Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

пЫночет
post Feb 22 2015, 22:06
Создана #35841

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2015, 21:23)
Как то Львович обмолвился,что мол потенциала заложенного в Сигнум хватит для того,чтобы еще потомки наши им работали.. Вот пример такой,пускай чисто гипотетический: поиск по Готам. Только не тем,которые давным давно жили,а ныне существующим. Чего( с какой визуальной инфой  отобразятся эти цели на табло Сига) из нацепленного на них можно  смогут найти при помощи Сигнума наши потомки.. cheesy.gif   Современные ГОТЫ(ролик смотреть весь) :   https://www.youtube.com/watch?v=VkYabDeKRMo

такую yikes.gif на ночь глядя смотреть. alko_2464.gif
А так даже ничего есть frize.gif
Лучше по старым готам чем по новым gfgt.gif
А потенциал прибора хорош, если только ломаться не будет. akalogo.gif .

Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 22 2015, 22:08

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2015, 22:14
Создана #35842

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 21:07)
Сань даже по тем приборам что были у меня: сорекс 7280, 7281, на данный момент сорекс про и два мфт было в разное время....стиль ака в том что все свои косяки он не признает а исправляет в новых прошивках называя это улучшениями, про аксесуары вообще молчу - защита например на 13" сделана в украине (ну в крайнем случае у меня) так вот это инородное тело из самого дерьмоподобного пластика с зазорами при надевании на катушку обошлось мне в 700 р ( и это еще спасибо Сергею,  т.к на сайтах это г@вно дороже) далее, один из мфт мне пришел с нуля с лопнувшей оплеткой кабеля на катушке... Штанга на первом сорексе сцука скрипела как кровать в студенческой общаге, на втором мфт ручка лопнула хотя я тогда рули не цеплял wink.gif а вот что меня умиляет, так то что на мои вопросы о вечном дерьмокачестве приборов В.О ответил что 1) " мы работаем над этим", 2) российский потребитель самый занудливый потребитель в мире... Так вот может пора бы уже заглянуть в зеркало? 
Это Вам пиар менегерам - хачу плачу а хачу не плачу, а нам живущим не в столице и м.о пересыл туды сюды только в 1000 обходиться.... Про ваши птс и кондеры вообще молчу - СТЫДОБИЩА....научитесь выпускать в свет готовые приборы а не свои сырые разработки обкатывая и доводя их до ума на нервах пользователей и главное за их счет wink.gif
А то понаписывали - терка хня, деус - недодеус - Вам до них еще как из Рязани до Москвы на четвереньках wink.gif

А кто тут манагер-то?? dry.gif Я к этому племени отношения не имею ни какого, и иметь не планирую. Всегда занимался только практикой, то есть конкретно работал. trudu.gif
Про качество. У меня претензий особо нет. Да, иногда и мне перепадал брак, но ведь он есть у всех фирм, как я вижу из разных веток форума. 49.gif
Пластиковая штанга для меня загадочный девайс. А чего её все покупают-то? Вот известно, что ломучая. Проголосуйте рублём, не покупайте - уже больше года есть выбор.
Да и вообще, не нравится АКА - да ради Бога! Что, кто-то заставляет покупать? Есть 33 другие фирмы, производящих МД. АКА делает как делает. Многих устраивает. Меня тоже устраивает почти всё. Что не устраивает - пишу тут всегда, не тихорю. pioneer.gif Думаю, в этом меня не возможно упрекнуть?
Интересно, а что Вы имеете в виду под косяками, которые потом исправили, но выдали за улучшения?
Ещё не понял про "ваши кондёры". Если это сообщение было адресовано мне, то сообщаю - это не мои кондёры. 49.gif Я к изготовлению МД не имею ни какого отношения. Я лишь свободный, добровольный тестер. o4k.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2015, 22:16
  + Quote Post

GoTH
post Feb 22 2015, 22:15
Создана #35843

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Эти хомуты высыхают при высокой температуре. Начнут ломаться и больше половины облезут. Изолента - Зло! Лучший вариант это многослойное покрытие антигравием (портится внешний вид) или гофрированный кабельный канал( только не пластик)
Прорезается вдоль болгаркой и надевается вокруг катушки. Края обжимаются стяжками или свариваются термоклеем.
  + Quote Post

Ал
post Feb 22 2015, 22:25
Создана #35844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 22:14)
А кто тут манагер-то?? dry.gif Я к этому племени отношения не имею ни какого, и иметь не планирую. Всегда занимался только практикой, то есть конкретно работал. trudu.gif
Про качество. У меня претензий особо нет. Да, иногда и мне перепадал брак, но ведь он есть у всех фирм, как я вижу из разных веток форума.  49.gif
Пластиковая штанга для меня загадочный девайс. А чего её все покупают-то? Вот известно, что ломучая. Проголосуйте рублём, не покупайте - уже больше года есть выбор.
Да и вообще, не нравится АКА - да ради Бога! Что, кто-то заставляет покупать? Есть 33 другие фирмы, производящих МД. АКА делает как делает. Многих устраивает. Меня тоже устраивает почти всё. Что не устраивает - пишу тут всегда, не тихорю. pioneer.gif  Думаю, в этом меня не возможно упрекнуть?
Интересно, а что Вы имеете в виду под косяками, которые потом исправили, но выдали за улучшения?
Ещё не понял про "ваши кондёры". Если это сообщение было адресовано мне, то сообщаю - это не мои кондёры. 49.gif Я к изготовлению МД не имею ни какого отношения. Я лишь свободный, добровольный тестер. o4k.gif

Саш ты опять увиливаешь и переводишь стрелки, прекрасно понимая что имел я ввиду не конкретно тебя а фирму Ака...

И чтобы закончить разговор о качестве приборов ака приведу пример - ака готова менять, заменять и т.д все что вышло из строя... Но это не показатель качества....учитесь у тесоро - 25 лет гарантии - вот она уверенность в своей продукции.
Зы и насчет независимых тестеров - нельзя быть независимым тестируя приборы одной фирмы, так теряется объективность так как нет сравнения....пиши тогда по другому - я независимый, свободный тестер Ака 14.gif
  + Quote Post

Eremin
post Feb 22 2015, 22:29
Создана #35845

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2015, 20:39)
Потому я и купил Сорекс..  Проверенная машинка,все о ней отзываются очень хорошо..  А Сигнум... Сиг клевый МД,мощщщатый,цепкий и все такое...,но только когда не ломается... cheesy.gif

А он что частенько ломается? sad.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2015, 22:39
Создана #35846

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 23:25)
Саш ты опять увиливаешь и переводишь стрелки, прекрасно понимая что имел я ввиду не конкретно тебя а фирму Ака...

И чтобы закончить разговор о качестве приборов ака приведу пример - ака готова менять, заменять и т.д все что вышло из строя... Но это не показатель качества....учитесь у тесоро - 25 лет гарантии - вот она уверенность в своей продукции.
Зы и насчет независимых тестеров - нельзя быть независимым тестируя приборы одной фирмы, так теряется объективность так как нет сравнения....пиши тогда по другому - я независимый, свободный тестер Ака  14.gif

Ну да, тестер АКА. smile.gif Честно говоря, я с трудом себе представляю, сколько надо времени, чтобы примерно так же освоить ещё и Вайтс... ещё одна жизнь? У меня её нет ddd.gif Я же сам по себе, этим денег не зарабатываю. Всё только как хобби, в свободное время и при желании.
Про стрелки - я просто как-то начал сомневаться, а вдруг Вы именно мне пишите cheesy.gif Вы меня успокоили. smile.gif
Кому нужны 25 лет гарантии? 17.gif Это фикция, много раз уже обсуждалось. Кому можно продать МД, которому 10 лет? За какие деньги? Кокого фига его вообще тогда чинить? Это не разумно, не рентабельно. За 5 лет детекторы, как и любая техника, сильно шагают вперёд. Так что если уже очень надо гарантию, то просите... ну 5 лет. Более, думаю, просто нет смысла. Плюс я уже не один случай знаю, что если МД akalogo.gif именно ломался, то его чинили бесплатно даже по прошествии гарантийного периода.

Так я и не понял, что за косяки АКА устраняла, выдавая за улучшения?
Помню только один раз был массовый ропот, когда 7270 в один день устарел... вышел 7272 с новым экраном 17.gif Вот это была да, засада.
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 22 2015, 22:54
Создана #35847

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 22:25)

Зы и насчет независимых тестеров - нельзя быть независимым тестируя приборы одной фирмы, так теряется объективность так как нет сравнения....пиши тогда по другому - я независимый, свободный тестер Ака  14.gif

QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 22:39)
Ну да, тестер АКА. smile.gif Честно говоря, я с трудом себе представляю, сколько надо времени, чтобы примерно так же освоить ещё и Вайтс... ещё одна жизнь? У меня её нет ddd.gif Я же сам по себе, этим денег не зарабатываю. Всё только как хобби, в свободное время и при желании.
Про стрелки - я просто как-то начал сомневаться, а вдруг Вы именно мне пишите cheesy.gif Вы меня успокоили. smile.gif
Кому нужны 25 лет гарантии?  17.gif Это фикция, много раз уже обсуждалось. Кому можно продать МД, которому 10 лет? За какие деньги? Кокого фига его вообще тогда чинить? Это не разумно, не рентабельно. За 5 лет детекторы, как и любая техника, сильно шагают вперёд. Так что если уже очень надо гарантию, то просите... ну 5 лет. Более, думаю, просто нет смысла. Плюс я уже не один случай знаю, что если МД  akalogo.gif  именно ломался, то его чинили бесплатно даже по прошествии гарантийного периода.

Помню только один раз был массовый ропот, когда 7270 в один день устарел... вышел 7272 с новым экраном 17.gif Вот это была да, засада.

Вот чего у АКА не отнять - это сервис. Одно покрывает другое.
Один минус- нет сервисных центров в регионах, поэтому там и березы чаще страдают. frize.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Шляпник
post Feb 22 2015, 23:03
Создана #35848

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

Киваете на Тесоро.Поддерживаю,,,,Только вот....Кивните уж всем,а не только АКА!!!!И почему Минелаб,ХР,Гаррет......да в принципе все!!!!! не дают 25 лет гарантии.Назовите хоть одного кроме Тесоро кто дает?А почему только на АКА гоните?Не чем не лучше,но и не хуже Минелаба,ХР и Гаррет,т.е. фирм с мировыми именами.

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

Ал
post Feb 22 2015, 23:10
Создана #35849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 22:39)
Кому нужны 25 лет гарантии?  17.gif Это фикция, много раз уже обсуждалось. Кому можно продать МД, которому 10 лет? За какие деньги? Кокого фига его вообще тогда чинить? Это не разумно, не рентабельно. За 5 лет детекторы, как и любая техника, сильно шагают вперёд. Так что если уже очень надо гарантию, то просите... ну 5 лет. Более, думаю, просто нет смысла. Плюс я уже не один случай знаю, что если МД  akalogo.gif  именно ломался, то его чинили бесплатно даже по прошествии гарантийного периода.

Сань брось..... Шо ты как маленький, у меня сын так в шесть лет становиться и говорит я сегодня главный и хоть плачь cheesy.gif
шож мне теперь по всей ветке упоминания о косяках собирать...
  + Quote Post

Ал
post Feb 22 2015, 23:17
Создана #35850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шляпник @ Feb 22 2015, 23:03)
Киваете на Тесоро.Поддерживаю,,,,Только вот....Кивните уж всем,а не только АКА!!!!И почему Минелаб,ХР,Гаррет......да в принципе все!!!!! не дают 25 лет гарантии.Назовите хоть одного кроме Тесоро кто дает?А почему только на АКА гоните?Не чем не лучше,но и не хуже Минелаба,ХР и Гаррет,т.е. фирм с мировыми именами.

Побойтесь Бога.... У того же хр я только один раз на фабричный брак налетел и тот не давал о себе знать пока я беспроводные родные уши не купил, так вот поменяли по гарантии, продлили гарантию, оплатили пересыл и еще бонусов в коробку накидали wink.gif так то.....
Кстати Вы заметьте еще тенденцию - покажите у импортных приборов хоть одну брошенную недоделанной модель? А тут только успевают генирировать....
И заметьте я спорю именно сравнивая приборы, даже сейчас их у меня два....и смысл в том что именно так проще говорить и откачестве и о функционале.
На сим откланиваюсь smile.gif
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 22 2015, 23:23
Создана #35851

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 20:58)
и самый показательный момент именно у тебя..... у тебя на какой , тоесть от какого прибора штанга на сорексе, а?  14.gif

Деуса cheesy.gif ну вот повезло мне, урвал я в прошлом году СПро за копейки прямо со штангой Дуси в комплекте 14.gif
С ним у меня девушка моя ходит frize.gif

Хотя должен сказать - удобная штанга, красивая, больше всего нравится то, что для сборки не нужно разбирать. С ней по войне весь сезон отбегал, МД в рюкзак целиком влезает. Сдвижную штангу от АКА влом покупать, дорогая, а хочется...

Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 22 2015, 23:49
  + Quote Post

Шляпник
post Feb 22 2015, 23:37
Создана #35852

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 23:17)
Побойтесь Бога.... У того же хр я только один раз на фабричный брак налетел и тот не давал о себе знать пока я беспроводные родные уши не купил, так вот поменяли по гарантии, продлили гарантию, оплатили пересыл и еще бонусов в коробку накидали wink.gif так то..... 
Кстати Вы заметьте еще тенденцию - покажите у импортных приборов хоть одну брошенную недоделанной модель? А тут только успевают генирировать....
И заметьте я спорю именно сравнивая приборы, даже сейчас их у меня два....и смысл в том что именно так проще говорить и откачестве и о функционале.

Да....Вижу в личке ака и хр указаны....Лады....беру о Вашей предвзятости СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ИЗВИНЯЮСЬ.

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

Ал
post Feb 22 2015, 23:43
Создана #35853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шляпник @ Feb 22 2015, 23:37)
Да....Вижу в личке ака и хр указаны....Лады....беру о Вашей предвзятости СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ИЗВИНЯЮСЬ.

Да не за что извиняться, в спорах рождается истина.... Лично мое мнение очень плохо что руководство ака не прислушивается к простым юзерам когда мы говорим о допустим слабых местах конструктива или неподобающем качестве.... Был бы очень нехилый конкурент импорту....как то так....
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 22 2015, 23:50
Создана #35854

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 23:17)

А у меня 4шт АКА было (3 есть) +куча катушек и ни одного брака и сбоя! И что мне теперь? ddd.gif

Самое убогое в Сорексе - штанги алюминиевые стандартные, не красивые, можно согнуть под блоком, и разбалтывается соединение алюм. штанг.
Дусина штанга - красавица, только пластик подлокотника тонковат... И ботлы почему то раскручиваются снизу, нужно подтягивать.

Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 22 2015, 23:52
  + Quote Post

Ал
post Feb 22 2015, 23:53
Создана #35855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Feb 22 2015, 23:50)
А у меня 4шт АКА было (3 есть) +куча катушек и ни одного брака и сбоя! И что мне теперь?  ddd.gif

Сергей мож на мне проклятье? cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2015, 23:55
Создана #35856

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 23 2015, 00:43)
Да не за что извиняться, в спорах рождается истина.... Лично мое мнение очень плохо что руководство ака не прислушивается к простым юзерам когда мы говорим о допустим слабых местах конструктива или неподобающем качестве.... Был бы очень нехилый конкурент импорту....как то так....

Слабые места устраняются, зря Вы так. Штанг уже существует несколько.
Хотя, конечно, есть неудачные решения. Мне тоже хотелось бы, чтобы наконец уже перестали делать кассету с АКБ на пружинных контактах - очень не надёжно! Себе в итоге переделал под разъём "крона" и забыл о проблеме. Из системных косяков других не могу вспомнить ddd.gif
Качество именно электронной части я оценить не могу, так что тут не могу не подтвердить, не опровергнуть. ddd.gif
Всё же, мне кажется, Вы слишком субъективны. Вот лично Вам ХР угодила, значит фирма офигенная. А если они Вам в следующий раз в коробку с МД положат кучу бонусов и какашку 14.gif то всё, сразу станут плохими? Испортятся? Аргументация не достаточная, на мой взгляд. Думаю, без особого труда можно найти пользователей, которые остались не довольны приборами любой марки. То есть совершенно любой. Всегда есть не довольные. К системе в целом не имеет отношения, согласитесь.

QUOTE(SergSpb @ Feb 23 2015, 00:50)
А у меня 4шт АКА было (3 есть) +куча катушек и ни одного брака и сбоя! И что мне теперь?  ddd.gif

Самое убогое в Сорексе - штанги алюминиевые стандартные, не красивые, можно согнуть под блоком, и разбалтывается соединение алюм. штанг.
Дусина штанга - красавица, только пластик подлокотника тонковат... И ботлы почему то раскручиваются снизу, нужно подтягивать.

Конкретно брак поимел всего пару раз, наверное. Включая последнюю катушку. До неё... трудно вспомнить... кажется были проблемы у С-Про, но он тогда только обкатывался, из предсерийной партии, так что тут про брак трудно говорить. Что-то ещё было, кажется, но что именно... не помню уже, давно, видимо. Ясное дело, всё устраняли без проблем. И бонусы давали 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2015, 23:58
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 22 2015, 23:55
Создана #35857

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 23:53)
Сергей мож на мне проклятье?  cheesy.gif

Мож я Сигнумы не покупаю? 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 22 2015, 23:58
Создана #35858

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 23:55)
Хотя, конечно, есть неудачные решения. Мне тоже хотелось бы, чтобы наконец уже перестали делать кассету с АКБ на пружинных контактах - очень не надёжно! Себе в итоге переделал под разъём "крона" и забыл о проблеме. Из системных косяков других не могу вспомнить ddd.gif
Качество именно электронной части я оценить не могу, так что тут не могу не подтвердить, не опровергнуть.  ddd.gif
Всё же, мне кажется, Вы слишком субъективны. Вот лично Вам ХР угодила, значит фирма офигенная. А если они Вам в следующий раз в коробку с МД положат кучу бонусов и какашку 14.gif то всё, сразу станут плохими? Испортятся? Аргументация не достаточная, на мой взгляд. Думаю, без особого труда можно найти пользователей, которые остались не довольны приборами любой марки. То есть совершенно любой. Всегда есть не довольные. К системе в целом не имеет отношения, согласитесь.

В ветке ЗОЗО куча недовольных Деусами 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2015, 23:59
Создана #35859

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Feb 23 2015, 00:58)
В ветке ЗОЗО куча недовольных Деусами  14.gif  cheesy.gif

cheesy.gif А в ветке Деусов куча не довольных ЗОЗО 17.gif Я же говорю - не аргумент.
  + Quote Post

Ал
post Feb 23 2015, 00:02
Создана #35860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 23:55)
Качество именно электронной части я оценить не могу, так что тут не могу не подтвердить, не опровергнуть.  ddd.gif

Саш если бы меня хр устраивала на 100% зачем бы я снова брал до кучи Ака. Мне нужен мультик от Ака именно в пару к хр, просто пока стоял тот же сорекс про 23 рубля новый то с его поисковыми качествами можно было забить и на розовые велосипетки ручки и на скрипящую штангу и косячные цанги и на прозрачные пэт защиты и много на что... Но вот теперь как то когда оказалось что Ака тоже все за евры покупает и усе комплектующие импортные судя по новым ценникам, то тут уж будьте добры соответствовать импорту не только желанием вместе с евро расти в цене но и качеству самих приборов, а то прям однобоко как то....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 18:51
Рейтинг@Mail.ru