2015, 23:57

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Zmej
post Feb 27 2015, 23:48
Создана #36210

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 28 2015, 00:18)
Ну, так приезжайте и посмотрите кто что недоговаривает. Сможете удержать разницу 2 см. по средней и мелкой чешуе маленькой катушкой против большой - с меня вискарь, а если нет... Ну в прочем я не пью.  biggrin.gif  Достаточно будет отписки на форуме.  smile.gif Насчет лукавить и пр. Вот мне интересно, где Вы вершков нахватались. Мозги бы Вашим учителям вправить, кто Вас продажам обучал. Зачем мне лукавить, когда у меня и те и другие катушки продаются. Сфотографировать Вам ворох снайперок?.  14.gif

Скажу больше, основная задача современного продавца-продать человеку то, что ему не нужно. а для этого надо убедить человека, что данная вещь ему крайне необходима.
Продать то, в чем человек заинтересован-просто...
Вы не внимательно читали мой пост. Там,где есть находки, использовать большую катушку не стоит по-ряду описаных ранее причин. Работать "по площадям" я не очень люблю... Мне б домик найти да медленно и усидчего его вынести...
Да, я н люблю "тепличных" тестов. Тест с линейкой-одно, а в жизни все несколько не так...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 27 2015, 23:52
Создана #36211

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(g.alex @ Feb 27 2015, 23:04)
Я, как счастливый обладатель Сигнума 7272М Про могу сказать, что при ПРАВИЛЬНОЙ настройке даже со штатной катушкой 9 / 12  7kHz он не плохо цепляет и чешую и пулы даже на мусоре, уверенный сигнал. Хотя по началу пока настраивал всё абы как подумывал о продаже прибора. В нём нужно досканально разобраться, прежде чем делать выводы, хотя на истину я не претендую. С уважением!

Не хотел... Во - первых, штатка - это 10-ка на 6,5 кГц. Во вторых, то, что Вы считаете штаткой - 9х12х7 - на моих почвах она не ловила практически ничего.(У меня нет ферромагнетиков).
Я ХЗ - у меня - ничего. Как махнул на действительную штатку - нормально. Моя махнутая (действительно штатка - 10х10х6,5) - порадовала меня. И оченно хорошо. И каждый выезд. Постоянно. Слава Львовичам, я изначально взял 6х10х14 и её считал 1,5 - 2 года штаткой.

И вот какой я сделал вывод:

Я ХЗ чего там нужно было намудрить в катушках, если я 9х12х7 считаю г..м, а тот, кто её взял доволен. Обратно - он поменял свою штатку 10х10х6,5, так как был ею недоволен на мою 9х12х6,5 и в восторге.

Частоты - одинаковы. Типоразмер... ну, практически.

Главный вывод - я хз как это соотносится с ТЕОРИЯМИ Львовичей:

- ищите свои катушки на своей почве;
- самые запипатые катушки в этой ветке могут быть самыми зафиговыми в ваших условиях.
- частоты... выбирать нужно, но лучше выбирать катушки в этих частотах, пользуясь принципом - "Не подошла - лучше поменять на другой типоразмер той же частоты, а быть может на тот же типоразмер той же частоты, но просто другую"

Короче, типа того повезло? - зашибись. Нет - меняйте катушку. Нет, она ни фига не плохая, просто в другом месте и с другим аппаратом она будет работать абсолютно по другому, нежели у Вас и с Вашим.

ИМХО.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2015, 23:54
Создана #36212

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Slaik @ Feb 27 2015, 23:40)
Ты на самом деле так считаешь? Вроде как орденоносный профи, а ведешь себя как пацан. За базаром следить надо.
Я представляю на сколько бы меня забанили за такое выражение в Деусовской теме.

Эт точно. smile.gif
А тут...просто Львовичи добрые( или Викинг действует по их указке), поэтому они не банят Викинга, хотя уже пора бы.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2015, 00:09
Создана #36213

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2015, 00:54)
Эт точно. smile.gif
А тут...просто Львовичи добрые( или Викинг действует по их указке),  поэтому они не банят Викинга, хотя уже пора бы.

Возможно он "злой полицейский".

ЗЫ Правда артистизЬм хромает....

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2015, 00:11
Создана #36214

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2015, 00:09)
Возможно он "злой полицейский".

ЗЫ Правда артистизЬм хромает....

Просто пятница и чел отдыхает. alko_2464.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 28 2015, 00:14
Создана #36215

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 28 2015, 00:48)
Скажу больше, основная задача современного продавца-продать человеку то, что ему не нужно. а для этого надо убедить человека, что данная вещь ему крайне необходима.
Продать то, в чем человек заинтересован-просто...
Вы не внимательно читали мой пост. Там,где есть находки, использовать большую катушку не стоит по-ряду описаных ранее причин. Работать "по площадям" я не очень люблю... Мне б домик найти да медленно и усидчего его вынести...
Да, я н люблю "тепличных" тестов. Тест с линейкой-одно, а в жизни все несколько не так...

Поучите меня продажам. biggrin.gif Я, к Вашему сведению, был признан лучшим тренером в 2008 году в одной из ведущих тренинговых компаний России. А также выигрывал тендеры на обучение (по продажам в том числе) у лидеров отрасли (в разных областях бизнеса) неоднократно. Все что Вы пишете о продажах полный бред. Впарить конечно можно. Один раз... есть и такие "методы" только мы же не в похоронном бюро работаем 14.gif То чем занимается или должен заниматься продавец МД, к продаже имеет отношение процентов на 10-20. Но вопросы об определении процесса продажи и проч. думаю стоит оставить в стороне. И развивать эту тему не планирую.
Возвращаясь к вопросу о катушках - каждая под свою задачу. Снайперка нужна бывает, не спорю, но использовать ее для глубинного поиска чешуи не вариант.
ПС на Ваш вброс по теме "современных" продаж отвечу все-таки.
Непосредственная коммуникация в продажах это только часть глобального процесса и только дурак продает то, что не нужно. Наберут по объявлению и продавцы впаривают, думают что так и надо, пешки потому что. 14.gif Умный продавец так не делает. А как он делает, Вам знать необязательно. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 28 2015, 00:36

--------------------
  + Quote Post

chelentano
post Feb 28 2015, 00:52
Создана #36216

Постоянный

Из: Ставропольский уезд

-----XX---

asgo, какую катушку посоветуешь, на мой прибор для чешуи 13-15 века, чешуя на распашке., бывает и на глубине 25 см и более

--------------------
Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
  + Quote Post

asgo
post Feb 28 2015, 00:59
Создана #36217

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(chelentano @ Feb 28 2015, 01:52)
asgo, какую катушку посоветуешь, на мой прибор для чешуи 13-15 века, чешуя на распашке., бывает и на глубине 25 см и более

Ну, если 13-15, значит крупная, по ней уже давал рекомендации Дмитрий (ник Носферату) Это 13 дд на 12 кгц. Эта частота есть в составе 13 3Ф катушки, по идее можно и на заказ сделать одночастотку 13 с 12 частотой, но это долго, хотя и дешевле. Чтобы быть уверенным, что ничего не пропущено (13-шка может цели на ребре пропустить, да и чешуй удельный бывает мелким), можно потом пройтись высокочастоткой на 12\9. У меня 12\9 20 Кгц, но она не для сырых грунтов. Можно и 12\9 14 кгц, кто с 20-й боится не совладать, но 20-ка пылесосит лучше. Само собой это для почвы средней полосы России.
ПС а выше 25 см только у 13-шки высокочастотной есть шанс и то если чешуя крупнее средней.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 28 2015, 01:03

--------------------
  + Quote Post

chelentano
post Feb 28 2015, 01:40
Создана #36218

Постоянный

Из: Ставропольский уезд

-----XX---

спс, трёх частотка подойдёт, как я понял? и поздравляю всех, одним козлом в России меньше стало.

--------------------
Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2015, 01:42
Создана #36219

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Вадим, который Вадян, количество размеров датчиков влияет на количество находок. Но это все в поле, а не дома между кирпичамиsmile.gif.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Feb 28 2015, 01:42
Создана #36220

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(chelentano @ Feb 28 2015, 02:40)
спс, трёх частотка подойдёт, как я понял? и поздравляю всех, одним козлом в России меньше стало.

Да, пойдет, только нет их сейчас в наличии, только на заказ ddd.gif Те что были ушли по предоплате.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 00:26
Рейтинг@Mail.ru