Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post Feb 23 2015, 00:07
Создана #35861

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 23 2015, 01:02)
Саш если бы меня хр устраивала на 100% зачем бы я снова брал до кучи Ака. Мне нужен мультик от Ака именно в пару к хр, просто пока стоял тот же сорекс про 23 рубля новый то с его поисковыми качествами можно было забить и на розовые велосипетки ручки и на скрипящую штангу и косячные цанги и на прозрачные пэт защиты и много на что... Но вот теперь как то когда оказалось что Ака тоже все за евры покупает и усе комплектующие импортные судя по новым ценникам, то тут уж будьте добры соответствовать импорту не только желанием вместе с евро расти в цене но и качеству самих приборов, а то прям однобоко как то....

Цены сейчас все не адекватны. Тут нечего и говорить. На весь спектр МД. Безумие сейчас покупать прибор, как мне кажется. ddd.gif
Цена АКА, как мне кажется, в основном продиктована не подорожанием комплектующих, а именно общими ценами. Уже писал об этом. Ну как может Сиг или Сорекс стоить столько же, сколько АСЯ? Да хоть какой качество, эти приборы не сопоставимы по возможностям!
Так что это тоже временный аргумент wink.gif
Ещё? 14.gif podmig.gif
З.Ы. А про АКА до кучи - это же уже доказано! Видимо, АКА применяет какие-то страшные технологии по зомбированию пользователей. Подсаживаешся 14.gif Становишься зомби-сектантом. И уже не отпускает 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 23 2015, 00:09
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 23 2015, 00:14
Создана #35862

Старожил

-----XX---

Это всё чудодейственный чаёк из офиса АКА cheesy.gif

P.S. Сегодня тестил в грунте, С-Про с 3F 9,5х12,5 Рубль Николая 2 с 45см уверенно на 3 и 7кГц, а 10коп серебром на 30см, ну кто за его цену так сможет? alko_2464.gif

Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 23 2015, 00:17
  + Quote Post

Руся
post Feb 23 2015, 00:22
Создана #35863

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Feb 23 2015, 01:14)
Это всё чудодейственный чаёк из офиса АКА  cheesy.gif
P.S. Сегодня тестил в грунте, С-Про с 3F 9,5х12,5 Рубль Николая 2 с 45см уверенно на 3 и 7кГц, а 10коп серебром на 30см, ну кто за его цену так сможет?  alko_2464.gif

Под Питером??? 12.gif В болоте что-ли не замерзающем каком??? 15.gif
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 23 2015, 00:27
Создана #35864

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 23 2015, 00:22)
Под Питером??? 12.gif В болоте что-ли не замерзающем каком??? 15.gif

У нас в лесу земля так и не замёрзла cheesy.gif Как ходили перед НГ, чуть верхний слой прихвачен, так и сейчас... 14.gif только снега, ноги поломаешь....

А на полях - бетон! 16.gif ещё с Ноября... alko_2464.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 23 2015, 00:41
Создана #35865

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Мельчает поисковик, мельчает... Защиты не те, ручка не удобная, кнопка не нравится...
Прибор профессиональный должен искать. В первую очередь. Решать все задачи, комфорт важен, но не до такой же степени.
Я уже говорил много раз: в каждой ветке только несколько человек могут дать расклад от А до Я. Остальные ...ну просто обладатели МД этих марок. Не хочу никого оговаривать, сам не пришей рукав... Но МД должен в первую очередь искать...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2015, 00:43
Создана #35866

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шляпник @ Feb 23 2015, 00:03)
Киваете на Тесоро.Поддерживаю,,,,Только вот....Кивните уж всем,а не только АКА!!!!И почему Минелаб,ХР,Гаррет......да в принципе все!!!!! не дают 25 лет гарантии.Назовите хоть одного кроме Тесоро кто дает?А почему только на АКА гоните?Не чем не лучше,но и не хуже Минелаба,ХР и Гаррет,т.е. фирм с мировыми именами.

Потому что в Тесоро, в отличии от других МД, ломаться нечему. Простой прибор прошлого века, хорошо не ламповый. cheesy.gif Там и 50 лет гарантии можно давать. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Feb 23 2015, 00:59
Создана #35867

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2015, 01:41)
Мельчает поисковик, мельчает... Защиты не те, ручка не удобная, кнопка не нравится...
Прибор профессиональный должен искать. В первую очередь. Решать все задачи, комфорт важен, но не до такой же степени.
Я уже говорил много раз: в каждой ветке только несколько человек могут дать расклад от А до Я. Остальные ...ну просто обладатели МД этих марок. Не хочу никого оговаривать, сам не пришей рукав... Но МД должен в первую очередь искать...

Согласен. Но если в важный момент прибор откажет, то может быть не очень удобно. ddd.gif
Когда их у тебя в машине 3 (прибора проф. уровня) и к ним 5-6 катушек, то как-то спокойнее себя ощущаешь 14.gif Интересно, у многих владельцев ХР с собой в пару в Деусу допустим ГМП лежит?
  + Quote Post

Kronos
post Feb 23 2015, 01:39
Создана #35868

Бывалый

Из: Кубань

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2015, 21:56)
Тогда хомуты не нужны .  smile.gif

от изоленты тоже со временем будет глючить.Антигравий боди имхо - лучший вариант
  + Quote Post

ioprst
post Feb 23 2015, 07:10
Создана #35869

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(a.v. @ Feb 22 2015, 21:42)
Для акаводов. Защита из хомутов.

blink.gif
Это всего лишь громоздкая и неудобная защита от царапин . Цельности защитной оболочки нет (каждый хомут сам по себе) . Лучше и выгоднее тогда уж гладкий кембрик или какую другую оболочку (шланг) , разрезанный вдоль , одеть и зафиксировать хомутами . Только все одно в сырую погоду вода попадет между такой защитой и катушкой . dry.gif

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Ал
post Feb 23 2015, 07:25
Создана #35870

Профи

-----XXXXX

[quote=Fokyc,Feb 23 2015, 00:41]
[/quote

Паш по аналогии с выше тобой сказаным - неважно как выглядит женщина рядом, главное ее можно ип@ть blink.gif
Я себе не только хозяйственную жену искал но и шоб друзьям не стыдно было показать wink.gif
И еще - в конце концов прибор за 60000 должен соответствовать эти деньгам не только характеристиками поисковыми (как раз к ним вопросов никаких) но и качеством.
Зызы: удаляюсь cdira.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 23 2015, 08:42
Создана #35871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 23 2015, 08:25)
Паш по аналогии с выше тобой сказаным - неважно как выглядит женщина рядом, главное ее можно ип@ть  blink.gif
Я себе не только хозяйственную жену искал но и шоб друзьям не стыдно было показать wink.gif
И еще - в конце концов прибор за 60000 должен соответствовать эти деньгам не только характеристиками поисковыми (как раз к ним вопросов никаких) но и качеством.
Зызы:  удаляюсь  cdira.gif

Жена это из другой оперы. На вкус и цвет, как говорится... Честно говоря я в поиске спутницы меньше всего думал о друзьях)).
Ну и машина тоже не пойдёт - привязка к бюджету.
МД должен себя обрабатывать. Выкидывать такие деньжищи на ветер... Удочки, блин, бывают по миллиону, но что-то олигархов в нашей среде нет ни одного. Вопрос выбора прибора, как мне кажется, должен основываться в первую очередь на поисковых характеристиках. Чтобы и отбить вложенные средства, и заработать. Лично у меня такой подход. Я не любитель махать впустую.

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Feb 23 2015, 09:03
Создана #35872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2015, 08:42)
Жена это из другой оперы. На вкус и цвет, как говорится... Честно говоря я в поиске спутницы меньше всего думал о друзьях)).
МД должен себя обрабатывать. Выкидывать такие деньжищи на ветер... Удочки, блин, бывают по миллиону, но что-то олигархов в нашей среде нет ни одного. Вопрос выбора прибора, как мне кажется, должен основываться в первую очередь на поисковых характеристиках. Чтобы и отбить вложенные средства, и заработать. Лично у меня такой подход. Я не любитель махать впустую.

Паш Вас акаводов хрен победишь, мы как будто из разных паралелей общаемся, я тебе говорю что качество комплектующих г@вно а ты мне - зато ищет facepalm.gif
Ищет, базару нема....но качество все равно....... cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 23 2015, 09:36
Создана #35873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 23 2015, 10:03)
Паш Вас акаводов хрен победишь, мы как будто из разных паралелей общаемся, я тебе говорю что качество комплектующих г@вно а ты мне - зато ищет  facepalm.gif
Ищет, базару нема....но качество все равно.......  cheesy.gif

При чём тут АКАводы?
Качество чего?
Если Минелаб искал бы так же, я был бы минелабовцем. Или деусистом, или асечником... Качество вполне отвечает экстремальным условиям. Любая поломка лечится в сезон за 1,5 суток: автобус-Москва-фирма-автобус-дом. Время деньги. Только такой случай на моей памяти один, слетела прошивка у знакомого. Были поломки штанг, из той партии хренового пластика, решается вопрос бандажом из подручного материала. До зимы. Катушки были. Низкочастотные рули пробивало из-за низкого бортика. Попадала влага через малое количество компауда и пробивало экран. Решался вопрос по гарантии в течении недели. Раза два такое было.
Вот и да, получается что параллели действительно разные. Эксплуатация прибора ежедневно как раз и проверяет качество комплектующих.Которое за четыре года, ну сколько я с АКА, изменилось только к лучшему.

П.с. Если что, у меня из семи катушек только одна с остатками защиты. Остальные даже гравитексом перестал заливать.

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Feb 23 2015, 09:49
Создана #35874

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2015, 08:42)

Про вкус и цвет-это точно.Вот к примеру про жену я с Вами полностью согласен,а про МД-нет,но и не осуждаю,Вы так считаете,я по другому,третий ещё как-нибудь.Поиском занимаюсь чисто для души,как и пивоварением,зимней рыбалкой,садоводством и г..д про....м.А если говорить за поиск копашусь примерно как наш уважаемый Влади http://www.youtube.com/watch?v=kSGDEEcKg1A ,есть время поехал с удовольствием,нет-ну и не чего страшного.

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 23 2015, 09:57
Создана #35875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 23 2015, 10:49)
...Поиском занимаюсь чисто для души...

Для души выбор прибора не столь актуален. Взял любой и вперёд.
И навыков особо никаких не надо.
Попробуйте любым прибором найти там, где роют уже десятилетиями...

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Feb 23 2015, 10:13
Создана #35876

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2015, 09:57)
Для души выбор прибора не столь актуален. Взял любой и вперёд.
И навыков особо никаких не надо.
Попробуйте любым прибором найти там, где роют уже десятилетиями...

Может Вы и правы.У нас поисковиков видел всего два раза и то на пляже,а прибор вообще жена купила и привезла по просьбе пролетария так сказать на выростfacepalm.gif

Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 23 2015, 10:30

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 23 2015, 10:26
Создана #35877

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ал @ Feb 23 2015, 09:03)
Паш Вас акаводов хрен победишь, мы как будто из разных паралелей общаемся, я тебе говорю что качество комплектующих г@вно а ты мне - зато ищет  facepalm.gif

Ну как сказать, раздел техпомощи завален темами, как раз не про АКА 14.gif
Одна всемирно известная фирма там мелькает чаще всех cheesy.gif

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 23 2015, 10:30
Создана #35878

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Feb 23 2015, 11:26)
Ну как сказать, раздел техпомощи завален темами, как раз не про АКА  14.gif
Одна всемирно известная фирма там мелькает чаще всех  cheesy.gif

Это потому, что АКА для многих остаётся всё-таки диковинкой ! biggrin.gif И другие темы по АКА смотрите , наверное самые посещаемые . Не догадываетесь , почему ? smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 23 2015, 10:33
  + Quote Post

Danilamaster
post Feb 23 2015, 10:41
Создана #35879

Постоянный

Из: Житница России

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Feb 23 2015, 09:03)

Пользуясь случаем,хочу Вам Александр,сказать спасибо.Спасибо за то ,что благодаря Вам я стал АКАводом(пару лет назад хотел купить у Вас прибор Т 2 СЕ,но не случилось).Сейчас у меня С-Про,которым я очень доволен,несмотря на то,что в конце гарантийного срока полетела клавиатура.Отправил в АКА,ее поменяли,причем ушло на все менее 2-х недель,за что очень благодарен фирме.Мой первый прибор Терка Т 34,брал у Кавчика новую,она в течение 1 года ломалась 2 раза,на ремонт по гарантии с дорогой вместе уходило не менее месяца.Третий раз она заглючила уже после окончания гарантии,починил местный умелец.После Терки был Гаррет Ат Про,родом из штатов,в течение 1 года навернулась катушка,пришлось отсылать ее на замену в штаты,на что ушло 2 месяца... 13.gif,до того как навернулась катуха,сломался подлокотник 17.gif .Возможно,это я такой фартовый,что попадаются такие приборы.Пишу не для того,чтобы сказать,что буржуйские приборы гу@но,а ради объективности.Я двумя руками за то,чтобы и приборы и комплектующие были качественные,чтобы в разгар сезона не пришлось кулибничать в поле,посылать в ремонт и т.д.
А вообще всех с праздником-днем Защитника Отечества. alko_2464.gif

--------------------
Номер карты Сбербанка 6761...2278
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 23 2015, 10:53
Создана #35880

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2015, 10:30)
Это потому, что АКА для многих  остаётся всё-таки диковинкой !  biggrin.gif И другие темы по АКА смотрите , наверное самые  посещаемые . Не догадываетесь , почему ?  smile.gif

Тема Деуса ничуть не менее посещаема, и что с того? cheesy.gif
Это всё потому, что в каждой теме АКА куча флудерастов, таких как вы, пытающихся неведь что доказать нам всем. В какую тему по АКА не зайди - там вы. А в теме Деуса флуда поменьше, ибо там всекарающее око Петровича, и всяких флудерастов там убивают на корню, без раздумий.

Смотрите, уплотнитель в катушке как бы не обсох, и вода туда не протекла tongue.gif cheesy.gif

А ломающиеся подлокотники Трака так вообще атас, прибор вдвое дороже Сига. 14.gif

Вот к французам действительно нет притензий...

Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 23 2015, 10:56
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 18:51
Рейтинг@Mail.ru