![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 23 2011, 17:03) Коллеги, не забывайте , что эти приборы на 99% делаются из привозного "сырья". или вам напомнить , как называется страна в которой... вы пытаетесь жить. ![]() Ой, как не интересно слушать про стоимость сырья при норме прибыли в несколько сот процентов..... да и с налогами у нас в стране можно по-всякому, а у них нет! ![]() Вот только наблюдать "рекламные компании" и сам маркетинг рассчитаный на аудиторию Лёни Голубкова, как-то обидно.... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 17:50) Ой, как не интересно слушать про стоимость сырья при норме прибыли в несколько сот процентов..... да и с налогами у нас в стране можно по-всякому, а у них нет! ![]() Вот только наблюдать "рекламные компании" и сам маркетинг рассчитаный на аудиторию Лёни Голубкова, как-то обидно.... С Уважением. Посыл о том , что у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вообще люди , которые пытаются в нашей стране что то сделать своими руками достойны уважения , при нынешней ситуации это практически невозможно , очень многие все бросили и ушли в торговлю . И хотя у меня минелаб , но я вижу в полях . что умеют сиги , которые явно не рядовые приборы .АКА смог сделать реальный головняк конкурентам .А все разговоры дорого , не дорого -----на аллеях люди тоже не бесплатно лежат .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 17:50) Вот только наблюдать "рекламные компании" и сам маркетинг рассчитаный на аудиторию Лёни Голубкова, как-то обидно.... С Уважением. Да реклама, как реклама не лучше и не хуже любой другой. Анонс, обсуждение, тесты обсуждение - продажа, вот и весь не хитрый алгоритм. ![]() На Вас, судя по перечню приборов под аватором, она как ни странно, то же подействовала. Не обижайтесь, но мы все в какой то степени из аудитории Лени Голубкова. ![]() Сообщение отредактировано Veres: May 23 2011, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я про цену даже и говорить не хочу. Если
![]() Я уже писал: у меня Сиг 7272М и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Когда же кино смотреть будем?Пора на коп,а посмотреть очень хоцца
![]() Сообщение отредактировано DMITR: May 23 2011, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ а чё и в правду с кино вроде ещё вчера обещали!??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Если когда нибудь выйдет труд по истории металлодетекции , я думаю что вчерашнее воскресение там упомянут....
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 23 2011, 18:10) Да реклама, как реклама не лучше и не хуже любой другой. Анонс, обсуждение, тесты обсуждение - продажа, вот и весь не хитрый алгоритм. ![]() На Вас, судя по перечню приборов под аватором, она как ни странно, то же подействовала. Не обижайтесь, но мы все в какой то степени из аудитории Лени Голубкова. ![]() согласен с вами полностью,что рекламная компания достаточно простая. да и цена для прибора такого уровня нормальная и как здесь писал Львович,что прибор окончательно доработан. так что с этим все понятно. вся проблема в том, что нужно правильно понимать какие задачи способен решать этот прибор. поэтому нужно внимательно читать все рецензии, результаты полевых тестов,просмотреть видеообзоры. к сожалению делают это далеко не все. и в результате, потом приходится читать кучу страниц о том, что вот мы мол заплатили такие деньги, а в результате:глюки, блямки,фантомы и тд. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 23 2011, 18:52) Я про цену даже и говорить не хочу. Если ![]() Во-от. Это точно. Рынок МД это не просто потребители. Это и конкуренция тоже. У кого прибор лучше тот и получит преимущество, которое может стать решающим. За это можно заплатить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну Вы блин парни даёте . Я с работы летел , думал на вечерний сеанс видеобзора нового Сига успею . Успел
![]() Ох ...да критикуете ![]() ![]() Мне интересно если МФТ , почти супер М.Д , то что будет следующим , в ветке Сигов . Страшно подумать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 23 2011, 17:59) Когда же кино смотреть будем?Пора на коп,а посмотреть очень хоцца ![]() ....а Вы еще больше хвалите их о несуществующем(пока). Глядишь сами поверите в то чего ни разу не видели и тестов не смотрели, не читали. Если долго говорить что вещь хорошая, тем более много писать -- то ясен пень, она такой станет. Даже если она не такая, точнее не во всем такая -- так она подтянется до уровня. Кой чего подправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 19:20) ....а Вы еще больше хвалите их о несуществующем(пока). Глядишь сами поверите в то чего ни разу не видели и тестов не смотрели, не читали. Если долго говорить что вещь хорошая, тем более много писать -- то ясен пень, она такой станет. Даже если она не такая, точнее не во всем такая -- так она подтянется до уровня. Кой чего подправят. Да мы не хвалим , знаем , что хороший М,Д. получился . Почему только нет отчётов от копарей . У которых этот М.Д уже на руках . На стене он что ль висит у них , как трофей . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 23 2011, 18:10) Да реклама, как реклама не лучше и не хуже любой другой. Анонс, обсуждение, тесты обсуждение - продажа, вот и весь не хитрый алгоритм. ![]() На Вас, судя по перечню приборов под аватором, она как ни странно, то же подействовала. Не обижайтесь, но мы все в какой то степени из аудитории Лени Голубкова. ![]() Ну, разве что в "какой-то степени". Да, у меня не один прибор, и что самое интересное с Траком я не хожу, скоро год, как он у меня есть, но является запасным. Что касается Сигнума, то скажу так - это очень хороший прибор, пока работает..... Что касается нового Сигнума, обсуждение которого здесь идет, то у меня пока создалось впечатление по высказываниям на этом форуме, что это очень глючный прибор. Да-да, вот так. В этой теме уже не раз прозвучало - "при такой чувствительности нужно быть осторожным", "включать голову", "особый отбор катушек" - все это в переводе на нормальный язык значит - мы это сделали, вам показали, но ходить с этим в реальных условиях не реально, да и с 14кГц катушкой надо еще разобраться! Идет постоянная борьба за "чувствительность" и пускается по-боку борьбы за стабильность. Тесты на пяточек на 63см в офисе АКА и даже в некотором земляном тесте в каком-нибудь ролике и реальный поиск в движении на перепаханном поле, на стерне, в лесу, мокрой траве,когда ты не знаешь где цель - это разные вещи. А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 19:20) ....а Вы еще больше хвалите их о несуществующем(пока). Глядишь сами поверите в то чего ни разу не видели и тестов не смотрели, не читали. Если долго говорить что вещь хорошая, тем более много писать -- то ясен пень, она такой станет. Даже если она не такая, точнее не во всем такая -- так она подтянется до уровня. Кой чего подправят. Ну то что сиг не хуже деуса (как минимум) уже сказано и не только представителями ака.Я думаю что asgo не доверять повода нет.Разве не повод похвалить?Да и хвалю их не больше,а впервые.Это первое.Второе:прибор не хуже сига7272,это тоже не отнять.Вопросы к ака-да они есть и будут,на всех не угодишь.А у приборов какой фирмы не бывает проблем не подскажете ![]() Сообщение отредактировано DMITR: May 23 2011, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 19:27) Тесты на пяточек на 63см в офисе АКА и даже в некотором земляном тесте в каком-нибудь ролике и реальный поиск в движении на перепаханном поле, на стерне, в лесу, мокрой траве,когда ты не знаешь где цель - это разные вещи. А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах..... Согласен на 100%. Лабораторные тесты, иначе их не назвать, в корне отличаются от реальных условий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 19:27) Ну, разве что в "какой-то степени". Да, у меня не один прибор, и что самое интересное с Траком я не хожу, скоро год, как он у меня есть, но является запасным. Что касается Сигнума, то скажу так - это очень хороший прибор, пока работает..... Что касается нового Сигнума, обсуждение которого здесь идет, то у меня пока создалось впечатление по высказываниям на этом форуме, что это очень глючный прибор. Да-да, вот так. В этой теме уже не раз прозвучало - "при такой чувствительности нужно быть осторожным", "включать голову", "особый отбор катушек" - все это в переводе на нормальный язык значит - мы это сделали, вам показали, но ходить с этим в реальных условиях не реально, да и с 14кГц катушкой надо еще разобраться! Идет постоянная борьба за "чувствительность" и пускается по-боку борьбы за стабильность. Тесты на пяточек на 63см в офисе АКА и даже в некотором земляном тесте в каком-нибудь ролике и реальный поиск в движении на перепаханном поле, на стерне, в лесу, мокрой траве,когда ты не знаешь где цель - это разные вещи. Вроде Вы все правильно говорите, но даже нет желания приводить стандартные тезисы вроде того, что 14 КТ для травяной и хвойно-моховой подушки и пр. Может и правда надо начать хаять прибор. ...чтобы в полях поубавилось сиго-конкурентов... ![]() QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 19:27) А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах..... На всякий случай принял к сведению. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Ой..простите , не сдержался . Вспомнил анекдот про секс .
Купил папа москвич . Открывает инструкцию к нему . И говорит сыну....Вот сынок это , теперь наша библия ...Нет папа , это теперь , наша камасутра !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 23 2011, 19:36) Вроде Вы все правильно говорите, но даже нет желания приводить стандартные тезисы Ой, а сколько я еще сказать хочу, но не говорю по тем или иным причинам..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 18:27) А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах..... ..я тож о том же. Но ничего, башка была вскрыта. Лаком покрыта плата полностью ( причем парни видать покрывают кисточкой потому, что волосы по всей плате), с другой стороны тоже. Дальше была покрыта лаком двухэтажная мониторная. Понимаю чего заглючило. Шина соединения двух плат индикатора распаяна попростому, водичка затекает под распайку и КЗ - весь экран пятн темного цвета. Устранено. Скорлупки корпуса были посажены на силиконовый герметик. Внутри выкл также был вынут и посажен на слой герметика. Разъем внутри по диаметру под большую гайку тоже в герметик. Отверстие куда уходит шлейф питания и провод наушников так же было заглушено куском силикона. Динамик -- имеет отверстия по диаметру (для фазоинверсирования наверн.) так же были покрыты герметиком. Правда звук придавило по частоте -- более резкий стал, низы пропали. Ну вот и все. Тест при 100% влажности еще впереди. Но думаю все будет хоккей!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:11 | |
![]() |