![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да и еще один момент. Все эти забугорные конторы, после того как выведают все секреты обычно кидают.
Уже бывало, я работал в свое время в научной лаборатории в Зелике. Америкосы до какогото момента финансировали в середине 90-х, после того как узнали технологии, в частности силовые п/п элементы с особенной геометрией, просто забыли. Выведали и все... Лучше дело не иметь. ![]() А проц можно защитить, чипы есть с запутанной схемотехникой. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2015, 23:53) ... Да я бы на все МД цену поднял в 100 раз... ... Ты можешь сейчас свой продать и деньги на семью пульнуть. А рыть через ситечко. Тебе же всё равно что там попадется... Виктор Олегович, штанга другая будет? Под такую формулу и оправу хорошую сваять надо. Обязательно. С ушами беспроводными в комплекте. П.с. МД получится отличный. Но даже мечтать о таком не придется. Ибо вложенное никогда не окупится... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Feb 27 2015, 00:03) Копейку Грозного на 35см в грунте уверенно возьмет? Если нет, то нафиг за такие деньги нужно. Нет, не увидит. Глубина как у Сига в кварцевом песочке ![]() QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2015, 00:08) Ты можешь сейчас свой продать и деньги на семью пульнуть. А рыть через ситечко. Тебе же всё равно что там попадется... Виктор Олегович, штанга другая будет? Под такую формулу и оправу хорошую сваять надо. Обязательно. С ушами беспроводными в комплекте. А я иногда так и делаю ![]() ![]() А вот про беспроводные уши я тебя поддерживаю вааще как только можно и нельзя!!! Виктор Олегович, Павел прав абсолютно! Оправа. Уж беспроводные уши-то просто не обсуждаются. Возьмите в соседней квартире ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2015, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Это наверно опечатка цена не 12000 долларов а евро... Надо говорить людям правду.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Feb 26 2015, 23:00) цена полный бред, за эти деньги можно самому нанять учёных, чтоб изобрели данный мд. QUOTE(Mak Sim @ Feb 26 2015, 23:03) Копейку Грозного на 35см в грунте уверенно возьмет? Если нет, то нафиг за такие деньги нужно. ![]() ![]() ![]() Я в восторге от Вашего спокойного смотрения на всё это, Виктор Олегович.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 27 2015, 00:13) ![]() ![]() ![]() Я в восторге от Вашего спокойного смотрения на всё это, Виктор Олегович.. ![]() Почему спокойного? Думаю, можно не плохо посмеяться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2015, 23:14) Почему спокойного? Думаю, можно не плохо посмеяться ![]() ![]() Пожалуй, соглашусь... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 26 2015, 23:41) Хотите мысли в слух? Целесообразность покупки прибора определяет в частности - то что лежит в земле. У подавляющего большинства - дешевые находки. 12000$ - только для олигархов и прибор явно не для масс. А если по новому закону милиция примет? Тогда и до инсульта недалеко. Мое мнение, умерьте аппетиты. Прибор горшки с золотом не рожает... 12000 убитых енотов по нонешнему курсу... ![]() Не, нунафик лучше уйду на пенсию (а она не скоро) с МФТ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 26 2015, 22:15) Пока так оно и есть. ![]() А обкатать , конечно обкатаем. О цене. Меню ... Изначально английское. Железо в приборе не стоит "ничего" . В основном цену определяет маленькая формула по которой ведет расчеты процессор. Которая и определяет потребительские свойства изделия. Минелаб (со своим супер Д который мы сделали 5 лет назад ) покупают ? Ну конечно же не все. Это так , мысли вслух. ![]() Минелаб и АКА,бойцы из абсолютно разных весовых категорий. Не нужно забывать об этом.. На данный момент такое сравнение просто не корректно.. Насчет маленькой формулы,которая определяет цену,посмотрим-посмотрим,чего стоит эта сверх дорогая формула.. Также посмотрим и на все остальное(качество исполнения-сборки,качество материалов,...да много на что еще посмотрят люди ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 26 2015, 23:22 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем сектантам привет. Захожу в тему раз в 3 месяца, всё как обычно море читателей и те-же лица Руся, Фокус, Асго, люди хорошие давно это понял. Не понятно одно , зачем Руся в 100500 раз доказывает какой он спец в приборах АКА. , это было понятно года два назад, что ещё можно писать одним и тем-же людям, засоряя эфир. Человеку купившему или думающему купить МФТ прочитать 2000 страниц , это как подвиг совершить, а если убрать посты ненужные, останется страниц 50-80, что и требовалось доказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 27 2015, 00:22) Всем сектантам привет. Захожу в тему раз в 3 месяца, всё как обычно море читателей и те-же лица Руся, Фокус, Асго, люди хорошие давно это понял. Не понятно одно , зачем Руся в 100500 раз доказывает какой он спец в приборах АКА. , это было понятно года два назад, что ещё можно писать одним и тем-же людям, засоряя эфир. Человеку купившему или думающему купить МФТ прочитать 2000 страниц , это как подвиг совершить, а если убрать посты ненужные, останется страниц 50-80, что и требовалось доказать. Я ни кому ни чего не доказываю ![]() ![]() ![]() Надо переименовать в тему "Клуб Сиговодов" - так будет вернее. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2015, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2015, 23:16) 12000 убитых енотов по нонешнему курсу... ![]() Не, нунафик лучше уйду на пенсию (а она не скоро) с МФТ. Ну да, опытный поисковик возьмет свое всегда и с тем что есть. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 26 2015, 19:10) Нормально работает Сигнум на глине и без "широкого набора катух" ![]() По подробнее о настройках пожалуйста Сергей!!! В личку или тут. А то иногда на глину попадаю и...завал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Тут ,смотрю,вовсю новый аппарат рекламируют.Совесть поимейте
![]() Вы мну на тесты,если таковые состоятся,пригласите.... Уже хочу....цена,канешна ![]() ![]() З.Ы. всем привет ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Русская жадность возымела, всё и сразу за 700 000.
По мне так лучше десятерым покупателям продать по 100 000 (если он того стоит), чем одному за 700 000 , которого может и не быть, ну если нет гос заказа на данный мд. И наймите себе хорошего Генерального менеджера (совет фирме АКА). Железо в вашем приборе стоит копейки, но делаете, на мой взгляд лучшие приборы. Удачи в прогрессе и не жадничайте! -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 27 2015, 00:33) Тут ,смотрю,вовсю новый аппарат рекламируют.Совесть поимейте ![]() Вы мну на тесты,если таковые состоятся,пригласите.... Уже хочу....цена,канешна ![]() ![]() З.Ы. всем привет ![]() Если не будет, то сектанты его принесут в жертву земляному деду и после тестов сожгут на костре! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Прибор за $12000 создан исключительно для "попила" гос. бабла на фоне санкций и цена как у явного монополиста (других-то отечественных нет). Думаю, при закупках гос. конторы будут торговаться, Львович "откатит" закупщикам и "скинет" 50%
![]() ![]() Думаю, ФАС заинтересуется обоснованием цены данного прибора при гос. закупках... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 27 2015, 00:39) Прибор за $12000 создан исключительно для "попила" гос. бабла на фоне санкций и цена как у явного монополиста (других-то отечественных нет). Думаю, при закупках гос. конторы будут торговаться, Львович "откатит" закупщикам и "скинет" 50% ![]() ![]() Думаю, ФАС заинтересуется обоснованием цены данного прибора при гос. закупках... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Руся, Руся...
Меня можно обвинить в предвзятости к тебе, но почти каждый пост не оставляет равнодушным, уж извини)). Почему ты думаешь что Вадим может быть не прав? К сожалению у нас в стране система откатов получила широчайшую практику. И когда мне, как поставщику или производителю, предлагают провести сделку только таким образом, то вариантов как бы не особо... Всё зависит от объёма вкладываемых средств... Ты же сам говорил что ценники надо увеличить в сто раз. Вот и радуйся)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Предпятничный вброс. Вечером еще накатим и начнётся...
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 21:00 | |
![]() |