Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

-Sl@yter-
post May 23 2011, 16:49
Создана #361

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ May 23 2011, 17:03)
Коллеги, не забывайте , что эти приборы на 99% делаются из привозного "сырья". или вам напомнить , как называется страна в которой... вы пытаетесь жить. sad.gif

Ой, как не интересно слушать про стоимость сырья при норме прибыли в несколько сот процентов..... да и с налогами у нас в стране можно по-всякому, а у них нет! tongue.gif Продавайте дороже, это нормально. Все должны зарабатывать, рынок сам покажет край.
Вот только наблюдать "рекламные компании" и сам маркетинг рассчитаный на аудиторию Лёни Голубкова, как-то обидно....
С Уважением.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post May 23 2011, 16:59
Создана #362

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 17:50)
Ой, как не интересно слушать про стоимость сырья при норме прибыли в несколько сот процентов..... да и с налогами у нас в стране можно по-всякому, а у них нет!  tongue.gif Продавайте дороже, это нормально. Все должны зарабатывать, рынок сам покажет край.
Вот только наблюдать "рекламные компании" и сам маркетинг рассчитаный на аудиторию Лёни Голубкова, как-то обидно....
С Уважением.

Посыл о том , что у minelablogo.gif(например) себестоимость приборов заметно ниже.
  + Quote Post

Кисса
post May 23 2011, 17:07
Создана #363

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Вообще люди , которые пытаются в нашей стране что то сделать своими руками достойны уважения , при нынешней ситуации это практически невозможно , очень многие все бросили и ушли в торговлю . И хотя у меня минелаб , но я вижу в полях . что умеют сиги , которые явно не рядовые приборы .АКА смог сделать реальный головняк конкурентам .А все разговоры дорого , не дорого -----на аллеях люди тоже не бесплатно лежат .

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Veres
post May 23 2011, 17:09
Создана #364

Профи

-----XXX--

QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 17:50)
С Уважением.

Да реклама, как реклама не лучше и не хуже любой другой.
Анонс, обсуждение, тесты обсуждение - продажа, вот и весь не хитрый алгоритм. smile.gif
На Вас, судя по перечню приборов под аватором, она как ни странно, то же подействовала.
Не обижайтесь, но мы все в какой то степени из аудитории Лени Голубкова. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Veres: May 23 2011, 17:16
  + Quote Post

глас
post May 23 2011, 17:51
Создана #365

Старожил

-----XX---

Я про цену даже и говорить не хочу. Если akalogo.gif предложит мне за 70 т. р. МД и я буду уверен, что он лучший, я его не задумываясь даже куплю.
Я уже писал: у меня Сиг 7272М и whiteslogo.gif Спектра - за 45 т.р. с гарантией 2 года. Что лучше - пока не знаю. whiteslogo.gif сложен. Освою, кого хочешь приглашу и покажу, что лучше. Как в свое время предлагал Немцов: курить "Яву" и ездить на "Волгах" - не буду. Это лжепатриотизм, рассчитанный сами знаете на кого. Да это просто даже смешно сегодня.
akalogo.gif вышла на уровень высшей линейки. Но с такой тенденцией развития наверное они скоро всех переплюнут, если братья китайцы что-нибудь не сотворят. Истинным поисковикам без разницы какой фирмы МД. Будет лучшим akalogo.gif , будем брать akalogo.gif . Будет лучшим что- то другое, ну извините братцы - бороздить поля и леса с посредственным аппаратам не в моем стиле, впрочем как и других поисковиков.
А на ветке akalogo.gif желаю работникам успехов в их работе. На сегодня их работа достойна уважения.
  + Quote Post

DMITR
post May 23 2011, 17:58
Создана #366

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Когда же кино смотреть будем?Пора на коп,а посмотреть очень хоцца biggrin.gif АКА молодцы.

Сообщение отредактировано DMITR: May 23 2011, 17:58
  + Quote Post

Pandor
post May 23 2011, 18:02
Создана #367

Пользователь
**

----------

Народ а чё и в правду с кино вроде ещё вчера обещали!?? 16.gif
  + Quote Post

Кисса
post May 23 2011, 18:02
Создана #368

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Если когда нибудь выйдет труд по истории металлодетекции , я думаю что вчерашнее воскресение там упомянут.... biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

фанат
post May 23 2011, 18:04
Создана #369

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ May 23 2011, 18:10)
Анонс, обсуждение, тесты обсуждение - продажа, вот и весь не хитрый алгоритм. smile.gif
На Вас, судя по перечню приборов под аватором, она как ни странно, то же подействовала.
Не обижайтесь, но мы все в какой то степени из аудитории Лени Голубкова. biggrin.gif

согласен с вами полностью,что рекламная компания достаточно простая. да и цена для прибора такого уровня нормальная и как здесь писал Львович,что прибор окончательно доработан. так что с этим все понятно. вся проблема в том, что нужно правильно понимать какие задачи способен решать этот прибор. поэтому нужно внимательно читать все рецензии, результаты полевых тестов,просмотреть видеообзоры. к сожалению делают это далеко не все. и в результате, потом приходится читать кучу страниц о том, что вот мы мол заплатили такие деньги, а в результате:глюки, блямки,фантомы и тд.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

asgo
post May 23 2011, 18:09
Создана #370

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(глас @ May 23 2011, 18:52)
Я про цену даже и говорить не хочу. Если  akalogo.gif предложит мне за 70 т. р. МД и я буду уверен, что он лучший, я его не задумываясь даже куплю.

Во-от. Это точно. Рынок МД это не просто потребители. Это и конкуренция тоже. У кого прибор лучше тот и получит преимущество, которое может стать решающим. За это можно заплатить. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Русланыч
post May 23 2011, 18:16
Создана #371

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Ну Вы блин парни даёте . Я с работы летел , думал на вечерний сеанс видеобзора нового Сига успею . Успел cheesy.gif Трагикомедия в разгаре !!!
Ох ...да критикуете akalogo.gif как цену подымут на МФТ . cheesy.gif
Мне интересно если МФТ , почти супер М.Д , то что будет следующим , в ветке Сигов . Страшно подумать . cheesy.gif
  + Quote Post

vovec_R
post May 23 2011, 18:19
Создана #372

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(DMITR @ May 23 2011, 17:59)
Когда же кино смотреть будем?Пора на коп,а посмотреть очень хоцца biggrin.gif АКА молодцы.

....а Вы еще больше хвалите их о несуществующем(пока). Глядишь сами поверите в то чего ни разу не видели и тестов не смотрели, не читали. Если долго говорить что вещь хорошая, тем более много писать -- то ясен пень, она такой станет. Даже если она не такая, точнее не во всем такая -- так она подтянется до уровня. Кой чего подправят.
  + Quote Post

Русланыч
post May 23 2011, 18:25
Создана #373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 19:20)
....а Вы еще больше хвалите их о несуществующем(пока). Глядишь сами поверите  в то чего ни разу не видели и тестов не смотрели,  не читали.  Если  долго говорить что вещь хорошая, тем более много писать  -- то ясен пень, она такой станет. Даже если она не такая, точнее не во всем такая -- так она подтянется до уровня. Кой чего подправят.

Да мы не хвалим , знаем , что хороший М,Д. получился . Почему только нет отчётов от копарей . У которых этот М.Д уже на руках . На стене он что ль висит у них , как трофей . cheesy.gif
  + Quote Post

-Sl@yter-
post May 23 2011, 18:26
Создана #374

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Veres @ May 23 2011, 18:10)

Ну, разве что в "какой-то степени". Да, у меня не один прибор, и что самое интересное с Траком я не хожу, скоро год, как он у меня есть, но является запасным. Что касается Сигнума, то скажу так - это очень хороший прибор, пока работает.....
Что касается нового Сигнума, обсуждение которого здесь идет, то у меня пока создалось впечатление по высказываниям на этом форуме, что это очень глючный прибор. Да-да, вот так.
В этой теме уже не раз прозвучало - "при такой чувствительности нужно быть осторожным", "включать голову", "особый отбор катушек" - все это в переводе на нормальный язык значит - мы это сделали, вам показали, но ходить с этим в реальных условиях не реально, да и с 14кГц катушкой надо еще разобраться!
Идет постоянная борьба за "чувствительность" и пускается по-боку борьбы за стабильность. Тесты на пяточек на 63см в офисе АКА и даже в некотором земляном тесте в каком-нибудь ролике и реальный поиск в движении на перепаханном поле, на стерне, в лесу, мокрой траве,когда ты не знаешь где цель - это разные вещи. А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах.....
  + Quote Post

DMITR
post May 23 2011, 18:33
Создана #375

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 19:20)
....а Вы еще больше хвалите их о несуществующем(пока). Глядишь сами поверите  в то чего ни разу не видели и тестов не смотрели,  не читали.  Если  долго говорить что вещь хорошая, тем более много писать   -- то ясен пень, она такой станет. Даже если она не такая, точнее не во всем такая -- так она подтянется до уровня. Кой чего подправят.

Ну то что сиг не хуже деуса (как минимум) уже сказано и не только представителями ака.Я думаю что asgo не доверять повода нет.Разве не повод похвалить?Да и хвалю их не больше,а впервые.Это первое.Второе:прибор не хуже сига7272,это тоже не отнять.Вопросы к ака-да они есть и будут,на всех не угодишь.А у приборов какой фирмы не бывает проблем не подскажете lupsk.gif ?Люди работают и не стоят на месте-за это им и уважение.Только идущий осилит дорогу.Поеду ка я пока на коп.

Сообщение отредактировано DMITR: May 23 2011, 18:35
  + Quote Post

глас
post May 23 2011, 18:34
Создана #376

Старожил

-----XX---

QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 19:27)
Тесты на пяточек  на 63см  в офисе АКА и даже в некотором земляном тесте в каком-нибудь ролике и реальный поиск в движении на перепаханном поле, на стерне, в лесу, мокрой траве,когда ты не знаешь где цель - это разные вещи. А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах.....

Согласен на 100%. Лабораторные тесты, иначе их не назвать, в корне отличаются от реальных условий.
  + Quote Post

Следопыт
post May 23 2011, 18:35
Создана #377

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Ну, разве что в "какой-то степени".  Да, у меня не один прибор, и что самое интересное с Траком я не хожу, скоро год, как он у меня есть, но является запасным. Что касается Сигнума, то скажу так - это очень хороший прибор, пока работает.....
Что касается нового Сигнума, обсуждение которого здесь идет, то у меня пока создалось впечатление по высказываниям на этом форуме, что это очень глючный прибор. Да-да, вот так.
В этой теме уже не раз прозвучало - "при такой чувствительности нужно быть осторожным", "включать голову", "особый отбор катушек" - все это в переводе на нормальный язык значит - мы это сделали, вам показали, но ходить с этим в реальных условиях не реально, да и с 14кГц катушкой надо еще разобраться!
Идет постоянная борьба за "чувствительность" и пускается по-боку борьбы за стабильность. Тесты на пяточек  на 63см  в офисе АКА и даже в некотором земляном тесте в каком-нибудь ролике и реальный поиск в движении на перепаханном поле, на стерне, в лесу, мокрой траве,когда ты не знаешь где цель - это разные вещи.

Вроде Вы все правильно говорите, но даже нет желания приводить стандартные тезисы вроде того, что 14 КТ для травяной и хвойно-моховой подушки и пр.
Может и правда надо начать хаять прибор. ...чтобы в полях поубавилось сиго-конкурентов... 17.gif

А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах.....

На всякий случай принял к сведению. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Русланыч
post May 23 2011, 18:37
Создана #378

Профи

-----XXXXX

Ой..простите , не сдержался . Вспомнил анекдот про секс .
Купил папа москвич . Открывает инструкцию к нему . И говорит сыну....Вот сынок это , теперь наша библия ...Нет папа , это теперь , наша камасутра !!! frize.gif
  + Quote Post

-Sl@yter-
post May 23 2011, 18:42
Создана #379

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ May 23 2011, 19:36)
Вроде Вы все правильно говорите, но даже нет желания приводить стандартные тезисы

Ой, а сколько я еще сказать хочу, но не говорю по тем или иным причинам.....
  + Quote Post

vovec_R
post May 23 2011, 18:43
Создана #380

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 18:27)
А у меня в крайний выезд после ночевки на улице, после ночи с туманом, по утру было обеспечено два часа секса с Сигнумом, пока у него все не просохло в мозгах.....

..я тож о том же. Но ничего, башка была вскрыта. Лаком покрыта плата полностью ( причем парни видать покрывают кисточкой потому, что волосы по всей плате), с другой стороны тоже. Дальше была покрыта лаком двухэтажная мониторная. Понимаю чего заглючило. Шина соединения двух плат индикатора распаяна попростому, водичка затекает под распайку и КЗ - весь экран пятн темного цвета. Устранено. Скорлупки корпуса были посажены на силиконовый герметик. Внутри выкл также был вынут и посажен на слой герметика. Разъем внутри по диаметру под большую гайку тоже в герметик. Отверстие куда уходит шлейф питания и провод наушников так же было заглушено куском силикона.
Динамик -- имеет отверстия по диаметру (для фазоинверсирования наверн.) так же были покрыты герметиком. Правда звук придавило по частоте -- более резкий стал, низы пропали.

Ну вот и все. Тест при 100% влажности еще впереди. Но думаю все будет хоккей!. sml.gif
  + Quote Post

3270 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 08:11
Рейтинг@Mail.ru