![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2015, 00:21) Выбрал Сорекс из за очень хорошей цены,которую Сергей Асго предложил,ну + простота этого МД,отличные отзывы о нем(причем разных форумчан,даже из ветки по Деусам),ну и неплохая надежность.. По продвинутости в некоторых поисковых режимах,Беркут на голову выше Сорекса.. ПЫ.СЫ. Сигнум - это прибор для фанатов АКА.. ![]() Забавно, а Беркут у Асго дороже Сорекса Про? Это с каких пор? ![]() А продвинутость, что она даёт? У меня тоже был Беркут ![]() Имхо, там много заморочек, красивая полифония, но победить так просто по поисковым характеристикам Сорекс Про не удастся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 25 2015, 11:10) Забавно, а Беркут у Асго дороже Сорекса Про? Это с каких пор? ![]() А продвинутость, что она даёт? У меня тоже был Беркут ![]() Имхо, там много заморочек, красивая полифония, но победить так просто по поисковым характеристикам Сорекс Про не удастся ![]() ![]() ![]() Это был б\у Сорекс ПРО. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 25 2015, 11:10) Забавно, а Беркут у Асго дороже Сорекса Про? Это с каких пор? ![]() А продвинутость, что она даёт? У меня тоже был Беркут ![]() Имхо, там много заморочек, красивая полифония, но победить так просто по поисковым характеристикам Сорекс Про не удастся ![]() ![]() ![]() Удастся, но далеко не везде. В некоторых случаях превосходство С-Про, в некоторых наоборот - лучше Б-5. Но чаще всего их возможности сходны. При этом у Б-5 точнее идентификация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2015, 00:23) Мда... Прикольно... А я так и не смог сделать ни каких выводов по поводу сравнения этих приборов, хотя обладаю всеми ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Feb 25 2015, 14:54) Удастся, но далеко не везде. В некоторых случаях превосходство С-Про, в некоторых наоборот - лучше Б-5. Но чаще всего их возможности сходны. При этом у Б-5 точнее идентификация. Нельзя Вам коллега аппараты сравнивать, себя путаете и нас тоже. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 25 2015, 20:32) Нельзя Вам коллега аппараты сравнивать, себя путаете и нас тоже. Чем путаю? Пишу о том, что заметил. Что, из этого можно сделать окончательный вывод, что один МД лучше, другой хуже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2015, 14:54) Удастся, но далеко не везде. В некоторых случаях превосходство С-Про, в некоторых наоборот - лучше Б-5. Но чаще всего их возможности сходны. При этом у Б-5 точнее идентификация. Вот именно, что в некоторых случаях, а ещё к этим случаям нужно неплохо подготовиться и подобрать настройки ![]() С Сорексом всё проще. Он всегда лупит, не запаривая гемором с настройками. А Беркут мне понравился, но я ленивый и не имею желания подстраивать пиибор под условия, мне нужно ВКЛ и вперёд, при любых условиях, это и есть Сорекс. Поэтому я продал Б5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 25 2015, 21:55) Вот именно, что в некоторых случаях, а ещё к этим случаям нужно неплохо подготовиться и подобрать настройки ![]() С Сорексом всё проще. Он всегда лупит, не запаривая гемором с настройками. А Беркут мне понравился, но я ленивый и не имею желания подстраивать пиибор под условия, мне нужно ВКЛ и вперёд, при любых условиях, это и есть Сорекс. Поэтому я продал Б5. Отлично сказано!+ Имея в наличии и С-про и С-МФТ ..смело могу рассчитывать только на Сорекс-про При небольшом наборе катушек подходит для любых задач...и можно копать только с ним...без особых потерь в находках..(имею ввиду те цели которые за Сорексом могут добрать более*крутые*приборы) Ну если только нравиться кому-то ходить по-битому..и по-монетке в час вытаптывать ![]() ![]() Сорексом и Т-74 можно так *вычесать*..что после них там особо не разжиреешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 25 2015, 21:55) Вот именно, что в некоторых случаях, а ещё к этим случаям нужно неплохо подготовиться и подобрать настройки ![]() С Сорексом всё проще. Он всегда лупит, не запаривая гемором с настройками. А Беркут мне понравился, но я ленивый и не имею желания подстраивать пиибор под условия, мне нужно ВКЛ и вперёд, при любых условиях, это и есть Сорекс. Поэтому я продал Б5. А почему тогда не Сигнум?Там вроде тоже сложного немного.. Несколько заводских прог,,да малость настроек..,особо ничего не покрутишь.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 25 2015, 22:55) Вот именно, что в некоторых случаях, а ещё к этим случаям нужно неплохо подготовиться и подобрать настройки ![]() С Сорексом всё проще. Он всегда лупит, не запаривая гемором с настройками. А Беркут мне понравился, но я ленивый и не имею желания подстраивать пиибор под условия, мне нужно ВКЛ и вперёд, при любых условиях, это и есть Сорекс. Поэтому я продал Б5. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2015, 14:04) ![]() ![]() Нормально работает Сигнум на глине и без "широкого набора катух" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 26 2015, 20:10) Нормально работает Сигнум на глине и без "широкого набора катух" ![]() Под Галичем? ![]() Потом уже появился ПРО. На другом поле (я писал об этом) тогда удалось отстроить и нормально искать только 5" и 6*10 7 КГц. 3 КГц тогда у меня не было. В те края другу сосватал МФТ с катушкой 9*12 3 КГц. Так он горя не знает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
у нас есть проблема с грунтами где подболочено , ни один обычный мд не отстраивается от таких грунтов, от ложняков на иностранных мд спасает убавление чувствительности, минимум на треть.. у Сорекса я не смог отстроить БГ линия бг скачет туда сюда, вой грунта на всех каналах , ушел в другое место искать , но в экономе и оу на 1 не пробывал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 26 2015, 20:54) у нас есть проблема с грунтами где подболочено , ни один обычный мд не отстраивается от таких грунтов, от ложняков на иностранных мд спасает убавление чувствительности, минимум на треть.. у Сорекса я не смог отстроить БГ линия бг скачет туда сюда, вой грунта на всех каналах , ушел в другое место искать , но в экономе и оу на 1 не пробывал ![]() ![]() Пробовали 6*10 7 КГц? Вообще, на болотистых местах балансируюсь только в ручном режиме - автомат не отрабатывает. Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2015, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2015, 20:23) Под Галичем? ![]() Потом уже появился ПРО. На другом поле (я писал об этом) тогда удалось отстроить и нормально искать только 5" и 6*10 7 КГц. 3 КГц тогда у меня не было. В те края другу сосватал МФТ с катушкой 9*12 3 КГц. Так он горя не знает. ![]() ![]() КТ держишь ниже, РВ выше. Все твои проблемы просто пшик... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 26 2015, 21:01) КТ держишь ниже, РВ выше. Все твои проблемы просто пшик... На сколько ниже? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2015, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2015, 20:00) Пробовали 6*10 7 КГц? нет была только 10 7кгц, давненько это было года два назад, в ручном точно не вспомню, походу не смог уложить линию. но в авто фаза улетала куда то Вообще, на болотистых местах балансируюсь только в ручном режиме - автомат не отрабатывает. ![]() ![]() з ы на терре705 там к примеру на всех 90 каналах БГ. стоит вой при опускании и поднимании катушки , т. е. бг не отстроить , в итоге ставим среднее значение, а ложняки убираем скидыванием чуйки с 29 на 20, не глубоко но ищет Сообщение отредактировано TTACXA: Feb 26 2015, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 26 2015, 21:12) нет была только 10 7кгц, давненько это было года два назад, в ручном точно не вспомню, походу не смог уложить линию. но в авто фаза улетала куда то ![]() ![]() Надо на твёрдой почве рядом отбалансироваться, выйти на болотистое место, проверить работу МД. При наличии ложняков срезу переходить в ручной БГ и балансироваться. Не всегда удаётся в ноль отбалансироваться, но по крайней мере становится возможным на слух отсечь ложные срабатывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 26 2015, 21:09) Там уже надо новинку - бичастотник! УХ!!! Вот в том месте с ним была бы просто песня. Там должны быть очень приятные штуки. ![]() Кстати о бичастотнике. Подержал сегодня в руках образец. Что могу сказть - действительно прорыв в области работы на сложных грунтах. 3 годографа не напрягают, в принципе все понятно. На имитаторе Влади пробовали - третий годограф позволяет понять, что под катушкой - цвет или чернина там, где обычный Сигнум ошибается. Даже на чешуйку и плоскостное железо. Отличное решение блочок под локтем - развесовка изумительная. Конечно, интерфейс еще требует доработки, но концепт уже работает. Единственный недостаток цена. Ориентировочная стоимость 12000$, что в принципе объяснимо, поскольку это прорыв не только в металлодетекции, но и в прикладной науке. По срокам просили не торопить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 26 2015, 20:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А мне даже не разрешили словесно описать подробно
![]() ![]() Три годографа не напрягают, но они нужны, как мне кажется, только если тебе надо знать о цели максимум. А если тебе только отличить цвет/железо, то достаточно одного нового годографа, как мне кажется. Но это время и тесты покажут. Цена кусачая! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Один фиг, к выходу новинки в свет бакс будет стоить 10-20 рублей, если он тогда вообще будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2015, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
12 000$ по нынешнему курсу,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 13:39 | |
![]() |