![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2015, 14:10) Когда у соседа корова сдохла - это не проблема, вот когда у тебя палец заболел - это беда и хай стоит на всю округу. ![]() Саша, у меня лично было: 1. Катушка штатная - поменял , не стал обрабатывать антигравием. 2. Стабилизатор при работе на холоде, у одного из первых выскочило. Писал потом отчет о работе после замены. 3. Стабилизатор еще какой то просто так на ровном месте. Причем причины появлялась периодически и сразу не вычислил. Все поменяли, правда к моему пониманию работы с прибором в АКА сначала отнеслись скептически, Просто до АКА мне добираться менее часа, а представь реакцию того кому просто съездить и поменять деталь нужно 2 дня - тогда начинается хай от понимания что попал в полную )*( от безысходности , и тогда вступает вариант "Береза" Ну да, в Вологде-то у всех фирм, производящих МД, есть ремонтные мастерские. Это только АКА такие не хорошие - на зажравшихся маскалей работают ![]() У меня 10" ДД тоже оказалась хреноватая. Я прочухал это через год, узнал, что та партия подлежит обмену через 2 года и мне её всё равно обменяли ![]() Только это не относится к высказыванию о плохих комплектующих. Комплектующие тут очень разные и их основное количество находится в блоке управления ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 23 2015, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2015, 14:10) Когда у соседа корова сдохла - это не проблема, вот когда у тебя палец заболел - это беда и хай стоит на всю округу. ![]() Саша, у меня лично было: 1. Катушка штатная - поменял , не стал обрабатывать антигравием. 2. Стабилизатор при работе на холоде, у одного из первых выскочило. Писал потом отчет о работе после замены. 3. Стабилизатор еще какой то просто так на ровном месте. Причем причины появлялась периодически и сразу не вычислил. Все поменяли, правда к моему пониманию работы с прибором в АКА сначала отнеслись скептически, Просто до АКА мне добираться менее часа, а представь реакцию того кому просто съездить и поменять деталь нужно 2 дня - тогда начинается хай от понимания что попал в полную )*( от безысходности , и тогда вступает вариант "Береза" Ну дык и чего же вы дифирамбы то поёте !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 23 2015, 13:19) Ну да, в Вологде-то у всех фирм, производящих МД, есть ремонтные мастерские. Это только АКА такие не хорошие - на зажравшихся маскалей работают ![]() У меня 10" ДД тоже оказалась хреноватая. Я прочухал это через год, узнал, что та партия подлежит обмену через 2 года и мне её всё равно обменяли ![]() Только это не относится к высказыванию о плохих комплектующих. Комплектующие тут очень разные и их основное количество находится в блоке управления ![]() Стабилизаторы, которые загибались от холода - менялись массово, насколько я помню, даже рассылались. Кто то не пользует прибор на холоде - вопросов нет. Партия поставок компонентов 500-1000 шт мин. соответственно мин 500 приборов были с такой пролемой. Кому то надо было поменять тот поменял. итого минимум половина 250-500 приборов. При выпуске 10000 приборов в год это 5% - это много. При выпуске 100 000 приборов в год - 0,5 %. - смешная цифра. Если брать Вологодскую область отдельно - это вообще крах - потому что первичные продажа прибора как минимум у одного человека - повергла владельцав гнев. Уточни у крымских почему там не любят СИГи! Проблема в входном контроле качества запчастей была. Как сейчас не знаю. Пока ничего не покупал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2015, 13:21) Ну дык и чего же вы дифирамбы то поёте !? ![]() ![]() "Я почему раньше такой злой был. Потому что у меня велсипеда не было." ![]() Тут с точностью до наоборот. Осипович, сочувствую. Подарить новый не смогу. Если только ВО грехи будет замаливать. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2015, 14:38) "Я почему раньше такой злой был. Потому что у меня велсипеда не было." ![]() Тут с точностью до наоборот. Осипович, сочувствую. Подарить новый не смогу. Если только ВО грехи будет замаливать. "Сила не в деньгах - сила в правде !" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2015, 14:32) Стабилизаторы, которые загибались от холода - менялись массово, насколько я помню, даже рассылались. ... Проблема обнаружилась случайно. По факту никто особо не заморачивался до её обнаружения. Потом пошёл психоз, что естественно. Прибор искал нормально до замены стабилизаторов, ничего не поменялось после. Находок больше не стало. Да, исчезли лишние звуки из динамиков при полном усилении, но по большому счёту у многих они присутствуют до сих пор, с уже новыми детальками. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2015, 13:47) Проблема обнаружилась случайно. По факту никто особо не заморачивался до её обнаружения. Потом пошёл психоз, что естественно. Прибор искал нормально до замены стабилизаторов, ничего не поменялось после. Находок больше не стало. Да, исчезли лишние звуки из динамиков при полном усилении, но по большому счёту у многих они присутствуют до сих пор, с уже новыми детальками. Я был один из первых случайных ![]() Только при температуре от +2 по Цельсию. Все что ниже после 10-15 минут превращало поиск в гимор с искажением VDI и с глюками. Павел, я уверен, что у некоторых он до сих пои и стоит ( стаб. с таким температурным режимом работы 0-+40).и ищут они только по теплой погоде и ничего не замечают. Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 23 2015, 13:57 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Всё правильно ,неисправны все приборы . Просто многие этого не замечают , а те кто заметил или приборы сбагрили , или заменили неисправные детали .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2015, 14:56) Я был один из первых случайных ![]() Только при температуре от +2 по Цельсию. Все что ниже после 10-15 минут превращало поиск в гимор с искажением VDI и с глюками. Павел, я уверен, что у некоторых он до сих пои и стоит ( стаб. с таким температурным режимом работы 0-+40).и ищут они только по теплой погоде и ничего не замечают. Я работал и искал несколько месяцев после обнаружения проблемы. Осень-зима. Естественно перепады от плюсов до минусов. И не только я. Поменяли только при апгрейде. Если бы не апгрейд, даже голову не забивал бы. У кого-то могло проявляться в большей степени, как и бракованные катушки.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2015, 14:30) Я работал и искал несколько месяцев после обнаружения проблемы. Осень-зима. Естественно перепады от плюсов до минусов. И не только я. Поменяли только при апгрейде. Если бы не апгрейд, даже голову не забивал бы. У кого-то могло проявляться в большей степени, как и бракованные катушки.... представляю, видимо более легкий случай, для меня поиск на тот момент просто гимором стал. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2015, 15:27) Всё правильно ,неисправны все приборы . Просто многие этого не замечают , а те кто заметил или приборы сбагрили , или заменили неисправные детали . ![]() ![]() Слышите, владельцы Вайтс, ХР и др.? Все приборы не исправны ![]() Кстати, если кому интересно, то проблемы Сусанина навсегда остались на Форуме, на сколько я помню, в ветках Кондора (или К-3?). Там есть, что почитать, чтобы понять суть проблемы ![]() Ну и очень радует, что Терра в руках Сусанина ни разу не развалилась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 23 2015, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
С праздником!
Вот есть всеж странные люди,воплощающие куриную мечту"залезть по выше и обгадить внизу сидящего"ну о чем спорите то,ищет,не ищет,какой МД можешь позволить себе тот и лучший,а по гарантии в регионах.....что мешает тем же ЕМС курьером отправить?быстро и надежно,дорого?за удовольствие надо платить! -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(warviking @ Feb 23 2015, 15:41) С праздником! Вот есть всеж странные люди,воплощающие куриную мечту"залезть по выше и обгадить внизу сидящего"ну о чем спорите то,ищет,не ищет,какой МД можешь позволить себе тот и лучший,а по гарантии в регионах.....что мешает тем же ЕМС курьером отправить?быстро и надежно,дорого?за удовольствие надо платить! Вот ,вот ! Все люди гуляют , а вы всё за бракоделов бьётесь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2015, 14:46) Вот ,вот ! Все люди гуляют , а вы всё за бракоделов бьётесь . ![]() Ваша настойчивость в негативе к ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2015, 15:31) представляю, видимо более легкий случай, для меня поиск на тот момент просто гимором стал. Вполне допустимо. Первая катушка на три килогерца у меня тоже вызывает кучу эмоций. Но это не показатель. Ровесница той работает до сих пор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2015, 14:46) Вот ,вот ! Все люди гуляют , а вы всё за бракоделов бьётесь . ![]() Павел, достанется тебе когда нибудь на орехи( запчасти) ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2015, 14:53) Вполне допустимо. Первая катушка на три килогерца у меня тоже вызывает кучу эмоций. Но это не показатель. Ровесница той работает до сих пор. На самом деле очень сложно понять тот момент,когда из нормального режима работы прибор начинает постепенно уходить в штопор , потом может вернутся в нормальный режим работы, и начинаешь гадать, что это было - грунт, самолет, наводки или неведомая ***. Потом вычислив все несостыковки уже на идеальном поиске вылавливаешь момент и все- понимаешь что месяц ходил с утюгом вместо МД. это я по последнему случаю со стабилизатором. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 23 2015, 15:14 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2015, 16:02) Павел, достанется тебе когда нибудь на орехи( запчасти) ![]() А мне и так достаётся ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 23 2015, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2015, 15:13) А мне и так достаётся ! ![]() ![]() не поверишь,ни разу не носил. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 23 2015, 14:56) я уверен, что у некоторых он до сих пои и стоит ( стаб. с таким температурным режимом работы 0-+40).и ищут они только по теплой погоде и ничего не замечают. это случайно не тот глюк когда прибор начинает сам по себе непрерывно сигналить с постоянно меняющимся годографом и вди и помогает только выключение прибора? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:49 | |
![]() |