![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2015, 21:23) Как то Львович обмолвился,что мол потенциала заложенного в Сигнум хватит для того,чтобы еще потомки наши им работали.. Вот пример такой,пускай чисто гипотетический: поиск по Готам. Только не тем,которые давным давно жили,а ныне существующим. Чего( с какой визуальной инфой отобразятся эти цели на табло Сига) из нацепленного на них можно смогут найти при помощи Сигнума наши потомки.. ![]() такую ![]() ![]() А так даже ничего есть ![]() Лучше по старым готам чем по новым ![]() А потенциал прибора хорош, если только ломаться не будет. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 22 2015, 22:08 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 21:07) Сань даже по тем приборам что были у меня: сорекс 7280, 7281, на данный момент сорекс про и два мфт было в разное время....стиль ака в том что все свои косяки он не признает а исправляет в новых прошивках называя это улучшениями, про аксесуары вообще молчу - защита например на 13" сделана в украине (ну в крайнем случае у меня) так вот это инородное тело из самого дерьмоподобного пластика с зазорами при надевании на катушку обошлось мне в 700 р ( и это еще спасибо Сергею, т.к на сайтах это г@вно дороже) далее, один из мфт мне пришел с нуля с лопнувшей оплеткой кабеля на катушке... Штанга на первом сорексе сцука скрипела как кровать в студенческой общаге, на втором мфт ручка лопнула хотя я тогда рули не цеплял ![]() Это Вам пиар менегерам - хачу плачу а хачу не плачу, а нам живущим не в столице и м.о пересыл туды сюды только в 1000 обходиться.... Про ваши птс и кондеры вообще молчу - СТЫДОБИЩА....научитесь выпускать в свет готовые приборы а не свои сырые разработки обкатывая и доводя их до ума на нервах пользователей и главное за их счет ![]() А то понаписывали - терка хня, деус - недодеус - Вам до них еще как из Рязани до Москвы на четвереньках ![]() А кто тут манагер-то?? ![]() ![]() Про качество. У меня претензий особо нет. Да, иногда и мне перепадал брак, но ведь он есть у всех фирм, как я вижу из разных веток форума. ![]() Пластиковая штанга для меня загадочный девайс. А чего её все покупают-то? Вот известно, что ломучая. Проголосуйте рублём, не покупайте - уже больше года есть выбор. Да и вообще, не нравится АКА - да ради Бога! Что, кто-то заставляет покупать? Есть 33 другие фирмы, производящих МД. АКА делает как делает. Многих устраивает. Меня тоже устраивает почти всё. Что не устраивает - пишу тут всегда, не тихорю. ![]() Интересно, а что Вы имеете в виду под косяками, которые потом исправили, но выдали за улучшения? Ещё не понял про "ваши кондёры". Если это сообщение было адресовано мне, то сообщаю - это не мои кондёры. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2015, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Эти хомуты высыхают при высокой температуре. Начнут ломаться и больше половины облезут. Изолента - Зло! Лучший вариант это многослойное покрытие антигравием (портится внешний вид) или гофрированный кабельный канал( только не пластик)
Прорезается вдоль болгаркой и надевается вокруг катушки. Края обжимаются стяжками или свариваются термоклеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 22:14) А кто тут манагер-то?? ![]() ![]() Про качество. У меня претензий особо нет. Да, иногда и мне перепадал брак, но ведь он есть у всех фирм, как я вижу из разных веток форума. ![]() Пластиковая штанга для меня загадочный девайс. А чего её все покупают-то? Вот известно, что ломучая. Проголосуйте рублём, не покупайте - уже больше года есть выбор. Да и вообще, не нравится АКА - да ради Бога! Что, кто-то заставляет покупать? Есть 33 другие фирмы, производящих МД. АКА делает как делает. Многих устраивает. Меня тоже устраивает почти всё. Что не устраивает - пишу тут всегда, не тихорю. ![]() Интересно, а что Вы имеете в виду под косяками, которые потом исправили, но выдали за улучшения? Ещё не понял про "ваши кондёры". Если это сообщение было адресовано мне, то сообщаю - это не мои кондёры. ![]() ![]() Саш ты опять увиливаешь и переводишь стрелки, прекрасно понимая что имел я ввиду не конкретно тебя а фирму Ака... И чтобы закончить разговор о качестве приборов ака приведу пример - ака готова менять, заменять и т.д все что вышло из строя... Но это не показатель качества....учитесь у тесоро - 25 лет гарантии - вот она уверенность в своей продукции. Зы и насчет независимых тестеров - нельзя быть независимым тестируя приборы одной фирмы, так теряется объективность так как нет сравнения....пиши тогда по другому - я независимый, свободный тестер Ака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eremin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,686 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2015, 20:39) Потому я и купил Сорекс.. Проверенная машинка,все о ней отзываются очень хорошо.. А Сигнум... Сиг клевый МД,мощщщатый,цепкий и все такое...,но только когда не ломается... ![]() А он что частенько ломается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 23:25) Саш ты опять увиливаешь и переводишь стрелки, прекрасно понимая что имел я ввиду не конкретно тебя а фирму Ака... И чтобы закончить разговор о качестве приборов ака приведу пример - ака готова менять, заменять и т.д все что вышло из строя... Но это не показатель качества....учитесь у тесоро - 25 лет гарантии - вот она уверенность в своей продукции. Зы и насчет независимых тестеров - нельзя быть независимым тестируя приборы одной фирмы, так теряется объективность так как нет сравнения....пиши тогда по другому - я независимый, свободный тестер Ака ![]() Ну да, тестер АКА. ![]() ![]() Про стрелки - я просто как-то начал сомневаться, а вдруг Вы именно мне пишите ![]() ![]() Кому нужны 25 лет гарантии? ![]() ![]() Так я и не понял, что за косяки АКА устраняла, выдавая за улучшения? Помню только один раз был массовый ропот, когда 7270 в один день устарел... вышел 7272 с новым экраном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 22:25) Саш ты опять увиливаешь и переводишь стрелки, прекрасно понимая что имел я ввиду не конкретно тебя а фирму Ака... И чтобы закончить разговор о качестве приборов ака приведу пример - ака готова менять, заменять и т.д все что вышло из строя... Но это не показатель качества....учитесь у тесоро - 25 лет гарантии - вот она уверенность в своей продукции. Зы и насчет независимых тестеров - нельзя быть независимым тестируя приборы одной фирмы, так теряется объективность так как нет сравнения....пиши тогда по другому - я независимый, свободный тестер Ака ![]() QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 22:39) Ну да, тестер АКА. ![]() ![]() Про стрелки - я просто как-то начал сомневаться, а вдруг Вы именно мне пишите ![]() ![]() Кому нужны 25 лет гарантии? ![]() ![]() Так я и не понял, что за косяки АКА устраняла, выдавая за улучшения? Помню только один раз был массовый ропот, когда 7270 в один день устарел... вышел 7272 с новым экраном ![]() Вот чего у АКА не отнять - это сервис. Одно покрывает другое. Один минус- нет сервисных центров в регионах, поэтому там и березы чаще страдают. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Киваете на Тесоро.Поддерживаю,,,,Только вот....Кивните уж всем,а не только АКА!!!!И почему Минелаб,ХР,Гаррет......да в принципе все!!!!! не дают 25 лет гарантии.Назовите хоть одного кроме Тесоро кто дает?А почему только на АКА гоните?Не чем не лучше,но и не хуже Минелаба,ХР и Гаррет,т.е. фирм с мировыми именами.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 22:39) Ну да, тестер АКА. ![]() ![]() Про стрелки - я просто как-то начал сомневаться, а вдруг Вы именно мне пишите ![]() ![]() Кому нужны 25 лет гарантии? ![]() ![]() Так я и не понял, что за косяки АКА устраняла, выдавая за улучшения? Помню только один раз был массовый ропот, когда 7270 в один день устарел... вышел 7272 с новым экраном ![]() Сань брось..... Шо ты как маленький, у меня сын так в шесть лет становиться и говорит я сегодня главный и хоть плачь ![]() шож мне теперь по всей ветке упоминания о косяках собирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Feb 22 2015, 23:03) Киваете на Тесоро.Поддерживаю,,,,Только вот....Кивните уж всем,а не только АКА!!!!И почему Минелаб,ХР,Гаррет......да в принципе все!!!!! не дают 25 лет гарантии.Назовите хоть одного кроме Тесоро кто дает?А почему только на АКА гоните?Не чем не лучше,но и не хуже Минелаба,ХР и Гаррет,т.е. фирм с мировыми именами. Побойтесь Бога.... У того же хр я только один раз на фабричный брак налетел и тот не давал о себе знать пока я беспроводные родные уши не купил, так вот поменяли по гарантии, продлили гарантию, оплатили пересыл и еще бонусов в коробку накидали ![]() Кстати Вы заметьте еще тенденцию - покажите у импортных приборов хоть одну брошенную недоделанной модель? А тут только успевают генирировать.... И заметьте я спорю именно сравнивая приборы, даже сейчас их у меня два....и смысл в том что именно так проще говорить и откачестве и о функционале. На сим откланиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 20:58) и самый показательный момент именно у тебя..... у тебя на какой , тоесть от какого прибора штанга на сорексе, а? ![]() Деуса ![]() ![]() С ним у меня девушка моя ходит ![]() Хотя должен сказать - удобная штанга, красивая, больше всего нравится то, что для сборки не нужно разбирать. С ней по войне весь сезон отбегал, МД в рюкзак целиком влезает. Сдвижную штангу от АКА влом покупать, дорогая, а хочется... Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 22 2015, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 23:17) Побойтесь Бога.... У того же хр я только один раз на фабричный брак налетел и тот не давал о себе знать пока я беспроводные родные уши не купил, так вот поменяли по гарантии, продлили гарантию, оплатили пересыл и еще бонусов в коробку накидали ![]() Кстати Вы заметьте еще тенденцию - покажите у импортных приборов хоть одну брошенную недоделанной модель? А тут только успевают генирировать.... И заметьте я спорю именно сравнивая приборы, даже сейчас их у меня два....и смысл в том что именно так проще говорить и откачестве и о функционале. На сим откланиваюсь ![]() Да....Вижу в личке ака и хр указаны....Лады....беру о Вашей предвзятости СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ИЗВИНЯЮСЬ. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Feb 22 2015, 23:37) Да....Вижу в личке ака и хр указаны....Лады....беру о Вашей предвзятости СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ИЗВИНЯЮСЬ. Да не за что извиняться, в спорах рождается истина.... Лично мое мнение очень плохо что руководство ака не прислушивается к простым юзерам когда мы говорим о допустим слабых местах конструктива или неподобающем качестве.... Был бы очень нехилый конкурент импорту....как то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 23:17) Побойтесь Бога.... У того же хр я только один раз на фабричный брак налетел и тот не давал о себе знать пока я беспроводные родные уши не купил, так вот поменяли по гарантии, продлили гарантию, оплатили пересыл и еще бонусов в коробку накидали ![]() Кстати Вы заметьте еще тенденцию - покажите у импортных приборов хоть одну брошенную недоделанной модель? А тут только успевают генирировать.... И заметьте я спорю именно сравнивая приборы, даже сейчас их у меня два....и смысл в том что именно так проще говорить и откачестве и о функционале. На сим откланиваюсь ![]() А у меня 4шт АКА было (3 есть) +куча катушек и ни одного брака и сбоя! И что мне теперь? ![]() Самое убогое в Сорексе - штанги алюминиевые стандартные, не красивые, можно согнуть под блоком, и разбалтывается соединение алюм. штанг. Дусина штанга - красавица, только пластик подлокотника тонковат... И ботлы почему то раскручиваются снизу, нужно подтягивать. Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 22 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 22 2015, 23:50) А у меня 4шт АКА было (3 есть) +куча катушек и ни одного брака и сбоя! И что мне теперь? ![]() Сергей мож на мне проклятье? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 23 2015, 00:43) Да не за что извиняться, в спорах рождается истина.... Лично мое мнение очень плохо что руководство ака не прислушивается к простым юзерам когда мы говорим о допустим слабых местах конструктива или неподобающем качестве.... Был бы очень нехилый конкурент импорту....как то так.... Слабые места устраняются, зря Вы так. Штанг уже существует несколько. Хотя, конечно, есть неудачные решения. Мне тоже хотелось бы, чтобы наконец уже перестали делать кассету с АКБ на пружинных контактах - очень не надёжно! Себе в итоге переделал под разъём "крона" и забыл о проблеме. Из системных косяков других не могу вспомнить ![]() Качество именно электронной части я оценить не могу, так что тут не могу не подтвердить, не опровергнуть. ![]() Всё же, мне кажется, Вы слишком субъективны. Вот лично Вам ХР угодила, значит фирма офигенная. А если они Вам в следующий раз в коробку с МД положат кучу бонусов и какашку ![]() QUOTE(SergSpb @ Feb 23 2015, 00:50) А у меня 4шт АКА было (3 есть) +куча катушек и ни одного брака и сбоя! И что мне теперь? ![]() Самое убогое в Сорексе - штанги алюминиевые стандартные, не красивые, можно согнуть под блоком, и разбалтывается соединение алюм. штанг. Дусина штанга - красавица, только пластик подлокотника тонковат... И ботлы почему то раскручиваются снизу, нужно подтягивать. Конкретно брак поимел всего пару раз, наверное. Включая последнюю катушку. До неё... трудно вспомнить... кажется были проблемы у С-Про, но он тогда только обкатывался, из предсерийной партии, так что тут про брак трудно говорить. Что-то ещё было, кажется, но что именно... не помню уже, давно, видимо. Ясное дело, всё устраняли без проблем. И бонусы давали ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2015, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 23:53) Сергей мож на мне проклятье? ![]() Мож я Сигнумы не покупаю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 23:55) Слабые места устраняются, зря Вы так. Штанг уже существует несколько. Хотя, конечно, есть неудачные решения. Мне тоже хотелось бы, чтобы наконец уже перестали делать кассету с АКБ на пружинных контактах - очень не надёжно! Себе в итоге переделал под разъём "крона" и забыл о проблеме. Из системных косяков других не могу вспомнить ![]() Качество именно электронной части я оценить не могу, так что тут не могу не подтвердить, не опровергнуть. ![]() Всё же, мне кажется, Вы слишком субъективны. Вот лично Вам ХР угодила, значит фирма офигенная. А если они Вам в следующий раз в коробку с МД положат кучу бонусов и какашку ![]() В ветке ЗОЗО куча недовольных Деусами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 23 2015, 00:58) В ветке ЗОЗО куча недовольных Деусами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 23:55) Слабые места устраняются, зря Вы так. Штанг уже существует несколько. Хотя, конечно, есть неудачные решения. Мне тоже хотелось бы, чтобы наконец уже перестали делать кассету с АКБ на пружинных контактах - очень не надёжно! Себе в итоге переделал под разъём "крона" и забыл о проблеме. Из системных косяков других не могу вспомнить ![]() Качество именно электронной части я оценить не могу, так что тут не могу не подтвердить, не опровергнуть. ![]() Всё же, мне кажется, Вы слишком субъективны. Вот лично Вам ХР угодила, значит фирма офигенная. А если они Вам в следующий раз в коробку с МД положат кучу бонусов и какашку ![]() Саш если бы меня хр устраивала на 100% зачем бы я снова брал до кучи Ака. Мне нужен мультик от Ака именно в пару к хр, просто пока стоял тот же сорекс про 23 рубля новый то с его поисковыми качествами можно было забить и на розовые велосипетки ручки и на скрипящую штангу и косячные цанги и на прозрачные пэт защиты и много на что... Но вот теперь как то когда оказалось что Ака тоже все за евры покупает и усе комплектующие импортные судя по новым ценникам, то тут уж будьте добры соответствовать импорту не только желанием вместе с евро расти в цене но и качеству самих приборов, а то прям однобоко как то.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 18:51 | |
![]() |