![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
вообще, этот вброс с ценой напоминает обычную вирусную рекламу
![]() Потом, типа, объявят "адекватную" цену и выстроится очередь с криками -"Дайте два, и за мной не занимать" ![]() Кстати, прибор данный скорее (по многолетней порочной практике АКА) сырой "навылет" хоть и "премиум сегмента"... А вот "бюджетный" "Пиллигрим" канул в Лету. Ума не хватило сделать, весь ушел на "уникальную формулу". Не по-пацански- как-то. "Пацан сказал, пацан сделал" ![]() Кстати, в наше время сделать деньги проще на "бюджете", чем на "премиуме" известного качества от АКА. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2015, 14:46) А кто я такой чтоб дарить мне?? Тестер у фирмы имеется покруче меня. Сергею некогда,его последнее время не слышно,значит на фирме работы не вправорот,а Вы человек не заинтересованный и уважаемый в ветке,так что Вам сам бог велел ![]() ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ Feb 27 2015, 12:59) Заглянул в эту тему глянуть что обсуждается и офигел на счет $12000. По конструктиву кстати похож на спектру. До Спектры ему далеко.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2015, 16:24) Теперь за свой надо будет просить не меньше 25000€, штучный товар и показатели круче, чем даже в фантастических мечтах у АКА. ![]() похоже за свою терру-70 надо просить 50 000€ раз я деусистов с ней постоянно обставляю по находкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Могу бить об заклад...Если это так, то Львович подарит мне бичастотник!.
Господин Виктор Олегович специально назвал такую цену ![]() Дабы создать ажиотаж и подорвать всех на обсуждение! Дело в том, что в бизнесе нет смысла в такой цене, он уйдет в минус и будет нерентабельным! Дороже чем Сигнум-точно, но ни как не около миллиона! Виктор Олегович! Почтовый адресс высылать вам??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 27 2015, 18:49) Могу бить об заклад...Если это так, то Львович подарит мне бичастотник!. Господин Виктор Олегович специально назвал такую цену ![]() Дабы создать ажиотаж и подорвать всех на обсуждение! Дело в том, что в бизнесе нет смысла в такой цене, он уйдет в минус и будет нерентабельным! Дороже чем Сигнум-точно, но ни как не около миллиона! Виктор Олегович! Почтовый адресс высылать вам??? ![]() ![]() Если тот мд ориентирован на годограф,то как минимум экран надо на 1/3 больше,а с ним и ценник огогоооо! В данных реалиях рынка,самый бешенный вариант-Сорекс на бюджет,Сигнум-полу проф,ну а новинка приборостроения-НАСТОЯЩИЙ проф прибор.Страшно подумать сколько денег рубанут ВСЕ!!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 27 2015, 18:49) Могу бить об заклад...Если это так, то Львович подарит мне бичастотник!. Господин Виктор Олегович специально назвал такую цену ![]() Дабы создать ажиотаж и подорвать всех на обсуждение! Дело в том, что в бизнесе нет смысла в такой цене, он уйдет в минус и будет нерентабельным! Дороже чем Сигнум-точно, но ни как не около миллиона! Виктор Олегович! Почтовый адресс высылать вам??? ![]() ![]() Коллега, в таком случае вставайте в очередь. Мой пост 36091 если не ошибаюсь. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пятница. Может про прибор новый, всё-таки?
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2015, 21:57) Здравая мысль только в первых двух предложениях, а далее обида на то, что не смогли освоить Сигнум. ![]() Почему не смог? Вполне смог. Ничего сложного в нем нет, аппарат простой. Потому-то и не продал. Честно? Сиг-МД средненький. Ничего выдающегося, кроме глубины (на крупняк) в нем нет. Не хочу повторяться в том, что написано давно и неоднократно... Если коротко, то там, где еще есть много потенциальных находок он не адекватен и уступает ряду других МД-проверено не раз. Хорош для "выноса" всяких древнючих арх. памятников (с отсутствием более познего культурного слоя). ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2015, 23:03) Почему не смог? Вполне смог. Ничего сложного в нем нет, аппарат простой. Потому-то и не продал. Честно? Сиг-МД средненький. Ничего выдающегося, кроме глубины (на крупняк) в нем нет. Не хочу повторяться в том, что написано давно и неоднократно... Если коротко, то там, где еще есть много потенциальных находок он не адекватен и уступает ряду других МД-проверено не раз. Хорош для "выноса" всяких древнючих арх. памятников (с отсутствием более познего культурного слоя). ![]() ![]() Просто на "мусоре" надо было включить эконом и отключить "жабу". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2015, 22:03) Почему не смог? Вполне смог. Ничего сложного в нем нет, аппарат простой. Потому-то и не продал. Честно? Сиг-МД средненький. Ничего выдающегося, кроме глубины (на крупняк) в нем нет. Не хочу повторяться в том, что написано давно и неоднократно... Если коротко, то там, где еще есть много потенциальных находок он не адекватен и уступает ряду других МД-проверено не раз. Хорош для "выноса" всяких древнючих арх. памятников (с отсутствием более познего культурного слоя). ![]() ![]() по архео. соглашусь, и добавлю. с 13 и 15дд годится для выноса деревень сгинувших до 1800-1860-х у нас таких полно и выбиты знатно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2015, 23:03) Ничего выдающегося, кроме глубины (на крупняк) в нем нет. А не по крупняку высокочастотку пробовали? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2015, 23:06) Просто на "мусоре" надо было включить эконом и отключить "жабу". А как мне включить в Сиге "распознавание толщины" или то, что Львович считает ересью-"индуктивность"? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 27 2015, 23:14) А не по крупняку высокочастотку пробовали? Да, есть у меня 6" по чешуе средней и мелкой. Неплохо, но несколько хуже, чем с Фишем-честно. 2:3 примерно по находкам за единицу времени. И Фиш глубже за счет пресловутой "индуктивности". В катушку высокочастотной большего размера не вижу смысла, прирост минимальный, но куча проблем со стабильностью... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Feb 27 2015, 18:45) похоже за свою терру-70 надо просить 50 000€ раз я деусистов с ней постоянно обставляю по находкам ![]() Хвастунишка! А я не о Деусе говорил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2015, 23:29) Да, есть у меня 6" по чешуе средней и мелкой. Неплохо, но несколько хуже, чем с Фишем-честно. 2:3 примерно по находкам за единицу времени. И Фиш глубже за счет пресловутой "индуктивности". В катушку высокочастотной большего размера не вижу смысла, прирост минимальный, но куча проблем со стабильностью... 6" по чешуе не возьмет глубоко. 9\12 попробуйте 14 кгц, а лучше 20 кгц, тогда будет предмет для разговора. Стабильность достигается за счет правильной настройки прибора. QUOTE(Петрович @ Feb 27 2015, 23:32) Хвастунишка! А я не о Деусе говорил. ![]() Если не о Деусе, то ждем анонса в теме о новинках. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 27 2015, 22:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
мысли есть .. копаю значит чистые места с рулями, изредка рядом с городом мусорные урочища, у нас есть закономерность место где не живут 150-200лет находки имеют отличный сохран, где урочище до советов одни каличи, и что ХР значит предлогает мне купить Деус позиционируемый как для суперпомоек , за 70т р для сбора каличей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:40 | |
![]() |