![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 20:35) Понимаете какая штука... я работаю во вполне определённых, конкретных условиях. В моих условиях никакой Гаррет не может перекрыть мои задачи лучше, чем АКА. С ГМТ не знаком. Меня просто физически не хватит изучить все МД Мира! Да я и не нуждаюсь в этом. Я лучше покопаю. ГМТ прикольный приборчик...выйдите в чисто полюшко широким жестом сеятеля киньте на землю 10 дробинок 3 мм а потом попробуйте найти любым прибором АКА хотя бы одну...с ГМТ можно довольно быстро собрать все 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 20:47) Хорошо Вам ...мне бы такой уверенности. ![]() А Вы покатайтесь по слётам, по тестам. выиграйте разок-другой или просто побудьте в призах и уверенность появится. Не мешает ещё клад-другой подять ![]() Влади! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 21 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 20:51) ГМТ прикольный приборчик...выйдите в чисто полюшко широким жестом сеятеля киньте на землю 10 дробинок 3 мм а потом попробуйте найти любым прибором АКА хотя бы одну...с ГМТ можно довольно быстро собрать все 10. А на фиг они нужны, эти дробинки 3мм? Их и терка 705 со стандартной катушкой видит достаточно хорошо... Правда АКАшным еще не довелось увидеть... ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jan 21 2012, 20:41) ![]() Да уж конечно, как бы не лучше была. Если оператор Сигнума, понимает аппарат и осмысленно оперирует настройками, в лёгкую оглушит его до аськи. А аська до сигнума ни при каких условиях не прозреет. Ну попробуйте... повторить Сигнумом работу Асеньки на железобетонном полу в городской квартиры ![]() http://rutube.ru/tracks/5221613.html Влёгкую, говорите...ну-ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 20:51) А Вы покатайтесь по слётам, по тестам. выиграйте разок-другой или просто побудьте в призах и уверенность появится. Не мешает ещё клад-другой подять ![]() Влади! ![]() ![]() ![]() Не ищете и уверены что найдёте...э-хе-хе...а ПОПРОБУЙТЕ ![]() Вы же охотник - 10 штук трёхмиллиметровых (замерить штангенциркулем обязательно) дробинок найдёте. Сейчас зима конечно но по теплу - просто попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 21:00) Ну попробуйте... повторить Сигнумом работу Асеньки на железобетонном полу в городской квартиры ![]() http://rutube.ru/tracks/5221613.html Влёгкую, говорите...ну-ну ![]() Да что хоть тут сложного не понимаю. Аська - катушка моно 6,5 кгц. ну да, придется на сигнум достать старенькую моно (частота вроде близкая), кстати у меня есть большая моно, прекрасно работает, значит и маленькая только так заработает. ну а в остальном глушим сигнум по всем параметрам. Прям в эконом в первую очередь, а следом ОУ, КТ на единицу или двойку ставим. РВ можно вообще вырубить. вот вам и аська. ищи хошь по стенам, хошь по полу. Даже можно со звуком намутить что динькать как аська будет. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 21:08) Не ищете и уверены что найдёте...э-хе-хе...а ПОПРОБУЙТЕ ![]() Вы же охотник - 10 штук трёхмиллиметровых (замерить штангенциркулем обязательно) дробинок найдёте. Сейчас зима конечно но по теплу - просто попробуйте. ОК! Специально для Вас попробую. Но снимать не буду, уж увольте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baunt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Бурятия Пользователь №: 27,234 Металлоискатель: FISHER GOLD BUG Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
3мм. дробь сорекс в 5 см. находил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Повторю многие посты разных тем.
приборы начального уровня типа асек, терок и прочих, иногда выигрывают у более мощных, (оговорюсь, при одинаковых диаметрах датчика) только в одном случае. Это когда оператор более серьёзного прибора не желает убавить мощь когда это требуется. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jan 21 2012, 21:11) Да что хоть тут сложного не понимаю. Аська - катушка моно 6,5 кгц. ну да, придется на сигнум достать старенькую моно (частота вроде близкая), кстати у меня есть большая моно, прекрасно работает, значит и маленькая только так заработает. ну а в остальном глушим сигнум по всем параметрам. Прям в эконом в первую очередь, а следом ОУ, КТ на единицу или двойку ставим. РВ можно вообще вырубить. вот вам и аська. ищи хошь по стенам, хошь по полу. Даже можно со звуком намутить что динькать как аська будет. Снимите на видео сотовым телефоном работу Сигнума на железобетонном полу. Цели те же. Залейте на рутуб, чтобы все желающие могли посмотреть, заценить... а предполагать можно всё что угодно. Но задачка нетривиальная...пока не попробуете не поймёте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jan 21 2012, 21:17) Повторю многие посты разных тем. приборы начального уровня типа асек, терок и прочих, иногда выигрывают у более мощных, (оговорюсь, при одинаковых диаметрах датчика) только в одном случае. Это когда оператор более серьёзного прибора не желает убавить мощь когда это требуется. Не всё так просто как вам кажется. Попробуйте повторить работу Аси 150-й на железобетонном полу в обычной городской квартире. На всякий случай, вот качественное фото целей использованных в моём тесте: ![]() И ещё одно видео - как с этой задачей справляется другой прибор. Хуже Аси но всё же справляется. http://rutube.ru/tracks/5224677.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 21:19) Снимите на видео сотовым телефоном работу Сигнума на железобетонном полу. Цели те же. Залейте на рутуб, чтобы все желающие могли посмотреть, заценить... а предполагать можно всё что угодно. Но задачка нетривиальная...пока не попробуете не поймёте! к сожалению нет такой маленькой снайперки как на видео (и вряд ли буду приобретать, для моих задач устраивает и малый эллипс 14 кгц). Да и вообще не на столько я перебаливаю отсутствие копа, что бы по квартире с прибором шататься. а вообще дааа. зима чувствуется. Особо больные на голову поисковики схожи с наркоманами лишившимися дозы. ![]() Срочно надо придумывать центры реабилитации. Снять какой нить ангар, разделить на части, и создать различные условия. хошь по войне, хошь по монетам, хошь сложный грунт, хошь песчаный, для особо изощренных можно и ЖБплиты постелить. упс, кажется бизнесплан слил. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jan 21 2012, 21:11) .... ну а в остальном глушим сигнум по всем параметрам. Прям в эконом в первую очередь, а следом ОУ, КТ на единицу или двойку ставим. РВ можно вообще вырубить. вот вам и аська. ищи хошь по стенам, хошь по полу. Даже можно со звуком намутить что динькать как аська будет. Ближайшее будущее... ![]() ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Jan 22 2012, 05:44) Ближайшее будущее... ![]() ![]() И МП44тоже желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Jan 21 2012, 21:44) Ближайшее будущее... ![]() ![]() Дык Львович на полном серьёзе собирался в сиге сделать программу "Тёрка". Думаю, что это не так уж и трудно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Эх,всё обсуждаете..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Jan 21 2012, 22:33) Эх,всё обсуждаете.. ![]() ![]() ![]() Скоро добавят! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 07:03) Скоро добавят! ![]() ![]() Откуда инфа?Добавят прошивкой? Кстати тут про дробь писали-бред полный.На поверхности даже мой древний Кондор возьмёт.А уж Сиг.. Вот в земле им за ГМТ не угнаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Jan 21 2012, 23:18) Откуда инфа?Добавят прошивкой? Кстати тут про дробь писали-бред полный.На поверхности даже мой древний Кондор возьмёт.А уж Сиг.. Вот в земле им за ГМТ не угнаться. Нет, не прошивкой. Идёт разработка глубинной насадки. Видел тестовый образец в руках Виктора Олеговича. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 07:22) Нет, не прошивкой. Идёт разработка глубинной насадки. Видел тестовый образец в руках Виктора Олеговича. ![]() ФуФ! Это на крупняк насадка. Я уж подумал о продаже Сига ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:17 | |
![]() |