![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
народ...а вот если в меню Усл. поиска у меня вместо ММ1 и ММ2, только ММ - это и есть новый ММ? т.е. новая программа металломусор? Прибор выпущен 12 января...Блин, версию прошивки не глянул
![]() Ёлки, прикольный преборчег! Сообщение отредактировано Копатыч: Jan 21 2012, 18:31 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jan 21 2012, 19:29) народ...а вот если в меню Усл. поиска у меня вместо ММ1 и ММ2, только ММ - это и есть новый ММ? т.е. новая программа металломусор? Прибор выпущен 12 января...Блин версию прошивки не глянул ![]() наверно прошивка 1.00 с Тогда ММ и есть ММ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ладно ! Ну вас со своими мфт!
Самому смешно, до слез! Все уехал в Тай есть Том Ям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drim @ Jan 21 2012, 19:30) наверно прошивка 1.00 с Тогда ММ и есть ММ ![]() ну в смысле обсуждаемый новый ММ ![]() Сообщение отредактировано Копатыч: Jan 21 2012, 18:40 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Львовичу, Землеройку.
В инструкции (стр 4) сказано - прибор предназначен для работы в следующих условиях...атмосферное давление от 630 до 800 мм.рт.ст. Ни кто ни когда в инструкциях к сложной электронике на этот пункт внимание не обращает, а мне, вот, стало интересно... Как может изменяющееся давление за пределами 630-800 на работу СИГа, на какие параметры его, может повлиять? Скажем балансировка по грунту... может? Последнюю неделю наблюдаю за своим барометром, давление 500-505 мм.рт.ст. ... А может давление может влиять и на показания VDI или снос цветмета в чернину, интересно, проводились ли когда такие исследования, тесты? -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 19:02) Да ! ...для целей мелких и средних размеров. Ток?? Что бы в полной мере насладится боковыми подбивами и грунтглюками. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2012, 17:08) На воздушных тестах... ![]() И это правильно... ![]() Больше таких сенсеев. ![]() Меньше конкурентов ... ![]() Азотка вам в помощь, а не ВДИ... ![]() ![]() И Вы правы и Magik прав , только Вы правы когда работаем на мусорке ... да + ещё если там и повышенная природная местеминерализация , а Magik прав(увеличение усиления) когда работаем по мелочи на более-менее чистом месте или в таких "окнах" на мусорках. Суть: При обилии мусора это добавляет общую минерализацию и ВДИ цели в этом поле меняется и тут лучше снизить общее усиление. При малом кол.мусора можно усиление прибавить для большей глубины обнаружения и идентификации цели ...правда это больше относится к МД с частотой ..условно до 12кГц. . Вот в этом вся и разница. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2012, 19:40) Ток?? Что бы в полной мере насладится боковыми подбивами и грунтглюками. О-па! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Анатолий, вот объясните мне тупенькому. Что мне делать, если Ваши мудрые советы не работают? Снижаем ток, чуйку, берём высокую частоту и уй получаем... Всё, жизнь кончена, да? Ведь советы других полная чушь и слушать их нельзя.
Иногда мне кажется, что Вы специально даёте советы для полной невозможности реализации задуманого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Руся ...не зацикливайтесь на МД одной фирмы ...много ещё есть хороших МД разных фирм.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 19:58) Руся ...не зацикливайтесь на МД одной фирмы ...много ещё есть хороших МД разных фирм. ![]() Конечно есть! Ну и что? Вы предполагаете, что целесообразно и оправдано выкинуть на помойку весь опыт, понимание МД и, поддавшись общей тенденции, гнаться за призраком супер-пупер МД? Я думаю, что весьма очевиден факт конкурентноспособности МД АКА. Ну а раз это так, то для чего мне менять те МД, которые я освоил и понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Jan 22 2012, 04:13]
Конечно есть! Ну и что? Вы предполагаете, что целесообразно и оправдано выкинуть на помойку весь опыт, понимание МД и, поддавшись общей тенденции, гнаться за призраком супер-пупер МД? Вот именно! Старьё на свалку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 20:13) Я думаю, что весьма очевиден факт конкурентноспособности МД АКА. Ну а раз это так, то для чего мне менять те МД, которые я освоил и понимаю? Руся, есть такие поисковые задачи для каких приборы АКА подходят хуже чем приборы некоторых других фирм...даже Ася-150 в определённых условиях может быть лучше. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов особенности разных операторов (человеческий фактор). Даже объективно лучший прибор может как говорят "не лечь в руку". Например, для поиска той потерянной серьги лучше подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baunt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Бурятия Пользователь №: 27,234 Металлоискатель: FISHER GOLD BUG Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=MYURI,Jan 21 2012, 22:43]
Азоткой проверяли? ![]() ![]() ![]() не согласен у мну показывал 24-30 смотря от дальности провода катушки... грунт очень тяжелый ... катуха на 14 жырики 1,5-2,5 грамма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 20:13) Конечно есть! Ну и что? Вы предполагаете, что целесообразно и оправдано выкинуть на помойку весь опыт, понимание МД и, поддавшись общей тенденции, гнаться за призраком супер-пупер МД? Я думаю, что весьма очевиден факт конкурентноспособности МД АКА. Ну а раз это так, то для чего мне менять те МД, которые я освоил и понимаю? Попробуете ...поймёте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baunt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Бурятия Пользователь №: 27,234 Металлоискатель: FISHER GOLD BUG Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
по грунту бывают глюки и на 5-7 см .. промываш на лотке .. тишина на лотке шлих
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 20:29) Руся, есть такие поисковые задачи для каких приборы АКА подходят хуже чем приборы некоторых других фирм...даже Ася-150 в определённых условиях может быть лучше. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов особенности разных операторов (человеческий фактор). Даже объективно лучший прибор может как говорят "не лечь в руку". Например, для поиска той потерянной серьги лучше подойдёт ![]() Понимаете какая штука... я работаю во вполне определённых, конкретных условиях. В моих условиях никакой Гаррет не может перекрыть мои задачи лучше, чем АКА. С ГМТ не знаком. Меня просто физически не хватит изучить все МД Мира! Да я и не нуждаюсь в этом. Я лучше покопаю. QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 20:32) Попробуете ...поймёте. ![]() Пока нет желания и не вижу смысла. Сообщение отредактировано Руся: Jan 21 2012, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drim @ Jan 21 2012, 18:40) можно для проверки по воздуху отбалансироваться компакт диском ! Для начала нужно пойти в гугл и спросить что значит аббревиатура RTFM, после чего приступить к чтению оного, а в нем русским по белому написано "для воздушных тестов проводят балансировку и проверяют последнюю компакт диском, вди которого будет 0, что и говорит о верной балансировке для тестов по воздуху". Почти дословно привел вроде. Вот ведь люди дают- то в полях с распечатками с форума чето там настраивают, то бг по компакт диску делают... то машинами по рукояткам сигов проезжают- а итог один: ![]() ЗЫ наконец то я осилил эту тему. Сообщение отредактировано stalk: Jan 21 2012, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 20:29) .даже Ася-150 в определённых условиях может быть лучше. ![]() Да уж конечно, как бы не лучше была. Если оператор Сигнума, понимает аппарат и осмысленно оперирует настройками, в лёгкую оглушит его до аськи. А аська до сигнума ни при каких условиях не прозреет. Сообщение отредактировано копокрот: Jan 21 2012, 19:43 -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 20:35) ..... Пока нет желания и не вижу смысла. Хорошо Вам ...мне бы такой уверенности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:03 | |
![]() |